标题: [玉足恋物] 【电影院舔脚记】 [打印本页]

作者: wxgllp    时间: 2008-5-4 13:30     标题: 【电影院舔脚记】

电影院舔脚记

作者:不详
  字数:2274字

我喜欢电影院。因为那里黑,又是年轻女孩子常去的地方(虽然我在那种场
合吻过或闻过上百对美脚了,可我仍不主张那样,毕竟很……)。有一次,我才
进去,就看到两个美女嘻嘻哈哈的进来了。是那种标准的美女,都是二十二、三
岁,都是一米七左右,都是披肩发,同样,都是一双透明的高跟凉鞋。她们是那
样的美丽,那样的高贵。看上去,说是学生,却带着坐台小姐的妩媚与轻浮;说
是小姐,却又有小女孩的天真与单纯;说是小女孩吧,却又是成熟女人的装束与
气质;说是成熟女人,却又是一副学生的脸庞……我立刻被这两位天使折服了。
我也知道我来的目地,就是想要亲吻这样漂亮女孩子的美脚。我坐在她们同一排,
假装很困的样子,趴在前排的椅子靠背上。听着她们的有说有笑,我的眼光完全
停留在那两双美丽的小脚上,只盼着电影快些开始。

过了几分钟,电影开始了。我盘算着,如何能够去接近那美丽的脚。我的命
运偏偏就是那样的好。在这个时候,她们脱了凉鞋,将双脚都放在了前排的椅子
靠背上。我的小弟再也不听话了,我没有犹豫,直接坐在了前排。由于她们是在
中间坐着,而我在旁边,她们是不会在意的(这是我多年的经验。相反,你若是
一下子坐在美脚旁边,那就只有看的份了)。我低下头,躺在前排的座位上,慢
慢的向前爬去。我望着那两又美丽的脚,离我越来越近,越来越近,直到我躺在
其中一双的下面。那个女孩子显然没有发觉。正在和她的同伴在谈论着什么,还
不停的笑着,那双美丽的脚丫也在不停的晃动,有着清香和淡淡的塑料味儿。望
着离我的嘴只有几公分的美脚,我醉了。那是一双无懈可击的脚,虽然电影院里
光线黑,但是时间待长了,还是可以看的很清楚,再加上电影的亮度,一双美丽
绝伦的脚就在我的正前方。没错的话,应该是三六码的,深凹的脚底,顽皮的脚
趾一动一动,带着一股醉人清香,轻轻的在我脸的上方荡漾。我头枕着前排座位
的扶手,努力的呼吸着那美脚给我带来的享受。幻想着舔它的感觉,然而,这种
感觉越来越强烈,不自觉中,我将我的舌头贴了上去。这时,她的脚颤动了一下,
用脚向我的脸上踩了踩,并且在我的脸上磨了几下,她是用来感觉是什么东西的,
而我,却在这轻轻的抚摸中找到了幸福。那四只脚不见了,随之而来的是两个美
丽而好奇的脸(我埋住了脸,但凭我的余光可以看到)她们看了看,忽然对视的
笑了起来,耳语了一阵,,也就没有动静了。我多么盼着她们那美丽的小脚能够
再次出现在我的面前。我的经验告诉我,我必须离开,这样的话,还有一丝希望,
否则,她们是不会在把脚搭上来的。我起身,假装离开,去厕所了。当我过了几
分钟回来时,果然。那四只脚又搭在了那里。

我兴奋极了。用同样的方法又回到了那美丽的玉足下面,并更加小心的呼吸
那可爱的味道。说实话,我真怕再次惊动了她们,而失去这样的机会。正当我贪
婪品味的时候,意想不到的事情发生了。我脸上方的那只脚忽然踩在我的脸上,
并且也根本没有要离开的意思,轻轻的在我的鼻子上,嘴上磨擦……那是一只多
么光滑的玉足啊,我不知所措了。我一动不动,任凭她的脚底在我的脸上揉搓,
脚趾在我的嘴和鼻子上轻捻,,我的呼吸越来越快,终于,在她们的轻笑声中,
我将我的嘴又贴了上去。用我的嘴唇疯狂的亲吻,用我的舌头疯狂的舔噬适,她
的脚先是抖了一下,随即便适应了,任由我的舌头在她的脚底,脚趾缝中滑动,
我的大脑一片空白,只听到我的呼吸和她们吃吃的笑。

