标题: [玉足恋物] 【老婆带车模MM回家过夜】 [打印本页]

作者: wxgllp    时间: 2008-5-3 13:24     标题: 【老婆带车模MM回家过夜】

老婆带车模MM回家过夜

作者:不详
  字数:1529字

一天,老婆说要请她的从小玩到大的邻居(是MM)来我家玩,那MM长的
不错,比我老婆小,在一所艺术类大学读研究生,有车展时兼职做车模。她身高
大约1米7多,瓜子脸,大大的眼睛配上长睫毛后好像会说话,高高鼻梁就像是
画笔勾勒出的线条,嘴角上翘,两边不时还有酒窝出现,再配上那披肩长发和苗
条的身材,尤其是她那修长的大腿还有那骨感的玉足,令我陶醉。那天来我家正
是初夏,穿着很随意,上穿粉色T恤,下面是一条今年流行颜色款式的仔裤,最
令我兴奋的是穿一双高跟鞋,黑色的。裤子盖住了脚面,看不到鞋里面和脚外面
的东东。

她们一直在聊天,我在厨房做饭,做了几个拿手菜,开饭了,吃饭时老是想
看看那穿着黑皮鞋的玉足,可也不能老往桌下看呀,老婆会怀疑的。想来想去终
于有办法了,我前几天买了袋炒花生,没吃完,借口说拿到饭桌上下酒,省的浪
费。

没吃两口我趁她们没注意就成心用胳膊肘把花生都碰到地上,老婆叨唠了几
句,我表面上装出一副无辜的样子,哈哈!她哪知道我心里的喜悦。我赶紧放下
碗筷,趴在地上捡花生,哪有心思捡花生,我跪在地上,目光注视那MM黑色的
高跟,她翘起二郎腿,脚不停的动着,脚面露出来了,是肉丝,很透明,随着她
动的不停的脚,脚面上的丝在不停的打皱褶,时皱时平,看的我心里痒痒的,捡
完从地上起来,哪还有心思吃饭,脑子里全是那打摺的丝袜。吃过饭她们帮我收
拾碗筷,我去洗碗,她们继续聊天,聊得很开心,她们毕竟好久不见了。我刷碗
时还在想着那丝袜,要是能亲自把玩一下,嘿嘿……策划下一步计划。我故意慢
慢刷,由于吃饭比较晚,再加上我故意放慢刷碗的速度,导致干完活已是晚上快
10点了。

看她们聊的把时间都忘了,我说:「好久不来,都这么晚了,干脆你就别走
了,晚上和我老婆继续聊」。话音刚落,老婆看了一眼表也在挽留她,她点点头。

我心里高兴,计划成功。我赶忙拿来一双新拖鞋放到鞋架最好拿的地方,我
可不想让那丝袜串了味。便告诉她换拖鞋冲凉。换完鞋,我看到了那双肉丝紧紧
的裹着玉足,她没马上洗澡,坐在沙发上又待了会,我欣赏着这双被丝袜包裹的
玉足,脚面上露出从脚趾到脚面的一根根绷直的脚筋很骨感,仔细看脚面上还有
青筋微微露出,看得我想上前闻闻。一直看到人家去洗澡,洗过澡后她从洗澡间
出来,脚上的丝袜已经没有,裸露的双脚又白又嫩,真是尤物,脚脖子上有两道
勒痕,我断定是短丝。我马上进去找那短肉丝,没找到,可别是把那尤物装到兜
里,那就白费劲了。心里非常沮丧。突然想到这双尤物还有个去处,鞋柜。鞋柜
在客厅门口,老婆安排我还睡我们屋,她和我老婆睡另外的客卧室,客卧室离鞋
柜比较远,我平时睡觉的屋离鞋柜很近,等她们睡着再说,我躺在床上,失眠…

