[动作] 笑傲江湖1 / 笑傲江湖 / Swordsman

非常经典的片子,都是以前的回忆,演员阵容很强大
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-15 20:13

经典中的经典 好像剧中那个谁都已经去世了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-16 08:08

老片子,值得再回味一次。当年多少豪迈与意气风发,全在一曲笑傲江湖。纪念黄霑。

这片子经典的很,特别是里面两个老人合奏的插曲 笑傲江湖曲  好多年前的电影了  记忆很深的一部金庸武侠电影。

回复 1楼 的帖子

这么老的片子很长时间没看过了.下来再看一遍回忆一下.
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-18 08:59

天下英雄出我辈

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催,黄图霸业谈笑间,不如人间一场醉。印象非常深刻,现在还会背。
那时候真是香港电影的黄金时代啊,时过境迁,最后不过落得一场醉梦,相忘于江湖。

这么年代久远的片子,又勾引起我小时候的回忆。
看叶同当时多年轻啊。
收藏了。

许冠杰 的杰作啊   看起来那时候香港两位歌神演戏真是叫人看真舒服啊   我一只非常喜欢许冠杰 的电影  功夫片也相当好特别是最佳拍挡和成龙有的一拼

不错的经典老片,尤其是有几个老演员,演技确实不错,值得收藏的好片子。

胡金栓的笑傲江湖着重描写的是人的奸诈与江湖的险恶,没有徐克版的豪情与飘逸,剧情的天马行空却看得出徐克受胡金栓影响不小,许冠杰表演中规中矩,叶童版的岳灵珊头扎两个角真是喜感实足,这个角色换成张敏就好了。《沧海一声笑》真是好听,多少人的武侠情节都是由这首歌开始阿
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 网上复制 2015-12-18 16:49