标题: [国产] 精选国产自拍第372集—高清露脸特辑(节前最后一贴) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-9-30 10:08     标题: 精选国产自拍第372集—高清露脸特辑(节前最后一贴)

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

预祝大家国庆、中秋双节快乐,玩的开心~节后见

【影片名称】:精选国产自拍第372集—高清露脸特辑(节前最后一贴)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.84GB
【影片时间】:5部视频,共284分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:174d6f8f3ff7a9cc4c7141dce6796d0fc7338c4f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

湖南会所选秀1500元的SN的妹妹丽莎

91王老板新作湖南会所选秀1500元的SN的妹妹丽莎搞了1个多小时720P完整版

沙发各种姿势爆草空姐制服女秘书

波哥商务酒店开房沙发各种姿势爆草空姐制服女秘书大声叫受不了720P高清无水印

真枪实弹啪啪SM绳缚欲女模特

对白精彩猥琐眼镜摄影师真枪实弹啪啪SM绳缚欲女模特高潮一波波撸断屌大声淫叫让人受不了

老婆来月事和小姨子去酒店开房

老婆来月事和小姨子去酒店开房一进房间就迫不及待扑倒普通话对白720P高清无水印

素人约炮系列手机搭讪附近的妹子

天堂原创素人约炮系列手机搭讪附近的妹子对白精彩108P高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第372集-高清露脸特辑(节前最后一贴).torrent (2017-9-30 10:08, 126.34 KB) / 该附件被下载次数 178944
/bbs/attachment.php?aid=2973212
作者: 抵死缠绵    时间: 2017-9-30 11:18

天涯哥太照顾各位狼友了。节前来一贴,大家都开心过节吧。节后就有很多新颖的片儿了。
今晚回家,要是碰到衣衫不整的女子在路边怎么办,还要不要过节
作者: 花千落    时间: 2017-9-30 11:51

又是一波高质量资源,天涯兄的辛苦啦!!

一颗小红心,照亮你我他!大家动动手,点完继续下。。
作者: pop627    时间: 2017-9-30 13:55

质量相当不错,身份难以证实,想象也不错。
作者: lxndiy    时间: 2017-9-30 14:24

天涯大哥发了这些系列真是辛苦了真是造福一方狼友 10.1过得开心呀
作者: typ22222    时间: 2017-9-30 15:07

下载过很多天涯大神的片子,从来也没有好好回复过.从进入网站开始就仰慕天涯大神,为众多狼友提供了这么多的精彩片子.希望会所有更多的人参与进来,分享自己的故事.每个人都像天涯一样这样的无私奉献,相信会所会越来越精彩.值此国庆佳节,祝天涯大神节日快乐.为自己能下载的这么好的片源感到庆幸!
作者: shieryue    时间: 2017-9-30 15:09

