标题: [情色三级] [ 美国/三级] 性爱世界 [高清/中文字幕][Mp4/1.7G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-7-3 12:34     标题: [ 美国/三级] 性爱世界 [高清/中文字幕][Mp4/1.7G/YSP/678/BT]

【影片名称】:性爱世界
【影片大小】:1.7G
【影片时间】:1h 30min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

与《美丽小蜜桃》齐名之情色经典,4K修复全球限量1500套一经推出即刻断货,现已炒至200美元天价,改编自科幻惊悚片《钻石宫》,性治疗游乐中心内见证大胆性幻想奇观
  X爱世界是一个豪华的度假胜地,标榜为顶尖终极之旅,在这里旅游的人,试图解决他们的X爱问题。酒店的客人慢慢意识到自己的X压抑和X恐惧,需机器与人为的帮助。导演安东尼斯皮内利的相机,设置描绘对一个科幻情境为背
  景,有不安全感,但能令人难以忘怀的画面。其中一个70年代末的世界上X别显示,
  最大的功能是S情的深思熟虑的分析,穿插惊人,有抽象的引发X欲视觉效果。它采用了全明星阵容,包括安妮特避风港,莱斯利博维,凯派克,约翰莱斯利,乔伊Silvera,并与好莱坞高水平的生产值,SEX世界仍然是最显著之一,发人深醒有史以来出品的剧情片。错综合征提出这一流派的经典作品,从原来的35mm相机的负面新近恢复了4K成效,片内有才华显赫的明星作采访大胆演出

网盘下载:

http://www.yousuwp.com/file-237626.html

http://www.678pan.org/file-349814.html

附件: SexWorld (1978) BD 中文字幕.torrent (2018-7-3 12:34, 18.33 KB) / 该附件被下载次数 666
/bbs/attachment.php?aid=3088301
作者: defiler_523    时间: 2018-7-3 16:17

1978年就有这么刺激的片子了啊!
比 五十度系列 都牛
作者: ksss2009    时间: 2018-7-3 18:57

与《美丽小蜜桃》齐名之情色经典,四大情色经典之中少有的美国片子,还是港台和法国的更中意
作者: 19831226wj    时间: 2018-7-3 19:37

真的没想到会有这么精彩的老片子,虽然没有现在的画面精美,但感觉很接地气,很吸引刺激
作者: wangweiwin    时间: 2018-7-3 20:08

天啊,这才是有剧情有中文字幕的极品啊,以前美国佬的片子在剧情方面拉现在的几条街啊。。
作者: 1940403817    时间: 2018-7-3 20:50

这个片子老历害了,有熟女,有黑白对,还有剧情,最爱这样的大片了
作者: bzyu    时间: 2018-7-3 20:57

“安妮特避风港,莱斯利博维,凯派克,约翰莱斯利,乔伊Silvera”恕我孤陋寡闻,这些名字一个都没听说过。如果是有名的艳星那就没什么了不起,如果是普通演员,我就想找找他们演过什么电影。
作者: andwuf    时间: 2018-7-3 22:19

这个片子标的是三级,不知道楼主发的四级片是啥样的,期待。。。
作者: fdyzy    时间: 2018-7-4 12:04

看图片清晰度好高啊,撒都能看见,看的时候经常要暂停了,哈哈,好好看看!
作者: gagupan    时间: 2018-7-4 12:45

画面很唯美,女主角都很漂亮,搞不懂为什么现在的美国片子都是这么赤裸裸的就开干了,没有了以前的美感!
作者: 光明使者    时间: 2018-7-4 15:27

这不是三级了吧A片啊,真枪实弹,老美还是实在
作者: j_7th    时间: 2018-7-4 18:27

这算是科教片吗?这么老的片子质量还这么高,精品收藏
作者: xhqhetgi    时间: 2018-7-4 19:22

这个片清晰度很赞!而且女主很漂亮!谢谢了
作者: yamaha1949    时间: 2018-7-4 19:56

拍的好温馨,好像还有熟女正太情节的拍摄,不容易
作者: hengyue    时间: 2018-7-4 20:29

早期的外国片子就是豪放,真心佩服早期片子的写实、刺激!
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-7-5 00:49

