标题: [经典] 全是美女啊 名字不記得了 [打印本页]

作者: whxrb    时间: 2008-4-29 05:04     标题: 全是美女啊 名字不記得了

【片名】:全是美女啊 名字不記得了
【片長】:429M
【格式】:rm
【尺度】:無碼
【女優】:不詳
【片商】: 不詳
【驗證碼】:6a945a59dc2fcd2b42824b8c02f5250d84f00b4a
【種子製作日】:2008-04-28 ADSL種早9晚9
【圖片預覽】:弄2張先看看吧  裏面更好

後備圖片:
http://hotimg14.fotki.com/a/60_2 ... -18p2p-rmvb0000.jpg

http://hotimg12.fotki.com/p/a/60 ... -18p2p-rmvb0009.jpg

附件: sztIetOImj.torrent (2008-4-29 05:04, 35.08 KB) / 该附件被下载次数 4210
/bbs/attachment.php?aid=397377
作者: wolaiye411    时间: 2008-4-29 06:53

的确是美女,年轻,漂亮,青春.支持楼主发好片!
作者: cba9876    时间: 2008-4-29 07:28

很适合,而且封面也蛮吸引人的图在多一点就好了.
作者: leqiu    时间: 2008-4-29 09:06

一看第一张图就喜欢上了,果然如楼主所说是美女呢.下来收藏了.
作者: 宝贝熊    时间: 2008-4-29 11:21

美女弄起就是不一样!宁愿垮身体,也不能放过。支持!
作者: dadachen    时间: 2008-4-29 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好想和此女在一起,搞到精尽人亡也在所不惜
作者: kkkk1234    时间: 2008-4-29 11:57

都是美女???那到底有几个,怎么只有2张图
作者: woshifc    时间: 2008-4-29 13:14

第一个图的美女叫Sasha Grey,的确很漂亮,而且表演也相当淫荡,不错的女优!
作者: 门字框    时间: 2008-4-29 13:17

图片也太少了吧,希望楼主多搞几张上来。
作者: celen    时间: 2008-4-29 14:46

图太少了啊, 楼主,要想激起人的欲望下载的话最好多来几张图片啊,这来下起来才有动力,

你应该知道,SIS 片子太多了,太多选择了,竟争很激烈的啊。
作者: assagtg    时间: 2008-4-29 14:59

外国的妹妹叫起来怎么都这么淫荡的,不过看起来还是挺带劲的
作者: 包身工    时间: 2008-4-29 15:02

不错的片子,这女贼身材也太好了吧!!!呵呵
作者: wangjerry    时间: 2008-4-29 15:44

这好像是个PRIVATE的片子,好像是Private Movies 34 Basic Sexual Instinct 来着,画面相当好!值得收藏!
作者: 86680425    时间: 2008-4-29 18:11

图太少了啊, 楼主,要想激起人的欲望下载的话最好多来几张图片
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-29 18:16

女主角的确很美,楼主发了个好片,感谢分享.
作者: king619    时间: 2008-4-29 19:54

压缩版的小格式,大家一定要支持啊,希望楼主能多多发小格式的好片子,我一定会继续支持你的,呵呵!
作者: scbdxt    时间: 2008-4-29 19:56

图片很少,不知道影片内容如何,望楼主以后多放几张,感谢!
作者: 38074099    时间: 2008-4-29 22:28

图片太少了,而且从这两张图看来并不合口味,只能纯支持了
作者: qqqqqqq    时间: 2008-4-29 22:34

人确实是美,但不过图好象少了点哦,楼主
作者: maxim2003    时间: 2008-4-29 22:51

第一张sasha grey下面是shay jordan吧  看画面风格是DP的作品
作者: wunaile    时间: 2008-4-29 22:54

图虽然少了点 但是也要下来看看  短小精悍的片子
作者: hero10386    时间: 2008-4-30 00:03

一看图就知道不错,马上下了。看了之后真不错,谢谢楼主。最好图片多几张!
作者: rmjqwww    时间: 2008-4-30 04:00

Sasha Grey啊,非常不错,谢谢分享,哈哈,我找找看,我非常喜欢这女的,我看看这没有的,我给大家发一个她的。
作者: ainity1214    时间: 2008-4-30 09:57

