标题: [国产] 精选国产自拍第418集—广东约约哥丝袜美腿露脸高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-1-8 10:01     标题: 精选国产自拍第418集—广东约约哥丝袜美腿露脸高清特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第418集—广东约约哥丝袜美腿露脸高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.71GB
【影片时间】:4部视频,共118分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 697f1b1fbbe248c5e5d0dea0102e4b5d071b1f68 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

约约哥家中健身球各种姿势草酒吧坐台小姐

广东约约哥家中健身球各种姿势草酒吧坐台小姐有钱人真会玩720P高清无水印

广东约约哥酒店啪啪黑丝圆奶翘臀小姐

广东约约哥酒店啪啪黑丝圆奶翘臀小姐720P高清无水印

广东约约哥酒店约炮高颜值珠海大奶极品外围女

广东约约哥酒店约炮高颜值珠海大奶极品外围女720P高清无水印

酒店约炮175超模身材洋妞约哥貌似有点吃不消

广东YY哥十二月新作酒店约炮175超模身材洋妞约哥貌似有点吃不消720P高清无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第418集—广东约约哥丝袜美腿露脸高清特辑.torrent (2018-1-8 10:01, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 118687
/bbs/attachment.php?aid=3013666
作者: 123qweds    时间: 2018-1-8 10:14

康先生是改名卡吗?很久没出新了
作者: jjjjim1989    时间: 2018-1-8 10:34

哇 这个老外的表情实在是很有亮点 这么嫌弃的表情 反倒丢人了~~
作者: likebanana    时间: 2018-1-8 14:19

这个国产的质量也太高了吧,而且还有在珠海的,到底在哪找的啊。
作者: nemo11    时间: 2018-1-8 17:16

拍的很清晰,而且居然有洋妞,实在好片!
作者: xinuwuxing    时间: 2018-1-8 23:11     标题: 回复 3楼 的帖子

这只是爽的表情好吗?

额外说一句,广东人约完之后会把对方吃掉吗?
作者: mynewmoon    时间: 2018-1-8 23:44

第一个视频里面的花样真多。洋妞那个视频怎么没法播放啊,提示渲染失败,用了几个播放器都是
作者: deliriumli    时间: 2018-1-9 06:52

这次非常清晰啊,镜头也特别好,感觉不像偷拍了
作者: donnyaa    时间: 2018-1-9 10:08

很不错啊,那边还有老外可以玩啊,酒店的设备也不错啊
作者: donnyaa    时间: 2018-1-9 10:08

很不错啊,那边还有老外可以玩啊,酒店的设备也不错啊
作者: sextaoki    时间: 2018-1-9 10:33

看人家去的这些酒店,房费都得好几百,更别说这些妞了,我们屌丝只有流口水的份了
作者: sss3ccc6    时间: 2018-1-9 20:39

干洋妞的片子越来越多了 都跑来中国捞金子 兄弟相当的给力啊
作者: 斑马    时间: 2018-1-9 23:12

没想到国产也有这么好的质量,那个洋妞被艹的嗷嗷叫,扬我国威!
作者: popathere    时间: 2018-1-10 00:28

老哥强啊,连超模身材洋妞都吃不消了
作者: benny_chen    时间: 2018-1-10 15:23

约约哥艳福不浅,希望能有更多更好的作品
作者: yi961820    时间: 2018-1-10 15:48

第二张图,这个老外美女的表情亮了,
作者: davin1224    时间: 2018-1-10 16:46

最后一个老外的表情太夸张了,我就冲这个下的,想看看她什么想法,哈哈
作者: henjuewang    时间: 2018-1-10 17:39

酒店那个软球看起来很实用啊,有弹性
看起来鸡的质量也很高,国外那个难度高。
就是灯光和画质稍差,鼓励下国产
作者: jiawan007    时间: 2018-1-10 22:44

扬我国威了,开始出现操老外的私拍了,这个牛逼大了。加油,继续操出国门
作者: ywfzjj    时间: 2018-1-10 23:37

哈,找约哥全集好久啦,约哥和佛爷是我最近最喜欢的大神了。
作者: popaaa    时间: 2018-1-11 13:11     标题: 这次非常清晰啊666666666

作者: sssss1258963    时间: 2018-1-12 09:04

真不错,就喜欢这样露脸的视频,里边的那个老外看表情不是很满足啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2