标题: [经典] 僵尸复活记(中文字幕) [打印本页]

作者: tfjm21    时间: 2008-4-25 14:30     标题: 僵尸复活记(中文字幕)

【影 片 名】:黑暗天使2-僵尸复活记(中文字幕)
【影片大小】:727M
【播放时间】:110min
【影片格式】:rm
【影片字幕】:中文繁体
【档案数量】:9图+1视频
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:白天做种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

附件: 080415062504.torrent (2008-4-25 14:30, 70.17 KB) / 该附件被下载次数 5048
/bbs/attachment.php?aid=395196
作者: sddz19    时间: 2008-4-25 14:44

楼主,看画面挺吓人的,不知道内容怎么样?支持一下。
作者: qaz2002    时间: 2008-4-25 15:23

色情加恐怖,在A片里比较少见,下来看看。
作者: feiyu835    时间: 2008-4-25 16:31

看上去感觉挺象生化危机的A版片。不过看图感觉比较乱
作者: zzm    时间: 2008-4-25 16:58

比较另类的题材啊,可以下来学习下.谢谢兄弟了.辛苦了,期待下次的大作哦!
作者: ld199911143    时间: 2008-4-25 19:20

好片子就的支持,我支持一下,呵呵!谢谢楼主
作者: jeremy0017    时间: 2008-4-25 19:21

融合了多种元素啊,是不不错的片子,谢谢了。
作者: lxhdadhga    时间: 2008-4-25 19:44

这样的片子第一次见到,二话不错先红心送上

支持你

去下了!!呵呵
作者: wyb    时间: 2008-4-25 21:32

这么好的片子还有中文字模,太好了,谢谢楼主,强烈支持.
作者: 一无所求    时间: 2008-4-25 23:59

中文字幕的片子都是有剧情的我比较喜欢的感谢了
作者: vgbvgb    时间: 2008-4-26 09:47

有字幕的看着过瘾,我爱看这种有字幕的影片,要说国语更好了。
作者: yxwd0    时间: 2008-4-26 10:09

国产外加恐怖我喜欢,支持国货,图片挂了,楼主重新贴上
作者: jinlei    时间: 2008-4-26 12:49

喜欢关于吸血鬼题材的片子,但是很难找到这样的,收下了
作者: donedone    时间: 2008-4-27 14:48

sorry. pls check the pics. we can not see it. thanks.
作者: linjian24    时间: 2008-4-29 08:17

恐怖片的成人版我喜欢支持楼主楼主辛苦了、
作者: are1990    时间: 2008-4-29 17:43

光看封面还不知道他是成人片,现在知道了当然要去下,这么经典
作者: yangg519    时间: 2008-5-11 22:18

这类影片以前没看过, 下载看看,谢谢楼住提供不同风格A片
作者: 小皮皮    时间: 2008-5-26 10:27

很喜欢0930系列的影片!应为这个系列都是熟女人妻的,所以很喜欢!而以上搂住的发的4部电影从图片上看!各个熟女都有自己的熟女的独特的气质和味道!也都是属于风骚型的!女人一到了30多岁以后!就对性的要求会变得比较强列!而在这个年龄段她们也会尽情的展示自己风骚的那一面!所以我认为女人的风骚程度很大一部分也取决于她所处在的年龄阶段上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2