标题: [国产] 精选国产自拍第384集—女生醉酒被干高清特辑(露脸) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-10-27 10:38     标题: 精选国产自拍第384集—女生醉酒被干高清特辑(露脸)

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第384集—女生醉酒被干高清特辑(露脸)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48GB
【影片时间】:5部视频,共112分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:8a8775175b5e51ef387756766ecce144a7ca95f4会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产蒙头哥的装备真先进貌似特种兵啪啪醉倒逼毛浓密的美眉双机位拍摄720P高清无水印

真实系列9-肤白奶大颜值高的漂亮美女出租屋内不小心被一个小帅哥弄晕了,各种姿势操,小穴都快干肿了!

真实自拍10-96年气质小美女中招后在酒店竟被眼镜男把毛刮了,然后举起来狂操!所有姿势都用上了!太胆大了,值得拥有!

真实自拍14-性感漂亮的台湾小美女和网友吃饭时不幸中招,出租屋各种玩弄,操完一次不过瘾把她菊花也破了!

真实自拍17私藏作品-杭州白嫩性感漂亮美女和闺蜜男友酒店见面时不小心中招被各种蹂躏虐玩后啪啪!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第384集—女生醉酒被干高清特辑(露脸).torrent (2017-10-27 10:38, 70.16 KB) / 该附件被下载次数 138150
/bbs/attachment.php?aid=2983669
作者: fkcaoshu    时间: 2017-10-27 11:02

这类片子还是有点意思,也算是另类的。
作者: bjjave    时间: 2017-10-27 11:02

国产的就是真实度很高,看起来真不错,要是再有语音就好了
作者: woshi199287    时间: 2017-10-27 12:27

这些男的有意思,特别是第二部,真好奇把女的弄晕后他是怎么玩的,
作者: 子夜诱惑    时间: 2017-10-27 12:55

天涯老大发的片子越来越有趣了,这种合集都能发出来,好奇心很重啊,一定要看看,不过这样弄男的有意思吗?
作者: lxndiy    时间: 2017-10-27 14:10

口味真重女的都没知觉了干起来有什么意思国产的质量越来越高了
作者: niuxxh    时间: 2017-10-27 16:01

有点吓人。看着好像迷奸,
作者: pop627    时间: 2017-10-27 16:55

强干酒醉后的美女,其实没有什么情趣,就是对得不到的美女,上了是种刺激。
作者: 鲈鱼    时间: 2017-10-27 17:35

楼主最近发帖很频繁哪,不过基本都是好作品,今天的酒醉捡尸系列也是很值得期待的。一直看各种网红啦、偷情啦、摆拍啦都厌了,看看玩那种一动不动的算是换换口味。感谢。楼主再接再厉!你的片子绝对值得期待!!点赞。
作者: bennypei9    时间: 2017-10-27 17:47

国产片的迷奸很少见得到,看内容很想很真实的,很刺激啊。
作者: ykcy123    时间: 2017-10-27 19:31

真刺激,国产就是看着舒服,真实
作者: 笨爱蛋    时间: 2017-10-27 19:44

题材真的很诱人,很喜欢这种搞得片子,视频质量也好很多了,
作者: bbgbbqwe    时间: 2017-10-27 20:58

真实度很高  内容很真实 很值得期待
作者: changvvtian    时间: 2017-10-27 21:36

迅雷显示任务出错没法下载咋办?有好心人帮帮忙吗?
作者: 夏月    时间: 2017-10-27 22:20

= =跟女干尸一样, 意义何在... 不是很懂这类人在想什么... 真是另类啊...
作者: jiandaoshouadh    时间: 2017-10-27 22:25

最近迷奸下药太多了 这太厉害了 属于犯罪了
作者: gunmangunman    时间: 2017-10-27 22:34

怎么下不了 我一下就是任务出错
作者: yiyou8888    时间: 2017-10-27 22:38

感觉这样子干这些女的没有什么意思,完全就是泄欲了
作者: 115240566    时间: 2017-10-28 04:30     标题: 怎么下载不 到了呀?修复下呀!