喂!你到前面来一声娇喝,把我唤醒,我看到一只漂亮的脸。

叫我?我躺在那里装傻。

我的脚好吃吗?她换了一副亲切的笑脸。

好吃。面对这样一副俊俏的脸,我只能说也心里话。

那就过来!!又是一声严厉的命令。

我毫不犹豫的起来,向她们坐的那一排走去。

有事吗?我还在假装着尊严。其实,在这样漂亮的女孩子面前要什么尊严呢?
我知道,自己只是强撑一下。

你说呢?那两个女孩子打量着我。在椅子靠背上的脚还来回晃动。我偷偷的
看着那两张骄傲的脸,轻蔑中含着兴奋,顽皮中带着好奇。

我知道,这就是我的主人了。我跪了下来,低下了头,她们一点也没有吃惊,
好像这是应该的。

你想干什么?她们中间的一个问。

我只想舔您们的脚,跪在您们脚下我说。

有病,别打扰我们看电影……她又说。我知道她就是刚才踩我的那位小姐。
我赶紧说,求您了,,我作您们的奴隶。说完,我磕了一个头。真的,我好怕她
们把我赶走。这时,在我的头上落了一只脚,一只柔软的脚。我一动也不动。那
只脚踩着我的头顶,慢慢的向下滑动,那脚趾抚过我的额头,眼睛,鼻子,嘴唇,
直到下巴。然后用脚趾勾起我的头,打量着我。我跪在她的面前,再一次看清了
她的脸,美的教人紧张,美的教人害怕。其实,她只是看了我一眼,随即说,老
实点!!便又和另一个女孩说笑去了。

我不明白老实与不老实的区别,只是用心的舔我面前的那只美丽的脚。她的
另一只脚也从椅子靠背上抽回踩在在我的头上。那一场电影,我是如痴如醉,四
只美丽的脚丫子轮流让我舔,使我得到了充分的高潮。又咸,又甜,既淡,又香
……不是什么语言可以形容的了的。

在电影马上就要结束的时候,她们对我说,好了,别舔了。并分别将脚从我
的头上,肩上取下。我赶紧将她们的高跟凉鞋捧起,为她们分别穿上,又深深的
吻了几下。我听到了她们轻蔑的笑声。

在她们站起来之前,我听到主人的命令,就那么跪着,不许偷看,不然的话,
有你好看的。说完,依旧有说有笑的走了……我跪着。直到她们的离去。

当影片结束我站起来时,两位美丽的主人已无影无踪。留下的,只有回味。

【完】

作者: lex01    时间: 2008-7-31 04:24

要是我也在现场,我非常乐意以另外的方式代劳,嘻嘻。
作者: kyyd    时间: 2008-7-31 09:51

前半截还以为是真实经历,一看后面的才发现不是,也是一篇意淫文章。
作者: huiyuan4    时间: 2008-8-17 00:07

情节虚构成分太大了,在电影院里如入无人之境,虚构的太多了。
作者: woshishenqh    时间: 2008-8-22 03:18

貌似很真实!但是还是不可能有这事发生吧!呵呵
作者: bkhmandow    时间: 2008-9-9 23:22

简直太爽了,我也要,美丽的白嫩的小脚,多么爽啊,尤其是在电影院里,真有感觉!
作者: aiiiya    时间: 2008-9-26 00:05

暴汗,电影院应该算公共场合吧,虽然光线不好,可是你也太猛了
作者: 极地风寒    时间: 2008-10-1 17:10

要是我,我肯定给你几脚,有没有搞错,电影不看,亏舔人家的脚,不讲卫生不说,还要添这么久,不累啊,变态的人怎么毛病这么多?
作者: wj88437    时间: 2008-10-3 00:54

过分了点吧,再说那女的一定以为遇到变态了,还不吓的跑远远的啊?!
作者: 淫荡的疯子    时间: 2008-11-19 15:02

就如三楼所说
后半段不够真实
但整体上还可以
看得我也有些意动
这种事要是真的该多好
而且还是被我碰到嘿嘿
作者: niok19860822    时间: 2008-11-19 21:11

