标题: [科幻] [BT/2.23G/2.52G] 环太平洋2:雷霆再起(美版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-5-17 19:24     标题: [BT/2.23G/2.52G] 环太平洋2:雷霆再起(美版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 斯蒂文·S·迪奈特
编剧: 斯蒂文·S·迪奈特 / 艾米丽·卡迈克尔 / 吉拉·斯奈德 / T·S·诺林 / 特拉维斯·比彻姆
主演: 约翰·博耶加 / 斯科特·伊斯特伍德 / 卡莉·史派妮 / 景甜 / 查理·戴 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-03-23(美国/中国大陆)
片长: 111分钟
又名: 环太平洋2 / 环太平洋2:雷霆再起 / 环太平洋2:起义时刻(台) / 悍战太平洋2:起义时空(港) / 环太平洋2:崛起 / 环太平洋2:漩涡 / Pacific Rim: Maelstrom / Pacific Rim 2
剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在距离前作战乱结束十年之后的2035年。随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力。但外星“先驱”仍对地球蠢蠢欲动,当海底虫洞再次被打开,进化而来的怪兽更加庞大且智慧,它们似乎酝酿着更具威胁的阴谋,地球再次陷入被巨兽侵袭的危机。面对机甲驾驶员的短缺,杰克(约翰·波耶加 饰)与奈特(斯科特·伊斯特伍德 饰)这对曾经的机甲驾驶员搭档再次联手,不得不冒险率领从未有过实战经验的机甲学员们奋起抵抗,为守护住人类最后的希望与怪兽展开硬碰硬的激烈一战。

2.23G / 2.52G
作者: 441351692    时间: 2018-5-17 20:12

景甜大宝贝居然不在打酱油,并且饰演了一个还算重要的角色..现在老美的电影越来越多中国元素了
作者: cl1234    时间: 2018-5-18 11:30

这个版本看上去还比较清晰,希望是完整版本,感谢楼主,果断下载
作者: mwl568    时间: 2018-5-18 11:57

看过清晰版的,总体来说剧情较之前面的有所进步,景甜在影片中也有存在感,但是大场面的堆砌让人产生审美疲劳
作者: cb5770    时间: 2018-5-18 16:02

没有图片吗,不知道清晰度怎么样,
作者: yifenboge    时间: 2018-5-18 16:35

第一部环太平洋给我唯一的印象就是他的配乐了,这次据说还有景甜加持,挺期待的。
作者: scrwhh    时间: 2018-5-18 17:27

终于等到美版了,看看奥特曼打怪兽也不错!但是景甜是个败笔啊!
作者: fk2jijni    时间: 2018-5-18 17:43

之前下载过几个都不是高清版本,这种大片还是高清的看着过瘾
作者: liuchaoren    时间: 2018-5-18 20:10

这片子就是拍给中国人看的,剧情和上一部无半点联系,还是第一部好看
作者: liyang7016    时间: 2018-5-19 12:22

感谢楼主的分享,不过这部电影也就是圈钱的
作者: jxin    时间: 2018-5-19 16:13

虽说第一部其实也不咋地
但是这种第二部就暴死的也太多了吧.
作者: 5946954    时间: 2018-5-19 16:43

没有去电影院看过这部电影,评分好像不是很高,再看下网友们的评论,不去电影院也不是一件遗憾的事
作者: 卡哇伊Dragon    时间: 2018-5-19 20:11

有人说这部是一的狗尾续貂,但本人觉得虽然剧情弱了点,但场面还是比较恢宏的。
作者: judiboy    时间: 2018-5-20 17:58

太开心,大甜甜尴尬本尬,想演个霸道女王风,结果活脱脱一个乡镇女企业家。悉尼和东京做错了什么,尤其是悉尼天天见的街道风景太熟悉导致有点观感不真实。东京那一仗太爽了,四个机器人都好赞,而且又开发出了新技术,最喜欢女主自己造的跟屎壳郎一样的小机甲,圆滚滚的太可爱灵活。
作者: xbt3866554    时间: 2018-5-20 18:52

