标题: [求医问药] 为何有时射精前阴茎就变软了? [打印本页]

作者: rinvren    时间: 2008-4-28 11:54     标题: 为何有时射精前阴茎就变软了?

现在几乎2天就搞一次,不过感觉硬度差了,有时插入后还没到射的程度阴茎就变软了.实在很困惑.

作者: hspp    时间: 2008-4-28 12:18

你有点肾虚,需要补了,建议减少做爱次数,尽量用食补,不要吃药。
作者: 天葬    时间: 2008-4-28 13:05

2天1次太频繁了.忍住一两个月补吧!
作者: wps111    时间: 2008-4-28 15:54

你这应该注意不要太频繁了,否则相当麻烦
作者: cool20    时间: 2008-4-28 17:08

做爱太频繁了,阶段性的也就算了,如果一直这样就伤身体了
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-28 18:21

楼主要注意身体啊~过度的性交一定会导致身体不适的
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 11:01

楼主还是多补补吧 那样才好啊 人是理性的要学会克制啊
作者: 网事如风    时间: 2008-5-9 13:02

男性有时在性事过频、过度疲劳、身心交瘁、饮酒过量,或在不正常、不能适应的环境中进行性交,有时也会发生暂时性的阴茎不能勃起,但只要在事过境迁之后阴茎能照常勃起者,应属于正常范围。
或者性生活过于频繁,注意多休息.如果当天性生活后,第二天有腰腿酸疼,乏力,精神不振,就是肾功能损耗太大.关键一点还是要多休息.有充足的体力就能百战百胜!前列腺可以去做个检查
作者: LJS8020    时间: 2008-5-9 13:50

还用问,肯定是肾亏了。呵呵!
作者: heiheihehaha    时间: 2008-5-9 13:54

我也有同样问题 吃什么东西补最好啊
电视上的东西可信么?
作者: aqdongliang    时间: 2008-5-10 06:14

同楼上的,肾亏肾虚体力不佳时吃什么好?指的是食补哈!知道的麻烦给我发个信息被
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-10 16:56

你是太频繁了啊好东西也不能天天吃啊吃多了也烦了啊
作者: lee_c    时间: 2008-5-11 00:58

你多大了,平时应该注意锻炼身体!
作者: wjl3838    时间: 2008-5-11 07:17

可能是太频繁了吧,我以前也有过这种情况。次数多了就感觉不到刺激了。如果等几天会好点的!
作者: 天地横行    时间: 2008-5-13 11:32

适当节欲吧,性事太频繁了,食补最好,少吃瘦内一类的东西,多吃海鲜,鱼类。
作者: ztj2247    时间: 2008-5-14 20:44

楼主好好休息休息吧.问题不是很大的.给自己信息!
作者: wyforrobert    时间: 2008-5-17 14:13

禁欲两个月,不要做爱,锻炼身体,注意营养,应该比较能恢复正常的状态
作者: ecit    时间: 2008-5-17 15:48

年青人应该没有多大 的问题吧。性欲旺多几次也是没有关系的。
作者: zhj228y    时间: 2008-5-17 21:44

应该是太疲劳了,注意休息,进补营养,加强锻炼,应该很快就可以了。
作者: KEYAHAN    时间: 2008-6-18 15:08

肯定是肾虚了!体育锻炼和食补、休息最重要!
作者: Lee749    时间: 2008-6-22 00:21

现在几乎2天就搞一次
次数太频繁了点吧?
作者: abcd1122    时间: 2008-7-7 16:25

肾虚的表现,控制性交次数,多进补一下,建议一星期做爱一次
作者: wangtingyan    时间: 2008-7-26 16:52

说明你性生活过于频繁,已经有轻度的阳痿状况,可通过吃一些刺激性欲的食物,并进行适当的按摩和其它训练。
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-7-26 18:13

2天1次还算好了,不过也要看自身的身体状况怎么样,要是感觉疲劳就多休息下喽
作者: roley    时间: 2008-7-27 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是不是有手淫的习惯啊,我觉得你这种现象跟手淫多了有点像嘛
作者: 我行我素110    时间: 2008-7-27 14:06

频率不能太高,平时都吃一些补品加强一下身体
作者: sixdragon    时间: 2008-7-27 14:16

楼主注意一下身材,不要勉强自己进行ML,无欲则刚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2