标题: [玉足恋物] 【半夜起来拿了隔壁已婚女人的丝袜自慰】 [打印本页]

作者: yahashi    时间: 2008-5-1 15:35     标题: 【半夜起来拿了隔壁已婚女人的丝袜自慰】

学校刚毕业在家休息半个月后,7 月15日正式到公司报道上班,那时公司给
我们刚进去的安排了宿舍,宿舍是从一家原国企的家属楼租来的,5 层楼,每层
楼都是一直溜的走廊房间,我们的房间在3 楼,

3 楼的最边上住着一对夫妇,我被分在离这夫妇三个房间之隔的房间,刚开
始也没什么想法,只是那个结婚了的小少妇每天进出都经过我房间前,经常看着
她穿着黑色的高跟鞋和丝袜,有时候是肉色丝袜有时候是浅灰色丝袜,有时候就
穿白色高跟鞋黑色丝袜,看我的性欲高涨,真想把她拉进来顶在墙边,掀开她的
短裙把她丝袜和内裤往下褪一点就直接cha 进去;

住了一个礼拜,我用一包中华烟的代价和住在这对夫妻隔壁的同事换了房间,
这下就更有机会看这个快30了的小少妇了,那时候刚好是夏天,白天的时候也经
常看到她把丝袜内衣裤之类的就晒晾在我们房间前的走廊竹杆上,这时候看到她
的丝袜真想一把拽进来套上好好享受享受,但白天人多,等到晚上的时候丝袜内
裤之类的东西又比较容易干,她总是每天下班后就先收了衣服开始做饭,这样苦
等了半个月还是没有机会下手;

有一天吃了晚饭她居然把白天刚收进去的肉色裤袜又晾出来了,我估计是收
进去后又被什么东西弄髒重新洗了后拿出来晒的,天那,那时候我看到她这个举
动真是的感动的想上去亲她几口,晚上8 点多了才晾出来,睡觉前肯定不可能干
了收进去的,一直煎熬着等到11点,他们终于关门关灯睡了,这时我来到他们房
间前,对着晾在竹杆上的丝袜深深的闻了几口,清香中带点洗衣粉的味道,很舒
服,我慢慢的把丝袜拿下来放在手上回到房间,关门开了灯仔细的看着手上的这
双透明肉色丝袜,然后把一只裤袜的袜筒套在下面,另外一只袜筒含在嘴巴里,
用手慢慢的揉搓着裹了丝袜的霸王枪,脑子里想着我的霸王枪现在进入的就是隔
壁那小少妇的肉体内……天那,真的好舒服,摸了10多分锺感觉high到顶端的时
候我把体内的jy狠狠的射在了这双肉色裤袜上,射完后我又拿了水把丝袜放在脸
盆里开始清洗起来,把丝袜上的jy都洗掉后看着手中涂满了泡沫的丝袜我又灵机
一动,马上把两只袜筒都套在下面再一次自慰起来……并再一次把jy射在了这小
骚妇的丝袜上,就像那种占有了她肉体的感觉,好爽!躺在床上休息了一会,又
起来洗丝袜,把丝袜洗好后,我把丝袜挂回到竹杠上,然后去上厕所,刚掏出来
想小便的时候又想到了一个idea,于是我又折回去把那双丝袜给拿来,然后套在
下面,这次没有揉搓,因为下面一旦勃起来就比较难小便了,然后就这样隔着丝
袜我把小便通过丝袜排了出来……再次把丝袜清洗后晒回到她原先晒置的位置,
躺在床上想着隔壁的小少妇以后经常会穿带着我jy和尿液味道的丝袜上班……慢
慢睡去

作者: 詹晓麦    时间: 2008-8-2 21:17

这样的经历真的很刺激.要是没洗过的我想那就更好些了.支持楼主加油
作者: tomcat211    时间: 2008-8-2 21:46

呵呵,楼主胆量过人啊,很羡慕你有这样的环境啊。
作者: smsl    时间: 2008-8-9 14:46

楼主好幸福啊,这样的好事都能遇到要是有原味的那就更经典了
作者: 詹晓麦    时间: 2008-8-9 17:47

不错,楼主我要是你,我就把丝袜留下,不送回去,想什么时候用都可以呀
作者: cctv8    时间: 2008-8-9 21:21

呵呵,被发现了以后就不要做人了。不过确实是很刺激的!
作者: bagayalu    时间: 2008-8-10 00:38

偷丝袜是很刺激的事我就经常偷,拿丝袜手淫很爽哦
作者: nishihapi    时间: 2008-9-6 10:28

这种经力很不错哦,刺激,我幻想啊,但是没什么机会
作者: nishihapi    时间: 2008-9-8 22:11

不错的文章,很刺激,希望各位有机会的时候都不要错过啊,我以前干过,不错,女朋友不喜欢我这样
作者: wuzhengxuan    时间: 2008-9-10 00:16