奥特曼打怪兽,终于等到第二部了
作者: a2506885182    时间: 2018-5-21 00:10

美版比韩版的好多了,可惜没有中英文字幕一起
作者: kddwww    时间: 2018-5-21 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还会有更清晰的版本吗
作者: yzp13795809033    时间: 2018-5-21 16:50

谢谢楼主分享。最近就想看死侍1、2和环太平洋2了。。万分感激。兄弟们知道哪里还有死侍1的资源吗
作者: sh10n    时间: 2018-5-21 19:25

环太平洋1堪称经典,据说2的个别情节可能差强人意。但依旧喜欢这类科幻大片。毕竟还有景甜妹子
作者: daiseikou    时间: 2018-5-22 01:02

终于等到美版了,看看奥特曼打怪兽也不错!但是景甜是个败笔啊!
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-5-22 20:36

又是景甜,都没什么烟机居然可以进军好莱坞演大片
作者: 不不不    时间: 2018-5-24 14:04

一般好看的电影,出第二部就没有第一部好看了,越拍越烂。
作者: akade    时间: 2018-5-27 03:03

现在有中国人参演的国际大片怎么都有景甜啊,都有点套路了
作者: iambeast    时间: 2018-5-27 11:45

感谢楼主分享,环二很好看
作者: ymd7496    时间: 2018-5-27 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错已经珍藏其来 已经看了第二遍了
作者: wohenbanga    时间: 2018-5-27 19:06

楼主发的是高清版本么?从截图看画质感觉一般,但截图可以。景甜妹子还算可以的在这部戏里。
作者: 75417541    时间: 2018-5-27 22:02

环太平洋2的高清版出的还是挺快的,终于不用再看韩版的了
作者: jimlyanson1027    时间: 2018-5-28 14:25

这电影是不错评价不错  出来要去看看 和第一步有什么进步
作者: 447218184    时间: 2018-5-28 21:05

环太平洋1很好看,很喜欢机甲类的电影,动漫,2刚刚上映的时候约好朋友去看,结果下午3点过去了,要6点过才有下一场,结果是懒得等,没看成,后来再想去,却约不到合适的人,就此作罢,今天在这里终于等到你了,还是HD的美版,不错,我已经饥渴难耐了,哈哈!
作者: yg86349529    时间: 2018-5-28 21:52

我首先想到的是当初自己一手残,点了个环大西洋,这山寨货,绝对和原版不一样啊
作者: szwwr98    时间: 2018-5-29 11:13

机器人打怪兽永远看不腻啊,这个比韩版的好,一串韩文挂在上面看着难受
作者: jackxie    时间: 2018-5-30 13:03

支持一下,这部片子上映那会有点忙,当时没来得及去电影院看,总算是等到高清版本了,下来看看!
作者: dragonsunshine    时间: 2018-5-30 15:43

感谢楼主分享,之前下载韩版,结果没文字,看了1/3,场面还是很震撼
作者: 447218184    时间: 2018-5-30 15:53

看完了之后默默的叹了一口气,这部片子感觉比起第一部来说,真是差得太远了,没能给我热血澎湃,激情的感觉,就连配乐都感觉没有用心,如果我没记错的话,第一部里经典的配乐,应该是叫《Pacific Rim》吧,在第二部里也只出现了一次。
剧情垃圾,真是商业的不能再商业了,简单得让我觉得在整部电影里拿10分钟来叙事,都是一种煎熬。
再说机械格斗部分,整部片子没有给人耳目一新的感觉,就三字吃老本,只有在冰面上的和无人机甲的格斗,是我个人感觉最精彩的部分,再说片子的结尾,太敷衍了吧,直接就他娘的撞死了,好比两个人格斗,出现两种情况
第一种:一个人一刀一刀砍死了对面,好看!
第二种,掏出一把枪,秒杀了对面,好看个毛啊!
综上所述,其实这部电影还是能看滴,只是鸡肋,食之无味,弃之可惜。如果你1,2,都没看过的话,建议先看2,再看1,那么你还能期待期待第三部。哈哈
作者: qq499688045    时间: 2018-5-30 17:43

