标题: [经典] [三套] 性感小猫 Aubrey Adams + 幼齿 + 强奸 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-4-26 01:52     标题: [三套] 性感小猫 Aubrey Adams + 幼齿 + 强奸

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】性感小猫 Aubrey Adams + 幼齿 + 强奸
【相关介绍】
1. 18岁幼齿 - 且看青春貌美的小屄如何容纳庞然巨屌

2. 酒后被奸

场景一: 在一个狂欢的party上,一个尿尿的女孩被陌生人干了,干完以后,回到 party看了一场女同show,以及接下来发生的事...

场景二: 小姑娘喝醉了,在无意识的情况下被奸

场景三: 女孩去一个朋友(男性)家,他和他的朋友(男)给这女孩喝了杯咖啡,这女孩刚来得及说:味道有点怪。”就陷入昏迷,接下来。。。

3. 性感小猫 Aubrey Adams - 各种体位外加口交、深喉、肛交,性感小猫卖力演出,精彩非常!

【影片大小】60MB+363MB+302MB
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】0B8F4FB44E9500EC373485DF7517959930236CC2
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)

附件: [email protected]@Three Movies.torrent (2008-4-26 01:52, 15.59 KB) / 该附件被下载次数 9037
/bbs/attachment.php?aid=395568

附件: [email protected]@Three Movies.torrent (2008-4-28 06:04, 16.93 KB) / 该附件被下载次数 8476
/bbs/attachment.php?aid=396793
作者: mlx5537988    时间: 2008-4-26 02:31

好片子  女孩子很年轻。漂亮。表演的刺激卖力。支持。红心送上。希望楼主继续发扬
作者: wtumqj    时间: 2008-4-26 05:06

非常可爱健康活泼的金丝小猫,虽然拍摄镜头取景有点儿滑J,但并不失为一部好片子
作者: taizi8890    时间: 2008-4-26 06:27

身材很好脸蛋也长长的很不错。我也很喜欢这样的妹妹谢谢分享
作者: zjmlove    时间: 2008-4-26 07:05

好小丫!不仅仅是年龄,还有乳房也好小,谢谢楼主发片
作者: hardman443    时间: 2008-4-26 08:16

幼交太残忍了.不太喜欢.仅支持了.红心奉贤一下
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-4-26 08:47

强片啊!精彩刺激.谢谢楼主!
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-26 08:55

女孩表演刺激卖力.妹妹身材长的很不错.谢谢楼主.
作者: dusuixin    时间: 2008-4-26 09:25

外国人的片子就是强 感谢好资源共享 希望能继续发
作者: qbo123    时间: 2008-4-26 09:38

作者: sanduolisa    时间: 2008-4-26 09:43

我靠确实够嫩的哈这么精彩的东西当然的认真对待了三
作者: lz_fandong    时间: 2008-4-26 09:46

第一个显得很清嫩的妹妹.看来我找到了极品的收藏作品呀.
作者: wanghuanli    时间: 2008-4-26 10:36

年龄确实不大,不过感觉有点像熟女,很不错的片子,多谢楼主!
作者: jeffrey    时间: 2008-4-26 10:59

幼齿真小啊,黑白相间应该看的很清楚的。谢谢楼主
作者: 七浪    时间: 2008-4-26 11:15

不错呀,太好看了,楼主能找到这样的片子真是太强了,谢谢了
作者: blkhoo1234    时间: 2008-4-26 11:31

Cool man. 3 story in one package.
I am going to keep reply until i can access the web page i want.
Good luck.
作者: 那么回事    时间: 2008-4-26 11:31

内容精彩丰富,值得珍藏啊!谢谢楼主了,发片子辛苦了!
作者: lsm41527758    时间: 2008-4-26 11:33

楼主用心良苦啊把三种不同风格的影片一起发出来让我一次爽个够没别的红心送上
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-26 13:03

