标题: [求医问药] 请各位大大帮帮忙! [打印本页]

作者: CGYCZW    时间: 2008-4-27 11:58     标题: 请各位大大帮帮忙!

出差了一个多月,回去和女朋友ML 不知道怎么了做完了MM的月经推迟了6天还没来 我以前一直都是体外的 没什么事 这次莫非中招了 前几天和我说腹部胀 请各位大大给个建议 看看究竟是咋回事

作者: vashghost    时间: 2008-4-27 18:05

不会是怀上了吧,你gf有呕吐吗?或者感到恶心?
作者: lf898    时间: 2008-4-27 18:12

很简单去药店买验孕棒,按照说明,验一下就行啦.
作者: qg0406    时间: 2008-4-28 09:03

别瞎猜,担惊受怕的。最好去医院买个试纸,很简单又很快,也不贵。
作者: CGYCZW    时间: 2008-4-28 09:51

我女朋友现在就是月经推迟了大概一周了 我们上次ML的时候是外设的 第二天又吃的毓婷 我现在心里也没谱
作者: CGYCZW    时间: 2008-4-28 09:52     标题: 回复 2楼 的帖子

我现在就是害怕怀上了 现在我还没那个实力养活
作者: manon    时间: 2008-4-28 10:32

最好是去医院检查一下,最保险,而且也准确。
作者: 天葬    时间: 2008-4-28 13:02

感觉很危险哦.去找医生问问吧.别真出点什么问题.
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 11:09

最好是去医院看下 不过我和女友也有过这情况可最后特没事..
作者: Limy    时间: 2008-5-11 13:17

可能性有几种
1  怀孕了。
2  之前吃过避孕药之类的药物,能使经期时间改变。
3  妇科病。
作者: kdhyxy    时间: 2008-5-11 15:49

是否怀孕需要到月经日子了推迟10天才能够测出是否怀孕,这些与受精后女性分泌的促性腺绒毛激素有关,看看吧!如果推迟半月以上应当考虑怀孕。出现早孕反应(恶心、呕吐)的时间是孕后三个月左右。不要一味的等反应的出现,如果真的怀孕了及时处理为上策!
作者: wm6699    时间: 2008-5-11 17:06

查查吧.用试纸很方便的.一般的药店都有卖的.
作者: guangwaida    时间: 2008-5-21 02:02

kao
体外射精是靠不住的~
虽说几率不大,不过理论上可能也就是有可能

不过月经推迟6天也在正常范围内

建议买试纸测下,那东西很便宜,不过很准
15天后基本百分百
作者: wandonghua    时间: 2008-5-21 10:11

很多女人喝男人做爱后都会有月经推迟现象
不必太担心了
实在不行去医院做个检查
作者: 此非真名    时间: 2008-5-23 10:06

早知今日何必当初呢,做的时候一定要带上安全套
体外也说不准有时也不安全的
月金才推迟六天也不用太担心,再看看吧,一般2周后才能用测孕棒测出有没有的
作者: windkirin    时间: 2008-5-23 11:35

要是等10几天还没来的话,去买验孕棒去检验下比较好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2