标题: [经典] (女同) BABY DOLL PICTURES-Lesbian Milfs(自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-5-4 16:46     标题: (女同) BABY DOLL PICTURES-Lesbian Milfs(自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:(女同)BABY DOLL PICTURES~Lesbian Milfs
【影片格式】:RMVB自制压缩 480x352
【檔案大小】:1CD 367M
【檔案时长】:84分钟
【檔案類別】:欧美无碼

【種子制作】:
【種子期限】:5天
【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:
385402693/60b30c987c451a19e59d6fd056d2d7921503dce5/
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

Genre : 女同, 金髮, 黑髮, 著名女優, MILF熟女, 性具性交, 口交, 肛交, 美乳, 美臀, 美腿

Comment :
Dripping Wet Mother Fuckers With XXX Secrets!

Smokin' Hot Suburban Housewives Who Love To Eat Pussy!

Tanya & Cherokee: 当丈夫们不在家......They Love To Play When Their Husband's Are Away!

This nasty flick will make you think twice about those smoking hot mothers down the street. What do you think they do when hubbies at work? When the kids are at practice? They eat each others' pussies, that's what they do!

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次下方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@欧美(女同) BABY DOLL PICTURES Lesbian Milfs.torrent (2008-5-4 16:46, 31.62 KB) / 该附件被下载次数 20604
/bbs/attachment.php?aid=401659
作者: hub888    时间: 2008-5-4 16:50

沙发,女同呢,我最喜欢这个了,好久没有看过了,谢谢楼主分享给我们!
作者: 森叔    时间: 2008-5-4 17:15

片子被压缩小了,很感谢LZ,片子的画面不错,情节一般化吧,但还是收藏了,挺喜欢女同的片子的
作者: btoxxxx    时间: 2008-5-4 19:22

为什么女同片子里的女的素质都那么好,而AB片子里的女的都那样呢?
作者: 1398123631    时间: 2008-5-4 20:01

好啊!百分百支持啊,问一下,怎么做的,可以教我们吗!期待中.....
作者: hollyli    时间: 2008-5-4 20:42

不错,里面的主角都很漂亮,是非常值得欣赏的好片子。
作者: slz101    时间: 2008-5-4 21:57

沙发,女同呢,我最喜欢这个了,好久没有看过了,谢谢楼主分享给我们!
作者: shenme19831103    时间: 2008-5-4 22:00

真不错。演员很漂亮,看图片很清晰的样子。这样的好片子应该表扬,发扬,宣传。图片也很全,谢谢楼主。
作者: vvbbnn    时间: 2008-5-5 00:07

hj还是比较喜欢西方女同的片子的,清晰,身材好,情节多样
作者: lnasxywl    时间: 2008-5-5 08:28

好的女同要比男女之间搞,还要刺激。因为,不会让人感觉到紧张。都是美女。都很刺激诱惑。
作者: arandomguy888    时间: 2008-5-5 08:44

呵呵。看图就知道很不错。支持楼主。
作者: mutop    时间: 2008-5-5 08:59

嗯!很喜欢女同的片子!不会哪么过分!很奇怪很多女人能接受同志片!却接受不了女同
作者: lyc2007888    时间: 2008-5-5 11:01

很漂亮的女同,很久没有看过这么好的片子了,感谢楼主发片
作者: lichenzhao    时间: 2008-5-5 11:36

女优都很漂亮,脸蛋漂亮,身材更是一流,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: xzlszai    时间: 2008-5-5 12:19

很棒呀,光是看封面就知道这部片子有多么的精彩了,呵呵,图片也很清楚,
作者: airzoom    时间: 2008-5-5 13:09

个胸~实在受不了!太伟大了!还是胸大好!
作者: hheroo    时间: 2008-5-5 15:08

女同的片子不太喜欢,纯支持,女优确实很不错
作者: aipy    时间: 2008-5-5 15:39

最近搞得我有点肾虚!就是看这类片子看得太多了!我不想秃顶!
作者: cztscx    时间: 2008-5-5 17:10

楼主发的果然精彩,希望以后多发类似的片子,支持
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-5-5 18:08

好久都没有看女同的片子了 ,谢谢楼主,支持!
作者: cy120    时间: 2008-5-5 21:50

片子被压缩小了,很感谢LZ,片子的画面不错,情节一般化吧,但还是收藏了,挺喜欢女同的片子的
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 23:02

人长得漂亮不说,身材也挺不错的,笑容蛮淫荡的,我喜欢!感谢楼主
作者: DADA    时间: 2008-5-6 09:02

好片,感谢楼主发片,外国的女人就是疯狂,比男人还疯狂,很刺激.
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-6 09:24

二女相戏,不一样的性角度和性方式.让人感受到同性的交锋的刺激性.谢谢楼主的好片.
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:41

作者: ttv763    时间: 2008-5-6 10:15

一般看來女同性戀的女主角長得都比較正點
不論身材臉蛋
感謝樓主提供
作者: TVBT    时间: 2008-5-6 11:01

最爱女同片,而且还是小格式,世界上原来还真有如此完美的东西。
万分感谢楼主。
作者: superman616    时间: 2008-5-6 12:52

遗憾啊,这么多的美女怎么我就碰不到呢,不然可以美美地过把瘾啊!
作者: hzy789    时间: 2008-5-6 18:20

不知道是否男女有差异,俺看女同的影片感觉很爽,同时也替她们有这么一个途径发泄情欲高兴;但是看男同的影片时就感觉很恶心,想吐。
作者: ARES1573    时间: 2008-5-6 21:56

最近女同的片子好像不多阿,一定要支持一下楼主,何况女的又那么漂亮
作者: wokaonjm    时间: 2008-5-7 11:52

呵呵,最喜欢下楼主大大的片子了,很实惠
女优看起来好像有些年纪了,不是喜欢的类型,纯支持了
作者: bluelighths    时间: 2008-5-8 16:49

最喜欢这样的片子,谢谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: smartmen    时间: 2008-5-10 12:39

身材都很不错,可惜被压缩了,不gohaishiao 谢谢lz
作者: metallica456    时间: 2008-5-11 09:21

怪不得人们常说西方极乐世界,原来真有那么多乐事在西方上演.
作者: xiaolalala2    时间: 2008-5-11 14:24

很不错的女同,漂亮,看了就让人心动,马上下载收藏.谢谢发片大家鉴赏.
作者: lhnj    时间: 2008-5-12 01:20

为什么女同片子里的女的素质都那么好,而AB片子里的女的都那样呢?
作者: cima582    时间: 2008-5-13 09:25

西方女同的片子少见呀,挺清楚的而且挺短小精悍的!
作者: raul1980    时间: 2008-5-16 07:40

不错的题材。天使臉孔魔鬼身材的女優  谢谢分享了
作者: lqand6000    时间: 2008-5-17 03:54

谢谢楼主发贴,这么好的片子感觉女人很有气质啊,我非常喜欢,支持一下.小硬盘福音
作者: hulifeng    时间: 2008-5-18 20:06

女同我  喜欢  而且还压缩了  好下
作者: srbzr    时间: 2008-5-29 13:12

都是美女啊,真的是很漂亮,谢谢楼主!!!!!!!
作者: szysjm    时间: 2008-6-1 13:46

小弟对女同的片子是情有独钟,再加上两个性感尤物,小弟真是有点爽歪歪了。感谢楼主分享,支持。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2