这么小的妹妹,我怎么能不支持楼主呢!再送上红心!看着这些小骚货们,真受不了!
作者: zxc718021zxc    时间: 2008-4-26 13:12

看起来这几个外国女的都长的很嫩,表情淫荡,极品!
作者: 86498683    时间: 2008-4-26 13:14

啊 。好浓重的口味 ,我真的不知道是什么感觉 ,怪怪 的 ,有点想吃王志和
作者: nianxuemuhan    时间: 2008-4-26 13:17

女的还真漂亮皮肤白皙可爱,值得下载,谢谢楼主 呵呵
作者: cf1656    时间: 2008-4-26 13:54

好东西!尤其是第一和第二部,难得的精品
作者: hugo2999    时间: 2008-4-26 14:03

年轻漂亮的MM就是养眼,第一个片子好像是有TT吧
作者: haier1    时间: 2008-4-26 14:06

那三个女的可真是不错呀!身材真是好的没话说呀!
作者: 电光火石    时间: 2008-4-26 14:15

妈的真的他妈的刺激
太感谢楼主了
红心奉上
作者: hd41516    时间: 2008-4-26 14:40

比较喜欢性感小猫的,够大胆, 很刺激啊!
作者: aptxmajia    时间: 2008-4-26 14:51

感谢楼主发片,相对肉感十足的熟女,还是这样的小妞看上去好一点儿,不过18岁的不能算幼齿了吧,国外这个年龄应该有丰富的经历了
作者: xiang1129    时间: 2008-4-26 15:45

