标题: [经典] Wicked公司新片——Dating 101 [打印本页]

作者: feichangdao    时间: 2008-4-29 20:39     标题: Wicked公司新片——Dating 101

[欧美/无码]Wicked新片——Dating 101[AVI/685MB]
如果喜欢,请点小红心
【影片名稱】Dating 101
【出品廠商】Wicked
【影片主角】Jessica Drake, Brooke Cassidey, Jenaveve Jolie, Lexi Belle, Lexxi Tyler, Barrett Blade, Chris Cannon, Marcus London, Randy Spears, Tyler Knight. Directed by Francois Clousot.
【上架日期】2008.03.25
【特徵號碼】f177bedaa51d980355e281d02ff6a2052544b146
【影片大小】685 MB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:43:22
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件: 080407114523.torrent (2008-4-29 20:39, 55.99 KB) / 该附件被下载次数 612
/bbs/attachment.php?aid=397979
作者: lxhdadhga    时间: 2008-4-29 20:52

图有点少了不过还是要支持一下

红心送上
作者: lxhdadhga    时间: 2008-4-29 21:04

图有点少了不过还是要支持一下

红心送上
作者: 小小云裳    时间: 2008-4-29 22:16

好片子,红心送上.希望以后能多见到老大的片子
作者: messikings    时间: 2008-4-29 22:44     标题: 很好

支持支持再支持 GOOD GOOD VERYGOOD
作者: fujinyang    时间: 2008-4-29 22:51

WICKED的片子,喜欢经典大片的朋友不要错过.感谢分享!
作者: maxim2003    时间: 2008-4-29 23:03

wicked的片子很不错哦  可惜戴套  烦人   都无码了带什么套啊  不带劲的说
作者: zhou76hui    时间: 2008-4-30 00:31

初来乍道!支持一下!
红心送上!
作者: iamohyes    时间: 2008-4-30 02:22

很自然,不做作,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: chainzping    时间: 2008-4-30 03:01

金发美女最吸引人的地方就是那翘臀,太诱人了
作者: yangming2005    时间: 2008-4-30 03:16

很不错啊,真是美女啊!楼主辛苦了
作者: ccheng    时间: 2008-4-30 04:05

Jessica Drake,看见名字就下,谢谢..........
作者: li40678888    时间: 2008-4-30 07:33

看见洋妞的PP就令人想入非非,真相干她。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-30 11:23

这个女优就是个子矮了点,否则就非常完美啦,浑圆的臀部丰满的大奶加上阳光般的笑容!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-4-30 12:37

看封面就知道这个片子不错啦,女优很诱惑人啊,谢谢楼主!
作者: ling04551    时间: 2008-4-30 15:57

女人就要有女人的样子嘛,我喜欢这样可爱的女人,舒服,看着舒服,做着舒服

作者: benzh139    时间: 2008-4-30 16:46

这个公司出的东东应该不会错的,只是很可惜图片不太清楚,不知道会如何啊!
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-5-2 16:35

wicked 的片子都是不错的 何况还是她的片子 值得一看啊 多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2