标题: [字幕] [DCPU字幕組中文字幕](Digitalplayground) Rawhide XXX 豪勇女蛟龍 XXX 720P [打印本页]

作者: sgjujulab    时间: 2017-8-25 01:37     标题: [DCPU字幕組中文字幕](Digitalplayground) Rawhide XXX 豪勇女蛟龍 XXX 720P

請勿回覆本帖,多多使用會所帖子右上角的“點贊感謝”功能
即是對我們組最大的鼓勵和幫助

【影片名稱】:Rawhide XXX/豪勇女蛟龍 XXX
【影片語言】:英語發音/中英字幕
【字幕類型】:DCPU字幕組-原創中英雙語字幕
【影片時長】:145分鐘
【視頻尺寸】:1280x720_(2791mb)/另包含寫真圖集
【影片格式】:MP4
【做種日期】:2017年8月25日
【馬 賽 克】:無馬賽克
【特 徵 碼】:7d7155e889b79cdb76db5be16c4b2a953f44ef54

【簡  介】:
  DCPU字幕組聽譯中英字幕版本
  以伊萊為首的一群強盜每年都要搶劫馬鞍鎮。由於政府吝嗇懶政,小鎮警長決定自掏腰包懸賞伊萊,目的是希望能有高強的獵手擺平此人。
  對伊萊有著極大仇恨的賭徒-吉爾追查至馬鞍鎮,卻不料因身負通緝,而被賞金獵人-科蒂撂倒。科蒂將吉爾押到警長處,得知伊萊的高額懸賞及不義行為,遂決定聯合吉爾及牢房內另一女犯-多爾主動出擊,欲取伊萊人頭換得賞金。
  萍水相逢的三人就這樣,為了復仇、賞金、脫罪,踏上了殲滅強盜伊萊的征程…
ps.本片反派伊萊的名字取自1960年《豪勇七蛟龍》飾演反派的演員伊萊·瓦拉赫

【出演女優】:按出場順序
      Misha Cross as Jill Sanders(吉爾·桑德斯)
      Jessa Rhodes as Cody(科蒂)
      Susy Gala as Raven Doll(瑞雯·多爾)
      Canela Skin as Magenta(瑪真塔)
      Jasmine Webb as Lacy(萊希)

【影片預覽(預覽圖無法顯示請掛VPN)】:

【論壇內下載DCPU字幕組其他作品】:
[bbs=thread-9784451-1-1.html]720P中英字幕 Batman V Superman XXX 蝙蝠俠大戰超人 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9804448-1-1.html]720P中英字幕 Wanted XXX 西部通緝令 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9835986-1-1.html]720P中英字幕 Tomb Raider XXX 古墓麗影 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9871063-1-1.html]720P中英字幕 Supergirl XXX 超女 XXX[/bbs]
[bbs=thread-9877927-1-1.html]720P中英字幕 Suicide Squad XXX 自殺小隊 XXX 720P[/bbs]
第一會所內[bbs=forumdisplay.php?fid=229&filter=type&typeid=1310]下載DCPU字幕組更多舊作[/bbs]

附件: sgjujulab@第一会所@DCPU字幕組.Rawhide.XXX.720P.mp4.torrent (2017-8-25 01:37, 126.37 KB) / 该附件被下载次数 83832
/bbs/attachment.php?aid=2958921
作者: yeyun07    时间: 2017-8-25 07:58

中字的欧美精品真心不多啊.一定要支持的
作者: 尘埃    时间: 2017-8-25 08:10

还是那句话:想回复的希望认真回复,不想回复的也不勉强,千万不要违规回复!

DCPU字幕組精心制作,诚意奉献,独发第一会所!

