标题: [绿意盎然] 【超级荡妇】 [打印本页]

作者: nangongy    时间: 2006-6-8 18:56     标题: 【超级荡妇】

超级荡妇

作者:不详
排版:tim118
字数:2774字

前一段时期,有一天中午我下班回家后,发现门前停发着一俩车,大门紧闭。

我觉的不对头,就轻轻打开门,听见卧室里面男女嘻嘻哈哈淫笑不停。女的
是我老婆的声音,男的听不出来是谁。听见男的说:「你老公不回突然会来吧?」
我老婆说:「放心,六点以后」。这骚货竟然背着我在家里和别的男人鬼混!

过了一会儿听见咕叽声,好象是吃冰棍,男的说:「溅货,好好地唆鸡巴,
唆的硬硬地才能日你的骚 。」

又过了一回儿好象是操起 了,听见我老婆说:「心肝用力日我,骚 痒的
厉害,就欠鸡巴操。」……后面的话哼哼咭咭听不清楚。

又听男的说:「我的心肝小骚 ,日的你爽快吗?」我老婆说:「真爽快…

…美死我了……你真是我的亲宝贝……哎哟……「。男的又说:」你这个欠
鸡巴日的卖 货,我操 的功夫如何?「我老婆说:」哎唷……哎呀……我的亲
爸爸……亲鸡巴汉子……真会日 ……日死淫妇了……「。男的说:」挨鸡巴日
的骚货,母狗,多叫爷爷几声好听的,我会用大鸡巴日的你飞上天「。……我老
婆又喊叫说:」我是卖 货……我是千人日。万人操的骚 ……哎唷……我的亲
爸爸……亲鸡巴爷爷……我的俩片骚 就是让我的鸡巴爷爷日的……「这骚货竟
然让奸夫操的胡乱叫床。操完 俩人在里面又鬼混了很长一会那男的才开车走了。

我进门后我老婆还躺在床上,没穿衣服,嘴巴边还有精液,看来我老婆把那
家伙的精液都吃了。我问她怎么回事,她对我说,那是她公司的老板,已来往了
半年多时间。难怪她的薪水这段时期一个劲猛涨,原来是操 钱。有几回她回家
后就赶快换内裤,洗下身,原来在公司就让人给操了。我说无所谓,彼此彼此,
只要爽快就行,而且有钱赚。我让她把她的老板带到家里大家一起来玩,后来我
们就都放开了。那老板的老婆也让我给操了个不亦乐乎。

有一次我老婆把她的俩个同事叫到我家里把她操了个一塌糊涂,操完 之后,
一个家伙对我和我老婆说让我们第二天到他家玩,我老婆马上同意,临走时又把
那俩个家伙的鸡巴掏出来唆了一回,说:「回到家好好养精蓄锐,把我的这俩根
宝贝鸡巴保养好,明天好好地操我」。他说:「放心吧,我再联系俩个人,有一
个以前曾经日过你的 ,明天让你的骚 过足瘾。」

第二天晚上八点多,我和我老婆到了她同事家,发现除了昨天那俩人,还有
俩个人,有一个看来以前日过我老婆,上前就在她的俩腿中间摸了一把说:长时
间没见面, 痒了吧?我老婆说:就等你来操。那家伙说:咱们今天晚上要玩痛
快,我提议把咱们的老婆(我老婆竟然成了大家的老婆)衣服脱光,眼睛蒙住,
让她用嘴巴唆每个人的鸡巴,然后看她能不能猜中这是谁的鸡巴,轮换着来,每
轮下来,猜中的可以用鸡巴日五十下 ,猜不中的每次罚他一百元给我们的骚老
婆。大家鼓掌同意,我老婆说:不行,那我唆鸡巴时 里没有鸡巴出入太难受。

