标题: [求医问药] 为何作爱时候包皮像下翻扯,特别容易射 [打印本页]

作者: dias    时间: 2008-4-30 10:29     标题: 为何作爱时候包皮像下翻扯,特别容易射

1.我可能是否有点严重早泄了?  每次做爱的时候..前戏做足,然后想插入...包皮没有翻到底还好。。等翻到底之后,用力插入的时候,特别的敏感。有种想射的冲动..有时候就忍不住出来了.
  2。还有我女友的口似乎特别小,特别紧..每次我很硬的往里面塞,总是会卡住进不去。是否是因为技巧没有到位?有什么特别的方法能帮助吗?
上述的第一个问题就是在第二个问题之上建立的。。总是硬的时候插好几次都进不去,然后摩擦久了..就像第一个问题那样,忍不住出来了..大概摩擦了10分钟不到的这个样子。。

作者: 慈善家    时间: 2008-4-30 10:42

带避孕套就会延长时间的!
作者: w_tsunami    时间: 2008-4-30 14:04

楼上说的又道理,不要给自己太大压力,做包皮手术的确又效果,不过我觉得最关键的是自己的心里因素,不要每次都想着一定要做多久多久,更专注于做爱本身可能会更好些,感觉快射的时候适当控制下自己,分下心还是很又效果的
作者: ylsw    时间: 2008-4-30 15:09

平时包皮包住龟头,龟头很少和外面接触会很敏感,做爱时包皮下翻时龟头受到强烈刺激,所以……
作者: dias    时间: 2008-5-1 06:21

因为我包皮也不是特别长的那种..要不要紧呢?我记得我们学校以前也检查过。并没有要我去做手术什么的而
作者: 天葬    时间: 2008-5-1 07:08

做爱的时候别集中精神.多放松.分散注意力.慢慢的就好了
作者: porky22696988    时间: 2008-5-1 10:04

LZ啊,包皮那么长了怎么还不去割掉呢?这样既不卫生也影响性爱质量,快去把正事办了吧
作者: dias    时间: 2008-5-2 00:00

我的不长啊,并没有全部覆盖住龟头部位..只是有包皮而已..我都25,6了,还能割吗?
作者: 5222264    时间: 2008-5-2 00:09

要给自己减压,再说10分钟已经不算早泄了!
作者: moeasuka    时间: 2008-5-2 02:21     标题: 很简单嘛

很简单,包皮一直包着头头
就会让头头很嫩很敏感
高中的时候我自己把头头翻出来
适应了几个星期
没做手术也正常
作者: wenhua068    时间: 2008-5-2 10:17

建议楼主去医院看下是否要做切除手术10分钟是正常时间了哦 楼主别自己给自己+压力了
作者: huanghelou    时间: 2008-5-2 19:45

其实只要自己平时翻一翻多多清洁就可以的,楼主多心了
作者: backham20002    时间: 2008-5-2 23:05

做手术,然后带套子吧.平常多按摩下或穿粗糙的内裤,降低弟弟的敏感
作者: 85984987    时间: 2008-5-2 23:13

可以了啊 10分种 很不错了 完全没必要担心
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-2 23:52

楼主貌似包皮过长,建议做个包皮手术,包皮手术过后,阴茎会增大咯
作者: kinglee365    时间: 2008-5-2 23:56

做个小手术,割了就好啦
作者: hymalltesco    时间: 2008-5-3 01:47

包皮摩擦龟头也很敏感的。
主要还是心理问题
作者: qaz19640515    时间: 2008-5-3 09:02

很正常嘛.找人帮帮你吧.大家说好不好嘛.
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 10:59

建议楼主去做下切除包皮的手术 带避孕套也会增长时间的
作者: xqnjx005    时间: 2008-5-9 14:54

去做个包皮切除术吧,对你会有帮助得,不要给自己太大的压力了
作者: w112663354    时间: 2008-5-9 18:17

我的包皮也有一点长,也正准备做个手术呢!没问题的!
作者: dsx20wy    时间: 2008-5-9 20:45

你很不错了的、10分钟已经很好的了我觉得,我还没有不带套做过呢!
作者: aqdongliang    时间: 2008-5-10 06:22

加油,多你和女朋友磨合磨合
让她鼓励鼓励你!
作者: lee_c    时间: 2008-5-11 01:03

把包皮去割了,这样以后就不敏感了!     
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:28

做之前先自己弄出来一次,然后在进行正式的,应该可以
作者: Leonard    时间: 2008-5-29 19:36

带安全套,加水性润滑剂能延长时间,正常插入3分钟外都不算早泄
作者: f64103468    时间: 2008-5-29 20:04

LZ尽量不要给自己压力啊 个人觉得做爱时间长短和包皮长度没什么重要关系
主要还是在过程中多分散自己注意力 多想想平时很杂碎的事情
一味的享受只能导致时间缩短 +油了!
作者: royalnavy    时间: 2008-5-29 22:00

各位,包皮多长才用割啊?完全勃起有点紧像卡住一样要去割了吗
作者: liubo123    时间: 2008-6-5 08:51

楼主是包皮过长,最好的办法是切掉它,这样的话龟头就会一直露在外面,经常和内裤磨擦的话就会降低龟头的敏感度,这样做爱的时候就不容易射了,还有就是做爱的时候带个套子,最好带两个,这样也会延长射的时间的.
作者: orange121    时间: 2008-6-5 18:04

