标题: [黑白人种] Blacked - Kagney Linn Karter Patience Pays Off | 卡格妮 - 耐心会有回报 | 1080P、11月16日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2017-11-19 19:04     标题: Blacked - Kagney Linn Karter Patience Pays Off | 卡格妮 - 耐心会有回报 | 1080P、11月16日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Kagney Linn Karter Patience Pays Off | 卡格妮 - 耐心会有回报 | 1080P、11月16日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3918MB (4109107868 bytes)

【影片時間】:00:44:07

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f4fa98fc7810571a240f480762f2489aad0be28c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Kagney Linn Karter.torrent (2017-11-19 19:04, 154.75 KB) / 该附件被下载次数 41056
/bbs/attachment.php?aid=2993343
作者: weiwanwan123    时间: 2017-11-19 20:08

黑人的家伙就是猛啊,这女的爽死了
作者: 256053    时间: 2017-11-19 21:18

nice,klk 终于来blacked
作者: shenying_007    时间: 2017-11-19 22:02

好片一级棒 果断下载感谢楼主奉献
作者: wwhp7279    时间: 2017-11-19 22:50

KLK应该是第一次在blacked中出演吧,曾经的女神!
作者: qiumao2495    时间: 2017-11-20 00:53

这大熟妞不太是我的菜,可能适合老黑吧,鉴于blacked系列支持一下
作者: pop627    时间: 2017-11-20 08:50

这才是西方雕塑中的标准女人,丰满,会生养。不过让黑人操了,生的是杂种。
作者: yyyxxx001    时间: 2017-11-20 11:33

黑对白,长对深,强壮对丰满,看了是满满欲望
作者: 西域苍狼    时间: 2017-11-21 02:04

KLK?! 第一眼没认出来呀,以为看错了。因为印象中咪咪比这个大呀,而且以往都是浓妆。像这次的打扮我比较少看到,还是BLACKED的,真要谢谢楼主分享!
作者: jmlxm    时间: 2017-11-21 02:07

黑鬼的鸡巴就是大,估计不是欧美的肥屄会承受不了的!
作者: 543220835    时间: 2017-11-21 10:38

这种女的玩起来最爽了,肌肤白润柔滑,手感十足,干到高潮时仿佛油脂浸透一般,舒服极了
作者: 332901344    时间: 2017-11-21 11:18

她是DP的老人吧  现在也老了
作者: wudise000    时间: 2017-11-21 22:28

这么熟的女人,鲍鱼还是这么嫩,西女真是不比亚洲啊。。
作者: sibnia    时间: 2017-11-22 23:11

就喜欢黑白配,有劲、时长,过瘾
作者: yhtyht    时间: 2017-11-22 23:11

卡格妮微胖,直立线条不够美,但趴下来显得胸大臀圆,肉肉诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2