…想着那玉足,那身材……深夜,我光着脚轻轻挪到她们屋的门前,已没了
声音,我又用脚尖一步一步的挪到鞋柜前,轻轻的打开柜门,就怕柜门合页因缺
油发出的「吱嘎」声把她们吵醒,那双黑色的高跟慢慢的露出,它静静的呆在那,
其中一只鞋里我发现了肉色团成团的短丝,便伸手把团着丝袜的那只高跟向回拿,
心里「碰碰」直跳,慢慢把鞋柜门关好,窜回屋,把门反锁好。看着战利品心里
异常兴奋,小心的把丝袜从鞋里掏出,放在鼻子上吸了一大口,是一股尘土味夹
带着皮革味道,没有酸臭味,把丝袜展开,鼻子凑到袜尖上,淡淡的皮革中微微
的闻到了一些酸味,又拿起那只高跟闻,比袜子上的味道浓郁些,不过也是淡淡
的味道,这回我可以仔细看这高跟了,拿的是只右脚的,KUUKI牌的,鞋跟
有5厘米,流行的小尖鞋头,即便是37码的鞋也显的很较小。这回我可要好好
把玩一下这双短丝了,丝袜质地很好,又薄又柔软很有弹。

【完】

作者: 内心深处    时间: 2008-5-3 15:10

没有写完的小说啊 是待续吗?如果是的话应该注明才对啊 谢谢楼主!
作者: lilik    时间: 2008-5-3 16:05

兄弟,转你也转完去啊~留一半在后面心痒痒的~不过写得还不错
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-4 23:37

真是太有福气了,真羡慕楼主。后面的不用写想必大家也都能感觉到了吧,一定是爽死了!
作者: 2915117    时间: 2008-5-5 09:07

没写完?楼主继续啊~努力啊~
作者: falldirt    时间: 2008-5-5 11:24

我觉得后面还是不用写了 留给我们自己去性幻想 哈哈
作者: sunnynight    时间: 2008-5-5 15:21

后面呢,楼主真的要我们自己幻想了啊?顺便问一句,楼主是患恋物癖吗?
作者: 8588    时间: 2008-10-6 03:40

楼主是否是拿她的袜子打枪了.应该写一下.而且被那个妹妹发现了.碰巧她又非常骚被着你的老婆给你脚交.该有多经典啊
作者: woaihuahua    时间: 2008-10-6 20:01     标题: 标题引人遐想

一看题目以为是3P,没想到内容是恋物,建议加点内容,要不然麻烦把车模照片发上来,谢谢。
作者: justin7858    时间: 2008-10-7 19:11     标题: 呵呵。...........................

文章不错,很生动,很刺激。.继续学习中。..!!!!!
作者: nsmv    时间: 2008-10-7 19:57

老大快把他補滿吧
這是我喜歡的內容
支持你,加油
作者: wanwan8320    时间: 2008-10-7 20:12

没写完?楼主继续啊~努力啊~该有多经典啊
作者: lehayo    时间: 2008-12-13 15:16

很好的题材,可以再写多点嘛。把你的足智多谋都发挥出来。
作者: chenwei1123    时间: 2009-2-16 02:37

have a look wow very good thank you
作者: kaier    时间: 2009-5-9 03:42

个人认为还应该有很多内容可写,否则这么好的题材就浪费了
作者: gaylly    时间: 2009-5-11 19:59

写的很不错,真厉害,楼主加油!!期望你的下一部作品,
作者: 不散的风    时间: 2009-5-11 20:36

呵呵,有点意犹未尽哦,个人觉得还可以深入一点地写下去!
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-5-11 22:39

哗众取宠啊,转个文章还不转全,我搜过了,是MOP上有人发的,楼主太不厚道了!
作者: xounter1    时间: 2009-5-11 22:47

这个也太.偷懒了吧,为啥没有后面的了?速度弄上,被你的胃口钓起来了
作者: maxha    时间: 2009-5-12 03:23

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,不过色文通常是全偷找了而且还妻妾同床,期待下文
作者: azure441978500    时间: 2009-5-12 04:18

