标题: [情色三级] [香港/四级]血恋Trilogy of Lust 1995(李华月真军重口味情色电影)[MP4/711MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-8-22 22:35     标题: [香港/四级]血恋Trilogy of Lust 1995(李华月真军重口味情色电影)[MP4/711MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:血恋Trilogy of Lust 1995(李华月真军重口味情色电影)
【影片大小】:711MB
【影片时间】:01:27:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

贾益生因考试作弊不能完成学业,无法成为医生,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生在姨妈帮助下在国内买了从未见过世面的阿芝回大澳,阿芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居做饭打扫,时常与送菜来艇居的青年阿奀谈天说笑。后来阿奀在阿芝的引诱下与其发生了关系,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来找益生借钱,益生不肯。于是设计并故意撞破阿芝与阿奀在一起并以此威胁阿芝借钱,被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见阿芝与阿奀在艇板上缠绵,益生扑上去狂砍阿奀反被砍死。两人知道法网难逃,开始逃生之旅。途经一饭馆,于是停下吃饭歇脚。阿奀无意间发现老板打电话报警又错手将其杀死。最后两人爬上山巅,换上从饭馆拿来的新婚礼服,缠绵一番后双双跳崖自尽。

这部剧情3级片具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。片中的女主角李华月虽然长的不是很出众,但也是三级片市场小有名气的演员, 是香港三级女明星中唯一敢打真枪的人。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-29342.html

附件: 血恋Trilogy of Lust 1995.mp4.torrent (2017-8-22 22:35, 56.18 KB) / 该附件被下载次数 1232
/bbs/attachment.php?aid=2958013
作者: 1252002    时间: 2017-8-22 22:58

不知道是什么语言的版本,还是德语的吗?也没有看到字幕,这个片子是非常猛的港片,值得看。
作者: a490029169    时间: 2017-8-22 23:29

这香港少有的四级片子,下来瞧一瞧。珍藏版
作者: gongyuan1000    时间: 2017-8-23 11:22

李华月也是个奇葩,据说拍这部电影就是为了挨操,在大庭广众之下不断NG不断挨操
作者: anmanda_wang    时间: 2017-8-23 12:58

虽然是打真军,但是画面太阴沉看起来没有美感
作者: wang9308    时间: 2017-8-23 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到有真军的香港四极片子太爱了谢谢楼主
作者: coffeegggggg    时间: 2017-8-23 13:34

香港的四级电影,这样有如此剧情的不多见
作者: 152621451411    时间: 2017-8-23 13:53

驰骋片区那么多年,还是第一看看到类似资源,这样才比较真实,喜欢!~
作者: blacklight0925    时间: 2017-8-23 13:55

这种类型的片子,找了好久了,虽然画质看上去不怎么样,不过还是很感谢楼主的
作者: haluhaluhalu    时间: 2017-8-23 15:15     标题: 支持

这种三级片真的是很少有的,三点全露还来真的,不下载看看对不起楼主
作者: simplyredwh    时间: 2017-8-23 15:55

这个应该是没有中文字幕的,只有德语版本,因为里面有点所谓敏感的东西,但这个片子还是很有故事情节的,女主虽然不漂亮,但里面的演员都很投入,个人觉得也算是香港四级的一个经典了。
作者: bennypei9    时间: 2017-8-23 15:59

香港三级女明星中唯一敢打真军的人-李月华!看着这标题就很兴奋了。
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2017-8-23 16:27

当年看到李华月这部血恋的时候,那真是大开眼界,现在回头看看也不过如此,眼界随着科技发展而提高了
作者: 41600590    时间: 2017-8-23 17:12

长相不算很出众,但也是三级片市场小有名气的演员,也是香港三级女明星中唯一敢打真军的人。李华月是香港被认为一位非常前卫的脱星,曾在香港街头全裸露的拍照,这一举动在当时被卫道士非议得很厉害。李华月是侨美华人,不太懂中文。因同期的香港三级片脱星,比她更具有吸引力。 因此,李华月拍的片惨淡收场,知名度没有同期的香港三级片脱星高。
作者: lxlaxl    时间: 2017-8-23 18:06

