标题: 美上千里 /美上セリ(资料图片补全) [打印本页]

作者: rose077    时间: 2008-4-28 14:03     标题: 美上千里 /美上セリ(资料图片补全)

资料  日文名:美上セリ
      英文名:Seri Mikami
     出生:1987年3月15日
      身高: 160m
     三围: 83-58-82

评分  脸蛋:97      
     身材:92   
     演技:95   
     诱惑:97

作为AV界的新人,美上千里以天使般的脸蛋迅速走红,更是被两家AV公司作为重点培养对象,前途一片光明。美上妹妹长的确实非常靓丽,她有着天使般的美眼,挺翘的鼻子,标致的脸型,给人很舒服很端庄的感觉。美上妹妹的身材也不错,她的身体略微偏瘦,胸部比较娇小,曲线不错,皮肤很是白净。美上妹妹目前只拍有码片,片子多以清纯、美貌为主,虽然是新人,但是美上妹妹的演技比较熟练,动作娴熟,同时她对自己的外貌和身材也很有信心,认为自己一定可以获得广大影迷的喜爱。

作品集:
単体作品 コスプレ 騎乗位 足コキ ハメ撮り
発売日: 2007/04/20
収録時間: 120分

女教師 めがね 単体作品 騎乗位 3P、4P
発売日: 2007/06/29

その他フェチ 単体作品 コスプレ シックスナイン 顔射
発売日: 2007/08/31

露出 野外 単体作品 騎乗位 3P、4P
発売日: 2007/09/28

ジャンル: 凌辱 単体作品 中出し 監禁 指マン
監禁 美上セリ
発売日: 2007/10/26

拘束 美少女 ドキュメント 潮吹き ローション
発売日: 2008/01/16

[pp=潇洒的色狼]图片失效,资料不详细.[/pp]

作者: rose077    时间: 2008-4-28 14:05

兄弟姐妹们,谁有她的片。麻烦发下啊,在SexInSex 里,还找不到她的片·!!
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-28 18:32

能被争宠是演绎圈里的骄傲.商业的表演手法很强。
作者: anotherzhanghao    时间: 2008-5-3 20:02

百度的图片挂掉了,楼主换一下吧
这个名字没听过,看看怎么样
作者: lytl9988    时间: 2008-5-16 13:43

美上是我见过的最美的AV女优了,那俊眼,那娇躯,那红唇,那美腿,真是让人爱不释手.如果她能拍无码片那就更爽了!!!
作者: qtb3232    时间: 2008-5-16 13:45

很漂亮的大美女,性感诱人,谢谢大大分享
作者: david    时间: 2008-5-16 20:46

很漂亮没的说,身材比较小鸟伊人的感觉
我下过一部美上的片,很不错的
让我有点怜香惜玉的冲动。。。
作者: sweetfood    时间: 2008-5-17 02:12

身材好诱惑啊!纯美女,感谢楼主分享!支持LZ
作者: wlj2001    时间: 2008-5-17 02:27

胸太小,不是让人感觉很爽!
作者: coolpang1    时间: 2008-5-17 22:11

漂亮的大美女,身材好诱惑诱人,谢谢大大分享
作者: ylsw    时间: 2008-5-18 23:03

很漂亮的女优,很有感觉,很喜欢,看好她。
作者: 随心所欲123    时间: 2008-5-18 23:13

很美很青春,但我没见过她的片子啊,从那里能下?
作者: mbqaiyd    时间: 2008-5-18 23:43

我也是今天才知到她叫美上,我看过她的片子,不错,谢谢楼主
作者: 825010    时间: 2008-6-14 18:59

謝謝大大分享,她是一位很漂亮的女優,
身材很誘惑人,強烈推薦!
作者: zsjdjq    时间: 2008-6-14 20:26

又是个美女看起来象老外啊,感觉不自然!哈哈
作者: 华硕A8H    时间: 2008-6-16 18:58

又是位大美女~~很有诱惑力,感谢搂住~~
作者: yjun365    时间: 2008-6-16 21:31

很漂亮!支持楼主!!!
怎么没见种子呀??????????
作者: smartboysmart77    时间: 2008-6-17 14:49

不错阿 看着很青春 要是有无马的片子就好了
作者: ougul    时间: 2008-6-20 19:30

她这样的身材还有相貌,加上自己的信心,在现在的AV界应该是很有市场的。
作者: Love990    时间: 2008-6-20 21:01

脸蛋不错,身材也好,年龄也小,av界真是人才辈出啊!
作者: eyedesign    时间: 2008-8-27 18:46

谢谢楼主发布.....................
作者: to88815    时间: 2008-8-28 11:12

以前看松岛枫的片子片尾看到她的介绍就发觉她好漂亮了啊!
作者: peeing    时间: 2008-8-28 13:00

真漂亮的女优,人如其名,美上!不是太喜欢有M片子
作者: shot500    时间: 2008-8-28 18:52

thank you so much brother
作者: leeywang    时间: 2008-8-28 19:41

她张的真是挺漂亮的,不过我看的都是有码的,谁有无码的发一下。
作者: starljm    时间: 2008-12-24 01:37

美上千里是一个大美女,虽然胸部小了一点,但外貌确实增分很多,好喜欢哦
作者: zkknangelina    时间: 2008-12-24 14:21

美女一个!我喜欢的类型 看起来很清纯啊!好喜欢!
作者: Arestt    时间: 2009-1-3 23:48

美腿丝袜,身材也没的说,唯一可惜的就是胸部有点小的可怜了
作者: bluesky1950    时间: 2009-1-4 06:05

美上的片子相当不错,尤其是 教师扮相,很有味道的,希望以后能多些
作者: jiugeliu    时间: 2009-1-7 18:57

难得的大美女 ,比很多电视电影明星强了!
作者: sczm888    时间: 2009-1-25 10:10

此女的感觉有点像韩雪,特别是这部ジャンル: 凌辱 単体作品 中出し 監禁 指マン
里的表现.
作者: yellowzzp6y    时间: 2009-1-30 14:38

很久不见作品,是不是要拍无码的了,每部作品都有收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2