作者: xuzg55555    时间: 2017-8-25 09:09

感谢字幕组的无私奉献。这个算是美国的剧情三级片吧。老实说,不是歧视啊,四个女主中还是两个金发女主比较顺眼些。
作者: starranger    时间: 2017-8-25 09:23

有字幕,有剧情,有美女,这样的片子真的不多啊,看着是要比那些情节单一的片子好多了
作者: donnyaa    时间: 2017-8-25 10:57

很有意思的片子啊, 这样的牛仔妹子直接在外面玩是很有意思啊
作者: sfworlqq    时间: 2017-8-25 13:39

我只想知道DCPU字幕組的神塔夏洛克最后一集什么时候出
作者: sgjujulab    时间: 2017-8-25 20:03

引用:
原帖由 sfworlqq 于 2017-8-25 13:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103156224&ptid=10003945][/bbs]
我只想知道DCPU字幕組的神塔夏洛克最后一集什么时候出
神夏還差兩集才做完,第四集已經翻譯完了
由於之前三集都被杏吧的人偷了字幕,第五集暫時不會很快做了,第四集也不會很快放
作者: 清查雅趣    时间: 2017-8-25 20:08

情操高尚,大公无私,字幕组满满正能量,你们是毫不利己,专门利人的人,是乐于助人的人,是脱离了低级趣味的人,感谢
作者: q868689    时间: 2017-8-25 23:10

基本上每天都来刷一次,看看有没有DCPU字幕組发的新片,终于等来一部,不知道那个夏洛克系列还有后续吗?
作者: sgjujulab    时间: 2017-8-25 23:46

引用:
原帖由 q868689 于 2017-8-25 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103159057&ptid=10003945][/bbs]
基本上每天都来刷一次,看看有没有DCPU字幕組发的新片,终于等来一部,不知道那个夏洛克系列还有后续吗?
請看我在前面樓的回覆
作者: 622622622    时间: 2017-8-26 15:06

厉害,辛苦字幕组了,剧情片很难得,拍的好的就更难得了
作者: 7691894    时间: 2017-8-26 18:51

Dp的经典剧情配上字幕 简直完美 感谢分享
作者: 尘埃    时间: 2017-8-26 21:39

引用:
原帖由 sgjujulab 于 2017-8-25 20:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103158096&ptid=10003945][/bbs]

神夏還差兩集才做完,第四集已經翻譯完了
由於之前三集都被杏吧的人偷了字幕,第五集暫時不會很快做了,第四集也不會很快放
字幕组不能搞点防伪设置吗?比如加上一些提示,让其他人或论坛无法盗用?
作者: gfz147952521    时间: 2017-8-26 22:17

相比之下,我更期待神探夏洛克的完结。一直都觉得DCPU的作品很棒
作者: 111oi    时间: 2017-8-26 22:31

辛苦字幕組的大大,這次的片子很有西部牛仔的感覺,挺不錯的
作者: sgjujulab    时间: 2017-8-26 23:34     标题: 回复 15楼 的帖子

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-8-26 21:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103163657&ptid=10003945][/bbs]

字幕组不能搞点防伪设置吗?比如加上一些提示,让其他人或论坛无法盗用?
壓制字幕本身就是最好的防偽了
杏吧偷字幕的方式是自己手抄一句一句親自打下來的,這種方式用什麼防偽都沒用
沒事的,不是不做,只是翻譯想平靜平靜心態,換換項目,暫時擱置一下夏洛克
謝謝塵埃版大關心

作者: mars_1031    时间: 2017-8-27 03:25

謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: ymdwy    时间: 2017-8-27 07:57

什么时候能把俄罗斯美女学院全集翻译一下就好啦!
作者: sgjujulab    时间: 2017-8-27 08:56     标题: 回复 20楼 的帖子

引用:
原帖由 ymdwy 于 2017-8-27 07:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103165616&ptid=10003945][/bbs]
什么时候能把俄罗斯美女学院全集翻译一下就好啦!
對不起,不感興趣
作者: wang0011    时间: 2017-8-27 10:47

