标题: 清纯queen-铃木美丽(素人) Sadness [打印本页]

作者: windshjw    时间: 2008-5-3 16:32     标题: 清纯queen-铃木美丽(素人) Sadness

本来清纯queen系列应该是告一段落了.本人认为已经把清纯系列排的上名次的所有女优推荐给大家了.
但无意中想到了还有一位小美女,也曾经让我对她一见钟情.^_^.那就无私的奉献给大家吧.

竹內みれい的fans们,可能你们不认识她,但看完我的介绍希望能多多支持她!清纯queen的最后一位!

个人资料:

竹内みれい,又叫みれい,中文叫铃木美丽(Suzuki Mirei)
●生年月日:1981年07月24日
●出身:東京都
●身長:158cm
●三围:B81(B-65) W57 H84
●趣味:掃除、料理

大约是3年前吧,记得是个盛夏,我还是个学生娃娃,在宿舍里百无聊奈,像条咸鱼一样晒干在床上,忽然看见对床的一位色友正看着一组图片,身穿和服的她犹如天女下凡般闯进我的心里,那一刻,周遭的世界都已经静止,喧嚣,热浪离我远去....留下的是一个冰凉的世界

出演的作品集

◆「エスカレートするドしろーと娘 69」/プレステージ(2005/11/02)

◆「PASTEL REMIX 01」/イエロー(2006/08/25)

◆「ブルセラ生撮り 27」/ゴーゴーズ(2005/09/16)

蓦然回首往事,年少的激情已经荡然无存,这或许是悲哀的,如今重看此片,回想去年今日,也不禁感慨,物是人非事事休啊~~

但这些片子的种子我也没有.呵呵,就好比武功秘笈一样可遇不可求啊.清纯queen 1-6全部介绍完毕,希望大家多多支持她们六位

清纯,可爱,超凡脱俗的MM们.They are the most beautiful girl!

作者: loveboy7    时间: 2008-5-3 16:59

封面很吸引人,但看了画面感觉差距挺大,不是很漂亮
作者: j0s0moon    时间: 2008-5-3 17:11

好漂亮的女人啊,竟然做这种事情,真想不开
作者: anotherzhanghao    时间: 2008-5-3 19:59

清纯系的很好很强大,看图片是
不知道楼主介绍的其她五位在哪里,也去见识一下
作者: 天狼    时间: 2008-5-3 20:17

不错是漂亮啊要是俩个奶奶在大一点就更好了啊谢了
作者: aderu    时间: 2008-5-4 14:44

这最后那部我找了很长时间都没有找到,实在是很遗憾啊
作者: sis12346    时间: 2008-5-4 17:04

很清纯的妞!  看起来像一位同学    眼神很勾人的
能干一干这样貌美年轻的妞 人生才算有意义哦!
作者: arirang    时间: 2008-5-4 17:44

的确是很清纯哦,看上去还是高中生呢,谢谢楼主的介绍,我也去搜搜她的片子
作者: windshjw    时间: 2008-5-4 20:16

虽然铃木美丽的片子很少.素人,没办法,但只要大家去下载这部片子看下,一定会喜欢她的.只是她的片子绝迹了.咳.可惜
作者: lpdiamond    时间: 2008-5-6 12:51

妹妹的确是很清纯哦,看上去很小,乳房也很完美,在论坛上扫了半天,也没找到她的靓片!!可惜
作者: meili7771    时间: 2008-5-6 15:23

红心送上,望楼主的经典连连不断发,加油!
作者: higherzl    时间: 2008-5-14 23:53

不是吧!
太漂亮太清纯了!
呵呵
我很少见到这样的女人了
今晚一定要找她的片
作者: zhuyoubai    时间: 2008-5-15 04:48

看不到了么
好遗憾啊
图片看起来还是很让人向往的啊
作者: 123A321B    时间: 2008-5-20 19:34

这个女的叫什么名字啊,果然青纯的很啊,可惜没有片啊
作者: anthonyhong    时间: 2008-5-23 12:11

她的资料我找了很久了,想不到在这里看到了,太感谢楼主了,不过似乎她有一部无码,我一直没能找到。还望楼主指点。
作者: omg_1314    时间: 2008-5-23 18:43