作者: NIYANZE    时间: 2008-9-28 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,机会总是这样稍纵即逝555555555555555555
作者: sza9220767    时间: 2008-9-28 12:00

。。。。。。。。。。。= =都好短啊。。如果有长片的就好了
作者: hans913    时间: 2008-9-28 17:55

楼主真是好有福气啊!要有这种机会我也要好好享受!
作者: liufm12    时间: 2008-9-29 00:36

那个少妇好看吗,改天我也试试好香啊啊一定爽死了
作者: mmzzk    时间: 2008-9-29 08:23

你可真是够坏的,呵呵,人家发现就完蛋了!
作者: chao5281    时间: 2008-9-29 10:58

哈哈 够变态的 不过这都不是原味的了  不会太刺激
作者: akinger    时间: 2008-9-29 11:39

楼主多心了,一般情况下,她会发现你做得手脚的
作者: wj88437    时间: 2008-10-3 17:02

一直幻想能遇到这样的机会,老兄真的太幸福了,羡慕啊!
作者: gdxf91    时间: 2008-10-4 10:17

楼主胆量过人啊这样的好事都能遇到要是有原味的那就更经典了
作者: 冷动    时间: 2008-10-4 16:08

楼主好胆色,佩服啊,我也幻想过这样的经历啊
作者: dehivil    时间: 2008-11-5 14:28

同道中人  必須好好支持一下!謝謝樓主啦!
作者: qajhaq    时间: 2008-11-5 15:01

这篇文章说明了一个道理,就是机会总是有的,只要你有耐心。
作者: jyhcy    时间: 2008-11-5 22:18

很刺激的事情啊,很羡慕楼主大大有过这样的经历,多谢分享
作者: jdzsgxd    时间: 2008-12-7 19:59

我也有过和楼主类似的举动,真的是好刺激,虽然有点变态嘿嘿
作者: pc1111111    时间: 2008-12-8 22:48

楼主是高手呀,这样的机会也很让人羡慕,一般人不会有这样的环境了
作者: chenwei1123    时间: 2009-2-16 02:34

have a look wow very good thank you
作者: wyylxp    时间: 2009-2-27 23:41

真的很刺激.要是那一天忘了洗,被发现了我想那就更好些了吧,是不是楼主
作者: maximlj    时间: 2009-2-28 01:03

羡慕ING·······最喜欢少妇。。风情万种。。。如果我能加一段。。加一段,偷时被发现。。然后。呵呵。那少妇成长期炮友了··
作者: wuyuan100    时间: 2009-3-6 05:48

我很像偷
可是 偷不到啊
偷过一两次内裤
呵呵
作者: fsc1990    时间: 2009-3-6 14:01

太刺激了,希望楼主能够真正的占有那个女的。
作者: edifier999    时间: 2009-3-11 14:46

YYp文章我喜欢,不过要是真正的事情的话就牛比了,羡慕搂住,哈哈
作者: fuckxxxxx    时间: 2009-3-11 18:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: frankie_fab    时间: 2009-3-12 21:03

确实是很刺激的.这样的好事都能遇到要是有原味的那就更经典了,但是没什么机会
作者: ximatou    时间: 2009-3-12 22:24

一直梦想着我也能有个这样的机会,真是太令人失望了,羡慕楼主
作者: tttyyyttty    时间: 2009-3-13 00:56

作者: violate    时间: 2009-3-13 01:41

要是拿来原味的再不给清洗的话就会感觉更舒服了哇~
作者: yindang69    时间: 2009-3-15 19:32

這種文章的的很刺激又很貼切
很榮入日常生活
作者: lwyprotoss    时间: 2009-3-17 00:30

既然这样YY.写文章的话直接上不就得了。还在自己YY
作者: ballke    时间: 2009-3-17 01:35

这种事.要是被发现.估计楼主要被爽歪歪了
作者: o-r-a-n-g-e    时间: 2009-3-17 12:02

呵呵,我最大的乐趣就是在我居住的公寓楼里搜寻人家摆在门口的鞋柜或鞋架,有时候你会发现鞋子立面诱人的卷成一团的丝袜,呵呵,拿去爽吧,发现美女一般脚都比较臭哦
作者: fanfan0188    时间: 2009-3-28 14:57