那个家伙说:唆鸡巴时你的 里插一根塑料鸡巴,要是掉出来,要拔一根 
毛以示惩罚。

说完,从柜子里取出一根粗大的假橡胶鸡巴,有一尺多长,直径足有五公分,
他让我老婆爬在地上,肥白的大屁股撅起来,手在 眼子上摸了一下,摸了一手
淫水,说:这骚货还未操, 里就流了这麽多骚水。用舌头在 眼里吸舔了一会,
就把假鸡巴插了进去,来回抽弄了几下,把半截插在 里面,半截露在外面。我
老婆说:这假鸡巴没有真鸡巴热乎劲,但一下能操到 心子,比较粗大,把 眼
夯的实实的,感觉挺爽快的。那家伙在我老婆的屁股上拍了一下,用一块黑布将
我老婆眼睛蒙住,站起来说:游戏开始。

我们五个人坐成一排,我老婆就摸着爬过来抓住一个人的鸡巴含在嘴里,先
深深地含到鸡巴根,又用舌头舔了舔鸡巴头上溢出的精水,看来是想通过嘴巴量
一量鸡巴的粗细长短,再尝一尝精水的味道,来判断这是谁的鸡巴,真聪明!因
为五个人中有四个人的鸡巴操过她,她是了如指掌。屁股后面的半截假鸡巴就好
象母狗尾巴上下左右不停地晃荡。第一轮下来,猜中了包括我在内的三个人,假
鸡巴掉出来二次,这样我们三个人每人操了五十下,那二人分别给了我老婆一百
元,拔了俩根 毛,又把假鸡巴塞进 里,开始第二轮。后来我老婆就输的多了,
因为这几个家伙有的在鸡巴头上抹了蜜,有的蘸了饮料,有的把我老婆 门边流
出的淫水擦在鸡巴头上,这样她就尝不出精水的味道,失败率就逐级提高。五轮
下来, 毛就拔了十多根。

随后我们五个人就围成一圈,鸡巴轮番在我老婆的嘴巴来,骚 里进出不停,
插不到的就抓住鸡巴在脸上,奶头上,肚子上磨蹭,玩了一会,有的就撑不住射
了精,我老婆兴奋的高潮连连,嘴里喊叫:「我的心肝鸡巴……用力操我……日
我的骚 ……我的亲鸡巴……日死淫妇了………」一个家伙说:「骚货,今天要
让你过足瘾,要日烂你的骚 。」我老婆说:「日吧……我是烂货……淫妇……」。

胡乱操了一会,一个家伙对正在日 的那个说: 「你先停一停,我用手操
一操这淫货的骚 」。

这家伙在 上拍了俩下,一手捏一片 皮向俩边分开,露出 眼里的粉红嫩
肉,只见淫水夹杂着精液向外溢个不停, 眼里狼籍不堪。他用三根手指头抽弄
了起来,另外一支手在 门边摸个不停,这时我老婆的骚劲又上来了,吐出含在
嘴巴里的俩个鸡巴头,连声喊叫:「啊……啊……恩……恩……我的亲汉子……
我的亲鸡巴爹……你把淫妇的骚 弄的好爽快……哎哟……啊唷……我的骚劲来
了……啊唷……」。

只见我老婆浑身开始颤动,一只手抓一根鸡巴就往嘴巴里乱塞,用手正在操
的那个家伙说:「快来看,这骚货的高潮又来了,骚 还会动」。那家伙用手把
 眼撑开,只见 眼里的嫩肉一张一合,不停地蠕动。这家伙连忙把鸡巴插进去,
「扑滋-扑滋」猛抽猛插了几下,把鸡巴深深地插到 心子里停住不动,眼睛闭
住说:「啊呀……哎哟……淫妇的骚 会夹鸡巴……爽快……哎哟……太紧了…
…抽不动了……不行了……我要射精了……」。这家伙闭住眼睛抖动了几下,把
精液射入我老婆的 里,抽出鸡巴。另一个马上接着又把鸡巴插了进去,不一会
也射了精,前面那俩个家伙的鸡巴还在操我老婆的嘴巴,我老婆抓住不放,我连
忙补空把鸡巴插入 里,因为 眼里面装了俩个人的精液,感到滑溜异常,大力
抽弄了几下,也交了帐。这时前面那俩个家伙忍不住就在我老婆的嘴巴里射了精,
她把全部吞咽了下去。这时我老婆的高潮还未完全过去,一个家伙抓住橡胶鸡巴
塞到 里进进出出弄了几下,我老婆才不动了,过了一会长长地舒了一口气说:
「真舒服,浑身通泰」。她摸了一把 门说:「这几下可把这俩片骚 操美了,
瞧,精液都灌满了。」