电影院里头就算是黑也会被发现吧?而且你也有点太变态了吧
作者: mabo790812    时间: 2009-5-9 22:04

好,不错的情节,我喜欢这样的,有机会我也找找感觉
作者: haribuhao    时间: 2009-5-10 03:14

女生MM,很爽,很棒,我很喜欢,真的,尤其是脚。
作者: z526092753    时间: 2009-10-23 18:46

这个看上去还不错,可是也不是很真实,不过我也想啊!但是浪费了电影票啊!可惜了!
作者: keal11    时间: 2009-10-24 11:36

呃,做奴隶的我不喜欢,我更希望看到收了那两女的做奴隶
作者: 马各马它    时间: 2009-10-24 14:15

恋足能恋到如此地步,还真是让人佩服的五体投地!
而且SM的味道太浓了!
作者: zmj122112    时间: 2009-10-24 15:17

坐在中间的位置,从后一排走到前一排相当不容易,可能没注意这个细节把
作者: footmanjjk    时间: 2009-10-24 18:25

写的不错啊,虽然看的出来是意淫文,但是却很勾人,毕竟一个女孩子在电影院脚底下冒出个人来,再怎么心理素质强,也得大叫一声吧?把那种下贱劲写出来了,是个好脚奴的范,文章挺有意思的,希望多写点这类型的,就喜欢脚文
作者: 138115    时间: 2009-10-25 03:37

看前半部分的时候我以为是亲身经历呢
到后面一看就太假了
作者: 2029864    时间: 2009-12-27 16:01

`看到一半- -·

我只感觉·这个男的真的是个贱人·
作者: a276542201    时间: 2009-12-28 00:02

文章有点虎头蛇尾,开头很真实的描写了奇遇美脚的幸运和兴奋,但后面却变成了疯狂的意淫有失真实。
作者: xiao87121    时间: 2009-12-28 02:23

其实我觉得 这个文章真的是太短了 长一点点 描写细致点点会更加的好的
作者: wangzonggo    时间: 2009-12-28 18:04

故事还是有点假的说,不过内容还是可以的!
作者: size0411    时间: 2010-1-8 19:07

这都行啊 恋足到一定程度了简直 这么下去不是在大街上也要找脚舔
作者: 5582982    时间: 2010-1-9 16:14

幸福的楼主啊,这样不怕其它人知道吗?要是我就不敢这样做
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 22:45

作者这个想法太另类了 电影不看 添人家脚丫子
作者: buth854    时间: 2010-2-8 04:43

我觉得有点不太可能,文章还阳写的真实点好,你们觉得呢。呵
作者: ad409974611    时间: 2010-2-9 16:28

顶 我顶 写的不错 有意思 多写点啊 支持
作者: sezhongse156    时间: 2010-2-18 15:39

有些不真实吧,不过意淫一下也不错啊,我也喜欢舔美女的脚
作者: 901203    时间: 2010-2-19 17:03

哎 还是自己的女朋友舔着爽啊  怎么弄都行
作者: hxh2730    时间: 2010-2-20 09:04

又是恋足的啊,我最喜欢了,很喜欢舔美女的脚丫子,不过大部分时候只能舔舔妻子的脚丫啊
作者: ryoko070    时间: 2010-2-21 13:10

虽然写的不够真实,不过还不错。
尤其是开头形容那两个女的真是绝了。
作者: lscabcabc    时间: 2010-2-21 14:02

在电影院里舔别人的脚?可能吗?人家不拿你当流氓才怪呢?
作者: add321    时间: 2010-2-21 14:47

女人的脚是女人性器的一部分,自古就有男人玩女人脚的,闻漂亮女人的脚是男人向女人示爱的一种表达方式,支持楼主。
作者: wenrousenanren    时间: 2010-2-21 21:51

故事写的很精彩,主要是太刺激了!在黑黑的环境中,思想也在浮动,超级爽啊,文章我收藏了,谢谢
作者: flyction    时间: 2010-2-21 21:52     标题: 回复 8楼 的帖子

真是好文章,就是短了点,希望能再长点就好了!
作者: flyction    时间: 2010-2-21 21:53

真是好文章,就是短了点,希望能再长点就好了!
作者: ggahz    时间: 2010-4-10 01:54

虚构成分太大了,在电影院里如入无人之境,虚构的太多了
作者: sadskyy    时间: 2010-4-10 17:58

这也太假了吧,电影院就没有别的人了么,有点夸张了
作者: huadiandy    时间: 2010-4-20 12:55

如果我也在的话,我就这接带出去给开房了,在电影院那么多人怎么好意思舔脚舔那么长时间啊
作者: girlinhot    时间: 2010-7-25 03:21

不是很现实啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ozyozy1    时间: 2010-7-25 09:55

