标题: [经典] ギリギリモザイク バコバコ乱交34 吉沢明歩  [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-4-29 18:59     标题: ギリギリモザイク バコバコ乱交34 吉沢明歩 

【官方名称】:ギリギリモザイク バコバコ乱交34 吉沢明歩 
【主演女优】:吉沢明歩Akiho Yoshizawa, 1984年3月3日 東京都 T161cm B86cm(E) W58cm H86cm
【發行制作】:S1 NO.1 STYLE
【發行日期】:2007/07/06
【有码无码】:有码(薄碼)
【影片类型】:[有名女優][人氣新人][4P乱交][連続挿入][騎乗位]
【影片时间】:02:01:33
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.32 G
【档案数量】:1个avi+4张图
【驗證全碼】:b11e352cbee1cd108ce4323516a2d586104aecf6
【建档时间】:2008.4.29
【有效时间】:最少5天
【内容介绍】:超過激大乱交FUCK, 18人連続挿入

附件: [乱交34 吉沢明歩 ] 乱交34 吉沢明歩 .torrent (2008-4-29 18:59, 66.63 KB) / 该附件被下载次数 1684
/bbs/attachment.php?aid=397928
作者: 何雨1975    时间: 2008-4-29 19:32

哇,明步的乱交片??一定要看!感谢楼主地奉献
作者: 雲淡風清    时间: 2008-4-29 19:48

想不到明步也拍乱交片了 真是人在江湖,身不由己啊
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-29 20:07

没想到这个女优穿上旗袍还是相当的耐看哦,说明身材不错!
作者: kfc2000    时间: 2008-4-29 20:13

明歩MM身体还是很那么漂亮
可惜乱交片不适合她,还是走清纯路线好,可惜岁月催人
作者: geniusxi    时间: 2008-4-29 21:08

这次化的太浓艳了吧 看不出是本人了呢,谢谢楼主发贴
作者: brella    时间: 2008-4-29 21:57

现在乱交片好多啊,本人不是很喜欢,感谢楼主发片~
作者: rlzk    时间: 2008-4-29 23:47     标题: 她的片子是一定要下的啊!

她真的是性爱女神!又很会搞!那个娶了她!那真是幸福死了啊!虽然她现在还是女优!如果她要 嫁给我的话!我还是愿意娶她的!呵呵!!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-30 02:08

趁现在赶快收藏!这MM都24岁了,估计在AV界也呆不了多长时间了!
作者: 一棒锤    时间: 2008-4-30 20:25

不愧是好片子,现在都拍乱交了,支持吉泽MM~
作者: yotlj    时间: 2008-5-1 00:01

吉沢明歩的作品一向感興趣
多謝樓主的分享
作者: babygogo    时间: 2008-5-1 01:41

楼主辛苦,出了贴图,很感谢你的劳动~ 女人很赞也~
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-5-1 08:09

这么漂亮可惜做了女优,身材好,皮肤白嫩,感谢楼楼主!
作者: lzfeng79    时间: 2008-5-3 18:11

明步的片子还没看过,看好多人都称赞,肯定要下来看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2