再长点就好了,有点太短了`楼主`不过还是挺有意思的
作者: zl-skywolf    时间: 2009-5-12 13:35

这样就完了啊,兄弟赶快续写一点,恋物到3P多好的题材啊
作者: zxjrqh    时间: 2009-5-12 15:54

楼主,怎么没有些玩啊,希望楼主继续啊,呵呵
作者: mafujiang    时间: 2009-5-12 16:05

就这么一点东西看不出什么,太无趣了吧,应该接着写下去。
作者: xiaoping9699    时间: 2009-5-12 17:13

后面的不用写想必大家也都能感觉到了吧,一定是爽死了!
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-26 16:56

作者没写完呀,前面挺不错的,后面最好是让她穿着丝袜做。
作者: qwuwuwu    时间: 2009-6-27 04:00

我还以为会跟那车模MM发生什么意外的事情呢,原来只写到一半
作者: wuzhihua    时间: 2009-11-10 18:59

后面的是什么情况?楼主要让我们弄明白嘛。快点更新哦
作者: samdt    时间: 2009-11-10 23:30

应该没完的吧,楼主加油!继续发我等着一定给你加红心
作者: conan2095    时间: 2009-11-11 23:31

总感觉这个文章没有写完啊,哎真的是。楼主,
作者: wujinzong123    时间: 2009-11-11 23:38

新文章吗?无论怎样有一种看完还想看的冲动。哈,我喜欢这文
作者: goage    时间: 2009-11-12 00:54

呵呵,楼主的品位很独特,不过老婆在场,也只能这样吧
作者: ygjhttt    时间: 2009-11-12 13:12

事实上我也算得上轻度恋物,恋丝袜。。。
不过没有3P情节会很不爽的哟~
作者: hjx512512    时间: 2009-11-12 13:23

还不错啊,就是内容有点少哦。要是加点图就更好了
作者: chenb1971    时间: 2009-11-12 17:02

楼主的要求好低哦!一双袜子就满足了啊?起码要摸摸!
作者: nanniang    时间: 2009-11-13 21:38

后面估计只能手淫射精到高跟鞋和丝袜,最多在卫生间找到换下的mm的乳罩内内。估计上不了!
作者: 虚幻~修罗    时间: 2009-11-15 12:39

呵呵 楼主啊 你也太会吊人胃口了吧  说道关键的时候 就不说了
作者: lihailin    时间: 2009-12-7 14:16

还以为是迷奸,一看是恋物。还是没写玩,LZ继续啊
作者: txnhhgw    时间: 2009-12-10 18:05

这不错,不过让老婆发现了,那就可要了命了
作者: cmule00428    时间: 2009-12-10 21:17

我觉得应该写被那个妹妹发现后,被妹妹强迫跪下,舔脚
作者: koushui88    时间: 2009-12-11 00:25

怎么只有这些啊?难道是未完待续?
期待后面的内容
作者: glaciercc    时间: 2009-12-11 01:32

没有写完的小说啊 是待续吗?如果是的话应该注明才对啊 谢谢楼主!
作者: linjujia    时间: 2009-12-11 12:43

后面可以写出恋足,足交,再写灌肠,写鸡巴带上丝袜干女人的肛门,这个比带避孕套玩女人肛门更好玩。
作者: big_badboy    时间: 2009-12-11 21:51

有头无尾,麻烦用心点哈!
不会下点药啊,这么好的机会!
作者: ccdmq    时间: 2009-12-12 14:50

不够意思,怎么会这么短的文章啊。有些吊胃口的味道。
作者: n2222    时间: 2009-12-12 18:05

怎么又太监了,后面的情节呢?楼主没发全啊
作者: woaihuahua    时间: 2009-12-12 21:03     标题: 强烈要求发照片

题目很是引人遐想,但是内容不够丰富,建议以后把女主角照片发上来;)
作者: sishidadao    时间: 2009-12-15 01:15

难道还有上下篇?
还没看到精彩的时候就没啦
作者: 断尾小壁虎    时间: 2009-12-21 01:04

给人遐想啊,楼主,你到底用丝袜做了什么啊?是怎样自慰的呢?那个MM又发现你了吗?那个MM帮你i自慰了吗?快点补上吧,兄弟们都很期待啊。看的心痒痒啊。
作者: 月下语    时间: 2009-12-21 03:16