行啊 累着了  一晚上功夫洗了3次袜子 可能以后专门要洗袜子了
作者: aiqing36.ok    时间: 2009-4-4 23:14

这样的经历真的很刺激.要是没洗过的我想那就更好些了.支持楼主加油
作者: kutt    时间: 2009-4-5 18:05

看来作者的恋物癖比我还严重,哈哈
我也恋丝
身边也有很多触手可得的丝袜
但是我不敢拿,因为一旦出事
我的家庭,生活就全部都毁掉了
我可不敢拿那个做赌注
作者: df7911    时间: 2009-4-5 22:06

偷丝袜是很刺激的事,我也偷过拿丝袜手淫很爽哦!!!
作者: cnmk    时间: 2009-4-9 22:32

我也有过同样的经历,不过我没有往人家丝袜上尿尿,不过我射在丝袜的裆部和脚尖部分,感觉确实很好
作者: loveav123456    时间: 2009-4-9 23:04

很羡慕你啊,要是我也有这样的经历就好了。
作者: micronsw    时间: 2009-4-24 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这种这种事我也干过,搞笑的很,那时不懂事
作者: 西贱    时间: 2009-4-26 01:48

偷丝袜是很刺激的事我就经常偷,拿丝袜手淫很爽哦
作者: ostensee    时间: 2009-4-29 22:01

这种事情我也做过,但是很不幸被老婆发现了,觉得自己很么面子
作者: wlk520    时间: 2009-4-30 00:37

洗过的没什么意思,要原味的才好。偶也喜欢。
作者: tjtjh88    时间: 2009-4-30 01:10

哈哈,楼主可要小心呀千万不要被人家看到。只要是不伤害别人,做着个事是可以理解的。
作者: lvning329    时间: 2009-5-2 11:49

呵呵,楼主胆量过人啊,很羡慕你有这样的环境啊。
作者: xunini    时间: 2009-5-3 00:16

我也特别喜欢把喜欢的女人内衣玩弄一番后,放回原处,想像着穿在她身上,就像和她亲自做的一样,感觉真的好棒.
作者: KXP    时间: 2009-5-4 17:53

楼主发的是不是真实经历啊要是的话可就有福了。
作者: zk005    时间: 2009-5-4 20:49

看完后令我充满了幻想啊,太喜欢啦,怎么我隔壁就没有啊。
作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-4 22:05

这样也可以 我要看片才能打飞机
对着物品貌似不起作用
作者: mabo790812    时间: 2009-5-9 22:17

我喜欢这样的经历啊,幻想一下相当不错,有感觉
作者: flydream1982    时间: 2009-5-14 22:12

好像是真的,楼主也真够大胆的,不怕被发现。
作者: 上校路    时间: 2009-5-14 22:31

很刺激啊,不过要是叫人家撞见那你就大发啦,挨揍是肯定的啦
作者: 520llo    时间: 2009-5-18 16:25

不错很有创意很刺激有机会也要尝试一下,支持楼主,
作者: speedcat0616    时间: 2009-5-18 18:57

楼主胆大包天啊, 唉, 真损人品.. 现在怎么没人在文字版发帖了?
作者: zp000xxx    时间: 2009-5-18 19:57

好刺激.我也想找个机会一定很舒服.要是有没洗过的就留下来
作者: 笑了    时间: 2009-5-18 22:00

不知道为什么,我的内裤老是不知怎的,就不见了一两条,这么多年了一直好像少过二三条了!~  可我男淫呀!  郁闷!`
作者: nazi791029    时间: 2009-5-19 11:24