不错。是个美女.其实本人一直都很支持日本的.最近才来看看欧美的,谢谢楼主分享了
作者: ekin527    时间: 2008-4-30 10:01

圖片太少了,不能判斷是不是那么美,多搞點預覽
作者: avspike    时间: 2008-4-30 12:33

第一个图的女的好漂亮啊,可惜第二个图的好让人倒胃口啊·
作者: 476350544    时间: 2008-4-30 13:33

的确是美女,年轻,漂亮,青春.支持楼主发好片!
作者: xiaomi533_love    时间: 2008-4-30 13:35

楼主辛苦了,感谢你的工作使我们这类人不无聊
作者: dongqi    时间: 2008-4-30 13:36

皮肤相貌绝对都是上品,谢谢楼主的无私奉献。
作者: gdy    时间: 2008-4-30 15:28

第一张图就是Sasha Grey
看见这个小骚女就来精神了
作者: yjvvujj7328722    时间: 2008-4-30 18:40

第一张图真的太好了,我也是看到就想要了.,
作者: oio    时间: 2008-4-30 19:34

等了两天了,没种子啊,哪位大大能补一下。
作者: noahcity001    时间: 2008-4-30 20:16

就看到一个美女,第一个挺妩媚的,很不错啊,没看到其他的,
作者: xaojanq    时间: 2008-4-30 20:38

第一张图片里的美女很养眼,相当值得淫荡一下哦!!
作者: midiadm    时间: 2008-4-30 21:04

美女如云!!一个字美!!!发片辛苦!!支持一下!!!
作者: aksor    时间: 2008-4-30 21:54

感觉非常的一般,不像标题介绍的那样吸引人,比这好的多的是,还是感谢楼主费心了
作者: 888004822    时间: 2008-4-30 23:15

图片实在太少了,但还是支持楼主发片,辛勤劳动就该肯定
作者: qq19811117    时间: 2008-5-1 09:37

不错  就是图片少了点  不过瘾呐
作者: lyg982000    时间: 2008-5-1 11:26

的确是美女,年轻,漂亮,青春.而且表演也相当淫荡,不错的女优!
作者: gejun_010    时间: 2008-5-1 13:39     标题: 太喜欢了,楼主发的片真不错

太喜欢了,楼主发的片真不错太喜欢了,楼主发的片真不错太喜欢了,楼主发的片真不错
作者: luluyiyi123    时间: 2008-5-1 13:39

非常好。。。。我喜欢。。。。先谢谢了。。。。强烈支持楼主发片,希望我以后也能有这么好的运气
作者: 07doudou    时间: 2008-5-1 15:04

真漂亮,男的真享福,如果我是他多好啊,支持。
作者: xmwb114    时间: 2008-5-1 17:10

汗怎么是黑色的头发,不是说都是金发吗?算了下来看看谢谢楼主的分享了啊。
作者: 温馨的港湾    时间: 2008-5-1 17:42

图片太少了 应该做弄几个主角的图片 要不没法子选择的  谢谢
作者: menghu    时间: 2008-5-1 22:07

怎么只有两张图片 不知道内容如何 身材怎么样 不过还是顶下红心
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-5-1 23:06