……

那晚上我们都住在她同事家,我第二天早上八点多起来后,发现我老婆还跟
那几个家伙滚在一起睡觉,嘴里含着一根软鸡巴,嘴巴边还有精液的痕迹,那根
橡胶鸡巴还插在 里头, 门边湿乎乎的,昨晚上我睡的早,看样子他们把我老
婆整整操了一晚上,一个个睡的跟死猪似的……

作者: 金期    时间: 2006-7-9 22:01

我就喜欢这样的女人了,我支持!
作者: mxmxlin    时间: 2007-2-23 00:45

垃圾文章啊,看了一点营养都没有
作者: lizhongw    时间: 2007-2-23 23:50     标题: 超级荡妇

太粗燥 看得人心烦继续努力...
作者: hxlwp    时间: 2007-2-24 16:08

非常感谢了,这样的小说是应该多发的.
作者: hqj7707    时间: 2008-4-6 22:50

荡妇 绝对的荡妇,而且有受虐倾向,适合玩sm游戏,嘎嘎~这种女人不出来做,可惜了,适合任何类型的人。
作者: 黄土高原    时间: 2008-5-4 13:55

浪费材料呀,这样骚女就应该出来让我们共同使劲肏,肏死她这个骚逼
作者: sanqiaoren    时间: 2008-5-4 15:17

这样的穴大家应该共同分享,什么时候个介绍介绍撒
作者: cccwww08    时间: 2008-5-4 15:58

世上那有这样的女人呀,可能是日本人吧
作者: sunnybou    时间: 2008-5-4 21:05

绝对是sm极品
有机会介绍介绍让大家一起调教调教吧
作者: diyiciwan    时间: 2008-5-5 14:48

太一般了,完全是在暴流水帐啊,把一个好好的故事给写没意思了
作者: 2915117    时间: 2008-5-6 17:54

喜欢别人的老婆这样。呵呵。自己老婆这样就不好了啊~
作者: dj8211    时间: 2008-5-14 15:27

文章太短了  没什么前戏的啊  不是很过瘾哦 不过还是要谢谢楼主的分享
作者: ratzip    时间: 2008-5-15 13:29

不解的是,干吗把那个字给去了,没意思了,呵呵,但是还要红心送上
作者: snipergm    时间: 2008-5-16 14:08

太不真实了俄,而且不是一般的短
作者: haohaokan    时间: 2008-5-17 22:51

这样的文章太落俗套了,要写的精彩点,
作者: haohaokan    时间: 2008-5-17 22:52

太不真实了,又短,看完了一点味道也没有.
作者: xcc0xcc    时间: 2008-5-18 08:39

写的一般啊  没什么营养啊
希望老兄继续努力啊
作者: 49405518    时间: 2008-5-18 13:16

楼主的老婆还真厉害啊,够材料,棒啊。以后继续多发点。
作者: xiaoz606807    时间: 2008-12-19 15:07

这事男人的幻想吧,整个文章就事干,不停的干,没意思,一点心里描写也没有,真实的我不信,小说写的太烂
作者: lalala927    时间: 2008-12-19 17:06