居然是香港的露点片。太少见了,值得一看啊,就是不太好下载
作者: joesyd    时间: 2017-8-23 18:56

这部片绝对是港片划时代的一部,可惜目前网络上都是德语版,要是有原版就好了。
作者: kerong1731    时间: 2017-8-23 19:57

第一次看到港片三级拍成四级的,绝对珍藏版
作者: jyyjhny    时间: 2017-8-23 20:53

这个算是香港电影里最猛的了,四点全漏,当时这个女演员的勇气真是可嘉
作者: sex将军    时间: 2017-8-23 22:14

香港的还真是没见过,这个必须要支持一下
作者: sex将军    时间: 2017-8-23 22:16

突然想起来,这女主角不就是电影人肉叉烧包里的女主角吗,真的没想到,她竟然还拍过这么猛的片子
作者: bibijiji    时间: 2017-8-24 00:14

重口李华月非常猛
作者: 12170632    时间: 2017-8-24 09:49

还是德语那个版本吧,比较经典的骗子。
作者: why07    时间: 2017-8-24 11:43

这部女主在电影里也算上品了 而且拍摄画面似乎也挺不错 不是那种粗制滥造的 ..赞一个
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-8-24 18:27

除了女猪脚不够给力一点,剧情还是不错的,尺度也很猛
作者: 351262831    时间: 2017-8-24 18:33

李华月是第一次听说,不过港片这么大尺度的还真是少见,女主不算漂亮但能放得开
作者: net4killer    时间: 2017-8-24 22:50

李华月的经典之作,真枪实弹的做起来。
作者: 一加六夕    时间: 2017-8-25 06:18

这绝对是职业A片的道具啊
作者: czzcjfshz    时间: 2017-8-25 10:25

谢谢 感谢分享 感谢
作者: ipopocc    时间: 2017-8-25 12:41

哇,这都不叫三级片了吧,好刺激的感觉呀
作者: 706660612    时间: 2017-8-25 15:09

打真军,都快忘了这个词了,香港电影专有名词
作者: btcrazy    时间: 2017-8-25 18:35

This is a wonderful movie. want to see
作者: anong1987    时间: 2017-8-25 20:02

香港的四级片 真的非常少啊   尤其是这种露的还那么多 玩的那么开的更少  值得收藏啊
作者: fsbxz    时间: 2017-8-25 20:13

90年代香港的三级片大都看过,但四级还真的很少,第一次听到这部片!
作者: ak31415926    时间: 2017-8-25 21:46

这片子很早就看过了,玩鸡蛋那一幕直接就神作,还记得当时去百度,这主角还是自己花钱,自导自演拍的片子。
作者: zakj001    时间: 2017-8-27 15:39

这个是海外版的,所以有真枪实弹的镜头,其中有用手塞和黄鳝的镜头,有点血腥
作者: superlzb    时间: 2017-8-27 16:51

如果是粤语对白就一流了
作者: iamduke    时间: 2017-8-27 22:30

德语版的看过了,到现在没看见过普通话版本,希望这个是。
作者: 风中飘逸    时间: 2017-8-27 23:28

第一次看到清晰度这么高打真军的香港四极片子,谢谢楼主的分享
作者: xuehuolong    时间: 2017-8-27 23:33

香港的三级片很多,可真枪实弹的很少见,可能是我看到的少。这次是大饱眼福咯
作者: davidsf    时间: 2017-8-27 23:33

非常经典的影片,在黄秋生的作品里经常见
作者: jinnishou    时间: 2017-8-28 09:31

我靠,还真是打真枪,我还以为只有台湾的才来真的,没想到港片也有四级的
作者: wispowlove    时间: 2017-8-28 12:30

李华月估计是香港三级当时唯一敢打真军拍片子的女星了。就是颜值低了点,所以一直不出名。
作者: woaimaodoudou    时间: 2017-8-28 14:34

血恋是看过的话语片力为数不多的欲望情节细节都刻画的很好的片子,口味有些重但充满人性的欲望,特别是他们偷情吃鸡蛋那个桥段
作者: tshen2011    时间: 2017-8-28 15:17

