标题: [交流] 为何 我的收藏 - 收藏的主题 与 我的话题 - 我的回复都突然变少 ? [打印本页]

作者: youbeta    时间: 2008-4-29 13:13     标题: 为何 我的收藏 - 收藏的主题 与 我的话题 - 我的回复都突然变少 ?

为何 我的收藏 - 收藏的主题 与 我的话题 -  我的回复都突然变少 ?

记得前天 收藏的主题有70多个,昨天又收藏了一些,现在却变成 53 个
我发的帖子总数已达到 400多个,我的主题数目正确,不到十个。
前天时 我的回复有180多个,现在却只有124个,应该有400多个才对

另外发现 个人空间里,我的回复帖子 记录数就更少,这是怎么回事

个人空间的记录数与控制面板、个人管理里的数总是要少

难道论坛数据丢失?

希望有管理员给个解释
作者: 暴走浣熊    时间: 2008-4-29 15:42

论坛数据的确正在清理,否则这几天速度怎么会比前几天快的多呢?
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-29 16:01

现在论坛正在清理无用的短消息等其他内容,所以会造成楼主所收藏的数量减少,其实对于一些没有必要保存的主题或者回复还是要定期删除的,免得占用太多的空间!
作者: youbeta    时间: 2008-4-29 16:30     标题: 回复 3楼 的帖子

有个疑问
如果帖子在论坛清理时被清理删去,发帖记录的总数是否会减少?
金币、积分是否也相应减少?
作者: 赌魔    时间: 2008-4-29 16:36

回复楼上4楼的帖子。
不会的,论坛删除的帖子不会扣除之前兄弟回复赚取的金币。
作者: hentai    时间: 2008-4-29 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是要定期清理的 具体的日期不知道 看飞副能不能讲下
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-29 16:54     标题: 回复 4楼 的帖子

如果楼主所发的主题贴已经加分了,那么在删除以后除非版主撤消评分,否则所加的分是不会被删除的,只是楼主的发贴数会自动-1
作者: youbeta    时间: 2008-4-29 17:07     标题: 回复 7楼 的帖子

多谢回复

主题帖加分不会自动减少,只是发贴数会自动-1

那在被删的主题帖下,所有的回帖也跟着都删了,
那么这些回帖的所有会员的总发帖记录数是否减少?
金币、积分是否相应减少?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2