外国人的屁眼就是大,随便都可以轻轻松松弄进去
作者: annan1    时间: 2008-4-26 17:06

欧美的男的鸡鸡就是大  比小日本的不知道大多少 哈哈
作者: chenchen1979    时间: 2008-4-26 17:16

这类片子是不错的,女人长的也漂亮啊,关健是楼主胆子真大了,发了幼幼片
作者: 不亮    时间: 2008-4-26 17:47

女优身材不错啊,表演很投入啊,谢谢楼主分享
作者: aysfangyuan    时间: 2008-4-26 17:56

同志门冲呀,等有机会把中国的种子种在老外的"肉土地上"
作者: gpl911    时间: 2008-4-26 18:28

圖片不太清晰,不過內容有看頭,謝謝摟住分享,支持一下就不下了
作者: gj20052005    时间: 2008-4-26 18:30

论坛不是有规定不许发幼幼的片吗,我还是喜欢这类片子,红心献上.
作者: zzx_zhan    时间: 2008-4-26 18:44

楼主作了如此详细人介绍,虽然图不是很清,还是捧下场的,谢谢楼主。
作者: ws12ws32    时间: 2008-4-26 20:31

这洋妞也够年青的为什么就选择了这条路啊~哎
           感谢楼主的分享红星送上
作者: zjw0928    时间: 2008-4-26 20:46

好年轻漂亮的MM啊,太感谢楼主了。。。
作者: liuyukun    时间: 2008-4-26 21:06

性教育要从娃娃抓起,这几位虽然大了点,但也比半兽女强多了
作者: jhonann    时间: 2008-4-26 22:08

很棒的女女啊,身材长的很不错.谢谢楼主
作者: nishuone    时间: 2008-4-26 22:44

好,这片子有看头,大家都来看看,很好看的片子.
作者: adamwang    时间: 2008-4-26 22:56

最喜欢欧美的小妞了!那叫一个美!操起来也够劲!送上红心!
作者: koutianmunan    时间: 2008-4-26 23:13

特别喜欢第二部 很有情节 并且很有特色 让人看来浮想翩翩
作者: islwq    时间: 2008-4-26 23:34

看了就想打飞机啊,真的会忍不住的,大就打吧
作者: shuohuang    时间: 2008-4-27 01:10

好漂亮!这种骗子的确是很难找啊!感谢!红心送上!
作者: shuohuang    时间: 2008-4-27 01:19

女孩好漂亮!这种骗子的确是很难找!费心了!绝对红心支持!
作者: huangbook    时间: 2008-4-27 01:20

身材长的很不错,一定好看,谢谢楼主分享,
作者: qibaby    时间: 2008-4-27 01:53

第一部不错呀,其他的一般吧~支持楼主哦
作者: 10152333    时间: 2008-4-27 02:25

感谢楼主啊。以前下过一部的,确实不错啊!
作者: wangxiaochun    时间: 2008-4-27 03:19

外国的妞没的说, 谢谢楼主辛苦发片,大咯支持。
作者: armoured    时间: 2008-4-27 03:43

确实是很不错的金丝猫!最后那个表情很夸张,有冲动!
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-27 05:07

我超喜欢最后那个淫荡的小猫,天啊,要是给我一个这样的小猫,我恐怕是不愿意下床来的
作者: laoda1ge    时间: 2008-4-27 07:00

老外这些个女孩,这大点,就有这么好的身材,简直是尤物,不出来做太可惜拉。
作者: loveml    时间: 2008-4-27 07:16

这只小鸡表现不错呀,全方位\多角度\各种姿势都有了
作者: 风火狐狸    时间: 2008-4-27 08:56

很有活力的一个漂亮MM,坐下来好好欣赏一下
作者: rollercoaster    时间: 2008-4-27 09:07

好片子,3个题材都蛮不错的,谢谢!
作者: shg1979    时间: 2008-4-27 09:14

片子不错,而且也不大,谢谢楼主了,我下来收藏了!支持你!
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-4-27 09:54

幼齿的片子,还有强奸的,这两种口味都很有视觉的震撼人心哦!
作者: wys0986    时间: 2008-4-27 10:09

这个女的身才真的是一级棒啊,还是个幼齿我喜欢谢谢楼住啊!
作者: xiaochongc    时间: 2008-4-27 10:30

太经典了吧!这么多内容都融合在一部电影里面了还要多说什么吗?
下就一个字
作者: gaoyuan    时间: 2008-4-27 10:39

内容丰富啊。后入的看着比较爽.呵呵.感谢楼主分享.
作者: lovebird2008    时间: 2008-4-27 11:09

很漂亮的妹妹,看的出楼主很用心啊!先下下来在做评论
作者: love_lwf    时间: 2008-4-27 11:17

成熟丰满型,真是个美女啊,片子很不错,我喜欢
作者: ccazsn    时间: 2008-4-27 11:50

好片子  女孩子很年轻。漂亮。表演的刺激卖力。支持。红心送上
作者: 3330066    时间: 2008-4-27 11:51

幼女比较刺激,而且这个题材平时太少,非常感谢楼主为狼友们作出的努力,大家齐努力把我们这个网站维护好呀!
作者: leiyaming    时间: 2008-4-27 12:18

小的也太小了点吧,真有点不忍心呀!但其它的还可以,支持!
作者: duguhan    时间: 2008-4-27 12:19

的确是很性感的小野猫,不错不错,女主角的身材是亚洲人的身材
作者: royeshmel1    时间: 2008-4-27 13:05

如此有清洁的好片真是少见,珍藏了
作者: Bernard87    时间: 2008-4-27 16:11

第二部 短片我知道 来源是北美有名的一个色情网站 这个网站短片多为大学U 或 COLLEGE (在中国应该相当于大专吧)舞会聚会后一些学生的疯狂举动(多数为SEX 做爱)相当部分视频来源真实。 强烈建议 以后多发此类影片
作者: 88019168801916    时间: 2008-4-27 17:39

