[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

嗯嗯,終于進入套路了,意外的發生讓兩人的親密會更近一步。主人公的心情也是讀者的心情,大家都等著看這對如何發展,淡定的吃零食觀看走向
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-10 01:30

情节发展到了重要节点,在照顾父亲的过程中肯定会发生更进一步的接触,期待关系有突破性进展。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-10 01:31

对女主角、主角、父亲的的心理活动描写的很细腻。关系卡住的时候用父亲摔到来衔接,这个构思确实巧妙。小颖照顾父亲期间肯定会各种啪啪啪的,主角你就不要担心了。剧情发展真是越来越刺激了!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-10 01:31

谢谢楼主,期待后续精彩内容
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-10 01:31

太引人入胜了,作者一步步抓住读者的心,故事情节太精彩,好久没看到这样的文章了希望作者继续努力
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-10 01:31

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-13 14:36

太棒了,就差一点点,都到这地步了,小颖的底线到底还能不能坚持呢,期待37
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-13 14:36

嘿嘿,只是为后面的小高潮的一个铺垫(小高潮哦,应该内容还多的,不会一上肉戏就完了吧),我前面说了有1就有2,现在的状态和做爱没什么区别,和乱伦也没什么区别,这就是一次次冲击双方的心里防线,从现在看这个防线很脆弱哦,只是临门一脚。现在怕的是肉戏到来大大的内容会变的平淡,希望大大多多思考哦,还是老话“偷”是主线,性爱和亲情双发展两点都是重点。突破这样脆弱防线最好先用用套哦,双方心里好接受,但最后要内射哦这是必须的,在这谢谢大大努力写作,给我们带来了这篇好文~还是老话等更
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-3-13 14:37

感谢大大更新,文笔非常好,但是太吊胃口了,希望节奏能稍微快一点。比较期待推到之后的情节,妻孝好像就是推到之后就没下文了。。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-13 14:37

我一直在001看,没有多少跟帖回复. 前天开始看到这个题材的小说.一下子吸引住了我.情节循序渐进.
不过貌似35章发了两次. 睡觉前上来看看.发现更新还小激动一把.
下一章.女主是生气拒绝了公公这次的求换呢.还是继续完成,等待明天揭晓吧.
拭目以待
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-13 14:37