标题: [国产] 精选国产自拍第373集—高清情趣面具特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-10-9 11:19     标题: 精选国产自拍第373集—高清情趣面具特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第373集—高清情趣面具特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:5部视频,共146分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:93896fbd132c71ad0e79b4e8b3cff0cc7edb58d6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

酒店约啪身材不错的外语系大学生

91蛋叔酒店约啪身材不错的外语系大学生720P高清无水印

白嫩G奶爆乳AGC华人区总裁女上司

白嫩G奶爆乳AGC华人区总裁女上司为解决性欲找来男下属操 高层落地窗各姿势满足猛操女上司 高清720P无水印

超巨乳白富美女神主播宝儿酒店被玩弄

91秦先生第15期-超巨乳白富美女神主播宝儿酒店被玩弄到2次喷潮后又被狠狠的狂操,高喊:不要停,不要停!完整版

假期驱车异地城市约炮98年靓妹

隔壁小哥最新流出作品第7部假期驱车异地城市约炮98年靓妹720P高清完整版

身材超性感漂亮的连衣裙良品妹子之约

91隔壁小哥第8部-身材超性感漂亮的连衣裙良品妹子之约,边操边玩游戏!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第373集-高清情趣面具特辑.torrent (2017-10-9 11:19, 76.07 KB) / 该附件被下载次数 98288
/bbs/attachment.php?aid=2977038
作者: 一休大魔王    时间: 2017-10-9 11:24

哈哈老大终于回来了~着几天假期等的我好难受啊。面具特辑很有情趣
作者: pop627    时间: 2017-10-9 11:25

从情节看,都是非常放得开拓人,看看真面孔有何不可。
作者: luomao3333    时间: 2017-10-9 11:36

等了8天终于更新了,一定要下来看看
作者: oscar911    时间: 2017-10-9 12:40

我比较喜欢看风韵点的女人,这种女人看着很有征服感,而且我也喜欢操这样的!打起来很舒服
作者: fenyn126comm    时间: 2017-10-9 13:07

天涯哥终于回来了!这期全是面具,不过个人还是比较喜欢露脸的一点,天涯大大今天会不会连更几发呢?
作者: xiaoben0616    时间: 2017-10-9 13:29

这个总裁女上司真够胖的,找个男的也很胖,除了这部其他的女的都很攒,继续支持国产。
作者: missyangkiss    时间: 2017-10-9 13:38

假期终于过去了又看见天涯发片子了等了好久啊现在的女的质量都这么高真是幸福啊国产的现在越来越好。
作者: VanChris    时间: 2017-10-9 13:57     标题: 回复 4楼 的帖子

片子应该不错,但不知道怎么下载
作者: 冰河    时间: 2017-10-9 14:26

虽然带着面具但是大概脸型也可以看清楚,女主角非常不错的。长相也不错,下载速度杠杠的
作者: qin2135    时间: 2017-10-9 14:46

节后第一片,喜欢有情节的,看截图,拍的质量也不错。
作者: qq5949005    时间: 2017-10-9 15:07

这么多天没更新还以为国产高清的没有了呢,楼主十一肯定出去约炮了。搞得这么开心等了这么多天才更新。
作者: 春天无敌    时间: 2017-10-9 16:00

浪货的乳房真的是太丰满了
作者: qisilenbip    时间: 2017-10-9 16:31

国庆节假日回来,就能看到大片更新,MASKS虽然不能一睹风采,不过有股神秘感,别有风味哦
作者: yyyhy2006    时间: 2017-10-9 16:36

我对勇闯天涯大大的敬业精神真的不知道说什么好了!上班第一天就开工!真的发自肺腑的感谢,天涯大大的分享我几乎全部都下载了~真的特别棒!
作者: panqi911    时间: 2017-10-9 17:02

喜欢露脸,但是现在视频都系列化,少了一些韵味了
作者: cj000720    时间: 2017-10-9 17:51

天涯哥你终于回来了,8天假期每天都进这个版块来看你有没有跟新帖子,这么多国产帖子还是你的质量最高,而且资源都是最新的不是老片子重复发。
作者: genersb    时间: 2017-10-9 18:16

在不露脸的情况下,胸会显得更加吸引,有几部不错,可以挑着下。
作者: zs19950822    时间: 2017-10-9 21:54

终于更新了,天涯老大放假过得怎么样啊
作者: yiriyiye    时间: 2017-10-10 07:38

那个大胖子女人的,太震撼了,家伙小都捅不进去
作者: li1826    时间: 2017-10-10 10:32

这个合集只能用“不容错过”来形容啦!内容丰富量又足,各种风格各种口味
作者: a23716969    时间: 2017-10-10 11:09

第一幅图的女主身材真的是赞啊后入式看这那白皙的背阴啥的别说了先让我撸一发
作者: 龙之芥    时间: 2017-10-10 11:19

国庆节快乐啦天涯兄~又见好帖。现在的女人们拍就拍了,戴上面具,总是感觉不很爽。又基本没有私处的特写,看姿势解锁?这方面又比不上岛国艾薇儿。
作者: machaoqun0224    时间: 2017-10-10 17:03

国产越来越发达。祝早日超越岛国
作者: huangbsszs    时间: 2017-10-10 20:08

我去!国产片现在自拍的都不错啊
作者: jojo2900    时间: 2017-10-10 22:50

谢谢天涯兄弟,继续追踪点赞!
作者: tandong1981517    时间: 2017-10-10 23:10     标题: 带着面具和口罩,感觉更加让人想入非非,现在国产越来越好了

带着面具和口罩,感觉更加让人想入非非,现在国产越来越好了
作者: 6922266    时间: 2017-10-11 01:38

谢谢天涯哥,国庆过完第一贴,高质量的特辑,辛苦了!
作者: jhyxy    时间: 2017-10-11 10:17     标题: 只看精彩

因为有你更精彩 值得一看
作者: jhyxy    时间: 2017-10-11 10:19     标题: 带着面具和口罩,感觉更加让人想入非非,现在国产越来越好了

挺想干的 我也想啊国产值得一看
作者: satry    时间: 2017-10-11 10:46

agc华人区女总裁这个也太大了吧 应该是天生+刚生完孩子奶水足的时候吧 太爽了
作者: winfej7    时间: 2017-10-11 12:24

那个巨乳还真的是太恐怖太带感了!
作者: yoonsw    时间: 2017-10-11 14:24

女上司的那部看了就很猛啊,绝对值得一窥,哈哈哈。
作者: laluna1642    时间: 2017-10-11 21:38

国产自拍和国产妹子在这几年都质量非常高了!
作者: wjzy2003    时间: 2017-10-11 22:54

带面具的总感觉是摆拍,没有偷拍来的自然
作者: 可爱LL    时间: 2017-10-11 23:57

我点赞了,我也来评论。真的感谢楼主的坚持,好片不断,楼主也要性福!
作者: mxt422    时间: 2017-10-12 18:51

这几部都是精品啊!
作者: 冷暖、自知    时间: 2017-10-13 01:17

女主如果不打码应该会更好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2