蛮清纯的一个女优,看图片太看好了。我 超 喜欢!zhaozhao
作者: windshjw    时间: 2008-5-27 10:00

为了感谢大家对我的支持,特此退出第二季封面queen,请大家多多支持和补充.谢谢.并且大家也可以帮我一起验证下,封面女郎究竟是否如真人一样美丽.谢谢
作者: fishersun    时间: 2008-6-4 21:07

很漂亮的竹内,曾经弄到一个她的种子,可惜我的网络很差,很难下,所以删除了,遗憾!
作者: QQ179219    时间: 2008-6-5 18:52

这女孩子很清纯\好漂亮啊,谢谢楼主
作者: didajack    时间: 2008-6-5 20:06

真的是很清纯啊  看上去小小的幼幼的 这么好的真是稀罕啊
作者: cgalfa    时间: 2008-6-7 15:01

这么美!!
发现新大陆了
谢谢楼主
作者: jixi970329    时间: 2008-6-7 21:15

很清秀的一个美人~可惜只看过她一个片子~!!!
作者: dj_3000    时间: 2008-6-8 09:23

介绍的好强大啊   在你写到你看一组图片感觉无比爽的时候
我就知道
嘿嘿   你看的图还是少了。照片都是后期做出来的 还是片实际点
作者: bitalloy    时间: 2008-6-8 10:34

喜欢,美女啊,谢谢楼主分享,呵呵 好好好
作者: myloveyou2007    时间: 2008-6-15 10:26

想当漂亮的女优!很有熟女韵味的,而且气质也不错,w我喜欢~!
作者: 吴颖    时间: 2008-6-15 12:43

非常漂亮的女人呀。。。超级喜欢的女优,眼角眉梢透着淫荡的表情。。。床上一定舒服!
作者: epuc    时间: 2008-6-15 15:32

不是好纯哦,只是一般般者,很普通的货色者。
作者: yinmin1975    时间: 2008-6-15 21:15

坛子里有没有人发她的片子呀。难道真要付钱到网站上去看吗?
作者: yangwei`    时间: 2008-6-15 21:36

清纯系的很好很强大
但看了画面感觉差距挺大,不是很漂亮
作者: anthonyhong    时间: 2008-7-2 22:36

她的合集我下过,只有loosie的那部课程做经典。其他的片子里面不知是制作成本太低还是其他一些原因,都表现不出她美丽的一面,实在很遗憾。
作者: zhaoyong02    时间: 2008-7-6 01:25

最喜欢那几张夜色下的照片  仿佛 这个美女就在我们身边一样
作者: xuhongwei100    时间: 2008-7-7 19:45

一看就是走娇小可爱路线的啊很清纯的一个妹妹
作者: rx123654    时间: 2008-7-7 20:18

很清纯的妞!  看起来像一位同学    眼神很勾人的
能干一干这样貌美年轻的妞 人生才算有意义哦!
作者: handsome9250    时间: 2008-7-7 22:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: windshjw    时间: 2008-7-16 21:38

我喜欢的女孩很像她,可惜她没有选择我。连句安慰也没有。希望她不要像她一样冷血。只知道自己开心。我为我爱错了人而难过。
作者: sc26155    时间: 2008-7-20 09:00

很不错的素人啊!这么经典的怎么能没看过呢!一直都很喜欢素人的片子啊,没有专业女优给人的那种感觉。她们给人感觉很羞涩的样子。反正就是世外桃源的感觉,这么好看的素人,一定要找片子看看啊!
作者: liub991041    时间: 2008-7-20 14:26

清纯得可以啊,的确是很素,奇女共欣赏,A片相赏析,哈哈
作者: 097    时间: 2008-7-24 13:48

那身和服装真的很好看啊,尤其是回头看的那张,印象深刻啊。
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-7-24 14:02

小妹妹看上去确实很清纯,不过再清醇的女人都是让男人操的。没有男人操的女人是有缺陷的女人。
作者: happymaik    时间: 2008-7-24 14:10

这么漂亮,可爱的女子竟然是拍AV的?
日本的AV业实在是发达。
如果她不是拍AV为志向的话。
那就只能怪此女命不好,以她的相貌完全可以 胜过某些影视明星~
作者: shengwei    时间: 2008-7-25 11:26

