标题: [新片] 新片首發2018-3-8日最新蒼井空無碼流出FC2 PPV 785172 [打印本页]

作者: 16win    时间: 2018-3-9 15:25     标题: 新片首發2018-3-8日最新蒼井空無碼流出FC2 PPV 785172

【影片名稱】: FC2 PPV 785172
【主演女優】: 倉井空
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 269MB   
【影片時間】: 50:05
【是否有碼】: 無
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 長久做種
【哈希校驗】: 7e4d8690e33aa943e93aa42fa1182d1f34105c26

喜歡本片請右上角點點感謝,你的感謝是我發帖的動力!

為生計片中兩處加插了廣告,時間很短,絶對不影響觀看。請見諒。比起某些片子水印從頭貼到尾良心多了!

種子竟然被一個韓文網站收錄了,為自己贊一個。

附件: 16win@第一会所@FC2 PPV 785172.torrent (2018-3-9 15:25, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 65981
/bbs/attachment.php?aid=3036690
作者: liantianje    时间: 2018-3-9 15:32

发现新大陆了!
看画质这应该是很久前拍的,而且苍老师都结婚了,怎么突然会有无码流出呢。。。
作者: 94403741    时间: 2018-3-9 15:51

苍老师无码厉害了下载看看 好像清晰度不是很高的样子
作者: njlingfeng    时间: 2018-3-9 15:52

我弱弱的问下 为什么打开种子 里面是空的呢~~~
作者: 16win    时间: 2018-3-9 15:57

引用:
原帖由 njlingfeng 于 2018-3-9 15:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103982603&ptid=10138286][/bbs]
我弱弱的问下 为什么打开种子 里面是空的呢~~~
我再试了下 不会啊
作者: yklong    时间: 2018-3-9 16:03

苍老师的无码片流出,造福万虫的好事啊,多多的流出这种片子吧,稀饭
作者: Twinkler    时间: 2018-3-9 16:03

哇,这个厉害了!必须下载下来!
苍老师可是我的启蒙老师,不下载下来都对不起仓老师对我的指导和关怀啊!
作者: pioneerok    时间: 2018-3-9 16:10

苍老师代表了一个时代,她结婚了真是为她感到激动高兴。现在能看到她的无码片真是这辈子都没有白活啊
作者: MyACG    时间: 2018-3-9 16:16

高清晰版本在转贴区
作者: yiriyiye    时间: 2018-3-9 16:29

据我所知,苍老师从来没有拍过无码片啊,难道是片厂利用苍老师的余热,偷偷搞出来的?
以前看到过苍老师的菊花,不好看,黑黑的,这次难得无码流出的机会,再审视一番
作者: phoenix6677    时间: 2018-3-9 16:42

德艺双馨的苍老师,现在都已经结婚了,找了一个爱她的,能够接受她过去的男人,但是我记得他以前应该没有拍过无码的片子,这种流出的非常的少,让我们一起祝福她吧。
作者: ioriiori09    时间: 2018-3-9 16:50

圈里不好混了啊,连苍老师都被逼下马了,热烈祝贺
作者: ac-fish    时间: 2018-3-9 17:08

这尼玛绝对是重磅新闻啊,苍老师前不久,不是才刚传出婚讯,这立马就流出无码片,什么情况,有点懵逼啊
作者: frienddu2008    时间: 2018-3-9 17:35

真是难得的好东西,多年来终于能看到真面目了,感谢分享
作者: 蒼井空    时间: 2018-3-9 18:05

目测不是新片,有可能是以前某部片子的原素材未经打码处理的版本流出了
作者: anshiyange    时间: 2018-3-9 19:10

一代女神的苍井空的无码片开始流出,我相信松岛枫、南波杏的无码片估计也不远了!
作者: sanids1    时间: 2018-3-9 19:22

这个真神了,从来没见过苍井空的BB长啥样,这次要仔细观察一下了。
作者: phdcaob    时间: 2018-3-9 19:43

确认了,真的是苍老师,的确是无码,看的很清楚苍老师是黑木耳
作者: mtga    时间: 2018-3-9 19:44

苍老师真的下过马,可能是最近的新婚冲昏了头脑了吧, 不过这是最好的礼物了。
作者: hahaha3xiao    时间: 2018-3-9 20:18

苍老师的资源的确不错,不过清晰度真的是差一些,希望能放出高清版本
作者: 姬羽    时间: 2018-3-9 20:50

真是惊喜啊,终于可以看清楚苍井空老师的肉体了,太美了, 真想和苍井空老师合体
作者: wyx070423    时间: 2018-3-9 21:04

在苍老师宣布结婚的时候心理十分失落,但不想有生之年还可以看见老师的无码,兴奋呀。
作者: xxooxxaa    时间: 2018-3-9 21:21

都结婚了 , 哪来的新片
作者: lod1989    时间: 2018-3-9 21:31

求高清片源啊!!!苍老师的作品必须收藏一份!!!
作者: 无尽忧伤    时间: 2018-3-9 21:37

下来看后觉得清晰度还可以啊,应该是以前拍的还没修正就流出来了。最后还是和骑兵一样颜射。其实我想看苍老师的内射!
作者: bresan    时间: 2018-3-9 22:04

