[侠骨柔情] 【受辱侠女】(25-28) 润色完整版 作者:安娜卡列妮娜

引用:
原帖由 安娜卡列妮娜 于 2015-7-15 04:10 发表

这个....难道汤大夫对她们的肉体改造还不够吗?
汤同学的那手段 小狼看来 只能算做小清新了 请大神多体察民情

于是乎这剧情发展
最近捆绑方面描写都越来越少了
增加一些捆绑跟道具的描述(其实我现在主要就看这个了!
本帖最近评分记录
  • a198231189 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-15 21:34

看来是要转向光明系结局了,嗯,一切都在我的意料之中...汤大夫的逆袭

难道要让神医把4女都收了?不过神医虐女的手段不错

湯大夫還沒結婚
頭上帽子的顏色和數量 一開始就和原始一樣森林
結了婚,還沒過數天的好日子 顏色和數量就從原始進化成一般 森林
想必原本的安排回家後
就看到愛妻到處勾引人
以及至親金主的背叛
被安大打入廢材等級的 湯大夫
現在峰回路轉 變成救世主 豔遇連連 還大顯神威 SM白玉茹
雖然結局不一樣 但是過程是一樣 女俠還是要一關一關的受辱
另外安大夫有沒有 做點國際貿易
賣一些印度神油 西班牙倉蠅 義大利壯陽藥 歐洲工藝的快活牀
他的二個表舅 需求應該很大
-------------------------------------
轉向光明系結局 很喜歡
但女俠們受辱則是一定要的
等待黎明的女俠
一定要加辱的不成人形
才有看頭
=========================
請問 反高潮是什麼意思
是高潮中的高高潮,
還是高潮到沒有高潮了

本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-7-16 19:35

汤大夫和风小二不同,他只对医道有兴趣,没想过要发财。

最主要原因是他泡美妞不靠钱。

反高潮我的理解就是,性高潮相反方向的高潮。

没想到汤药祖内心也有暴虐的欲望,之前还以为他是暖男呢,他的手段之前只是调情不是施虐,感觉他有黑化的种子

这几天俗务缠身,可能要到22号以后才会有更新,请诸位朋友勿等。

一开始说一天两更的,现在等了好久都没有看到第36章。

这才是我一直渴求的武侠H文啊.....果然是大神风范!