标题: [国产] 精选国产自拍第371集—高清丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-9-29 12:48     标题: 精选国产自拍第371集—高清丝袜美腿系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第371集—高清丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:5部视频,共123分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a95d36bf6d56b1cdacbad5cfd1e32ea00219c323会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

后入极品女神网袜健身女教练

91puppydog后入极品女神网袜健身女教练720P高清无水印完整版

高价钱约附近大学超性感的女神美女酒店啪啪

大鸡巴哥高价钱约附近大学超性感的女神美女酒店啪啪,深喉狂插小嘴时太舒服没忍住竟然射了!

调教富家女小琪穿着白丝袜撸硬鸡巴草

大鸡巴山哥调教富家女小琪穿着白丝袜撸硬鸡巴草得她欲仙欲死

某网红大半夜穿着性感白丝高跟和炮友驱车到高速路玩车震

某网红大半夜穿着性感白丝高跟和炮友驱车到高速路玩车震108P高清无水印完整版

VV姐大清早穿着黑色蕾丝裤袜高跟和炮友乡下田间的丛林野战

网络红人VV姐大清早穿着黑色蕾丝裤袜高跟和炮友乡下田间的丛林野战108P高清无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第371集-高清丝袜美腿系列.torrent (2017-9-29 12:48, 68.19 KB) / 该附件被下载次数 120021
/bbs/attachment.php?aid=2972825
作者: 71530232    时间: 2017-9-29 14:18

天涯哥的国产合集绝对是精华,每期必下!这期截图看起来比上期还好看,红心送上!
作者: aurast    时间: 2017-9-29 14:42

这一集的质量不错,尤其最后两个野战,女主身材很棒而且还有制服
作者: pantyhose-sky    时间: 2017-9-29 14:50

不得不说,现在国产片的质量越来越好了,而且花样也层出不穷,很喜欢这样的自拍,现在的主播也厉害,都是直接马路上找人就开始啪啪,直播,看着就热血沸腾,希望国产会越来越好。
作者: zijian    时间: 2017-9-29 16:09

真的是高速吗,那真是用生命在啪啪啪啊
作者: lhlh    时间: 2017-9-29 17:03

又出合集支持支持,话说我怎么看到了波老师的图片了。
作者: 鲈鱼    时间: 2017-9-29 18:10

丝袜美腿是AV的永恒主题,男人十个有九个喜欢丝袜美腿,恋足癖、恋物癖扎根在很多男人内心深处。我就非常喜欢丝袜美腿,当年找老婆就是以超级美腿为目标的,运气好,给我找到了拥有超模腿的老婆,几乎每次做爱都让她穿不同的丝袜,看到她穿丝袜高跟我总是血脉贲张有冲洞的感觉。老婆和我开玩笑说,每次只要穿上丝袜挑逗我,没有一次是不做的,呵呵,太致命的核武器。
作者: lunapark    时间: 2017-9-29 20:17

为啥我下载不了呢?
作者: qq5949005    时间: 2017-9-30 09:40

国产片现在质量是越来越好了,只不过没什么剧情,还有就是遮脸,这样看着有点不舒服。不过也没办法毕竟国情不同,也只能将就了。
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2017-9-30 12:19

那个车震是贵阳夫妇的?
作者: skyat    时间: 2017-9-30 13:54

就喜欢美腿系列,其他国产都不看,还是这种对口,看见美腿就硬邦邦
作者: bl133    时间: 2017-9-30 15:35

第二部不错哦,射在脚脚上,可惜才60多M,能高清就太棒了~
作者: madoka    时间: 2017-9-30 20:59

丝袜虽然很诱人,但是遗憾的是都不露脸啊,美中不足,差点意思
作者: dunuta    时间: 2017-9-30 21:57

国产大多是不太清楚的,清楚的还是少,要多支持。
作者: oendfor    时间: 2017-10-1 00:08

腿型都很漂亮,穿上丝袜诱惑无限!
作者: gamewhj610    时间: 2017-10-1 08:50

这一期的不错。都是高清视频。最后2个视频最赞。
作者: pololulu    时间: 2017-10-1 17:38

现在的国产片不仅清晰,而且还有对白情节等等,再加上情趣用品的渲染,效果一点儿也不比岛国差。谢谢楼主分享!
作者: goodbyexu    时间: 2017-10-1 19:25

感谢楼主分享的好东西哈,支持你哟!!!
作者: zhaozhe009    时间: 2017-10-1 23:38

质量是越来越好了,加油
作者: 巴塞尔    时间: 2017-10-2 17:54

高速路上车震,这是要逼不要命啊,太危险了!
作者: 九法手套    时间: 2017-10-4 00:20

天涯兄的合集从刚开始就收藏了,一开始是国内的合集,到现在的高清露脸,支持你越来越多的分享
作者: kingfun1    时间: 2017-10-4 01:01

丝袜片的重要指标在于小腿是不是够长,大腿是不是没那么粗,从预览图中可以判断最后两部似乎在这上面有所欠缺,有充数的嫌疑。
作者: ko24431    时间: 2017-10-4 09:36

车震那个看过了,女的演技很好,都没插进去还能演的那么嗨,国产AV事业果然进步了
作者: 7nan409    时间: 2017-10-4 10:55

国产越来越厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2