恩 虚构情节太多 有点假 电影院虽然黑 但是其他人在做什么还是看得见的
作者: 901203    时间: 2010-7-26 11:28

这要是真的多好~ 嘿嘿 想一下就兴奋那 但是只是可能不会在我身上发生了
作者: yijue    时间: 2010-7-26 21:57

好刺激,下次带女友去电影院试一试! 一定很好玩
作者: thbtc    时间: 2010-7-26 22:05

重口味,作者有点被虐倾向,竟然自己要求当奴隶。
作者: leilei126    时间: 2010-7-27 01:01

这样也是脚奴吧!呵呵 就是太短了点,后续还可以继续写跟踪到家啊!
作者: 3663423    时间: 2010-7-27 01:06

随便看看。。。电影里黑黑的是不错
作者: ty5181602    时间: 2010-8-2 00:56

只是小说嘛,前几楼的不要太较真了啊,写的挺不错的,没事可以幻想一下
作者: mingzhaosen    时间: 2010-8-2 01:24

哇,我靠,有重口脚味的男人!厉害!真服你了!
作者: 空空如野    时间: 2010-8-2 17:35

很好很强大的想法,但是电影院的人应该不少吧。
呃!反正我去的电影院大家都很文明
几乎不把脚搭在前面的椅子上!
作者: zhaoxo111    时间: 2010-8-2 20:33

公共场合,味道再好也要小心啊。别光顾着舔
作者: lvmingzhelove    时间: 2010-8-7 18:40

前面 很真实  后面就意淫了  能再意淫的大胆一点就好了
作者: ggahz1    时间: 2010-8-12 19:55

丽的白嫩的小脚,多么爽啊,尤其是在电影院里,真有感觉!
作者: 65358316    时间: 2010-8-12 21:34

感觉有点yy过头了,不真实
作者: aa5059    时间: 2010-8-27 01:31

要是能成为故事的男主人多好啊
作者: crazier6    时间: 2010-8-31 23:49

呵呵,主人是不是多了点啊,一个主人或许会好点么,随便说说。
作者: shasouzhang    时间: 2010-9-2 22:36

情节虚构成分太大了。而且在电影院,但是还的谢谢楼主。。
作者: hatsunemiku    时间: 2010-9-3 02:40

在电影院舔过上百双美脚了?楼主真是幸福啊
作者: 6280328    时间: 2010-9-5 02:48

貌似看过,情节太不真实,虚构成分太大,要是有这样地好事儿我估计我得天天去看电影呵呵。。。
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-9-12 21:48

