标题: [国产] 精选国产自拍第380集—91大神仓本C仔高清露脸封屌系列特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-10-23 10:09     标题: 精选国产自拍第380集—91大神仓本C仔高清露脸封屌系列特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第380集—91大神仓本C仔高清露脸封屌系列特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:2部视频,共109分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a4c8819e7104ab152f89cda6bb00d13cb042615e会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品黑丝白领职员的性爱过程

极品黑丝白领职员的性爱过程00

91大神仓本C仔封屌系列极品黑丝白领职员的性爱过程108P高清原版

校队援交妹神里美

校队援交妹神里美00

重磅福利大神仓本C仔封屌系列校队援交妹神里美108P高清原版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第380集—91大神仓本C仔高清露脸封屌系列特辑.torrent (2017-10-23 10:09, 70.43 KB) / 该附件被下载次数 110036
/bbs/attachment.php?aid=2982054
作者: 摇摇晃摇    时间: 2017-10-23 10:38

91真是大神多啊~各种大神~膜拜都膜拜不过来~严重支持~
作者: hykl    时间: 2017-10-23 11:39

封屌是指以后不拍了吗?
作者: doggod    时间: 2017-10-23 11:45

确实是有大片的感觉,女主角很放开吧!
作者: aichunbing    时间: 2017-10-23 12:08

仓本C仔也算是给我等小狼贡献了无数大片,也带起了天朝自拍的潮流
创造福利实属功不可没,希望C仔日后安好,万事如意
如能复出,更是幸甚
谢谢楼主大大分享
作者: dsc1880906    时间: 2017-10-23 12:08

91里面怎么这么多的大神,他们到底是如何做到的,感觉一个个所有的工作就是做爱了
作者: lxndiy    时间: 2017-10-23 14:09

仓本C仔系列的质量一直多是很高的.封吊难道以后不会在出新作品了吗 如果是只能可惜
作者: 385358562    时间: 2017-10-23 15:04

最近的种子都无法下载哦,各位怎么解决的呢,,,好像说什么“任务包含违规内容无法下载”
作者: donnyaa    时间: 2017-10-23 16:00

还是有些不错的片子啊, 这样人感觉是专业要拍这个啊, 角度画面现在都不错了
作者: wjzy2003    时间: 2017-10-23 16:20

这样的片子挺真实的,女的不知情,不做作。
作者: 眼睛一大一小    时间: 2017-10-23 21:09

国产的自拍视频真是越来越给力了
作者: pcdx    时间: 2017-10-23 21:25

论坛的诸神里我最关注的就是这位C仔了,看标题的意思以后不再发片了吗?
作者: laluna1642    时间: 2017-10-23 23:03

大神要退出了,贡献了这么多高质量的片子,向大神致敬!感谢楼主分享
作者: gawana2014    时间: 2017-10-24 00:47

大神又出新片了 确实质量不错 而且高产啊  两个妹子都各有特色 真是羡慕 下来意淫一番
作者: xinuwuxing    时间: 2017-10-24 07:40

如此经典的系列,话说C仔的片子都不错啊,怎么就封屌了呢?
作者: qiujing99    时间: 2017-10-24 08:09

不管是颜值还是身材都是女神级别的 不错 封吊了难道是退休了?
作者: li1826    时间: 2017-10-24 12:16

喜欢这种系列的,特别有代入感,贵在真实不做作,爽
作者: hsduiv    时间: 2017-10-24 12:34

人帅还得有钱,约完总得表示下啊,就是叫鸡也得有钱
作者: chillmaple    时间: 2017-10-24 13:54

最近在网上找仓本C仔高清找的好辛苦啊·,仓本C仔都是高清并且女的都好漂亮,情节也丰富,值得一看
作者: 龙之芥    时间: 2017-10-24 14:27

仓本大神这是金盆洗屌不再拍片了?应该不大是吧,毕竟年纪轻轻,对女人的欲望是无穷无尽的。
如果能禁欲戒色,那几乎是圣人般的行为了。
作者: 真炎龙    时间: 2017-10-24 14:38

怎么封屌了!还好期待C仔作品!
作者: kkk_110120    时间: 2017-10-24 23:53

得罪人了,没办法不封山。
作者: gdskzhj    时间: 2017-10-25 02:49

这个绝对是精华帖,高清露脸,女主颜值高,眼光毒。
作者: jianweie    时间: 2017-10-25 05:22

这些还不错的妹子怎么到手的 大神 !大神
作者: abclibra    时间: 2017-10-25 08:16

C仔的片子一定要支持的,清晰度和拍摄角度都不错,不像有的片子,码打的什么都看不成了
作者: xiaoben0616    时间: 2017-10-25 13:26

C仔以后不拍了吗?那实在太可惜了,每部片子都很清晰,贡献了无数大片,希望能复出
作者: maoni521    时间: 2017-10-25 22:23

C仔的片子不错,女主漂亮,男主器大活好,要是没有马赛克就更好了。
作者: rascal0918    时间: 2017-10-26 21:23

仓本C仔真是我辈楷模,操无数美女,还能挣钱,还能说什么啊
作者: zozo140    时间: 2017-10-26 22:09

仓本C仔系列的质量一直很高,各个女主也很性感,最主要的是封面像日本的一样。。
作者: freedomshi    时间: 2017-10-26 22:24

拍的不错,是国产片里的精品了,不过这几个MM风尘气色稍重了。谢谢分享。
作者: ykcy123    时间: 2017-10-27 19:32

真羡慕高帅富,屌丝只能打飞机,,,
作者: yangjingstd    时间: 2017-10-28 10:04     标题: 回复 5楼 的帖子

的确,妹子外在上乘,过程观赏性强
露脸,确实容易惹祸

安好吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2