怎么下载不 到了呀?修复下呀!
作者: cheng0930    时间: 2017-10-28 11:08

下载不了,任务出错了,在线等 啊啊
作者: 1310426355    时间: 2017-10-28 14:42

国产的就是真实,但是这个迷奸不知道是不是真的啊?
作者: sclandy    时间: 2017-10-28 16:35

支持国产,这类比较少见,就不知道女的醒了会怎样!
作者: lxdyjh    时间: 2017-10-28 16:40

感觉非常真实,实在是非常精彩的一期,很刺激,期待更多这样的作品
作者: lianhua12321    时间: 2017-10-28 22:46

现在国产的质量真是越来越高了
作者: drunked    时间: 2017-10-28 23:47

虽然说喝醉了的玩起来没什么意思,但是这几部感觉都贵在真实啊
作者: 郁闷虎    时间: 2017-10-29 01:16

好像提示种子文件不存在,楼主再检查一下
作者: oweny79    时间: 2017-10-29 08:59

同学们,在外面玩要注意安全啊,不要乱喝东西,提高 警惕啊,
感谢发片
作者: rtslove    时间: 2017-10-29 09:19

其实看过了以前台湾那个富二代的28G的迷奸之后

再看这些就没什么感觉了。

一般开始也就是一个好奇

后来感觉女的不配合的话,看起来都没什么冲动,感觉和充气娃娃差不多啊。
作者: yao_427    时间: 2017-10-29 10:34

迷奸不多见,怎么都套头套呢,收下看看,怎么玩剃毛的
作者: heigui1241    时间: 2017-10-29 11:26

黑B,知名的黑B,R醉B就是安逸的 板哦,随便搞
作者: sswang36    时间: 2017-10-29 12:17

這些國產自拍真的是造福我們啊
作者: 草原熊    时间: 2017-10-29 12:39

女人喝多了就是危险,最后一个片子,为那女的惋惜,碰上这样的男的是你也是人才。
作者: q520887z    时间: 2017-10-29 13:25

想象下女的醒来后,会是什么反应,想想都挺兴奋,敢拍这种影片的都是王者水平
作者: nnn888nnn    时间: 2017-10-29 16:11

很替这些偷拍的人担心啊,如果被女的发现传到网上了可怎么办?不会让这些男人付出足够的代价吗?
作者: 729314512    时间: 2017-10-29 16:33

第二部很吊啊、直接晕着搞  还带家具 羡慕
作者: sss3ccc6    时间: 2017-10-29 18:45

这类迷奸情节很不错 就是弄僵尸完美没有互动 少了点激情 有种说不出的赶脚
作者: chenruolin    时间: 2017-10-29 19:42

这种合集都能发出来,好奇心很重啊
作者: liuyiyxr    时间: 2017-10-29 21:59

脱光了有什么好看的,看迷奸还是要看打扮漂亮的
作者: 妖姬小九    时间: 2017-10-29 22:06

醉酒和迷奸的片子很少见,楼主发的作品都是高清版的,很值得下载啊,谢谢分享。
作者: heihei0077    时间: 2017-10-29 22:36

现在就喜欢看这种国产小片片,口味变了。日本欧美不咋看了
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2017-10-30 00:46

比较喜欢这种真实的片子,虽然清晰度一般但是对于国产来说绝对要支持!
作者: midd    时间: 2017-10-30 13:17

现在多了好多这种灌醉拍的,怎么做到的?
作者: wolg    时间: 2017-10-30 15:40

这个主题适合遐想意淫的狼友,就是镜头太远了点,入戏有点难
作者: gaokan1219    时间: 2017-10-30 22:40

看图片真的是迷奸啊,会不会犯法啊?
作者: hulihutu007    时间: 2017-10-31 19:13

好久没有看到这类了,求问是真实的吗?会不会是犯法的啊?
作者: gawana2014    时间: 2017-10-31 19:46

虽然不知道真假 但是幻想下会觉得很刺激  但也只限想象了 没胆子去做 下载来意淫下
作者: 9999tyty    时间: 2017-10-31 21:06

请问种子下不来怎么办
作者: xinuwuxing    时间: 2017-10-31 21:20

这种迷奸的实在是撸不起来,没有互动,不过瘾
作者: renjin007    时间: 2017-10-31 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到国内也能有这么好的片子了,感谢楼主的分享!
作者: 小妖怪    时间: 2017-10-31 23:22

国产的质量确实越来越好了,不过这种情节不知道是摆拍的还是真的捡尸,要真为了拍这个犯法的话就有点划不来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2