以前在网上看过她的套图,但没看过片子,可惜啊!
作者: labu    时间: 2008-7-31 00:50

我看过她的一部片子,确实长得非常清纯.不知道她还有没有其他的片子
作者: 一夜飞行    时间: 2008-8-7 11:05

看上去是个很有个性的MM.哪里可以下载到呢?都说电驴是下载的好地方,我就搜不到
作者: songs1985    时间: 2008-8-11 12:29

她的片我有哦.好几部呢.在有码区有种子下
作者: 紫川漱石    时间: 2008-8-11 12:32

长得太瘦了,没胸没屁股。感觉很一般很一般。
作者: snowgal    时间: 2008-8-11 12:52

对这个女优没什么印象,没看过她的电影。照片确实不错
作者: googgggle    时间: 2008-8-11 13:13

这个不能算是清纯吧,感觉离放荡倒是很接近
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-16 20:22

睦图片很诱人啊,是不是无码的啊,无码的才好啊,有码的就有点扫兴啦
作者: beizi    时间: 2008-8-18 09:00

哇,我一直在找这位MM的名字,想不到在SIS找到了,确实是我上过的最好的论坛,感谢楼主,什么都不说了,红心送你
作者: isr    时间: 2008-8-31 09:45

真是清纯可人,犹如邻家女孩一般吸引。可惜没有片子 了
作者: tianliang221    时间: 2008-9-11 11:21     标题: 精彩

这个女优的片子我看过,不错,可惜有一部是有码的,但是她那部教师的情节不错!
作者: houyuzhong    时间: 2008-9-12 05:54

看起来像一位同学 定会喜欢她的.只是她的片子绝迹了
作者: hbjc008    时间: 2008-9-12 06:01

蓦然回首往事,年少的激情已经荡然无存,这或许是悲哀的,如今重看此片,回想去年今日,也不禁感慨,物是人非事事休啊~~
作者: xiyuan8631    时间: 2008-9-12 08:45

的确是很清纯,看上去还是高中生呢。太漂亮太纯洁了
作者: xiyuan8631    时间: 2008-9-12 08:46

而且看起来和过去的 一个同学很像..........
作者: 麻烦哦    时间: 2008-9-25 17:42

清纯,青春,看上去就像是一位自己的高中同学。嘿嘿。这样的感觉很好吧
作者: hao123_sohu    时间: 2008-9-25 22:43

还是合服的好看  眼神中透露出一点坚毅。
作者: justgogogogogo    时间: 2008-9-25 22:51

一般,不是很喜欢,喜欢那种短头发的清纯的女优,但是好像很少这样的
作者: 1老手    时间: 2008-9-26 00:18

不怎清纯吧,看她的眼睛有些邪邪的,被她的外表骗了
作者: 无码好    时间: 2008-9-26 01:02

MM很年青,算得上貌美如花,清纯玉丽啦,楼主谢谢
作者: lioucf    时间: 2008-9-26 01:20

很漂亮的哦。不知道哪里可以找到片 BT 现在能找到吗
作者: aaa770587    时间: 2008-9-28 19:20

年紀很小的感覺
技術也還不純熟吧
多多練習吧
作者: yht8423    时间: 2008-9-30 00:57

在他们那里,这是职业。。。。。很努力的。看作是工作,和教师没有什么区别啊
作者: msjth    时间: 2008-9-30 08:14

好漂亮的妹妹啊,要是有他的身高很三围就好了,谢谢了。
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-10-2 13:04

真是漂亮啊
这样的好片绝对要收藏的
谢谢楼主~
作者: sasa008    时间: 2008-10-2 13:16

我要种子,我要种子!受不了了,好清纯啊,唉,可惜了。
作者: 3322112233    时间: 2008-10-3 08:51

现在看来都是些美好的回忆了.不过经典还是经典阿!
多谢楼主分享这么个清纯的MM和回忆。

不过看来种子是要自己去找了。
作者: xxo    时间: 2008-10-3 09:24

样子真的很甜美, 身材不错, 依然漂亮得没法说
作者: wl20042004    时间: 2008-10-3 22:21

dingdingdingdingdingding
作者: wind787    时间: 2008-10-4 00:25

好美丽的女尤啊,生在日本。可惜啦,多谢楼主介绍。
作者: YURENLY    时间: 2008-10-4 00:50     标题:

