标题: [其它] 【※H卡通漫畫原創區5月求片、推薦、交流帖※】 [打印本页]

作者: 飞天神火    时间: 2008-4-30 16:46     标题: 【※H卡通漫畫原創區5月求片、推薦、交流帖※】

大家可以在這裏交流。

有什麽好動漫可以推薦給大家。

求片的在這裏留下片名和海報之類的。
引用:
PS:求片的注意下!!!贴张图片!

作者: junwei0    时间: 2008-4-30 20:22

求漫画京伝漫画,山文京伝的作品很多,最有名的是Seinザイン,瑠璃色のそら(01-40),砂鎖憂悶の果て(01-10),山姬之實,如果谁有这些漫画的中文版,希望拿出来一起分享。
还有漫画中文或日文版朧月都市全集

作者: OOHXX    时间: 2008-4-30 21:12

片子全部要求是AVI或MKV的,求无修正清晰的遗作 惨剧一二三,终剧(这个貌似没有无修正,有码的照收,曾在电驴拖过几个版本,但其效果比我的RMVB还差,因此惨剧和终剧画质一定要比下面的要好才行),夜勤病栋5-9(要求无修正,其字有蓝色和红色两种,如图),还有臭作SE-X FILE(画面分辨率一定要不小于下图,最好是640×480,可以有码)。以上有人知道哪里有的下的话,请告知具体地址,谢谢罗

作者: smilewolf    时间: 2008-5-2 12:13     标题: 请教这部漫画或者动画名字作者

请教这部漫画或者动画名字作者

如果图显示不理想 我把链接帖出来  大家帮忙去我163相册里看看  如果有熟悉的 请给我发消息 谢谢了!

http://photo.163.com/photos/smilewolf233/154305099/

作者: cccchhhh    时间: 2008-5-3 03:18

有哪位知道5月2号上午发布的PFD格式的毛野杨太郎的密码啊?好不容易下了一天下完了 发现那帖子没了。

没有的话哪位可以再发毛野杨太郎的作品全集

还有一个叫肉欲玩具的H漫。以及画肉欲玩具的那作者的其他作品  

谢谢
作者: foxswatzyh    时间: 2008-5-4 00:43

4楼的看起来像游戏的CG哦~
感觉这一阵子,动漫区都很平静啊,发贴的也少,是不是该搞点活动捏?~
偶也来求个片吧~
就一个要求~无码版(也不知道有没有)~
片名:Milk姊妹(应该是)
片长:共54min
预览:

作者: aibaic    时间: 2008-5-4 05:35

引用:
原帖由 OOHXX 于 2008-4-30 21:12 发表
片子全部要求是AVI或MKV的,求无修正清晰的遗作 惨剧一二三,终剧(这个貌似没有无修正,有码的照收,曾在电驴拖过几个版本,但其效果比我的RMVB还差,因此惨剧和终剧画质一定要比下面的要好才行),夜勤病栋5-9(要求无 ...
http://66.90.77.254/forum/attachment.php?aid=348415 夜勤病栋1一10全部的种子,转自宪哥曾经发过的帖子。小弟能力有限,也就如此了。
作者: OOHXX    时间: 2008-5-4 10:07

先谢谢7楼的回复,不过那个链接打不开,而且我估计应该是RMVB版的,因为我已经搜索过了,不是我想要的版本。
回6楼,你那个全称是叫“MILKジャンキー 姉妹編”,暂时我是没有发现这个有无修正的,应该还没出吧!
作者: foxswatzyh    时间: 2008-5-4 16:50

谢谢楼上的了,这部片子找了好久了,可惜都是有码的~
7楼的链接是下载种子的~
夜勤偶的还是RMVB的说,效果确实不是很好,期待有大神出手了,
可叹好多达人都已经够级别了,发片就少了,淫民们的损失啊
作者: smilewolf    时间: 2008-5-4 17:37

哈哈  自己动手 丰衣足食  自己回复自己4楼的帖子  
  是个游戏CG  游戏叫 Danger Angel~異常進化
  原画家 : 佐々木 良和
  http://www.mink.co.jp/lineup/da/index.html

作者: moon1228    时间: 2008-5-10 22:51

求片,记得两年以前(大概是吧)看过一个动画,无码的,名字叫blackmail,因为一直和黑暗圣经混淆,所以印象深刻,可如今却怎么也看不到了,上网找了半天,也没有图片,真的很想发个图上来,没办法,太老了,找不到任何线索,有的只是一个欧美的一个电影,所以只能在这里问问各位谁还有这个片子,谢谢!
作者: lasane    时间: 2008-5-14 14:21

不知道谁有后宫系列的啊{一男多女}有的话能告诉下吗?最好都是无修正的
发下:谢谢大大门了:
作者: b050605    时间: 2008-5-17 19:53

求カミイラ Kamyla女警察(很熟悉的,应该不用上图吧),以前有兄弟发过,可太老下不了了,望各位帮忙,先谢过
作者: qining007    时间: 2008-5-18 02:43     标题: DDDDD

不知道被人的国家怎么这么多的好东西 !我们什么时候才可以像那样啊
作者: yoyoxiaoqian    时间: 2008-5-18 14:02

有人有BOIN系列的卡通吗?
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... fm=ps&word=boin
作者: qweasd520    时间: 2008-5-19 02:49

问一下动画<< 魔が堕ちる夜>>有第四部吗,论坛上只有3部

第三部敗北者の淫辱不是本系列的结尾

而且这个片子是 06年的,都2年了还没完结吗
作者: qweasd520    时间: 2008-5-19 04:22

同时求魔が堕ちる夜的漫画版,好象动画就是漫画改编的!
作者: glico0401    时间: 2008-5-22 02:39

看起來畫風很漂亮,幫忙推一個
謝謝大大分享
作者: allenzhe    时间: 2008-5-22 07:08

回20楼 应该叫如月群真

http://208.53.129.100/forum/view ... 7%D4%C2%C8%BA%D5%E6

http://208.53.129.100/forum/view ... 7%D4%C2%C8%BA%D5%E6

求一个五月新番 宇宙海贼

作者: unlimit    时间: 2008-5-23 09:57

向各位大大跪求魔法少女沙枝的下载,bt电驴都行。网上找不到
作者: gongxubo    时间: 2008-5-27 09:38

以前没看过类似的,下来看看,呵呵谢谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2