一看图片就知道是好片,我马上就下支持楼主,谢谢你为人民服务呵呵
作者: cyf_sky    时间: 2008-5-1 23:59

图片应该多弄几张嘛,那女的长得还行,图片不多,就先不下了
作者: kexiao001    时间: 2008-5-2 00:03

好身材,够性感,又是小格式,堪称精品!期待精彩继续!
作者: liugz    时间: 2008-5-2 01:21

女的很漂亮,就是图片太少了,多一点我们可以猜猜她是谁
作者: fangyan666    时间: 2008-5-2 07:15

还不错,法国的著名女优演绎的,图1哪个很熟悉
作者: 红魔159    时间: 2008-5-2 08:09

太好了,就喜欢外国片,女主角漂亮,我喜欢谢谢楼住红心送上
作者: rambo163    时间: 2008-5-2 17:14

楼主大才,正式我所需啊谢谢 。红星送上!
作者: liuxiukun86    时间: 2008-5-2 18:33

下来看了,确实很漂亮,特地来红心支持一下楼主,楼主找这么好的片子实在是不容易啊
作者: 海量    时间: 2008-5-2 20:09

图片相当的诱人,标题更是让人想入非非,不能自已。
作者: 大亮少爷    时间: 2008-5-2 20:54

感觉不错,就是图片少了点,还是要感谢楼主发片辛苦
作者: lsfko    时间: 2008-5-2 21:12

的确是美女 支持 支持楼主
作者: lsh1988    时间: 2008-5-2 21:32

小弟的图全挂了,不过看红心那么多还有那么高的回帖率我估计是极品的美女吧,小弟也只好厚着脸皮来求片了。
作者: pensee.reed    时间: 2008-5-2 22:00

终于下完了……
85的时候卡了一下,95又卡了一下,可谓来之不易。
不过好像只有shasa那段值得收藏,又要剪辑了……
作者: xiaoyu8608    时间: 2008-5-2 23:01

图太少了
两张图,第一张还好
第二张就不怎么样
这样很难调动大家的欲望的
作者: axvn22    时间: 2008-5-3 10:00

是挺不错的,图片挺好的,女的很漂亮,也挺性感的.谢谢楼主了。
作者: ghost1982    时间: 2008-5-3 13:33

我知道内容是可以的,有一张图片就知道了。谢谢楼主发贴,支持继续发精品!
作者: forhrh    时间: 2008-5-3 18:15

看看有多少美女,图片太少了,不知道有几个美女呀?
作者: wangyao860507    时间: 2008-5-3 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮呀  美女  我爱你  
作者: 清纯小小    时间: 2008-5-3 21:02

不错的女优!图片太少了啊就两张。能多发几张吗/支持楼主
作者: loveno1    时间: 2008-5-3 21:34

虽然图片少了点,

但看了第一张图就觉得此片绝对值得收藏的!
作者: zhangyang    时间: 2008-5-3 22:22

不错,赏心悦目,下了看看!图片太少了,能多发点就好了!
作者: li40678888    时间: 2008-5-4 03:32

那些mm真的很漂亮,文件也不大,实在太好了。
作者: sqclc    时间: 2008-5-4 08:33

真的是绝美的片子楼主太有办法了
我永远支持楼主.谢谢楼主贡献!
作者: langren22    时间: 2008-5-4 14:40

为了见证一下里面还有多少美女没办法只有下了看看完整的影片了不过不管怎么样还是非常感谢楼主辛苦发片!
作者: christzgt9    时间: 2008-5-4 17:28

thanks for your sharing, if we want to fuck, we should make the most effort to fuck the beauty
作者: dabei    时间: 2008-5-4 20:12

欧美片呢,比较真实,不象日本那么罗嗦,一开始就进入正题
作者: renegade    时间: 2008-5-4 23:40

sis的片子是比较多.private的片子都是极品!谢谢楼主
作者: zhenyi560    时间: 2008-5-5 17:26

看见图就喜欢,就喜欢这种类型,谢谢楼主!
作者: garyli0312    时间: 2008-5-5 20:31

美女弄起就是不一样!宁愿垮身体,也不能放过,不过图太少了
作者: 沙木    时间: 2008-5-7 17:49

不錯喔看圖就知道是不錯的美片耶感謝樓大的分享
作者: weihan10    时间: 2008-5-24 22:44

一共才给了2张图片 太少了实在是看不到什么东西
作者: wunai    时间: 2008-5-26 12:33

就2张图啊,都看不出是什么类型的片子。下次发点切中主题的图片啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2