好久没有看到这么赏心悦目的片子了.谢谢楼主的分享!
作者: lf898    时间: 2008-4-27 18:07

年轻就是本钱,小女孩很漂亮.喜欢这三套性感小猫的片,特别是第二个,很刺激.
作者: papercat    时间: 2008-4-27 18:53

呵呵,欧美的女人就是有活力,挨操也可以更淫荡,喜欢嫩mm,谢谢楼主的辛苦努力,红心献上
作者: heyusheng    时间: 2008-4-27 19:34

另类的风格欣赏的角度不同得的感觉窘义
谢谢楼主发贴,红心献上
作者: mayday82511    时间: 2008-4-27 20:50

幼齿的MM很粉嫩啊,看的人真是食指大动.
作者: wspc    时间: 2008-4-27 21:50

看预览就很吸引人,多谢分享! 红心送上。
作者: nishuone    时间: 2008-4-27 22:56

是真强奸还是假的啊,我喜欢真的,大家支持一下.
作者: 血色无边    时间: 2008-4-27 23:13

很强悍啊 老外的看起来就是强悍啊 HOHO  支持楼主
作者: herehere    时间: 2008-4-27 23:32

看上去都很美,楼主辛苦。刺激性这么强的片子楼主都舍得拿出来,谢楼主分享
作者: xushu700    时间: 2008-4-28 00:04

好片子  女孩子很年轻。漂亮还有乳房也好小支持。红心送上。
作者: zqiang512    时间: 2008-4-28 01:32

口味好重的片子.暂时不下了.纯粹支持楼主
作者: liyi6350    时间: 2008-4-28 01:54

还是欧美的奔放啊女优看起来很年轻谢谢楼主了
作者: qiaoyuo    时间: 2008-4-28 06:03

妹妹身材长的很不错.很喜欢这样的妹妹谢谢分享
作者: 麻石    时间: 2008-4-28 08:12

果然够幼,几乎要违规了哦,呵呵,不过真的很不错了,谢谢。
作者: syzwwy    时间: 2008-4-28 08:40

虽然片子并不是十分出彩,但感觉楼主的介绍挺有特点的,感谢楼主。
作者: hance2008    时间: 2008-4-28 10:17

片子不错啊,谢谢搂主分享,期待更多作品。
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-4-28 10:49

哈哈 第一个妹妹长得很不错哟  喜欢 谢谢分享
作者: richard6112    时间: 2008-4-28 11:45

这几部都不错,主要的是还有详细的介绍,真周到
作者: 妖月    时间: 2008-4-28 12:04

美女啊.谢谢楼主.好象是德国的吧.不错不错
作者: ykqzhcl    时间: 2008-4-28 13:02

感谢楼主分享,真是太让人兴奋和有些冲动的感觉了!红心送上
作者: yidaoke12345    时间: 2008-4-28 13:26

不错,不错,只是后面的有点难看,屁眼被弄的那么大
作者: lanhuacao    时间: 2008-4-28 13:39

真的是很不错啊,很有吸引力啊,场景3那个女孩很眼熟啊,很像一位美国的影星,总之很不错。谢谢分享
作者: frailysun    时间: 2008-4-28 13:54

看图片好象很不错的样子 先下来看一下 
作者: 33345321    时间: 2008-4-28 14:11

哈哈,小金丝猫的屁眼都整成什么样子了,男的的库存真是比较多
作者: diablo_22    时间: 2008-4-28 15:36

不清楚啊,不是强奸的啊,最多算是迷奸,哈哈
作者: luoliang    时间: 2008-4-28 18:58

性感小猫果然不错,好年轻好漂亮的欧美美女啊。喜欢   LZ,红心送上
作者: jishifa    时间: 2008-4-28 19:56

看那第一只小嫩鸡多好呀    看着心里、生理这个痒啊
作者: proxyboy    时间: 2008-4-28 21:15

妹妹身材长的很不错.谢谢楼主.
作者: 久别的人    时间: 2008-4-28 21:55

谢谢楼主发片,精彩之至,无与伦比,支持!支持!
作者: zdslw777777    时间: 2008-4-28 22:11

外国的就是强呀她也吃了不呕心吗
作者: hl0909    时间: 2008-4-28 22:28

欧美的就是拍个卖力干,直截了当

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2