情节虽然简单,但是简单的结构才能让人有无限的遐想,不错的文章,支持一下.
作者: avid    时间: 2008-12-22 02:29

楼主一定不是学文科的,编的不咋样。失礼失礼,不过还是希望能多多发些惠益我们这些狼友。谢谢诶!
作者: DOD969    时间: 2009-1-1 18:09

写的有些粗糙,还缺字漏字,看起来有些费劲!楼主加油啊!
作者: hugh69hugh    时间: 2009-1-1 18:41

非常厲害的女人,還蠻開放的女人.對性很看得開.
作者: wszdder0    时间: 2009-1-1 23:53

文章太粗糙
女主角倒是满符合我的口味
喜欢风骚 淫荡女人
作者: thisisourgame    时间: 2009-1-7 23:54

有点粗糙,感觉象是小学写作文积流水章似的。
作者: 莫特    时间: 2009-1-9 11:30

这样的女人最适合当性伴侣了
可以玩各种刺激的方式
尤其是凌辱的话语
作者: shabigyh    时间: 2009-1-9 19:02

人妻荡妇,大家的最爱,男人的需要,来者不要客气。
作者: 6977209    时间: 2009-1-22 20:04

狼虎之年的女性,就是猛啊.光野战还不够,估计以后得有3P4P的
作者: vodkago    时间: 2009-2-2 08:33

快餐文学,太短,写的有点乱,只看不收藏,过过眼.
作者: huabr66    时间: 2009-2-3 12:13

真实一位绝顶的大荡妇!文章写的很不错!这样的女人可是很难的阿!
作者: jessechang    时间: 2009-2-3 13:56

没有这样的女人也没有这样的贱男人,太不真实了,又短,希望发些真实的
作者: a230868406    时间: 2009-2-3 17:39

爽到爆了  針刺激的劇情

希望作者再接再厲

寫出刺激的文章
作者: skywuyou    时间: 2009-6-18 16:50

过瘾啊,这样的荡妇就是前日,我怎么碰不到呢
作者: WLSOUTMAN    时间: 2009-6-18 17:23

我草
还真有这种女人啊
我怎么就遇不到呢
作者: hljqqhrxfc    时间: 2009-6-19 00:09

瞎写,没技术含量,浪费哥的时间和精力。不要看了
作者: hijkl    时间: 2009-6-19 09:25

这样骚女就应该出来让我们共同使劲肏,肏死她这个骚逼
作者: xubing47    时间: 2009-6-19 10:51

情节设定很不错的,可惜详细描写少了一点。不过这样的女人还是很极品的,有机会见识下啊
作者: nanyangheart1    时间: 2009-6-19 11:30

简直是在胡扯
整篇文章完全是lz在YY。
作者: wangyue105    时间: 2009-7-24 15:58

太粗糙了,一点心理描写都没有,望多加改进。
作者: windy23860    时间: 2009-7-24 16:07

这种女人爽,就是我没搞到,有机会搞一个玩玩
作者: hugh623hot    时间: 2009-7-25 02:16

很喜欢看这样的文章,谢谢了~~望楼主再接再厉
作者: w8129459    时间: 2009-7-27 21:14

垃圾啊,写的什么跟什么,纯粹的手枪文,而且是三流的
作者: sckill0    时间: 2009-7-27 21:37

名字挺好的,就是写的烂了点。看完都没反应!郁闷!继续努力吧!
作者: leopan121    时间: 2009-7-27 21:48

荡妇的调教好文章啊 感谢楼主分享红心送上
作者: hyxzx    时间: 2009-7-28 00:42

荡妇淫娃,那干起来才爽,加个别人老婆的身份就更爽了
作者: eyubo    时间: 2009-9-24 23:07

看色文求的就是爽快 文章很好 LZ辛苦了
作者: olikeb    时间: 2009-9-24 23:43

短篇有时看看也不错,不过,感觉这文章写的不怎么样,文笔不流畅,看来起就像一个面无表情的人在述说一件很普通的事情一样.
作者: 阎王的六日    时间: 2009-11-3 14:50