节前来一贴,大家都开心过节
作者: luuuluuu    时间: 2017-9-30 15:20

这节前最后一贴, 质量真高, 都是清晰的.
作者: ryanchow1213    时间: 2017-9-30 15:32     标题: 回复 2楼 的帖子

见到了,就捡回去用啥!
作者: dxszhld    时间: 2017-9-30 15:42

天涯兄的帖子还是要支持的,质量相当高,合集下载方便。祝国庆愉快!期待节后更精彩!
作者: mygirlzxr    时间: 2017-9-30 16:07

最后一个素人那个女的不错,感觉像是邻家小妹妹,下面毛也很浓密
作者: 444fly    时间: 2017-9-30 16:51

没想到节前最后一贴质量如此之高,个个无论样貌身材都如此好,看来放假在家有的一撸了!
作者: 春天无敌    时间: 2017-9-30 17:44

还玩虐待这一套熟女被搞爽了
作者: q868689    时间: 2017-9-30 17:58

感谢天涯大大国庆节还不忘记广大狼友,祝天涯大大国庆节快乐,长假性福满满
作者: jiggx    时间: 2017-9-30 20:02

天涯大大这个合集可以啊,各种口味都有,妹子质量也超高!谢啦!
作者: madoka    时间: 2017-9-30 21:01

虽然有2个看过了,不过露脸的都要支持。现在感觉看的都胃口养刁了,不是高清露脸的提不起性趣
作者: zhyjue    时间: 2017-9-30 21:13

国产的看着就是比小日本的要真实,90后逆天了。
作者: abclibra    时间: 2017-9-30 21:14

好大胆,高清露脸,特别是那个绳子绑女模特的,女的感觉好自然,放得开
作者: 鲈鱼    时间: 2017-9-30 21:54

这帖子必须来回复一下,正如狼友们所说这期的质量很高,人很漂亮,片子清晰度也高!其实,最近的合辑都非常不错的,楼主能够制作合辑的种子给大家分享功德无量啊。性欲是人的正常生理反应,没有性欲就说明身体出毛病或真的老了,我觉得楼主做的事是“人”事,解决人的需要啊。那些禁欲的宗教都是反人类的,不必在意,楼主再接再厉。祝国庆快乐、中秋快乐。我们节后再见。
作者: oendfor    时间: 2017-10-1 00:10

第三个还是SM的,貌似设备还很齐全,进步明显啊!
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2017-10-1 09:38

那个补吊起来的妹妹表情很开心的样子,给11个赞
作者: qinyaoxin007    时间: 2017-10-1 14:27

眼镜摄影师的那部真让人眼前一亮,其他的这先生那先生都是有马赛克遮遮掩掩的,而且拍摄一般是以盗摄的角度,看多了都是大同小异,但这部片更自然更清晰真实,听得更清楚也更有代入感。从拍摄场景和与模特的互动来看,他们应该很熟了,所以这应该有一个系列吧,如果勇闯哥能搞到这个系列的其他片子,真是感激不尽。
作者: wuhemin    时间: 2017-10-1 17:29

天涯老哥的帖子当然是要支持的,真的很感谢天涯老哥这节前的分享,质量高,希望天涯老哥能继续努力,能收罗到更多的好东西给大家,加油,天涯老哥。
作者: goodbyexu    时间: 2017-10-1 19:23

谢谢楼主分享,好帖子,支持。
作者: lmys219    时间: 2017-10-1 22:13

国产片的质量现在越来越好了.虽然和日本的还有差距.但差距明显减少了,支持国产,看国产片更有感觉
作者: zhaozhe009    时间: 2017-10-1 23:37

要等到节后了好忧伤啊
作者: wyzbl    时间: 2017-10-2 03:44

天涯兄的帖子都是这么精彩,真心感谢。辛苦天涯兄了,支持
作者: actin41401    时间: 2017-10-2 05:18

佟掌柜,你咋被绑起来了?白展堂会来救你的~
作者: sjh0926    时间: 2017-10-2 11:44

露脸是勇气,露脸是王道,露脸看着才有感觉。那种带有马赛克的、模模糊糊,大打折扣。红心果断送出。
作者: wang9271984    时间: 2017-10-2 12:50

合集很省事,现在国产的越来越大胆了
作者: g0015    时间: 2017-10-2 14:59

很清晰,国产的质量越来越好了
作者: hwq898    时间: 2017-10-2 15:26

这个小姨子的奶子形状不错啊,摸着肯定很有手感的
作者: 巴塞尔    时间: 2017-10-2 17:48

天涯哪里来的这么多好片啊,太牛逼了。我基本都留存了。
作者: wsad112    时间: 2017-10-3 20:10

天涯兄的合集从刚开始就收藏了,一开始是国内的合集,到现在的高清露脸,支持你越来越多的分享
作者: mikehu01    时间: 2017-10-3 20:16

支持露脸的,国内的题材现在还有很多戴面具的,看着就扫兴。
作者: wjzy2003    时间: 2017-10-3 23:03

俸上我的崇拜小红心。这样的精品难得。谢谢啦
作者: anewilliam1    时间: 2017-10-3 23:27

本集确实算得上精品,特别是和小姨子约酒店,要是对话里能说明问题,那就太过瘾了。
作者: 九法手套    时间: 2017-10-4 00:07

天涯节后几号新发啊,翘首期盼中
作者: think0803    时间: 2017-10-4 03:11

湖南会所这个妹子不错,偷拍的感觉好像很刺激,看来大伙都有颗当大导演的心。
作者: luan80    时间: 2017-10-4 14:23

国产自拍系列越来越搞得好了,逐步取代岛国AV只是时间问题。
作者: yoursmile    时间: 2017-10-4 16:02

国产高质量的不多,最后一个看起来质量不错,谢谢分享。
作者: zephyryyn    时间: 2017-10-4 17:43

天涯的贴身永远都是这么的牛B,资源真心给力
作者: wyzbl    时间: 2017-10-5 02:03

这种国产片看着最带感了,而且还有露脸,简直是超级福利啊。感谢,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2