以前 一直找她的步兵片,一直找不到。后来喜欢上了朝桐光,也就没继续找了,没想到在苍老师结婚后还能发现这个新大陆。。。
作者: 万种柔情    时间: 2018-3-9 22:23

作为一个80后我竟然没看过苍老师的片子,我必须看看
作者: 20099999    时间: 2018-3-9 22:29

这么多年的苍老师,终于可见
作者: janajordan    时间: 2018-3-9 22:32

首先感谢楼主分享,已经下载核实看过了,果真是无码,那一年,苍也空、井也空,如今虽然已经归隐,但是也算是一消多年夙愿了!
作者: kaier    时间: 2018-3-9 22:47

昨天粗略看了一下,苍老师的小鲍还不错,不过没有特写,希望下次能看到特写的清晰版本。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2018-3-9 22:48

引用:
原帖由 MyACG 于 2018-3-9 16:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103982718&ptid=10138286][/bbs]
高清晰版本在转贴区
今天上午,我在转贴区下载了,老夫独步sis江湖数載,久闻苍井氏大名,几年前还惊闻小空想嫁在我大上海,也只是在图片上见过,今天终于下载到了,果然惊艳!尤其是20分左右,让男优用小电棒刺激阴蒂,手指插入不停地搅拌,小空凄厉的叫声不断,一波一波的高潮向她袭来,苍井妹妹还是笑颜如花的接受。感悟:大师就是大师;红心一枚敬上了!
作者: 细雨纷纷    时间: 2018-3-9 23:10

刚看过还不错,不愧是曾经的女王,很喜欢苍老师的呻吟,特吸引人。
作者: longwu12321    时间: 2018-3-9 23:12

苍老师的粉丝有千千万 很多人都跪求无码 现在终于流出了 绝对是重磅新闻啊
作者: Jason13023    时间: 2018-3-9 23:31

苍老师都退役很多年了,到现在流出无码片,真是奇
作者: 大天使的色    时间: 2018-3-9 23:56

为苍老师而来,说真的我苍老师的我一部都没看过
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-3-10 00:03

第一看到苍老师的无码,没想到苍老师下面毛还挺茂盛的,明显欲望比较强烈,老师最近2年没什么名气了,估计是为了生活才下马的吧
作者: fakeyou1234    时间: 2018-3-10 00:16

苍老师无码的!真是难得一见!必须下载来看一看!
作者: feng19760812    时间: 2018-3-10 00:17

好像苍老师刚被求婚成功不久,现在就爆出苍老师的无码片子,这是想干啥?
作者: 编号99001    时间: 2018-3-10 00:28

苍老师的无码流出是造福网民的还是,怎么没看到关键部位呢,好纠结啊
作者: gwiky    时间: 2018-3-10 03:09

虽然我也很想看,但是苍老师已经退出AV界并且结婚生子了,这时候流出无码,相关人员很无下限啊,放人一马吧~~
作者: WXY586586    时间: 2018-3-10 03:42

竟然有苍老师的无码片了,第一会所厉害,第一时间就有资源,多谢兄弟分享资源
作者: depechehans    时间: 2018-3-10 05:37

日本片商太不厚道,苍老师前脚结婚,你们后脚就给人家下码,过分了哦!
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-3-10 05:48

无论相貌身材来看都应在过去若干年前的拍摄,苍老师的无码片的确经典,依然有新鲜感和诱惑力。
作者: onlymyself    时间: 2018-3-10 06:49

才有种感觉 苍老师 奶奶头真够大的,不太精致。
作者: 鲈鱼    时间: 2018-3-10 07:13

苍井空退役这么多年,现在都结婚了,流出无码AV说明啥?说明一句古话——人怕出名猪怕壮啊。苍井空从AV界退役后凭借多年在中国发展的人气(其实当时她浑然不知)混得风生水起,微博交流啦、出席活动啦,俨然成功转型为网红一枚。估计是钱赚的多了,有人眼红了,因此以“流出”来要挟她,妄图勒索一笔,可惜苍井空不理不睬,于是这位当年的业内人士便出杀招,把无码片搞一部放到网上了。日本这种马赛克AV都是要后期制作的,初期的视频等于原图,只要保存着,全是无码片,呵呵~