内容相当的刺激,不过就是太短了点!
欢迎楼主多发点这类型的东西出来!
作者: ssihmc    时间: 2009-11-3 15:01

看到自己的老婆这样,真的一点感觉也没有吗?
作者: 7662692    时间: 2009-11-3 16:42     标题: 好爽

不错的老婆,大大真是性福,让人羡慕。希望能有大大这样的老婆!
作者: xinyi520    时间: 2009-11-3 19:14

感觉差了点什么,就是男主角的心里想法怎么没有描写?怎么从头到尾都像一个局外人一样,那个是你老婆耶。
作者: ark1201    时间: 2009-11-3 19:33

真是人如其名啊!男的也不是什么好鸟!女的SM死!
作者: xiangnan    时间: 2009-11-3 19:38

真是喜欢这样的女人,老婆就算了,当情人真的不错!
作者: asdtvvw    时间: 2009-11-3 21:27

写得很苍白!没意点水准!不过还 是感谢楼主的努力!支持一下
作者: kofkoy1    时间: 2009-11-3 21:33

写的太肤浅了 没铺垫也没情节,觉得没头没尾的感觉。估计是转载的吧
作者: zcnfyf2    时间: 2009-11-6 14:46

不解的是,干吗把那个字给去了,没意思了,呵呵,但是还要红心送上
作者: hhggbf    时间: 2009-11-6 15:07

我记的这个是7年前就看过的了,但是很精彩
作者: c16720321    时间: 2009-11-6 17:00

我的天那,这女人也太骚了吧,真是人尽可夫。
作者: 十三天    时间: 2009-11-6 17:44

楼主太有才了,极品文章啊,希望再出新作品
作者: 2259626    时间: 2009-11-6 17:52

文章题材不错,就是写得不够具体,情节描述不够细腻,不过还是支持楼主多发好文咯。
作者: youyu332    时间: 2009-11-6 18:58

我喜欢啊~~~~好东西大家一起来搞嘛~~~
作者: ludiao    时间: 2009-11-6 19:15

其实让自己老婆被别人上真是一个很刺激的事情 很羡慕楼主啊 但是有的地方细节写的还不是很细腻 都是一带而过的样子 只是交代了故事情节 希望楼主再接再厉 下一篇能写的再细致一些 给读者一点惊喜啊
作者: tcllahw    时间: 2009-11-6 21:24