应该不错真想试试!!!!!!!!!!!!!!
作者: tang453021    时间: 2008-10-4 00:55

图很好看,但视频就不如了吧,继续努力了。
作者: MYYMYY    时间: 2008-10-4 01:41

不知素人到底是啥人?谁能解释一下,非常感谢。
作者: lg1980    时间: 2008-10-7 13:54

无意中想到了还有一位小美女,也曾经让我对她一见钟情
作者: lg1980    时间: 2008-10-7 13:55

真的很甜美, 身材不错, 依然漂亮得没法
作者: hudong321    时间: 2008-10-15 10:33

看清纯的小姑娘  穿着和服很漂亮很可爱 来拍A片可惜了
作者: zivenok    时间: 2008-10-26 21:11

年幼时候就喜欢这种清纯的,那种很单纯的恋爱。不知道骑在这种不食人间烟火的人上面是什么感觉?
作者: fdl0528    时间: 2008-10-27 21:27

还可以了不是很漂亮 奶子也不是很大  片子没看过  那位看过的告诉下
作者: lnd2008    时间: 2008-11-5 21:24

我最喜欢queen的片子。。。。。。。。。。
作者: 289076313    时间: 2008-11-6 03:48

小巧精致的美女,难得在AV界还有让人看了觉得舒服的女人
作者: ice_0620    时间: 2008-11-6 07:53

封面很吸引人,但看了画面感觉差距挺大,不是漂亮
作者: pwk2002    时间: 2008-11-6 07:59

这个很一般般!bobo也很小啊.希志MM是我的最爱.呵呵
作者: jeep889267    时间: 2008-11-6 13:01

太可惜了!真得很清纯,很想看她的片子,不知道哪里有!
作者: pzyws    时间: 2008-11-6 13:13

一直在找的女优,看上去很清纯,顺便求她的片子
作者: a5528816a    时间: 2008-11-21 19:41

还可以了,就是皮肤的颜色是不是太健康了啊。
作者: gunba    时间: 2008-12-8 15:23     标题:

此女身上死,做鬼也风流!!我顶,谢谢楼主!
作者: fanqi0    时间: 2008-12-8 17:07

好一位身材火辣的美眉,面孔就差了一点点,不过还是谢谢!
作者: tiantianzaizai    时间: 2008-12-8 21:37

很清醇很漂亮啊,有没有片子啊,还有,这好象是第六了吧,前面几个呢?
作者: pklio    时间: 2008-12-15 09:27

铃木美丽,看图觉得不错,好像还是无码的!要是竹内也有无码就好了!
作者: 完美人生    时间: 2008-12-16 11:39

穿和服看起来的确很清纯。不过那个封面看起来有点差距呀,不知道他是不是拍无码的呀?
作者: liuwenop    时间: 2008-12-20 16:19

不错,女优挺可爱,很清纯的!经觉有铃木两个字的女优长得都不错,可惜有码的!
作者: jiushu    时间: 2008-12-20 16:27

虽然不是非常漂亮,但是的确是非常清纯,有机会去找找她的片子,其实每个人的心中都又一个清纯女孩的梦。
作者: zyq345    时间: 2008-12-20 16:45

我喜欢这种类型,像个洋娃娃型,插进去一定是肉肉的,很舒服
作者: inchan    时间: 2008-12-21 09:04

长得蛮有气质的~尤其是穿和服的时候~看了几张帖子,sadness是什么意思呢?发帖人的名字?
作者: q20523    时间: 2008-12-25 13:35     标题: 图片很清晰,这个女优不错,感谢楼主分享~!

图片很清晰,这个女优不错,感谢楼主分享~!
作者: lhwlaile    时间: 2009-1-1 18:08

ddddddddd虽然铃木美丽的片子很少.素人,没办法,但只要大家去下载这部片子看下,一定会喜欢她的.只是她的片子绝迹了.咳.可惜
作者: 32718154    时间: 2009-1-4 23:30

妹妹的确是很清纯哦,看上去很小,乳房也很完美,素人,没办法.
作者: hunter555v    时间: 2009-1-5 14:57

青春啊!看上去好小啊,就是图片小了点 呵呵 感谢
作者: 王楚楠    时间: 2009-4-7 15:58

Missy个人很喜欢的一部作品,因为她过了一次手捧玫瑰佩带选美皇冠的隐,演出后她还将占有一些精液的玫瑰带回了家,并表示这花很棒。
作者: 6078469    时间: 2009-4-7 20:18

画面感觉差距挺大,不是很漂亮,实在是很遗憾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2