标题: [国产] 精选国产自拍第393集—91大神佛爷露脸高清系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-11-13 10:45     标题: 精选国产自拍第393集—91大神佛爷露脸高清系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第393集—91大神佛爷露脸高清系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:4部视频,共120分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:492a66d7d50cc18771cadc8250aef0dcfb50a52a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

刚开业的美容院F罩杯大胸气质老板娘女上位操的高潮连连

91佛爷-9月新作-刚开业的美容院F罩杯大胸气质老板娘女上位操的高潮连连说:好痒,好痒,下面好痒!干到脱套直接内射了!

美容院老板娘第六部疯狂画面性感白衣裙

91大神佛爷-美容院老板娘第六部疯狂画面性感白衣裙34分钟完整版720P无水印

佛爷用鸭王本色征服35岁健身房美少妇

91大神佛爷用鸭王本色征服35岁健身房美少妇草到人家受不了爆粗口720P高清无水印原版

大神佛爷11月新作为国争光系列英国巨乳女教师

91大神佛爷11月新作为国争光系列英国巨乳女教师第二部 大战极品G奶少妇带个眼镜气质超赞720P高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第393集—91大神佛爷露脸高清系列.torrent (2017-11-13 10:45, 74.79 KB) / 该附件被下载次数 147871
/bbs/attachment.php?aid=2990730
作者: 花千落    时间: 2017-11-13 10:57

看见就点,还是红心2 ,天涯兄辛苦啦!大家多多支持哦。
作者: hulididi    时间: 2017-11-13 13:00

最后一个老外长得不错啊,赞
作者: 空虚忧伤    时间: 2017-11-13 13:40

大神佛爷很厉害的已经出了好几个系列了 包括他 还有91 的很多大神
作者: liuchong205    时间: 2017-11-13 14:40

太好了终于等到佛爷的新作了,佛爷的作品都是经典,谢谢楼主!
作者: 低调的刀剑纯情    时间: 2017-11-13 14:44

全是大奶熟妇,看来佛爷很喜欢熟女,可惜都是远镜头,没有特写
作者: yitianriyici    时间: 2017-11-13 16:20

我是冲着最后一部干鬼女的片子来的,威武霸气啊,干死洋妞为国争光
作者: 鲈鱼    时间: 2017-11-13 17:39

佛爷的鸡巴虽然没有内裤哥这么惊人,但作品的质量是一点也不虚啊,清晰度高,女人漂亮,场景有格调,真是又一个自拍大神。希望奉献更多好作品。楼主转贴辛苦了,点赞,请再接再厉。
作者: 121yangxiao    时间: 2017-11-13 17:40

最后那个老外的视频我在别的网站上看过, 那老外可以, 丰满啊,就喜欢这种的 操起来舒服
作者: sissis1000    时间: 2017-11-13 18:47

老佛爷现在是论坛的一个新的有特色的人物,祝贺
作者: my20090107    时间: 2017-11-13 18:59

这几部下来很牛逼啊,给佛爷点赞!
作者: qq278772573    时间: 2017-11-13 19:05

新的大神出现了:大佛爷。希望论坛能多多出大神
作者: yang327586606    时间: 2017-11-13 19:12

佛爷厉害,老外熟女,感觉为国争光啊。
作者: joe_season    时间: 2017-11-13 19:33

非常喜欢佛爷的作品,基本每个妹纸都被艹得欲仙欲死,是学习的榜样,之前有看到过一个和苗族还是哪里的女子啪啪啪也不错,望勇闯天涯收集
作者: cj000720    时间: 2017-11-13 22:03

天涯哥终于出佛爷的专辑了,第一个美容院老板娘有七部,那女的骚的可以,多谢天涯哥造福狼友让大家看高清片子
作者: Yylover    时间: 2017-11-13 22:48

大神厉害,就是女主差了点
作者: ffbhmt    时间: 2017-11-14 00:37

拍的好,太精彩不得不支持,女人不是大胸就是老外,国产能有这样的大神,值得骄傲啊
作者: rjz2010    时间: 2017-11-14 01:29

佛爷出品,必属精品。国产露脸的片子不多,这几部片子里我看妹子的质量都还不错,可以下来看看
作者: kardball    时间: 2017-11-14 01:47

希望佛爷拍多一些作品大家欣赏 谢谢哦
作者: sissis1000    时间: 2017-11-14 08:36

白衣服的下载,可是没有声音啊。重下也不行
作者: genersb    时间: 2017-11-14 13:48

看到那个外国马立即就硬了,真是大神级的拍摄。
作者: flyboom    时间: 2017-11-14 16:35

只要法律一放开这一领域 中国分分钟超过美日!!
作者: wjzy2003    时间: 2017-11-14 17:12

中西结合,真正好的片子就是这样。大神挺你
作者: alonso1982    时间: 2017-11-14 20:45

那匹大洋马丰富肥臀的,真是极品啊!老佛爷干的也很爽!真是羡慕!但显示是第二部了,不知道第一部在哪里下?
作者: zyl1999    时间: 2017-11-15 08:12

佛爷厉害,大赞,为国争光干死女老外。
作者: doggod    时间: 2017-11-15 11:02

第一次欣赏到91大佛的作品,看来熟女居多哈,玩起来一定很过瘾!
作者: az19    时间: 2017-11-16 00:44

最后一个亮了,器大活好果然名不虚传
作者: ddn7812    时间: 2017-11-16 08:47

佛爷干的这个美容院老板娘,出了好几部视频了,每次都能把她干的连连高潮,她很是迷恋佛爷啊。
作者: woshilijun1980    时间: 2017-11-16 11:10

老佛爷视频的质量就是高,体力好在,有几个花样玩的让男人都羡慕。不过那个洋马不是英国的,是俄罗斯的。说的是俄语。有几句是说老佛爷插的太痛了,让他轻点。
作者: 龙牙狼    时间: 2017-11-16 15:46

佛爷的作品都是经典,感谢佛爷的新作
作者: slp35    时间: 2017-11-16 22:59

现在的国产片质量越来越高了,就是有时声音时大时小。
作者: hijacker13    时间: 2017-11-17 17:35

佛爷把大洋马都驯服了 不愧是财大“器”粗啊 不知道洋妞的肉穴和美乳是什么感觉啊 羡慕
作者: 8889251    时间: 2017-11-17 20:05

好牛逼 竟然干到了洋妞,发现最近的91大神开始干白妞了 能自拍更好 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2