你很不错了的、10分钟已经很好的了我觉得,我还没有不带套做过呢!
作者: bozaibozai    时间: 2008-6-5 19:34

明显你水平太差...前戏多的话里面早就湿了!
作者: 小明GG    时间: 2008-6-6 01:01

我见过一个割包皮的, 肯定不是很成功, 因为被我看出来了.
作者: szsu    时间: 2008-6-6 04:29

多磨练磨练敏感度就会下降了。
作者: 000963-1    时间: 2008-6-6 07:12

应该是心理的问题,一定要放松,做的时候别想太多..
作者: 631008    时间: 2008-6-6 07:30

关键是心理上有问题,还是听大家的去把包皮割了
作者: sunakshine    时间: 2008-6-6 08:21

楼主我的包皮就很长,也没做手术.一样给我老婆弄的很舒服.做爱还是技巧很重要.
作者: relax118    时间: 2008-6-8 18:44

平时就把包皮翻上去,多给龟头些摩擦刺激,做时戴套会好些。
作者: hz9999    时间: 2008-6-9 08:18

应该是包皮过长,赶快割了吧,对双方都有好处。
作者: hlovebb    时间: 2008-6-9 10:51

楼主这种情况应该是剥皮过长引起的,导致阴茎过度敏感。解决办法有很多,比如做环切,或者多多做爱以后慢慢的就没那么敏感了!
作者: hmily221    时间: 2008-6-9 14:47

插个10分钟已经很好了啊,非得整个一个多小时才满足啊,那样你不累死哦
作者: zzzzzzzzzz    时间: 2008-6-9 15:26

据不完全统计,东方男人约有百分之七十的阴茎是包皮过长的!
作者: lhl91521    时间: 2008-6-11 18:25

这样啊,谢谢2楼啊,我还没有尝试过,还不知道啊
作者: 05patrick    时间: 2008-6-11 20:27

平时包皮包住龟头,龟头很敏感,做爱时包皮下翻时龟头受到强烈刺激,做爱时要放开去享受,不要紧张.
作者: jmnh520    时间: 2008-6-11 20:31

楼主你的女朋友很紧,非常性福,鉴定完毕~~~~~
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 14:32     标题: 没什么的

没什么的。可以不必切包皮也不是特别长的那种。正因为平时包皮包住龟头,龟头很少和外面接触会很敏感。所以我的建议是平时就把包皮翻出来。习惯一下。敏感会降低。

另外就是前戏很重要。一定要把女的水搞到流出来,再插入去。如果女的流很多水,她都很想要。即使是处女一些小痛是可以忽略掉的。
作者: vip1234haha    时间: 2008-7-9 21:13

最好还是去医院做环切手术,因为包皮裹着龟头,会使龟头在性交时异常的敏感!带套也会适当的延长做爱的时间!
作者: masswei19    时间: 2008-7-10 00:09

楼主的心理压力大了。关于年龄问题,上次我有小恙去医院做个门诊手术,正好碰到一群人在排队割包皮,年纪大的都快40了,所以楼主的年纪肯定不是问题了,关键在于自己想不想去。不过割完后是不是可以不敏感呢,没试过所以也不知道了。
作者: qq163qq    时间: 2008-7-10 20:07

引用:
原帖由 天葬 于 2008-5-1 07:08 发表
做爱的时候别集中精神.多放松.分散注意力.慢慢的就好了
这个说得轻松,做起来好难
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 13:41

该情况有早泄嫌疑,最好到正规医院治疗下.
作者: starljm    时间: 2008-7-12 13:24

看来我要龟头多跟外面的环境接触,让他多见见世面,这才不会早早就出来
作者: admin5200    时间: 2008-7-12 14:24

怎么说呢你是个包皮过长的人啊一般情况下呢盘开包皮就会很敏感啊一般的情况是很容易射的哦
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:34

橄榄油可以润滑,戴避孕套也可以增加时间,不要买那种超薄的,要普通的就可以了,多做一些前戏,多一些润滑应该没问题了
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:34

还有十分钟也算很短不算早泄楼主有些过度担忧了
作者: zt38    时间: 2008-7-13 10:37

压力不要太大。这是多么美好的事啊!可以换个姿势便于看清目标有保持适当的距离。
作者: whdlblivi    时间: 2008-7-17 10:55

是不是有点先天性生殖器畸形~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yang13255    时间: 2008-7-22 16:33

听起来好像很好用,最近找时间锻炼试试,谢谢楼主
作者: ock38    时间: 2008-7-22 22:20

带避孕套就会延长时间的!要给自己减压,再说10分钟已经不算早泄了!
作者: cj520cc    时间: 2008-7-22 22:36

还好拉,楼主,也有可能是你女朋友比较冷淡,你给她搽点润滑油试试
作者: yiranycm    时间: 2008-7-22 23:05

包皮过长的关系吧  导致龟头敏感度降低了,可能是
作者: michaelsugar    时间: 2008-7-23 00:32

我也有这样的感觉,但是不打算去割,还是留着好看,显得大一点。
作者: 00372    时间: 2008-7-23 01:38

我的个人情况也跟楼主比较类似额,我准备去作包皮手术去的
作者: djaking513    时间: 2008-7-23 01:39

作者: 爱水人生    时间: 2008-7-23 01:45

呵呵,偶的也也有点长的说
不过不怎么影响,还过的去
作者: greensky1985    时间: 2008-7-23 08:20

我的包皮也有些长,我打算去做手术!不过我做爱时间很长!楼主大可放心关键是心理问题
作者: 何马可    时间: 2008-7-23 10:52

包皮过长最好区做个小手术,把包皮切掉
这样的话就不会那么敏感。会延长时间
还有你能坚持10分钟,这算正常了,不是早泄了
不要给自己心里压力~
作者: dingning    时间: 2008-7-23 10:56

口小不要紧,只要你前戏做足了就可以很顺利查如了,想想yd连小孩都可以生,你那个能算什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2