标题: [国产] 精选国产自拍第361集—PANS女神模特思瑞新作专辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-9-15 12:36     标题: 精选国产自拍第361集—PANS女神模特思瑞新作专辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第361集—PANS女神模特思瑞新作专辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.30GB
【影片时间】:5部视频,共166分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:63d968e82a247234e85ce179505b4d2ab5dbbd79会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

思瑞生活照

思瑞生活照00

PANSI颜值高,腰细胸大的模特女神思瑞最新系列--一个人在家突然想要了,约的人刚到已经忍不住跑到车里车震起来!

PANSI颜值高的模特女神思瑞最新2--吊带长裙没穿内裤在毫无防备情况下和网友开房,说:好长啊,不要了好不好,天啊,下面难受死了

PANSI颜值高的模特女神思瑞最新3--高叉荧光色粉红泳衣诱惑91大鸡巴网友啪啪,妖艳动人操的高喊:好舒服,再操深一点,啊啊啊!

PASS大美女思瑞最近又缺钱了穿着OL制服丝袜高跟约炮大肚腩粉丝啪啪听呻吟爽死了骚货

高清无码侧录PASS大美女思瑞穿着性感肉丝高跟撅起屁股掰穴挑逗让无数撸友精尽人亡

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第361集-PANS女神模特思瑞新作专辑.torrent (2017-9-15 12:36, 63.83 KB) / 该附件被下载次数 186676
/bbs/attachment.php?aid=2966874
作者: renchmina    时间: 2017-9-15 13:02

这个女模特的大长腿确实具有诱惑力的,最为要命的是还穿着黑丝连裤袜,显得更加的性感迷人额。
作者: owj2    时间: 2017-9-15 13:25

这个女的我以前也在花椒看过她的直播,样子是一般,不过身材好,而且超级骚的
作者: 2664952191sis00    时间: 2017-9-15 16:10

以前看过这个女的 身材很不错 浓妆脸型也不好看 不露脸还是可以看的
作者: lxn9777    时间: 2017-9-15 17:47

好吧,在日本下面是需要打码的,在我国,脸是要打码的,国情不同!
作者: skyat    时间: 2017-9-15 18:31

为了我最喜欢的部位大长腿点赞!这腿真是看的我流口水!点赞收藏yibo
作者: shuifashi    时间: 2017-9-15 18:41

这个大骚B经常不带套的艹,那些艹她的土豪不怕得病啊
作者: yhl7639468    时间: 2017-9-15 20:52

以前这女的5000就可以玩到,现在这一炒作不知道涨价到多少啦
作者: qqaazz21    时间: 2017-9-15 21:29

这个女的特别的骚,不错的自拍,顶顶更健康
作者: ailiangzuo    时间: 2017-9-15 23:22

这尖尖的下巴,搞不懂整成这样有什么好的。思瑞作品也不少了,觉得需要一个剧情上的突破
作者: waleyzhang    时间: 2017-9-15 23:30

这个思瑞也不知道网上为什么这么火,妆化的浓的不得了,脸和脖子几乎是两个颜色,卸了妆估计都不能看。不知道那么多人追捧什么,不明白。
作者: zzguos    时间: 2017-9-15 23:42

各大主要网盘都又此女的作品
作者: dyhs54321    时间: 2017-9-16 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看起來不錯,腿夠長,雖說胸型從圖片上看不夠誘惑。
總體還是不錯的。
作者: lozhve    时间: 2017-9-16 03:39

这直接就在自己家直播了也真是厉害,妹子倒是长得很漂亮呢
作者: 19860913aa    时间: 2017-9-16 08:00

这个女主播确实很骚,身材很棒 国产自拍值得的发展
作者: wolf_love    时间: 2017-9-16 08:24

虽然像整容脸,但整体还是不错的,蜂腰巨乳,大长腿大白脸的
作者: qq5949005    时间: 2017-9-16 08:34

说白了就是只鸡,在网上放一些视频宣传一下,炒作一下抬高一下价格而已。
作者: chengang2589    时间: 2017-9-16 09:23     标题: help!

为什么BT连接打不开,页面一直在等待,还有几个勇哥的贴也是这种情况,有哪位大神知道是怎么回事吗
作者: aq1qq    时间: 2017-9-16 12:13

如此这般的女子只能玩玩!最后只能是男人泄欲的工具!悲哀啊!
作者: skypuma    时间: 2017-9-16 12:36

刚刚看了这个系列的在线视频、不得不说女主身材确实不错、还穿了男人最无法抵抗的黑丝、加上那大长腿、简直就是后入的绝配对象
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-9-16 13:09

熟透了的水蜜桃,思瑞主播的片子还是挺不错的。
作者: feng19760812    时间: 2017-9-16 13:26

思瑞的片子还是不错的,而且露脸,有对话,叫声也不错。
作者: jiggx    时间: 2017-9-16 15:09

说实在的,乍一看长得有点像我一个大学同学。都是这种大骨架,微丰满的大妞类型。干起来确实很爽,玩的也开,就是不知道思瑞的菊花什么时候开,反正我那个同学三个洞我都试过
作者: dragoon777    时间: 2017-9-16 17:15     标题: 回复 8楼 的帖子