丝袜感觉写的香点比较好,最少在遐想的时候有胃口,作者写的又尘土味又酸的。严重影响性欲啊,自己我感觉恋物还是写的不要太真实比较好。毕竟小说就是要给读者发挥自由联想的空间的
作者: superman111    时间: 2009-12-21 03:44

继续呀,大哥,高的俄西里痒痒的,不要3 批,就这样悄悄的乐 一下就很刺激了,只是袜子弄脏了怎莫方回去不被发现
作者: superman111    时间: 2009-12-21 03:49

引用:
原帖由 sunnynight 于 2008-5-5 15:21 发表
后面呢,楼主真的要我们自己幻想了啊?顺便问一句,楼主是患恋物癖吗?
不要叫得这末难听,我们是丝袜欣赏专家,不是恋物癖,如果你对丝袜不敢兴趣拉这里干什莫
作者: erosyun    时间: 2009-12-21 04:29

没有写完的小说啊 是待续吗?如果是的话期待接来来的美文 谢谢楼主!
作者: loujing20    时间: 2009-12-21 05:07

好看倒是好看,就是稍微短了那么一点点!不过我喜欢!
作者: 偶是马铃鼠    时间: 2009-12-26 08:45

楼主这篇文章没有转完啊,希望下次转帖时能转全了
作者: wm316hebei    时间: 2009-12-26 09:31

又是一个半截的?现在各种爱好的都有呀。楼主继续
作者: iseveni    时间: 2009-12-26 10:30

是不全的啊,看标题被吸引进来的,弄的不上不下的
作者: ghlwxl    时间: 2009-12-26 11:11

怎么写到精彩的地方就没有了,楼主继续阿~
作者: 我会撒谎    时间: 2010-1-2 02:01

个人比较喜欢美女的丝袜,但是不是臭的,臭的谁也不喜欢
作者: air_sky    时间: 2010-1-2 10:47

好爽呀  看着人也羡慕死了  要是有车模妹妹能陪吃饭也愿意呀
作者: shengchuang09    时间: 2010-1-4 20:20

看完感觉这就是一部没有完成的作品,吊人胃口啊,难道要发挥我们的发散性思维?
作者: myfanny    时间: 2010-1-11 22:54

明显虎头蛇尾,怎么没有发完啊。刚写到丝袜很有弹~~接着肯定是性字哈
作者: zjwen159    时间: 2010-4-3 05:45

怎么没写完呢  如果写完的话 应该是不错的恋丝文  希望楼主继续努力
作者: qzlhuang    时间: 2010-4-3 06:52

郁闷哦,没有写完嘛,正有感觉时候你就射了……太不负责了。
作者: 拉登911    时间: 2010-4-3 07:06

写的太好了,看的我的弟弟都硬了,特别是找到丝袜的时候,那感觉爽极了。
作者: zhytaoo    时间: 2010-4-3 11:01

楼主这篇文章可谓短小精悍,玲珑有致。不过么,我们男人嘛,都还是比较注重整体的大小,不仅要长,而且要壮,更要意境深远,回味悠长~

呵呵呵,楼主你的大大的明白?哥们儿在等你的续集啦!
作者: 百悟    时间: 2010-4-3 21:22

一进来,就看到版主的文章不全,我直接无语了
作者: clj124    时间: 2010-4-3 22:00

标题很不错,可惜内容感觉太监了啊,而且内容和标题也不太符合
作者: 66202069    时间: 2010-4-4 00:25     标题: 极品喜欢这种小说。很强大很YY。。。。顶

极品喜欢这种小说。很强大很YY。。。。顶
作者: lfktlll    时间: 2010-4-4 12:14

太有福气了,真羡慕楼主。后面的不用写想必大家也都能感觉到了吧没想到内容是恋物,建议加点内容,要不然麻
作者: dnpc    时间: 2010-4-4 15:02

