标题: [国产] 精选国产自拍第449集—外围女、嫩模高清系列.续 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-5-3 13:17     标题: 精选国产自拍第449集—外围女、嫩模高清系列.续

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第449集—外围女、嫩模高清系列.续
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.65GB
【影片时间】:4部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:4cb904ae1e9ad872c177d55c610c428ee32e2f7f 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91风吟鸟唱精品大作-约操平面模特女神范范 第三季 肤白貌美 无套爆操 高颜值露脸 国语对白 高清720P完整版

浙江从事平面,微电影拍摄的95年爆乳女神李X熙与土豪偷情自拍,说:鸡巴很大啊,嘴巴都塞不住了,用力啊,是不是很多水!

重磅福利果哥罕有大尺度精品面具男在女神筱慧肉体上做饺子全身乱摸

重磅福利极品颜值的国模美女-于子涵与大长屌摄影师沙发无套啪啪108OP高清

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第449集—外围女、嫩模高清系列.续.torrent (2018-5-3 13:17, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 176212
/bbs/attachment.php?aid=3059953
作者: ggdljwen    时间: 2018-5-3 15:31

没想到还有续集!后面还有吗!488期里有两个视频女的特带劲,但都是jj蹭蹭的,没有真干!这499期里也没有那两个女人的打炮视频!这jj蹭蹭不艹进去,怎么受得了呢!后面希望能更新打炮的视频!期待
作者: tmsinnj    时间: 2018-5-3 17:05

哈哈 一楼仁兄所言极是,尤其是那个丰满丝袜女,真的不错,可惜视频很短而且只是蹭蹭 真是急人
作者: 鲈鱼    时间: 2018-5-3 18:18

看到楼上两位狼友所说我要表达的是——女神筱慧那个视频绝对才是急死人的,筱慧颜值不错,身材偏欧美,前突后翘的,但在视频中,男主只不过与她打情骂俏而已,顶多是掀开胸罩,露出模糊的乳头几秒,基本算非常素的了,很期待把她脱光猛操,可是一直没有其它视频出现啊!弄个视频拍得比三级片尺度还小,基本快是写真片了,没劲。
作者: 天晶    时间: 2018-5-4 00:01

于子涵的活跃程度还不够啊,主动性不强
希望看到更多
作者: zdg000071    时间: 2018-5-4 00:34

第一部片子看图片还真是非常清晰,让人有下载的欲望。另外,从最后那部片子当中,我悟出了一个道理,摄影师是个卖艺又卖身的行业啊。
作者: lizw    时间: 2018-5-4 01:23

看图还是很过瘾的,长得很漂亮或者说是画的很漂亮,下面却让人下不了口,太黑了会不会有病啊……
作者: 1075346637    时间: 2018-5-4 10:49

感谢天涯兄分享,没想到还有续集哈哈,支持国产,希望国产自拍越来越好!PS:女神范范是真的骚。
作者: Rayalty    时间: 2018-5-4 14:16

非常感谢啊  最后一个我找了很久才找得到 支持一下楼主了!!!
作者: 游民之地    时间: 2018-5-4 14:33

非常感谢,这些个视频找了好久了。期待!
作者: 一休大魔王    时间: 2018-5-4 17:50

天涯大大已经发到499集啦~我是从100多开始追的,每集必下载。真是太感谢了,希望500集来个惊喜哈哈
作者: nisita    时间: 2018-5-4 22:13

受教了,谢谢楼上   
作者: kevin1022    时间: 2018-5-4 23:10

我擦,各个都是极品啊,现在国产自拍真是越来越牛逼了
作者: ilxx0815    时间: 2018-5-4 23:11

在亚洲无码原创这个版块里面最值得期待的就是国产自拍的精品系列了,不断的追赶着日本无码片,感谢分享!
作者: molan1988    时间: 2018-5-5 05:27

这些女的都不错啊,身材相貌都是一等一的好
作者: mz2010110    时间: 2018-5-5 07:40

玩女神还带剧情,我就想问了,不搞翻她们你还能忍住,算是男人吗?
作者: wolf25    时间: 2018-5-5 07:56

非常感谢楼主分享,找了很久找到了
作者: smthorg    时间: 2018-5-5 08:28

李X熙这个很带劲啊,烈焰红唇浓妆艳抹被插得花枝乱颤,真性感
作者: apricottree    时间: 2018-5-5 08:43

这次的视频质量很高,人很清晰,逐渐达到了日韩的水平了,加油
作者: Aelephant600028    时间: 2018-5-5 08:50

每一部片子都是美女,而且都很清晰,尤其是第一步那观音坐莲姿势,太有诱惑力了。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-5-5 12:32

这几部都看过,还是要谢谢楼主分享给大家,个人认为这几位都有整形的痕迹。不过身材看起来还是不错的。
作者: fcfhs    时间: 2018-5-5 13:35

现在国产已赶超日韩了,无论画质还是女主角都感觉比岛国的女优漂亮!
作者: yukixjxq2    时间: 2018-5-5 15:00

都是高水准的拍摄,大美女,拍的也很清晰,国产的现在太厉害了
作者: sunsi1983115    时间: 2018-5-5 15:35

现在更加开放,外围女越来越多~
作者: petpetcat    时间: 2018-5-5 17:01

喜欢这样的合集,不用花时间去找,感谢分享
作者: yao_427    时间: 2018-5-5 18:38

第一部片子女主角身材不错,也很想插插,支持楼主
作者: 菊击手    时间: 2018-5-5 20:55

我觉得这个国产是我有史以来,看过最好的作品之一!
作者: xk7583    时间: 2018-5-5 23:57

漂亮 不错 好看.................
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2018-5-6 09:21

国产美女中的几位级品,都是我喜欢的白嫩美,感谢分享
作者: teenstar    时间: 2018-5-6 11:25

婊子就是婊子啊,那么点鸡巴就能喊出塞不住,我看了视频都快笑出来了
作者: kkgman    时间: 2018-5-6 11:36

谢谢天涯兄弟分享的好片子,现在国内拍摄的质量都不错啊,特别是那些个小模特,放的很开啊,拍摄也很自然,没有那些个扭扭捏捏!
作者: bad2234    时间: 2018-5-6 17:23

范范和于子涵的片子都挺惊艳的,算是国产里面的高质量片子了,绝对值得下载
作者: laluna1642    时间: 2018-5-6 21:37

外围嫩模的视频越来越精彩了,现在精彩部分虽然没那么多,那也是资源没那么好搞,感谢楼主的分享,期待更多!
作者: yellowchang    时间: 2018-5-6 23:33

感谢!这几个女的都很骚,有很多撸点,特别是最后一个,清晰度也不错,比那些机位架得远远的好
作者: motorola_l7    时间: 2018-5-7 10:11

于子涵确实不错, 可惜只有这一部
作者: surrender??/    时间: 2018-5-7 16:40

不得不说国产越来越好了,除了部分国产片拍摄水平不高以外,其它都很不错,希望这种第一眼看到觉得惊艳的好片子越来越多。
作者: wrwinwrwin    时间: 2018-5-7 19:03

国产,我只服天涯哥,你能告诉我你哪来的那么多资源么。。。。。
作者: fjxmta    时间: 2018-5-7 21:18

女神筱慧,确实让人神魂颠倒,太美的下半身让人总是羡慕楼主的屌福了
作者: forkss    时间: 2018-5-7 22:47

其实看着最近的片子都露脸,女的也不遮挡了,那就不能直接弄个专业摄影上么。卖片的既然都想卖了,还怕多个人在身边拍么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2