可以想象出美腿和美脚的样子,可是发现被骚扰还不动怒也太扯了吧。
作者: 7758cs520    时间: 2010-9-14 22:11

老衲若是你,舔完了再追出去找个僻静处日了她俩,这才更有滋味
作者: t951456    时间: 2010-9-16 22:32

作者的选材倒是不错,就是文章的水准实在不怎么样
作者: 13688069556    时间: 2010-10-26 02:23

我了个去啊。。。。我要是能碰见就好了。。。
作者: zzy97253    时间: 2010-10-26 15:31

真是太有才,难道电影院里面就他们3个人吗?
作者: fox200711    时间: 2010-10-28 18:17

这场合,做这种事,也太刺激了吧。不太可信。。
作者: linden121    时间: 2010-10-29 15:23

公共场合会格外刺激吗?改天也去看个电影找个mm试试,喜欢有丝袜的感觉。
作者: zhang782324    时间: 2011-1-20 20:56

这男的太贱了,不过电影院里那么黑,看的清楚吗
作者: caoziyi    时间: 2011-1-20 23:31

在电影院里舔美女的脚想起来就刺激无比,可惜只能在书中看到
作者: 狼岈琊    时间: 2011-7-17 11:06

哇 楼主好强大 电影院里面添 我没添过 只是以前在电影院里面摸过旁边一个丝袜美女的丝袜脚
作者: 7211571    时间: 2011-7-17 11:06

有味道! 有情节 有生活!!LZ lihai
作者: zl2yyj4ever    时间: 2011-7-17 17:14

假如是美女的脚丫子  我也喜欢舔 但是如果脚臭 那就只有作呕的分了!
作者: whynowhy    时间: 2011-7-17 18:57

相较这种被虐文我更喜欢一些足交类得文章。
作者: 狼岈琊2001    时间: 2011-7-17 19:18

呵呵 楼主的想象力不错 电影院里面 黑乎乎的  方便你再下面搞小动作 别人看电影 你做你的
作者: pjr1987    时间: 2011-7-18 22:42

成份有点假,不过对于有恋足爱好的人来说,做这种事也不为过,好足难找啊。
作者: 103237    时间: 2011-7-26 16:02

如果一直是偷偷摸摸的看看或者闻闻还是挺刺激的,不一定非要舔到了才会舒服,想要而得不到的感觉有时候更能刺激到人
作者: zd8353977    时间: 2011-7-26 16:15

受不了啦 这玩意儿不是正常人能写的出来的 果然是只有想不到的,没有写不出的。
作者: a1049600653    时间: 2011-7-26 16:21

这种女人啊    多半是富贵小姐 强奸他们差不多
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-7-26 18:29

我要去看电影,这样的好事情太刺激了,很过瘾啊。
作者: johnson745    时间: 2011-7-26 19:03

故事就是故事,
如果真的有人這樣做,應該已經被公安抓走了吧!
作者: zjstarfox    时间: 2011-7-26 19:21

好短啊……还没看几个字呢就结束了……不给力啊
作者: 蒋香    时间: 2011-7-26 22:32

搞不懂男人,添脚很舒服么?臭死了,我可不好意思给男人添,多丢人啊!
作者: xing0095    时间: 2011-7-27 09:08

很好多的文章,可惜就是短了点,不过还是谢谢楼主 !!!!!!!!
作者: GreenHerb911    时间: 2011-7-27 11:43

好想知道那電影院在哪裡啊!!!!我呀要去
作者: sino555    时间: 2011-8-1 14:01

有點太天馬行空了吧,你的題材是電影院啊!老兄。
作者: a5827255    时间: 2011-8-1 15:29

太假了
还怎么短
真不力的说
作者: danielwoo0008    时间: 2011-8-1 15:43

很真实,希望出续集,电影院舔B记什么的,期待中。
作者: 7000b    时间: 2011-8-19 02:47

要是真的   估计女孩吓的叫起来
作者: wfxlmou2    时间: 2011-8-19 08:03

电影院空间那么窄你怎么添啊,一点也不真实。不过想象力还是挺丰富的
作者: swsw009    时间: 2011-8-19 12:24

呵呵,美女的小脚也确实好看,白里透红,指形纯正。呵,喜欢握
作者: playwwe    时间: 2011-8-21 03:38

很喜欢舔美女的脚丫子,不过大部分时候只能舔舔妻子的脚丫啊
作者: 丁格格身子弱    时间: 2012-10-21 01:41

虚构成分太大了...话说 你们看的都是什么电影啊..这电影院里 你出入的相当自由  难不成旁边一个都没???而 那2个妹纸 又专门挑  坐在你旁边???

有时候啊..创作也需要构思下 是否符合逻辑!!!谢谢!!!
作者: lfoggod    时间: 2012-10-21 20:34

篇幅不长,写的也不够真实,但满足了我恋足的心理,还是要顶起来。
作者: 在下田伯光    时间: 2012-10-21 21:37

我会先舔,然后再强X她们,受不了了。   看的上火啊
作者: 手铐男孩    时间: 2012-11-6 18:01

非常非常非常喜欢,看看!
作者: standy17    时间: 2012-11-13 13:01

好刺激啊,我也想象楼主一样找个这样的批批来耍耍!
作者: mehuyiqi    时间: 2013-1-20 21:58

貌似很真实!但是还是不可能有这事发生吧!
作者: rinikb    时间: 2013-1-22 13:28

在电影院玩,这么有情趣啊,喜欢,嘿嘿
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-1-22 21:23

是我也在现场,我非常乐意以另外的方式代劳,嘻嘻
作者: dx35233020    时间: 2013-1-25 00:31

哎呀,这题材,怎么就这么短

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2