有专门的字幕组制作digitalplayground的片还真是众望所归,这厂家的剧情片制作质量在AV里面的确算非常好的啦,谢谢分享哈
作者: thriller99    时间: 2017-8-27 11:33

这必须要感谢DCPU字幕組,其他字幕组总是去翻译一些动漫片,这些真人演出是反而看不懂剧情。真是遗憾,希望字幕组坚持下去
作者: tim99a    时间: 2017-8-27 11:40

这种带剧情的片子真心不错,而且还有中文字幕,简直太棒了,感谢楼主无私分享
作者: 341436637    时间: 2017-8-28 01:15

带字幕的? 清晰度好像也挺高的,肤色齐全,哈哈哈
作者: 天天sex    时间: 2017-8-28 11:09

dp出品的片子质量还是不错滴
作者: taizi12345    时间: 2017-8-28 11:53     标题: 好片子

片子很棒,双字幕高清,但是能不能发个小点格式的2G多容量太大,我的硬盘容量小,不够存的。
作者: ym1427    时间: 2017-8-28 13:36

为字幕组点赞,但是欧美风的审美不是我的菜啊!很想多看到日本的翻译片!很多剧情类的片子没有字幕真的少了很多爽点和享受啊!
作者: mjslwk    时间: 2017-8-28 14:17

令人耳目一新的片子,内容有趣,美女多,必须要顶
作者: sgjujulab    时间: 2017-8-28 20:16

引用:
原帖由 taizi12345 于 2017-8-28 11:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103171829&ptid=10003945][/bbs]
能不能发个小点格式的2G多容量太大,我的硬盘容量小,不够存的。
引用:
原帖由 ym1427 于 2017-8-28 13:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103172304&ptid=10003945][/bbs]
欧美风的审美不是我的菜啊!很想多看到日本的翻译片!很多剧情类的片子没有字幕真的少了很多爽点和享受啊!
不好意思,我們字幕組不是二位的私人秘書,也沒有逼迫二位下載

作者: alexiel827    时间: 2017-8-28 21:02

这样的赏金猎人艳情版真的炫目,美女的颜值相当的高,还有情节字幕真的很完美了,感谢字幕组的辛勤劳动
作者: ltttan    时间: 2017-8-28 22:53

现在的中字太难得了,而且老外的片子的质量特别是画面都是很唯美的,支持
作者: 尘埃    时间: 2017-8-29 11:22

引用:
原帖由 sgjujulab 于 2017-8-26 23:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103164302&ptid=10003945][/bbs]

壓制字幕本身就是最好的防偽了
杏吧偷字幕的方式是自己手抄一句一句親自打下來的,這種方式用什麼防偽都沒用
沒事的,不是不做,只是翻譯想平靜平靜心態,換換項目,暫時擱置一下夏洛克
謝謝塵埃版大關心
你的意思是其他论坛的人照着字幕组的翻译一句一句记下来,然后他们再自己压制代码到视频里吗?如果是这样的话那也是下了功夫了,确实无法防伪!

目前国内对版权还不够重视,尤其是成人内容不被认可,这方面的版权维护更是艰难!希望字幕组调整好自己的心态,我相信字幕组的原创果实会得到大家的支持的
作者: sgjujulab    时间: 2017-8-29 13:27

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-8-29 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103176501&ptid=10003945][/bbs]

你的意思是其他论坛的人照着字幕组的翻译一句一句记下来,然后他们再自己压制代码到视频里吗?如果是这样的话那也是下了功夫了,确实无法防伪!

目前国内对版权还不够重视,尤其是成人内容不被认可,这方面的版权维护更是艰难!希望字幕组调整好自己的心态...
既然出來做字幕就料到會有這個情況,既然是阻止不了的事情,也必要過於上心
作者: 442411174    时间: 2017-8-29 16:06

哇,意外的发现这个
原来很少点进欧美区。因为剧情的看不懂,只有以前的老片有字幕。现在好了
感谢字幕组啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2