标题: [合集] 18岁清纯美女伊藤美侑佳最全无码合集 [打印本页]

作者: ajgd01    时间: 2017-9-2 12:29     标题: 18岁清纯美女伊藤美侑佳最全无码合集

【影片名稱】:18岁清纯美女伊藤美侑佳最全无码合集

【出演女優】:伊藤美侑佳

【影片格式】:mp4

【影片大小】:7.61G

【影片時間】:4小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :70052f19179ad23992306dcad48c05a0b66a65da

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

亲们下载前顺手点一次“”支持楼主
红心150是我发贴的最大动力

附件: ajgd01@第一会所@18岁清纯美女伊藤美侑佳最全无码合集.torrent (2017-9-2 12:29, 163.47 KB) / 该附件被下载次数 98561
/bbs/attachment.php?aid=2962186
作者: qqaazz21    时间: 2017-9-2 13:22

这个妞外表看起来很清纯,实际很淫荡,是个不错的妞,顶顶更健康
作者: ldhebuqun    时间: 2017-9-2 13:42

闷骚型的圆脸美女,表演未脱青涩,可造之材。
作者: eagler1202    时间: 2017-9-2 15:17

这女的18岁么?说她28岁我也信啊,化妆这么浓,感觉跟清纯一点不沾边嘛!
作者: bwzc    时间: 2017-9-2 15:19

长得清纯演技不做作 颜值和身材也都不差呀
作者: happy268    时间: 2017-9-2 15:51

这个好,颜值很不错,身材也够赞。感谢楼主。
作者: 只看首页    时间: 2017-9-2 17:24

这就是外表端庄 内心闷骚吧  狐媚子眼
作者: yao_427    时间: 2017-9-2 20:20

妹妹清纯,表情到位,很享受,眼神会勾引人呢
作者: temp299792458    时间: 2017-9-2 21:26

看着不像是18岁啊,没有那么清纯的感觉,不是我喜欢的样子
作者: gfz147952521    时间: 2017-9-3 00:15

看脸就是骚样!表情很到位,但谈不上清纯
作者: chenghui62000    时间: 2017-9-3 08:34

看着不像是18岁,眼睛挺宽的,感觉应该是成年了
作者: wuyonggao    时间: 2017-9-3 08:57

日本AV女优又上新人了吗,我们老一辈的只知道武藤兰,现在好多女优都不知道名字了。
作者: rtslove    时间: 2017-9-3 09:47

这个女优好像不怎么有名啊。

18岁我相信

但是清纯+美女。我真是不敢恭维。这算标题党吗。哈哈。

不如直接写个女优名字合集好了。

我就精神鼓励一下楼主继续发好贴,就不下载了。
作者: exhistory    时间: 2017-9-3 11:46

好甜美,其实不骚,生活所迫,也要勇敢的笑出来
作者: xizhuo119    时间: 2017-9-3 14:54

才18岁 18岁无丑女 虽然不清纯 但是是身材不错
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-9-3 15:32

这么清纯的妹子适合出演剧情片,由清纯玉女一步一步沦为荡妇
作者: rtln    时间: 2017-9-3 15:52

原来是她,有过小视频,一直想下清晰的终于找到了。
作者: 冰河    时间: 2017-9-3 17:31

看的不错,现在女到多比较成熟,图片也不错。感谢。第一次看伊藤到片子,演技不错。
作者: 123lh456    时间: 2017-9-3 21:28

伊藤妹妹找了好久的,逼逼特粉,特别是水手服的那部特好看
作者: dadunan110    时间: 2017-9-4 01:39

妹子不错,可惜不对胃口,点赞了!
作者: yht0125    时间: 2017-9-4 02:32

闷骚型的,挺到位,虽然看起来不大,但是18岁也夸张了吧
作者: lrk66186426    时间: 2017-9-4 03:25

这堂客一看就是一脸欠操的表情,可惜了这张清纯的脸啊
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-9-4 04:17

看上去比较鲜嫩清纯,有一股青春的朝气,遗憾的不是每一集都是全脱的。
作者: kang18046280870    时间: 2017-9-4 10:40

最喜欢第三个,对这种轻sm的情节没任何抵抗力
作者: changeeva    时间: 2017-9-4 13:50

真有18岁吗,看着不像呢,化妆挺老
作者: sesedeheshang    时间: 2017-9-4 14:02

妩媚的眼神,微瓜子脸蛋,凸凹有致的身材,干净整洁的阴部,用邻家少女形容再好不过了。
作者: due999    时间: 2017-9-4 15:08

我操,这个妹子身材和BB都很完美啊,真爽,脸蛋稍微差了一些,但还是能理解啊,日起肯定舒服
作者: qss1212    时间: 2017-9-4 15:57

质量还是可以的 属于中等女优 可是虚报18岁太假了 脸上妆太重了
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-9-4 19:04

好清纯啊,如果我记得没错,已经有好几个月没下日本片了,不管她是不是真的18岁,总之看上去很舒服,果断下啊。谢谢啦!
作者: 119009827    时间: 2017-9-4 20:43

这个看起来,有点像:園田,在某部片子里面的感觉。
作者: 一只小虫    时间: 2017-9-4 20:43

这脸蛋说18,谁信啊,身材倒是还行,奶不错
作者: yangye5218    时间: 2017-9-5 10:09

最喜欢 伊藤美侑佳的 学生装 ,感觉很清纯!谢谢分享!
作者: 不不不    时间: 2017-9-5 11:48

长得还蛮嫩的干干净净的,就是没什么性感度
作者: abclibra    时间: 2017-9-5 12:46

清纯的就是好,看好那部边看A片边干的,比较有感觉
作者: zlxxs    时间: 2017-9-5 13:31

感觉没有标题这么吸引人,还是感谢楼主的无私分享
作者: tc_87    时间: 2017-9-5 14:03

脸不是很漂亮,但是片是非常不错的
作者: 黄金右脚    时间: 2017-9-6 10:11

看起来挺清纯的,其实内在很闷骚,干起来肯定很爽啊!
作者: yansh    时间: 2017-9-6 10:33

强烈推荐,这个妹子有收藏,皮肤好,气质好关键是颜色好,没有多少经验的样子,有点害羞的模样。
作者: lxllj521    时间: 2017-9-7 00:59

我去这女忧的片子找了好久,一直都没有找到,据说有五部作品,只找到其中的2部,这下全了,伊藤美侑佳最大的特点就是欲拒还迎让人欲罢不能。
作者: sangwawd    时间: 2017-9-7 11:14

一直收藏了她一部作品,而且是小格式的,很喜歡他的身材跟沒毛的下面!感謝樓主分享了!真的很感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2