真是超级荡妇。受不了这种。流水帐的文章。不错也支持一下吧
作者: sky6393035    时间: 2009-11-6 23:25

果然够淫荡 真是淫荡啊...我也想去体验一下了
作者: czxuehudie    时间: 2009-11-7 19:36

这样的老婆真难伺候哦,看来 LZ要好好表象下了,
作者: summersww    时间: 2009-11-7 20:12

这种女人真是极品啊,是个男人就很想搞她~爽死了
作者: dys4587    时间: 2009-11-8 13:24

太粗糙了,我觉得细腻些就好了。还是很感谢作者的劳动。
作者: asdfghjklpo    时间: 2009-11-19 15:21

太粗燥的垃圾文章了,看了一点感觉都没有费工时.
作者: lhl6804272009    时间: 2009-11-19 15:46

偷情诚可贵,换妻劲更高,若为群交故,两者皆可抛
作者: han2495    时间: 2009-11-19 17:55

短小精悍  非常不错  这女的真够极品的了
作者: sadzjwh    时间: 2009-11-21 07:30

这篇文章写得真是不错啊,故事描写环环紧扣,人物描写栩栩如

生,读了以后就流连忘返了
作者: feiren263    时间: 2009-12-2 19:40

不错的好文章   谢谢楼主额   继续发好文章
作者: 58980610    时间: 2009-12-10 23:51

这女人实在是淫荡的可以了,我们来3P吧,让我也开心开心
作者: xiyang1206    时间: 2009-12-11 12:13

有的女人就是“性爱成瘾”,这个是天生的,没有办法,就是苦了给戴绿帽子的老公了。
作者: zizu3382    时间: 2009-12-11 12:54

这样的女人你就不要当是老婆了 你就当做一块猪肉 狠狠的往上插 插坏了就换一块
作者: sbhuihui    时间: 2009-12-11 14:49

萝卜白菜各有所爱,楼主这篇文章淫叫很突出,但层次和情节稍显不足。
作者: lls02030    时间: 2009-12-11 15:09

写作水平太差了,没我水平高,我要是写都比你好,继续练习吧
作者: fanky    时间: 2009-12-11 17:35

不错,这样的老婆真是极品了。能认识就好。期待中
作者: 96300787    时间: 2009-12-15 10:51

写的真精彩,让人兴奋啊,我看到下面都硬起来了,太详细了 像自己在干
作者: zywjllp    时间: 2009-12-15 11:11

喜欢这样的女人了,但这样的女人起码在中国不好找,文章写的非常好,谢了!
作者: wh87480    时间: 2010-1-2 22:19

很长时间的老文章了
情节太过简单
细节也不够
算不上好文章
作者: 578237904    时间: 2010-1-3 01:31

没有什么可看性。不过还是谢谢发文的辛苦。
作者: verymax    时间: 2010-1-3 16:37

写的太粗糙了,没有一点真实感,看起来不好看
作者: cj850126    时间: 2010-1-4 02:37

楼主写得很精彩,很喜欢你的文章,支持一下!
作者: xingxing783    时间: 2010-1-4 02:39

荡妇 绝对的荡妇,而且有受虐倾向,适合玩sm游戏,嘎嘎~这种女人不出来做,可惜了,适合任何类型的人
作者: xingxing783    时间: 2010-1-4 02:39

荡妇 绝对的荡妇,而且有受虐倾向,适合玩sm游戏,嘎嘎~这种女人不出来做,可惜了,适合任何类型的人
作者: xuhuasun    时间: 2010-1-5 00:18

楼主你的脾气太好了,赞一个,不过文学好像差了那么一点点
作者: 17121347    时间: 2010-1-5 10:51

有点夸张 不过简单粗暴 直入主题
再接再厉
作者: gx9900dx    时间: 2010-1-5 11:36

一般般的文章,构思比较粗糙,没有女主的心里描写啊
作者: 8721016    时间: 2010-1-19 14:45

不是很吸引人,内容太粗糙了,看起来一点感觉都没有
作者: wa475213    时间: 2010-1-19 15:11

这文章看的一点感觉也没有 没意思的很 太垃圾了
作者: rechardd    时间: 2010-1-19 15:21

好刺激啊,这样的女人就得使劲的操,要更多的人操
作者: z2820679    时间: 2010-1-19 15:58

男人最没尊严的是老婆让人操了,哎,无语了
作者: 1143385915    时间: 2010-2-9 01:00

你有这样一个荡妇骚老婆,好啊, 看来得叫你老婆和天下猛男一起调教才行 ,这样的骚穴大家共同分享一起刺激才行吧。
作者: djf239    时间: 2010-2-9 01:52

以后 多来点长的文章 这都太短了 题材还是不错的 下次加油
作者: jjwwer1    时间: 2010-2-9 21:49

题材是好的,文章太粗了吧,纯支持一下,下次写好点啊
作者: dargonlee    时间: 2010-2-9 22:01

拿出来一起分享啊。这种骚货不操怎么行???
作者: lin171731    时间: 2010-2-9 22:09

纯支持.....没那个福气支持.这个故事算是还比较诱惑人拉,谢谢了
作者: cqxcqx    时间: 2010-2-15 13:47

太简单了,有些敷衍了事,就是为了赚积分!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2