标题: [经典] (Crystal-Online)忍不住的漂亮巨乳家庭教師 29(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-5-5 01:24     标题: (Crystal-Online)忍不住的漂亮巨乳家庭教師 29(中文字幕)

[影片名稱](Crystal-Online) 家庭教師はガマンできない 29
[影片主演]飯島くらら 橘はるな 亜佐倉みんと 愛浦こころ 矢口聖美
[影片格式]DVD-ISO+AVI,1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:59:34

擷圖一小片段,後面還有4位美麗又巨乳的家庭教師
精采內容,不要錯過了~
DVD/4.23 GB, AVI/1.36 GB

附件: [email protected] (2008-5-5 01:24, 114.06 KB) / 该附件被下载次数 1040
/bbs/attachment.php?aid=402012
作者: wwshoo    时间: 2008-5-5 02:02

nice moive.very good man
作者: kenluo2    时间: 2008-5-5 02:32

我靠!我怎么就没碰上这么好的老师呢?哎,真失望
作者: ferry    时间: 2008-5-5 02:45

我倒是遇到过这样的老师,但什么事都没发生,唉~这就是梦想与现实的差别啊
作者: dong19820912    时间: 2008-5-5 03:27

我都想有这样对我的老师。可惜现实的可能性等于0!!!!
作者: XUCHANG3    时间: 2008-5-5 06:06

以前看过这女优的无码片,相信楼主所说,应该也是无码的,谢谢楼主的贡献
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-5 07:05

美妙乳峰
雪白而又圓潤
我好想佔有她的,撫摸它,親吻它,舔嚐它
作者: bbsinaman    时间: 2008-5-5 07:14

這麼好的家庭教師相信是所有男仕的童年夢想吧,謝謝樓主分享
作者: zhine2001    时间: 2008-5-5 09:06

谢谢楼主的无私发片共享,这个mm挺丰满的,不错
作者: haoweinan    时间: 2008-5-5 13:28

要是我能碰上这样的老师。月薪多少我都请了。
作者: PLOO001    时间: 2008-5-5 13:41

美女教师系列的,我喜欢,谢谢楼主的发片.
作者: zhangq    时间: 2008-5-5 14:46

要是读书的时候能够碰这种又年轻又骚的家教,那每天盼望的事就是赶快回家期待着她的到来
作者: thebigman    时间: 2008-5-5 14:48

我也要这样的老师来给我补习啊。
作者: pingye009    时间: 2008-5-5 23:26

谢谢楼主,我怎么没有这样的家庭教师呢?
作者: zhanghjun    时间: 2008-5-6 08:42

非常非常好的片子,可惜太大了,只能忍痛放弃了,谢谢楼主
作者: kill110wdy    时间: 2008-5-6 12:46

要是我~我也人受不住.不过拍的是在太假了
作者: banang37928    时间: 2008-5-6 15:49

有这样的老师那还有心思学习啊。精力都给她了。不过值啊。嘿嘿
作者: applell    时间: 2008-5-6 17:23

我的天,我们这不知能不能请到这样的女教师,真羡慕啊,支持楼主发帖。
作者: niqinghi    时间: 2008-5-7 18:18

这样的家庭教师我也要啊.好羡慕小日本的男人啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2