电影去马赛克Video Enhancer

电影去马赛克Video Enhancer

简介:Video Enhancer 是一款提升视频质量的软件。

采用大量的VirtualDub滤镜和附加的编码器重新压缩的视频处理,将马赛克进行还原。

如果需要常用的 VirtualDub 滤镜,请安装目录内的滤镜包文件。

说明:本程序绿色免安装,已经破解无需注册!

运行前先运行“绿化”,删除时先运行“卸载”,然后删除整个文件夹即可卸载干净!

用户名:TEAM SSG 注册码:97082762137

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果好用,请老板多支持鼓励,谢谢~!~!~!小呢会多多发些好软件给大家用地.......
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-23 11:29

我下载来用了一下,马赛克是无法去除的。不过处理过后,画面的确是变清晰了一些,还是很感谢楼主!

如果好用,请老板多支持鼓励,谢谢~!~!~!小呢会多多发些好软件给大家用地.......
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-23 11:30

码是去不了的 ,只不过是将原来的格式转换~不过也谢谢大哥

真的好吗

不知这个软件真的好用吗,我下载下来试试了

谁用过了,怎么样?
有没有更清晰些啊????
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-25 11:53

曾经下载过类似的软件
但都达不到理想效果
不知道楼主的软件会怎么样

真正把马赛克去掉是无法做到的,最多就是在画质上有所改观,但也不甚明显。所以最好还是看无码呀~

日本的女优,长的能看的,全是有码的,现在这个法子治标不治本啊。不过还是要谢谢诶