这个片子尺度真的很大,我觉得不能算是三级片了,这个是不是还是德语配音的。
作者: lhtg3    时间: 2017-8-28 15:17

有点重口味,但拍得的却真实,值得一看,难得的华人片子。
作者: woanddiao    时间: 2017-8-28 20:14

终于看到这部片子了,当年可是轰动一时,里面全部真刀真枪,海选男演员,可惜我那时候还没长成,差一点点错过了男主
作者: yangguang2008ee    时间: 2017-8-28 22:26

血恋是我看过香港最经典的一部四级电影,没有超越的
作者: popoton1    时间: 2017-8-28 23:04

这个片子绝对是港片里的经典,而且到了一个性描写的巅峰。无论之前的影片多出名,这个绝对是超越一切的。香港四级的也有,例如描写清朝后宫生活的,但是那些片子故事情节太粗糙,穿帮镜头太多,看着绝对为了拍做爱而胡编乱造的故事。血恋就不同,故事非常感人,性场面非常震撼。经典中的经典。可惜,楼主留了种子却没留资源,我下了3天了到现在还是0%。真切希望楼主放一下资源,有好几个弟兄在迅雷里面喊资源呢。
作者: cthuk    时间: 2017-8-29 00:16

这部片总体上还是很出彩的,但是我还是喜欢含蓄一点的,好血腥啊这部,楼主你看过欲望酒店吗,我喜欢那种唯美的啊哈哈
作者: luan3599    时间: 2017-8-29 23:39

图挂了,但是看评论我也想看,下来看看哈哈
作者: :PPP    时间: 2017-8-30 01:49

李月华当年听说也是孤注一掷,后来就没有下文了,这部拍的太出格并未被太多人所接受
作者: senru711    时间: 2017-8-30 16:11

香港少有的四级片~
作者: snaketao    时间: 2017-8-30 16:46

这是超越三级的片子么
作者: qqqq251092809    时间: 2017-9-2 12:14

第一部是打真军的,为什么第二部变三级了。可惜可惜。看了好几次了 如今看到还是想回味一下~
作者: 没命了    时间: 2017-9-2 13:46

血恋的情节映射了香港一个著名事件哦。大家都懂得
作者: zyb672037450    时间: 2017-9-2 18:18

大学时期看到,当时很震惊香港还有这种片,现在下下来复习一下
作者: 笑笑大侠    时间: 2017-9-3 15:10

香港这种真军打的片子不多吧。
作者: fangkai05    时间: 2017-9-3 22:28

第一次看到香港的四级片子,都可以赶上日本A片了,值得一看
作者: dwedwedwe    时间: 2017-9-4 14:26

看起来感觉口味偏重一点呀
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-9-4 19:40

李华月真的长得很一般,但是出演的三级片还不少,虽然都是配角,但基本上都漏了,印象中就有《无警时分》、《虐之恋》、《人肉叉烧包》这几部
作者: shenkundeyi    时间: 2017-9-4 20:27

很老,很老的片子了,老夫当年看的时候,还是一个青葱少年啊,一晃眼,二十年快过去了。老片重看了。
作者: pperfecttt    时间: 2017-9-4 20:51

第一次看到真露真刀真枪的港产片,支持一下,女主角也很漂亮,很有韵味
作者: 七夜魔君    时间: 2017-9-4 22:12

李华月如今也60多岁了,当年拍这个片子貌似的自筹资金拍的,招男演员也是说假戏真做。很不容易。。。
作者: hellosis    时间: 2017-9-4 22:38

国产的四级片真是少见,不看对不起国人美女
作者: eddiekunkun    时间: 2017-9-5 08:40

以前很早就看过粤语版本的,比这个删减了一些,这个是完全版,必须下来重温一下经典,以前有好多三级都删减了,现在原片貌似都浮出水面
作者: shen20120723    时间: 2017-9-10 19:32

真是稀有啊,国产的我印象最好的一个这个,一个僵尸艳谈,实打实的,楼主真是及时雨啊。谢谢
作者: garbage1234    时间: 2017-9-10 20:48