这场景非常大胆了,还是欧美人敢拍这样的真军片
作者: jingjinv    时间: 2018-7-5 10:18

哇 这个绝对是经典中的经典 那个年代能拍出这样的片子真的很佩服美国人
作者: 柯本    时间: 2018-7-5 10:57

1978年的片子居然这么清晰。这个尺度很大啊不是三级片  应该是A级才对
作者: mole9912    时间: 2018-7-5 22:01

这可不像是三级的范畴,更像是四级,不过老片能修复成这样,太棒了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-7-6 08:27

尺度确实非常的大,而且拍摄风格也比较符合欧美的审美观,只是年代有些久远了
作者: speaks    时间: 2018-7-6 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

1978年就有这么刺激的片子了啊!
比 五十度系列 都牛
作者: qq445219464    时间: 2018-7-6 13:40

女主角好漂亮   画质虽然没想象中那么好 但是是老片子的份上也不强求了 下来观赏下
作者: wtfyp    时间: 2018-7-6 20:10

其中有个金发的少妇长的真的很惊艳,她的作品好像很少,只看过两部。
作者: iplink    时间: 2018-7-7 13:01

与《美丽小蜜桃》齐名之情色经典,四大情色经典之中少有的美国片子,还是港台和法国的更中意
作者: zp362    时间: 2018-7-7 16:04

从动作片来看还是很美很刺激的,但情色片缺少一点情节
作者: stormdun    时间: 2018-7-7 20:57

以前好像看过一本关于性爱治疗的书,跟这片子有点类似,很带感。红星送上!
作者: cxc_ac    时间: 2018-7-8 00:16

80年代的片子女主角还是比较美,而且有毛看起来比较真实
作者: gto2012    时间: 2018-7-8 00:19

老风月片有这清晰度可以,就是老片一般都没什么剧情。
作者: a63313847    时间: 2018-7-8 01:39

很有时代感的片子,而且剧情也很新奇。欧美的三级尺度还是大
作者: langren1321    时间: 2018-7-8 05:34

标的三级,实际是四级吧 很清晰
作者: r183306    时间: 2018-7-8 08:27

楼主你标错题目了吧?这是美国三级?如果四级不是上限早超过去了。不管怎么样,这么清楚的片片下载收藏了,谢谢楼主
作者: saty027    时间: 2018-7-8 08:30

上古片也有那么暴露的,真是难得,可以作为四级片了。
作者: linda1001    时间: 2018-7-9 00:55

看起来确实觉得不错,挺有深度的情色影片。有字幕、清晰度很高,感谢楼主分享!
作者: speaks    时间: 2018-7-9 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

四大情色经典之中少有的美国片子
作者: 不不不    时间: 2018-7-10 13:26

原来老美下面也长毛的啊,还以为天生都没毛的呢!
作者: chenxia2861    时间: 2018-7-10 19:27

这也太牛啦,谢谢楼主啦
作者: mstudent    时间: 2018-7-11 00:31

70年代就有如此高能的片子,佩服前辈们,有剧情有演技,而且还是高清修复版。
作者: 328660415    时间: 2018-7-11 11:38

美国以前的老片都没有年轻的女人嘛感觉都是找一些老妓女演的
作者: xianren123    时间: 2018-7-11 17:14

挺不错的样子 支持!
作者: shenyulina    时间: 2018-7-16 15:05

怎么种子 找不到啊 我下了两次 都是说种子失效了哦  郁闷啊
作者: ksr46    时间: 2018-7-16 17:49

喜欢这样有剧情的片子,比黄片看着强多了
作者: tony00544    时间: 2021-12-30 11:29

与《美丽小蜜桃》齐名之情色经典,80年代的片子女主角还是比较美。
作者: panwey123    时间: 2021-12-31 14:42

以前的老片子 真的是好看 喜欢
作者: 爱我所爱    时间: 2022-1-1 20:29

清晰度好高啊,撒都能看见,看的时候经常要暂停了,哈哈,好好看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2