[穿越架空] 【我才不会被女孩子欺负H版】(番外浴室篇)作者:jack3494

之前看文不仔细
再看了一遍才返现
叶麟去美国不是缩卵
而是和他老妈做了交易?
交易的内容是保护身边的女孩子们
只不过他妈没有遵守交易
所以那些女孩子们才全都沦陷了?
这么看的话原来叶麟他老妈才是幕后BOSS?
话说她有这么狠吗?
难道是作为母亲却对叶麟起了什么不能起的心思?
所以才对叶麟身边的这些女孩子下这等狠手?
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-15 13:48

求重口剧情,小萝莉怎么到现在都没出场啊= =等了好久都没小萝莉的戏份= =

引用:
原帖由 tk824000 于 2015-6-15 02:15 发表
之前看文不仔细
再看了一遍才返现
叶麟去美国不是缩卵
而是和他老妈做了交易?
交易的内容是保护身边的女孩子们
只不过他妈没有遵守交易
所以那些女孩子们才全都沦陷了?
这么看的话原来叶麟他老妈才是幕后BO ...
我也很想知道233 等录像带篇出来应该就会了解了吧?

想看,22楼在哪,等我回复好就看清来

其实应该是牛十力而不是牛大力吧?看着牛大力这个名字感觉怪怪的。

为了新章节我必须过来顶一下,同时楼主章节写的很不错谢谢分享

引用:
原帖由 lyn0212 于 2015-6-19 21:48 发表
其实应该是牛十力而不是牛大力吧?看着牛大力这个名字感觉怪怪的。
233我感觉大力也行 大力出奇迹! 不过你要是不喜欢可以自己替换下啊 打开记事本 然后按编辑之后按替换你就知道怎么弄了

几天没来,班长已经更新这么多了么?

哈哈,蛮期待接下来怎么编呢。

按照这个趋势艾米不可能被曹公公一家艹了,记得原著里面有个和艾米一起拍戏想追艾米的,艾米篇就让他当男主角好了,彭彭和艾米不太可能。还有男主为什么去美国可以交代一下吗?看苏巧篇男主是按剧情昏过去了,但是现在又去了美国,中间衔接不上啊。
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-1 22:26

作者看来格外钟爱班长啊 但对未看完原著的本人来说牛大力这个角色存在感比曹公公还低,找不到代入感呢,这样NTR班长也撸不起来哦
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-1 22:26