这片听说很久,一直归类为三级,所以兴趣不大。今天这图一看,这尺度,应该归类为四级,以前一直错过了。
作者: waxixiang    时间: 2017-9-10 21:09

果然四级,比三级残暴,
作者: hubert8341    时间: 2017-9-10 22:36

之前就听说过这部片子很牛逼,可惜没看过完整版的,希望有中文字幕感谢楼主。
作者: luanrenmin    时间: 2017-9-11 13:52

这部片子拍的挺不错,实打实的真军实战,故事情节也很合理,可惜是德文版的,也没有字幕,听不懂,只能看故事情节
作者: 巨大的土炮    时间: 2017-9-11 13:55

李华月长的不是很好看 第一次见她还是人肉叉烧包里
作者: 438343010    时间: 2017-9-11 19:16

真军在港片中真心难得,香港类似的电影一般都是造假,不过胜在情节。这部真是两方面都满足了,实为难得
作者: mm321322    时间: 2017-9-13 17:06

不知道语言是不是普通话,如果是就太棒了
作者: loudbjack    时间: 2017-9-13 20:04

比一般的三级片尺度大多了,好像李华月还是导演
作者: nayana    时间: 2017-9-14 23:47

一直感觉90年代的电影,音乐各种文化都达到巅峰,各种好作品连绵不绝,经典的歌曲和电影现在都还经常回看,邵氏和SB出产的一些三级片也给我们这些80后做了性启蒙,不像现在的社会,唯利是图,一些都是为了利益,太商业化和浮华了,反而没有经典产生,想念那个年代的一切。
作者: xuweiseshi    时间: 2017-9-14 23:51

三级片这是个经典   找了好久 这有点太有感觉了
作者: lsjhtwb    时间: 2017-9-15 00:55

香港四级片还没看过呢,看介绍不错,见识一下也好!
作者: caijun2324    时间: 2017-9-16 19:55

李华月可不只是勇气可嘉出演而已,她是《血恋》的出品人、编剧、导演及演员,自费筹备拍摄的
作者: zhyjue    时间: 2017-9-18 10:32

四级片的样子还不是和三级差不多,没什么好头。
作者: bee_net    时间: 2017-9-18 10:40

尺度好大,真真的四级片,就是年代有些久远,比现在的片子缺了些唯美感
作者: slashfan    时间: 2017-9-18 10:48

真上啊,这个太少见了。早期的很多阴部都不露,露也就只能看到点毛。这个真心值得收藏.
作者: dulingke666    时间: 2017-9-18 16:32

这可是香港的四级片,而且尺度都是非常大的,真的非常真实,谢谢楼主
作者: fjz1212    时间: 2017-9-19 02:17

香港四级片 本来就少 难得一部 看到果断收藏
作者: zouzou222    时间: 2017-9-19 09:43

作者: pop8282    时间: 2017-9-19 23:20

不知道是什么语言的版本,还是德语的吗?也没有看到字幕,这个片子是非常猛的港片,值得看
作者: pop8282    时间: 2017-9-19 23:21

不知道是什么语言的版本,还是德语的吗?也没有看到字幕,这个片子是非常猛的港片,值得看。
作者: cloud0418    时间: 2017-9-20 15:57

看图片介绍有感觉像是正经港片的样子,香港三类片子看了不少,
各种女星的。这个真枪实弹的还真没看过。希望剧情不会差。
作者: xxywdsa    时间: 2017-9-20 16:33

那女的会下蛋? 手还能伸进去 够大够骚
作者: 我爱看怕谁    时间: 2017-9-21 11:58

很老的片子了,清晰度一般,不过还是有点剧情的,李月华的身材也算不错了,
作者: 666jyh666    时间: 2017-9-21 15:04

香港打真军的电影不多,怀旧电影谢谢分享~~!
作者: zhouxingchi1    时间: 2017-9-21 18:06

这部片子的剧情非常不错,尺度也很大,要是有字幕就完美了
作者: opno768    时间: 2017-9-21 19:59

老国产片,之前好像看过,没有保存,这种好片子需要下载下来珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2