标题: [经典] 痴女最高级性爱双飞(蜜井 佐伯奈々) [打印本页]

作者: ohno    时间: 2008-4-27 00:45     标题: 痴女最高级性爱双飞(蜜井 佐伯奈々)

【影片名称】:痴女最高级性爱双飞(蜜井 佐伯奈々)
【影片大小】:395MB
【播放时间】:02:21:12
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【特 征 码】:c355a5aa33629aa28fb1115c6557baf8fc7d871f
【备   注】:两位丝袜美女为您双飞表演!唯一缺憾有码!!

亮点推荐:小容量多内容的一部2小时的好片 !

附件: 痴女最高级性爱双飞(蜜井 佐伯奈々).torrent (2008-4-27 00:45, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 897
/bbs/attachment.php?aid=396112
作者: dong9625    时间: 2008-4-27 01:47

其实我一直都挺羡慕日本男优的
据说一天可以试好多美女
本人看片比较浮躁 喜欢快进着看
封面左边那个女的 看过她主演的一部群交片 是少数几部一分一秒看完的AV之一
SO 此片收下了 感谢楼主 
不是美女本人坚决不回帖   要回就好好回
LV1~ 楼主 我看好你哟~
作者: king96    时间: 2008-4-27 09:10

两个超级大美女哦,很值得收藏之巨片,谢谢楼主分享
作者: zuka3323    时间: 2008-4-27 09:54

胸好大 好正点 支持双飞 让人心旷神怡。
作者: bank2008    时间: 2008-4-27 10:42

内容不错,又是压缩版,挺好,谢谢楼主,支持!!!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-27 11:05

两个mm来sm,这种情节看的不是很多哦,里面的男优境况好像挺悲惨的
作者: Octavius    时间: 2008-4-27 14:04

双倍的快感,如此好片岂能错过。多谢楼主的奉献。
作者: jinyunjian    时间: 2008-4-27 23:15

又有旗袍,有就一定要下楼主辛苦了!谢谢!
作者: 勇敢的星    时间: 2008-4-28 00:31

两个女人都很漂亮,功夫好,风骚。
而且还是丝袜,高跟鞋。恩,我喜欢。
谢谢楼主了
作者: used    时间: 2008-4-28 11:59

喜欢丝袜的片子!!支持,谢谢楼主发片!!
作者: gao117    时间: 2008-4-29 10:23

这是2位女流氓吧!不过被她们欺负谁都愿意吧
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-1 07:37

胸部又圓又大而且些微的下垂現象
一道深深誘人的乳溝
性感極了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2