内容短少 恋物内容描写也少 H情节也少 希望作者多多努力吧
作者: weichaofirst    时间: 2010-4-4 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很精彩,描写很详细,相当刺激,期盼后续作品
作者: 重装机甲    时间: 2010-4-4 15:55

楼主继续呀!看的我们众狼友都意犹未尽呀!
作者: tyy19880416    时间: 2010-5-4 19:50

有没有后续啊,这样就能让你满意了吗,应该还有打炮什么的吧,努力啊,这样的是我也干过,在上面射了好多,不过就是不知道那个妞发现了没
作者: 跟你又不熟    时间: 2010-5-4 20:02

写了一半吧,没有下文了,是想让人联想,搞不清楚.
作者: 951475321    时间: 2010-5-5 00:09

写得很有意思的,这种事可遇不可求啊,谢谢
作者: icebluewp    时间: 2010-5-5 01:05

就这么一点内容啊太缩略了,作为丝袜控很想看看更详细地
作者: sweetboy009    时间: 2010-5-5 01:12

期待有后作,怎么到了偷丝袜就结束了?难道就是对着丝袜手淫吗
作者: davidwzh    时间: 2010-5-5 14:26

还以为是美女有精彩的下文,结果不按常理出牌,不和美女有关系,也没有下文,失望啊
作者: haotianlovecui    时间: 2010-5-5 15:09

看着怎么有点短呀~是不是没有写完~没高潮

作者: game825    时间: 2010-5-5 15:26

继续阿继续阿,鸡动阿鸡动阿……
又不够20字又不够20字
作者: sxsailc    时间: 2010-5-8 08:54

变成长篇小说了?期待下文啊。后来会是什么样子呢
作者: david911    时间: 2010-5-8 11:06

....真实。。小心你老婆发现 ,要是发现你就完蛋了! 哈哈  谢谢分享!
作者: wf811029    时间: 2010-5-8 23:40

太强了 呵呵 什么时候把它写完呀 期待中
作者: weili33    时间: 2010-6-2 23:26

太有福气了后面的不用写想必大家也都能感觉到了
作者: amigo000    时间: 2010-6-3 00:22

写的不错,就是给人的感觉好像没写完,看得意犹未尽啊。
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-7-24 14:58

世界上的时间无奇不有。。。。送到嘴边的肉为什么不吃~~~!~!~
作者: fcp0411    时间: 2010-8-7 22:21

楼主好幸福啊,不知道楼主有没有下文老,期望楼主的文章
作者: rrrrrr2008    时间: 2010-8-7 22:43

没有新的,      吗没太有意思。。。。。
作者: dtlaoyou    时间: 2010-8-7 23:16

满足了我的想象欲望,要是裤袜就更好了,期待下文
作者: liuniansishui    时间: 2010-8-7 23:23

看不出个名堂的太监文章,真的支持你不容易了,.
作者: alco888    时间: 2010-8-7 23:31

患恋物癖的楼主,继续将革命进行到底啊,不要TJ
作者: lsttczh    时间: 2010-8-7 23:33

好像没写完吧,应该把她和老婆一起干了,最好给她们穿上黑丝和高跟
作者: slamfuck    时间: 2010-8-8 00:14

完全没有内容啊~什么都没开始就已经完事了。
作者: asus166    时间: 2010-8-8 00:18

以为要3P大战,没想到还没开始就完了,内容少了点,支持一下
作者: sec_ads    时间: 2010-8-8 01:46

呵呵,文章在刚展开剧情的时候就皆然而止了,如果能续写下去更好,前面的描写非常细腻呢
作者: ljk420    时间: 2010-8-8 14:04

刚进入主题就没了 好遗憾啊
作者: ekin0329    时间: 2010-8-9 11:48

车模MM楼主都能欣赏到,楼主好福气啊,那双美足真是太让人精神了!
作者: tgwtgw5    时间: 2010-8-9 11:57

根本就没完事啊!只有上面,下面没有了 你啥意思?
作者: qq8240936    时间: 2010-8-9 12:08

版主我找到了完整版不知道可不可以重新发一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2