美版奥特曼打怪兽  景田终于有存在感了  希望更多中国影星加入国际电影
作者: qw997788    时间: 2018-5-30 21:14

这部电影主要就是看特效了,场面大特效好就行了
作者: hhccdd    时间: 2018-5-30 22:19

环太平洋已经看过,视觉效果比较好,不知第二部感觉怎么样?
作者: yuellyn    时间: 2018-5-31 00:14

终于等到更新了,韩文版真是很蛋疼啊。
作者: wwwlfr    时间: 2018-5-31 16:24

感觉没有第一部有感觉,第一步那种机甲的厚重感完全丧失了,新机甲动作过于流畅反而让人觉得不是机甲了,再加上塑料感十足,真的毫无感觉。怪物还能合体更是醉了
作者: hisui78    时间: 2018-5-31 20:56

感谢楼主分享 第一部应该都很久以前的了 希望第二部剧情有新的突破
作者: feigo1234    时间: 2018-6-1 04:56

景田依然还是配角,败笔
作者: pooqhxw    时间: 2018-6-2 07:32

等了好久终于有片源了,谢谢楼主!!!!
作者: sd10884957    时间: 2018-6-2 08:21

没去电影院看,听说是比较烂
作者: kovocaral    时间: 2018-6-3 06:24

环太平洋系列很经典,1看过2次,完全的美式机器特效,很炫酷。这部电影系列重点就是特效,内涵嘛,期待。
作者: hg3876    时间: 2018-6-3 12:16

环太平洋第一部感觉还不错,很科幻,场面宏大,不知第二部怎么样,很期待。
作者: wubizixing    时间: 2018-6-3 19:14

看图片清晰度还蛮不错的,下载下来看看
作者: softma2008    时间: 2018-6-3 23:37

看完了,不得不为美国电影工业的能力巨大而感叹,CG制作的水平很多值得学习
作者: ak4709874    时间: 2018-6-4 15:12

这个电影好像之前看报道说就主要是中国观众加成才有了第二部
作者: clbgj    时间: 2018-6-4 17:22

终于盼来了 环2,超喜欢机甲类的。谢楼主分享
作者: mozuie    时间: 2018-6-5 00:32

这一步剧情垃圾,毁IP系列
作者: harrypotterhan    时间: 2018-6-16 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不看不知道,一看吓一跳,原来景大美女有参演这个,不知道会变成什么样啊?
环太1感觉不错的,希望这个不要让人失望,景大美女,看你表演了。
作者: xiaoming3260    时间: 2018-6-17 17:51

这电影的效果看起来还是蛮好的
作者: yujian0088    时间: 2018-6-17 19:02

有景甜啊,这是要成为国际巨星的意思
作者: 曼因布莱克    时间: 2018-6-18 13:53

铁马冰河入梦来

我是说第一部
作者: szy316    时间: 2018-6-22 08:37

情节紧凑,看的很爽。
作者: 苦瓜精    时间: 2018-6-22 21:33

听说2的结果还是亏损的 不知道是不是景甜的反作用。而且她在里面一味的扮酷,演技还是没什么进步
作者: ellen0525    时间: 2018-6-23 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢看打怪兽的片子
作者: q88324390    时间: 2018-6-23 20:07

景甜竟然没有打酱油
作者: sp79    时间: 2018-6-23 20:07

片中的景田怎么胖了呢?脸上有肉了
作者: 286942697    时间: 2018-6-23 21:19

环太平洋一很不错,不知道景甜参加的二怎么样
作者: lmloveme    时间: 2018-6-30 13:15

总觉得环太平洋比变形金刚差多了,第一部就觉得很一般,不知道这一部如何,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2