标题: マリア・ディゾン(Maria Dison、玛莉亚‧蒂爽) [打印本页]

作者: 小 强    时间: 2008-5-5 04:00     标题: マリア・ディゾン(Maria Dison、玛莉亚‧蒂爽)

マリア・ディゾン(Maria Dison)

生日1987年11月15日(20岁)
身高165cm
胸围85cm(D罩杯)
所属Crystal映像(水晶映像)
初体验14歳
体验对象男友
最多做爱次数3次
变态的经验两根同时插入
性感带クリトリス(阴蒂)
喜爱的体位バック(后背位)

听到这个名字再加上女优疑似混血的长相,你大概也知道这个女优出来是干嘛的,没错,就是要Copy现在在日本红到不可一世的女歌手兼模特儿兼赛车皇后的リア・ディゾン( Leah Dizon)。

这位リア・ディゾン(Leah Dizon)有多红呢?事实上这位歌手并不是正统的日本人,而且在来到日本之前她连日文也不是太好,不过凭着自己的努力、再加上混血儿的美丽外表让她很快在日本红透了半边天,也就因为真的太红了,所以AV业者马上就动起了模仿她的歪脑筋。

有看过水果日报的人大概都知道,Moodyz之前推出了一位Copyリア・ディゾン(Leah Dizon)的女优「リナ・ディソン(Lina dison,水果日报翻成莉娜蒂爽挺好笑的)」,还仿照リア・ディゾン(Leah Dizon)的专辑封面拍摄AV作品的封面,但坦白说就笔者的看法,除了封面很像以外,这两位的长相有像的地方实在不怎么多,所以蒂爽终究是蒂爽,乌鸦和凤凰的差距其实是真的很大的。

至于水晶映像的这位マリア・ディゾン(Maria Dison)呢?基本上从目前公布的照片来看,她和リア・ディゾン(Leah Dizon)也不算像,不过比起那位海贼版的始祖蒂爽来看是漂亮了许多,但不管像不像,只要有人喜欢看的一天, AV界这种混淆视听的做法就会不断出现!

对了,最后留下元祖リア・ディゾン(Leah Dizon)的照片一张,大家说漂亮不漂亮?

作品以及封面:
AV直前

Whata UP

芸能人似

激似 家庭老师

召唤

FETISH GIRL

激似 电潮吹FUCK

(回复的时候,请兄弟们不要求片,看到有几个兄弟因此被扣分,特提醒大家一下!另,我也很想看她的片子!)

作者: jay10620    时间: 2008-5-5 04:55

日本现在AV好多叫玛利亚的啊。。。
我都有点分不清楚了。。
作者: 殷邋遢    时间: 2008-5-5 05:51

这个女优挺漂亮的,不错。有机会哥们去试以下 呵呵!
作者: shen8471    时间: 2008-5-5 09:28

跟 Leah Dizon真的很像耶,不过我比较喜欢maria,因为她够荡。
作者: sysysy    时间: 2008-5-5 13:33

哇,跟那个知名的模特真的好像啊,哪位大大有这个妹妹的片子啊,分享一下好么,兄弟在此谢过了
作者: summysun    时间: 2008-5-8 16:37

看着封面还可以,这个女优不会又是混血儿吧?希望能找一部看看
作者: kevinjay    时间: 2008-5-10 14:52

我找了找了很久 在这里找到了,十分感谢!!!
作者: lhy79423986    时间: 2008-5-10 15:11

很好,是个美少女,是薄码,我也要下了,现在找找了
作者: jameswu000    时间: 2008-5-10 15:58

看不到Leah Dizon 的裸体,看看Maria Dizon 的裸体也差不多了,她们超像。
作者: riverz    时间: 2008-5-10 18:56

真的是太漂亮了。真的是没有办法自制。呵呵。
作者: shenyanzi    时间: 2008-5-10 19:44

LZ的资料好全,长知识了.不知道哪有下载啊.
作者: david    时间: 2008-5-12 20:26

不错不错
跟Leah Dizon非常之象
是不是就是同一个人?
不管怎么说都够漂亮了
作者: higherzl    时间: 2008-5-14 23:42

如果你能加上作品链接的话就更完美了!
呵呵
作者: mistake    时间: 2008-5-15 02:00

论坛里有她的片子吗?
谁能提供< 激似 家庭老师>和<召唤>这2部片子啊,
作者: mm_dd_123    时间: 2008-5-17 08:10

虽然是COPY版的,但是也要有一定的本钱才能来COPY啊.MARIA确实长的不错,在意淫为主要方式的众狼来看,权把她当做Leah也是不错的
作者: armysniper    时间: 2008-5-17 08:41

哗,跟 Leah Dizon真的很像啊,可惜还未睇过她的片啊,呢种COPY我中意。
作者: dddavid    时间: 2008-5-17 09:41

很漂亮,很清纯的感觉,但是可惜的是有码。有无码的就好了
作者: iverson123    时间: 2008-5-17 09:56

真的很像,哪有她的片子亚,有的给发一个看看
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-9 16:06

Maria Dizon就一定比不上Leah Dizon的啦,可是如果把她当成一位专业女优看的确可圈可点喔
作者: XBBBBS    时间: 2008-7-9 16:09

~~支持楼主·~~~感谢楼主发好贴~~~~
作者: wewe1986841121    时间: 2008-9-21 10:53

这MM长的好漂亮啊~~,为啥要干这一行呢,跟我把~~~
作者: xueshujun    时间: 2008-9-29 21:28

说真的,Leah Dizon不拍AV真的有点可惜,无论身材还是面容,都属于AV界里面的极品!
作者: yht8423    时间: 2008-9-30 00:47

这个女优挺漂亮的,不错。有机会哥们去试以下
作者: XPOWER_GZB    时间: 2009-5-17 03:12

激似 家庭老师,本人十分喜欢,不知道能否提供一下下载地址?
作者: kjyh98    时间: 2009-5-17 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看着这妞水蜜桃一样的大奶子就想和她真刀真枪地干一场不叫她跪在床上求饶,老子绝对不射!
作者: nikos8    时间: 2009-5-17 14:03

不错 看了介绍 挺有吸引力的~一会去下载AV来看看!
作者: Enzo.LV    时间: 2009-5-17 14:08

超喜欢 Leah Dizon 啊,简直就是我心中的女神,太爱啦~
叫玛利亚的几个女友都挺不错的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2