标题: [国产] 精选国产自拍第425集—汝工作室高清露脸之为国争光干洋妞特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-1-23 10:08     标题: 精选国产自拍第425集—汝工作室高清露脸之为国争光干洋妞特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第425集—汝工作室高清露脸之为国争光干洋妞特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48GB
【影片时间】:3部视频,共99分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 8e44c137bb313b09b4113be46c9dca980f1be436 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91汝工作室-有钱就是任性为国争光拉斯维加斯邂逅美国Pamela Morrison 超好身材爆草颜射吞精720P完整版

汝工作室新作中国男神专访俄罗斯艳星Sandra Luberc 最后国骂颜射洋妞1080P高清完整版

91汝工作室1月最新原创精品大作-为国争光之深色头发的洋妞儿1080P高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第425集—汝工作室高清露脸之为国争光干洋妞特辑.torrent (2018-1-23 10:08, 32.22 KB) / 该附件被下载次数 132124
/bbs/attachment.php?aid=3020024
作者: sex310058    时间: 2018-1-23 10:20

哈哈哈,第一个洋妞还不错哦
作者: smthorg    时间: 2018-1-23 10:23

真是为国争光啊,让洋妞也知道知道中国爷们的厉害
作者: yang712203    时间: 2018-1-23 11:55

为国增光,这个好,支持楼主,外国女人还是没国女耐看,少了对白就更掉分了
作者: qin448359256    时间: 2018-1-23 12:48

总算来完整版的了,感谢大神,这个人还整的中文翻译,NB
作者: yuhui    时间: 2018-1-23 13:43

这个系列看过一部,嘴里国骂骑乘洋马属实很刺激,感谢分享
作者: momoichin    时间: 2018-1-23 15:00

这个厉害了。。。。
扬我国威
作者: hsfs888    时间: 2018-1-23 15:33

楼主这个清晰度及拍摄角度都不错,确实是自拍精品。
作者: rjz2010    时间: 2018-1-23 18:59

我去,洋妞是怎么搞到的呀。这个兄弟很牛啊!洋妞就是主动,跟中国妹子比别有一番风味。
作者: nnn888nnn    时间: 2018-1-23 19:16

看图片这哥们的小弟弟还算是中上,不知道在国外算不算丢人的尺寸,是不是全程在说国语,如果是这样就太好了。
作者: ACCEL    时间: 2018-1-23 19:47

91汝工作室的片子质量很高的!还有一部的,都是找欧美出面的女优 很赞!
作者: ACCEL    时间: 2018-1-23 19:49

还有一部片名是专访美国A片女星 Olivia Nova  喜欢的朋友可以找一下!
作者: ainiqing    时间: 2018-1-23 23:33

题材别出新意,以前真心没怎么看过。楼主威武,片子都找外籍人士来拍了 赞
作者: hepenyu    时间: 2018-1-23 23:55

兄弟 最主要是,家伙要够劲才行呀,才不能给国人丢人呢,目测楼主大小还算可以,国内算大。不过洋妞看来估计也就一般般。
作者: freedomshi    时间: 2018-1-24 00:10

这几个妹子的那主角看样子貌似是白人。。。真的是为国争光?
作者: diyihuisuof    时间: 2018-1-24 00:12

这个要是真的就太好看了,希望这样的干洋妞的自拍在多一点。
作者: huamuyinhang    时间: 2018-1-24 09:18

各位看清楚没有啊,这男的是黄皮肤的吗?比三个女人的皮肤都要白,连jj都是白色的,根本不是国产
作者: karo.gao    时间: 2018-1-24 12:47

这系列真长脸,LZ 鸡巴也是不容小视!不要怼,就是干!话说还有一个是俄罗斯美女,在停车场跳屁股舞的一个片段,不知道那个娃娃有没有片子流出!?
作者: 3511498    时间: 2018-1-24 13:17

看不到那主角呀,是中国人吗?
作者: 花天赐    时间: 2018-1-24 15:37

呵呵,好性福,国外的美女一定很爽
作者: skyline2017    时间: 2018-1-24 16:58

厉害了,几个妞都不错,第二个貌似身材最好,胸也大!
作者: gliderqq    时间: 2018-1-24 18:01

这种模式不错。以片养嫖。
作者: hdds    时间: 2018-1-24 21:18

为国争光!大涨中国人志气!话说之前还看过一部给洋妞爆菊的
作者: xinuwuxing    时间: 2018-1-24 21:26

这个系列终于在“国产自拍原版视频精选”这个系列的压力下,推陈出新了,开始干洋妞了
作者: jpjpjp1975    时间: 2018-1-24 21:33

不错,起码国人也豪起来了,在这方面不让日本专美。
作者: q13796392388    时间: 2018-1-25 06:24

最近东北二嫂被抓了,所以希望天涯兄如果有资源的话出个特辑,我这只有两部感觉太少了
作者: sss3ccc6    时间: 2018-1-25 13:46

越来越国际化了 国人操西方美女 看得心痒痒啊 兄弟真是给力
作者: 278071218    时间: 2018-1-25 16:56

这个可以啊,而且有本钱,不是牙签捅水缸的那种,能让外国妞爽
作者: 3998326321    时间: 2018-1-25 21:33

日本AV越来越没啥美女,现在就看国产美女多!
作者: coolewe    时间: 2018-1-26 10:45

好想干一次洋妞,就是兜里没钱钱,得努力搬砖才行啊,第一个洋玩妞就很不错,以后照这样的多玩几个去
作者: jxtg54962137    时间: 2018-1-26 11:22

这个主题牛逼了,虽然从审美上不大喜欢洋妞,但是兄弟你真狠啊!
作者: ysynyzg    时间: 2018-1-26 22:16

楼主威武,为国争光,干死金发美女
作者: ywfzjj    时间: 2018-1-26 22:43

扬我国威了,厉害,好羡慕。我自己本人就没有试过洋妞,不知道刺激不刺激。
作者: lixingyi166    时间: 2018-1-27 07:58

大干洋妞?果然好题材啊
作者: jianwen    时间: 2018-1-27 11:17

好牛,竟然洋妞都干上了,视频男主的弟弟应该不小,不然怎么满足老外的穴,女的也还不错,清晰度也还行
作者: kapo00    时间: 2018-1-28 04:07

楼主厉害,为国争光,我只想问为什么不上道具????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2