这种货色最多400的500.有些500的比她还好。有些土豪狼友把肉价太高得离谱了
作者: 2linestand    时间: 2017-9-16 17:23

之前没有听说过这个女神啊,看着模样还不错的样子呢。。希望有更多的资源,真是太好了,谢谢
作者: kurenakuma    时间: 2017-9-16 19:03

这个女主角好骚气啊
作者: tx8811    时间: 2017-9-16 21:29

老虎直播,思瑞和洋大葱都是名主播,丫不是被抓了吗?
作者: cocotree    时间: 2017-9-16 21:35

女神极别的,高级货,一般人玩不起,长发,大长腿,瓜子脸,有味道
作者: h5120304    时间: 2017-9-16 21:55

就是不知道拍的清楚不了。
作者: __苏沉    时间: 2017-9-16 22:29

现在这些直播的主播。。。。直播网站好像就是一个公开的XX平台?
作者: 51026467    时间: 2017-9-17 08:43

好看,身材很好,极品
作者: sklove20    时间: 2017-9-17 10:36

这女的骚的无法!长相可以,身材杠杠的。
作者: capcomx32    时间: 2017-9-17 11:43

身材真不错,尤其是那对胸真软,不像假的那种硬邦邦的感觉,脸长的有点差强人意不过还可以接受。
作者: 学习    时间: 2017-9-17 12:54

喜欢她的合集 感觉很骚很魅惑 身材挺好 就是视频大多看不到脸 都是比跟屌 没有那个小君的拍的专业啊
作者: sss3ccc6    时间: 2017-9-17 13:16

海拔很不错 大长腿 如果胸部再大一个罩杯就完美了 不过人无完人 已经很性感了
作者: 303376263    时间: 2017-9-17 13:55

一直不知道这个思瑞是干什么的 是外围还是主播?
作者: jiandaoshouadh    时间: 2017-9-17 20:04

确实很极品又特别的骚 非常值得约啊
作者: haoxxxx    时间: 2017-9-17 21:11

这模特跟鸡有什么区别,就是个高级的鸡
作者: 59449919    时间: 2017-9-17 21:52

确实不错啊,国产资源里面顶呱呱的。大长腿我喜欢
作者: tangjin1107    时间: 2017-9-18 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主提供好货~~~~
作者: 龙之芥    时间: 2017-9-18 07:29

5000元玩她一次,可得是秦先生康先生一类的大款。小老百姓看看视频就好啦
作者: genersb    时间: 2017-9-18 14:13

思瑞叫春声那叫一个诱惑 值得下 长得不错 逼也干净
作者: 542485671    时间: 2017-9-18 16:21

国产中的经典啊,值得下载,值得一看,感谢楼主的分享啊,可以一饱眼福了
作者: qiyingg    时间: 2017-9-18 21:33

大赞合集, 下载起来方便多了
作者: cgj8088    时间: 2017-9-18 21:35

喜欢长腿丝袜,绝对是极度养眼刺激。早听说这个女的,谢谢楼主分享
作者: laluna1642    时间: 2017-9-18 22:23

思瑞的身材确实不错,脸整得嘛,土豪们喜欢吧,有新作品出来是要支持一下的,谢谢楼主分享!
作者: wy6617079    时间: 2017-9-18 22:45

思睿五官非常的精致,身材也非常的標準,我估計應該是九頭身美女,她有著一張明星范兒的臉龐,估計是走外圍路線博上位吧
作者: wxw1512016    时间: 2017-9-19 01:19

我在苏州遇到一个叫思瑞的女人,也是做外围女的,很像图片中的女人
作者: aichunbing    时间: 2017-9-19 09:21

思瑞又发新作品了,等了好久啊,赶紧下来欣赏
谢谢楼主分享
坚持发合集真是辛苦了
作者: long123456    时间: 2017-9-19 12:58

我要看这女的也一般,我看女的第一眼是脸,第二是身材,第三是身上的那股子气质。此女就身材还可以,脸蛋气质都一般。
作者: wolg    时间: 2017-9-19 13:47     标题: 这女的也是老司机了

看过几部她的片子,身材不错不过调情诱惑力度不够
作者: ab5200    时间: 2017-9-19 15:27

乍一看挺漂亮的,那个妆都不知噗了几层了。洗把脸都不能见人。
作者: xyg5481    时间: 2017-9-19 15:41

不知道她是谁,不过看那么狼友们都在顶,看来是很出名哇,还是说身材很好?也下为看看,感谢分享哈
作者: jaky001    时间: 2017-9-19 17:21

这样得到女女艹一下真是爽歪歪,国产片子真不错,支持大大。
作者: kunhoo23    时间: 2017-9-19 23:23

用手机拍的吗?这应该不是pans的视频吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2