这样的经历很刺激,可惜我的邻居熟女从来不穿丝袜,否则我也会搞到几双用来爽的
作者: zhoupeng    时间: 2009-5-19 13:59

哈哈,真搞笑,好久没看过这种类型的文章了
作者: yq573    时间: 2009-5-19 14:50

用丝袜手淫确实很刺激啊,一想起来就冲动!
作者: o-r-a-n-g-e    时间: 2009-5-19 18:13

原味的丝袜塞在午夜走廊尽头的高跟鞋里,拿起来酸酸的、淡淡的味道!裹住鸡巴麻麻的!确实销魂啊
作者: qdzzx    时间: 2009-5-20 10:58

如果射到上面她是肯定会发现的,楼主可不要因先失大啊.留着青山在不怕没柴烧.
作者: xiaome67    时间: 2009-5-20 19:53

有的时候我也想去偷邻居的美丝袜.但还真的没有那个胆子,不过倒是整天YY.
作者: cctv1912    时间: 2009-5-21 20:57

这篇文章总体非常不错,虽没有新的亮点,但融合了很多文章的精髓,属于经典之作了。

作者: 寻找左手    时间: 2009-5-21 21:32

我也很喜欢丝袜,但还没机会用丝袜手淫过,楼主写的很好啊,顶
作者: zjx0819    时间: 2009-6-19 12:47

偷丝袜是很刺激的,我觉得有时候胜过SY的感觉
作者: dqy0413    时间: 2009-6-19 13:53

不错,楼主我要是你,我就把丝袜留下,不送回去,想什么时候用都可以呀
作者: ytyll    时间: 2009-6-19 13:59

建议楼主再花一包中华,和小两口搭上话,以后就有机会到家里偷原味丝袜了
作者: fchcool    时间: 2009-6-19 14:40

嘿嘿嘿,楼主实现了我们的梦想呀,就是干吗要洗呀?完事后直接发回去不就得了!
作者: Csdinace    时间: 2009-6-22 15:13

这种事做得就是自己刺激吧 因为后怕和平时的幻想结合起来就感到如临其境了 还是少做点 估计楼主还准备继续吧
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-28 06:49

向楼主这样的恋物狂我倒是见过几个,结果都是被打的遍地找牙。
作者: shanshan15    时间: 2009-6-28 14:30

已婚的我只喜欢少妇,生过孩子的我总觉得有点恶心,不知道诸位有没有这个感觉
作者: jybigb    时间: 2009-6-28 16:01

他再爽也没有干真正的女人爽是吗?

不过文采还不错!
作者: tirly    时间: 2009-6-30 14:30

机会总是把握在有准备的人手中,楼主继续!
作者: 526626472    时间: 2009-6-30 16:25

这是楼主的真实经历吧,我以前也有过类似的经历
作者: xiaoqiang711    时间: 2009-9-18 19:03

很佩服楼主的勇气和胆量,我们恋足,但是我们不做坏事!
作者: pb110    时间: 2009-9-19 07:29

我也经常偷丝袜,什么样的丝袜都有,哈哈哈
作者: 666lfr    时间: 2009-10-14 08:57     标题: 回复 10楼 的帖子

not so good but acceptable
作者: bodom    时间: 2009-10-14 10:46

嘿嘿,这种事我也干过,不过是同屋的女孩的胸罩!下次我准备拿内裤试试!确实很刺激!
作者: wach6868    时间: 2009-10-14 22:07

这个倒是很真实 应该是亲身经理的 继续写啊
作者: shityige    时间: 2009-10-14 22:46

我更喜歡原味的!那樣味道才刺激!喜歡!!
作者: pure167    时间: 2009-10-14 23:45

可惜啊,我怎么没遇到这样的情况呢,羡慕你呢
作者: seaxp    时间: 2009-10-15 02:16

楼主用的丝袜一定很滑,不错,楼主再接再厉!
作者: s888s888    时间: 2009-10-22 03:21

哈哈,我15岁的时候就偷过一少妇的丝袜,回家去慢慢玩.现在结婚了,天天就玩老婆的丝袜了,貌似还没有准备出去偷其他女人丝袜的想法.也许,以后还会,呵呵.
作者: luojiahao123    时间: 2009-10-23 13:53

楼主可以将丝袜收藏了,然后买一双一样的晾在外边,这样她就天天穿楼主赠送的丝袜了,岂不美哉
作者: xzsl    时间: 2009-10-23 15:44

楼主真厉害,这样的机会也可以让你等到,只是太危险了,但是写的比较真实,支持楼主
作者: yzsn2    时间: 2009-10-23 16:02

很刺激!很佩服楼主!没遇到主人很幸运了!
作者: lieute    时间: 2009-10-23 17:49

刺激的经历,要有原味丝袜可以享用肯定会更加满足
作者: 好朋友浪哥哥    时间: 2009-10-23 19:00

楼主的做法我怎么看了后感觉非常亲切呀,但是你不如我哦,因为我闻过一个美女没洗的丝袜哦。支持同行发帖!
作者: 好朋友浪哥哥    时间: 2009-10-23 19:02

楼主的做法我怎么看了后感觉非常亲切呀,但是你不如我哦,因为我闻过一个美女没洗的丝袜哦。支持同行发帖!
作者: wosdapz123    时间: 2009-10-24 02:02

原来SIS也有这样的人,这样的事……
世界之大,真让人匪夷所思啊
作者: q51418548    时间: 2009-10-24 14:10

曾经我也偷过我家楼下女人的胸胸 丝袜没试过 真的很刺激
作者: zsmmaxwell    时间: 2010-1-16 16:39

作者: zhulin1984    时间: 2010-1-17 09:57

这样的情节大家都渴望过~不过楼主做到啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2