希望这样的视频再多一点~~~喜欢这种够三八的举动
作者: 愚公移山2    时间: 2018-3-10 08:16

苍老师退休了,要抱着认真学习的态度,好好重温苍老师的风采。
作者: 卢志农    时间: 2018-3-10 09:01

苍老师是我心中偶像、情人,太好了。
作者: ahkusoman    时间: 2018-3-10 09:46

惟一的遗憾是带了套,没有中出
作者: sadzsx    时间: 2018-3-10 09:59

苍老师竟然有无码片,外加还结婚了,这个必须支持下,感谢分享
作者: gulaohu008    时间: 2018-3-10 10:26

我是没听说她还有无码片,难道是我运气不好?
作者: MidNight    时间: 2018-3-10 11:14

苍老师的无码片?这个必需要收藏!当年我的启蒙老师的下马片子收集成就又+1了
作者: fqcy258520    时间: 2018-3-10 11:46

下载广告真是无处不在,想下载个干净片子收藏,都找不资源了。这个是蒼井空流出资源,已经下载,里面以前打码部位镜头不是很多。
作者: 李老娘    时间: 2018-3-10 11:58

其实这个几天前已经在本论坛有大神发过了,从fc2流出的还有成濑心美和蕾的无码流出,好像目前没有人发,不排除fc2还有其他无码流出, 麻烦大神去看看,有的话麻烦搬运到本论坛,还有其实日本拍的都是无码,就是母盘,但是日本规定必须打码才能发售,真是做了婊子还有立贞节牌坊,欧美就是直接无码。怎么拍就怎么给你看。可惜欧美太猛,jj大,欧美女欲望强老是喜欢女同和插菊花,受不了。一般母盘在日本AV公司,一般人没机会得到,如果你偶然得到了母盘记得分享。
作者: wwwha    时间: 2018-3-10 13:51

据说是有黑客黑了一个AV公司的网站,才有无码的流出。。。
作者: 僦惿硪    时间: 2018-3-10 15:31

大神真是无处不在,感谢你们无私的奉献,只要人人都献出一点爱,世界就是美好的人间
作者: hjgcxl    时间: 2018-3-10 16:35

哇哈哈哈哈,这个必须顶要收藏,第一看见苍老师的无码呀,意义大于好奇!
作者: liyong77747    时间: 2018-3-10 18:43

第一次见苍老师的无码,可惜画质不清晰
作者: lixie542100    时间: 2018-3-10 19:46

楼主,你是伟人,请收下我的膝盖!
作者: 蛇山郎    时间: 2018-3-10 19:55

苍老师的无码流出,这是一个奇迹啊
作者: ynkmjn    时间: 2018-3-10 22:50

苍老师的无码片啊,真是太难得了
作者: iooooi    时间: 2018-3-10 22:53

苍老师的无码……我的第一反应就是这是假的,从来没想过这会是真的
作者: mig29f16    时间: 2018-3-10 23:00

苍老师的无码片,必须要收藏,这是看苍老师结婚了故意放出来的么?
作者: zhang121405616    时间: 2018-3-11 00:45

苍老师,无码了,这是要性福死了。就算格式不清晰我也会珍藏的。谢谢。
作者: wvqlntxgt    时间: 2018-3-11 02:03

从没见过苍老师的无码,一定得收藏
作者: zew2222222    时间: 2018-3-11 10:02

这是属于尘封已久的绝密档案揭秘了?  人家可结婚了,这也太缺德了,这时候流出无码,你也太………………有高尚的人格了
作者: klang    时间: 2018-3-11 11:47

这部真是厉害啊,苍井空隐退那么久还能流出,说明还有很多我们没见过的。又要精尽人亡了。
作者: nishiwowei1    时间: 2018-3-11 14:03

苍老师居然拍无码片???不会吧,应该是厂商泄露的吧
作者: lyffsa    时间: 2018-3-11 21:35

东京热跑路,苍井老师嫁人。岛国风俗产业连受两次暴击,所以请出老师的下马片重出江湖,东山再起么
作者: lt111222333    时间: 2018-3-11 21:38

苍老师都宣布结婚了,这个时候放出来真的不知道是有人故意为之还是什么。不过肯定是广大狼友的福音啊,。
作者: iqsnake    时间: 2018-3-11 22:41

苍老师终于结婚了,不知道还会不会再拍了。
作者: lxpx2000    时间: 2018-3-12 10:34

哇都不敢相信自己的眼睛,期待明日花跟椎名由奈的无码流出!
作者: someone2010    时间: 2018-3-12 14:12

看来,苍老师以后的无码片会越来越多的流出了。
明显用无码来保持人气了。
苍那么多片子,随便流出一部分,足够能支撑好多年了。
作者: zasw8    时间: 2018-3-12 15:03

苍老师的无码片,必须得给赞哇!这种资源居然也能找到,楼主牛逼!请再接再厉,发第二部撒
作者: hdk33177    时间: 2018-3-12 15:25

苍老师也被下马了,虽然嫁人了,看看以前的也不错,希望她幸福
作者: berserk42    时间: 2018-3-12 22:00

苍老师神秘在于一直有码,突然无码的,看了之后反而不感兴趣了...
作者: jian10001    时间: 2018-3-13 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

苍老师这是要下海嘛???我的天福利来了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2