标题: 桜みみ(樱咪咪、樱mimi) [打印本页]

作者: 小 强    时间: 2008-5-5 03:33     标题: 桜みみ(樱咪咪、樱mimi)

桜みみ(樱咪咪、樱mimi)

生日:1984年04月11日(24岁)
身高:161cm
胸围: 88公分(D罩杯)
所属:Moodyz
出道作:2007.11.13,「新星」
其他作品:「黑人乱交」
          「潮吹俱乐部」
          「真性中出」

从作品截图来看,这位女优真正的长相与封面的相差性不大。不过我还是很纳闷,为什么Moodyz要找她出道?

以Moodyz一般寻找新人女优来看,这位桜みみ(樱咪咪、樱mimi)的年纪太大(23岁)、长相也略为有点「熟」,一般而言,这类女优如果没办法太快闯出成绩的话,她们在AV界的寿命不会太长的。

比较令笔者怀疑的是,从封面照以及作品截图来看,这位女优不应该只有D罩杯的实力,该不会Moodyz习惯为女优的胸部灌水后又良心发现从她的身上还一点回去吧?不过不管怎样,要看所谓的「巨乳美少女」,我会建议大家去看浜崎りお(滨崎里绪,另外也曾经以森下えりか和筱原絵梨香的名字发片),19岁青春无敌,长相又骚又有个大馒头G奶,多好!

作者: love369    时间: 2008-5-27 23:04     标题: DDDDDD

这个MM有种封面杀手的味道,不过MIMI的确还是很海的。
作者: szzszz    时间: 2008-5-27 23:43

她的咪咪还是很不错的,长得不是太好看。但是也不是很难看。
作者: shimo    时间: 2008-5-28 12:15

おんあnはうつくしいじ じかんがない はやく
作者: 南极的雪    时间: 2008-6-1 18:30

很好的妹妹,身材好长相好,特别是她的屁股很诱惑人
作者: guoguian    时间: 2008-7-28 14:23

屁股很诱惑人她的咪咪还是很不错的这位女优不应该只有D罩杯的实力
作者: hanqing8956    时间: 2008-7-28 16:37

哇 长的好可爱呢  最喜欢这种类型的。。
作者: 雲哥    时间: 2008-8-6 11:01

好有诱惑力的咪咪啊
对于84年的女优,比较清纯了
感谢兄弟发贴.让我增加了一个喜爱的女优
作者: bixabg    时间: 2008-8-21 22:50

好可爱呦,樱咪咪的咪咪真是又白又嫩,手感一定不错。
作者: xiaoxiao007tt    时间: 2008-9-8 12:19     标题: 十分可爱十分可爱

真的是很有诱惑力啊
不过是有码的啊
有一点点遗憾
作者: 狼人d    时间: 2008-9-8 15:10

好白的大MM, 真想摸一摸, 感谢楼主, 辛苦了.
作者: cdbyong    时间: 2008-9-9 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

粉嘟嘟的日本美女啊,正如名字所说的那样,有咪咪二字作名字,她真有迷死人的大咪咪啊
作者: BINGOWENG    时间: 2008-9-9 16:22

没看过他的演出,狼友们有什么可提供的啊??
作者: wind787    时间: 2008-10-4 20:49

啊!第一章中出的图好恶心啊,本来有点喜欢她的,可是。有点片子还是无法接受的。
作者: karas1988    时间: 2008-12-27 13:37

大眯眯地好,特别是和黑人猛男干就更刺激了。
作者: yangayn75414    时间: 2008-12-27 15:20

真的好可爱,樱咪咪的咪咪真是又白又嫩,还很清纯
作者: 20526322    时间: 2008-12-27 16:35

这个日本女人看上去显年轻啊。其实年龄也不小了,没嫁人还在拍AV实在是很辛苦的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2