标题: [新片] Red Hot Jam Vol.42 究极美女军团乐园冲绳中出大乱交之旅! [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-5-5 11:23     标题: Red Hot Jam Vol.42 究极美女军团乐园冲绳中出大乱交之旅!

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.42  MODEL COLLECTION in OKINAWA  
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:村上里沙(村瀨沙緒里、真宮梨沙子)、長谷川なぁみ(木下智子)、愛音ゆう(大山美名子)、立花奈央
【发行片商】:Red Hot Collection
【商品番号】:  RHJ-042
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:3a5bcc9b9a1b5f84345f257acc0d73953c9c03ac
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,你的支持度将增加一点,我的感谢度也会增加一点,你的支持是对我劳动付出的认可,也是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@SexInSex RHJ-042.torrent (2008-5-5 11:23, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 8475
/bbs/attachment.php?aid=402190
作者: 可以使中文    时间: 2008-5-5 11:49

实在太可爱了,感谢楼主,一定要下载看看。
作者: xiaoxiaowanyi    时间: 2008-5-5 11:57

这个场面不得了啊,这么多美女和帅gg。口水ing
作者: quchishibaba    时间: 2008-5-5 11:58

这么多美女 真是爽啊 看得直流口水 :excellence
作者: morokkorom    时间: 2008-5-5 11:59

一次4只小母鸡,有眼福了,再多点情趣就完美了.
作者: windsor    时间: 2008-5-5 12:06

哇靠,还得鸟的说....这么多美女一齐来,楼主对你送上崇高的敬意!
作者: sze123    时间: 2008-5-5 12:08

前几天还下了一个"一本道“出品的同类型同题材的呢
那部就很棒,现在还在回味呢,想不到Red Hot Jam也出了这样的一部好戏.
哈哈,是不是在打对台哦.有的看了.
多谢楼主分享好片哦.等出种.

作者: goldy    时间: 2008-5-5 12:16     标题: 爱在丰乳

好片,双飞还没飞过,还在户外一次搞定这么多.羡慕呀
作者: pjtz    时间: 2008-5-5 12:21

半年前的片子了
为什么非要说新片呢
作者: xzlszai    时间: 2008-5-5 12:28

这四个女优的皮肤太好了,一般的女人是没有办法比的,呵呵而且还比较会玩呢。
作者: xujian79    时间: 2008-5-5 12:28

场面很大呀,四个女人也很漂亮,感谢楼主的好片
作者: huxuelongtan    时间: 2008-5-5 12:32

图片感觉不错 四个女优都很嫩哦 下来看看 感谢楼主
作者: Dingya    时间: 2008-5-5 12:32

这部片整体内容来看还是挺不错的
女优长得好丰满
虽然说长的不是很漂亮,但是能有这么丰富的内容已经很不错了
谢谢楼主分享
作者: hsbbbb    时间: 2008-5-5 12:37

我最喜欢群交了...有风景的更好。.我喜欢
作者: taoshuo    时间: 2008-5-5 12:48

最喜欢多名知名女优联合出演的片子,楼主厉害,支持一下
作者: dora    时间: 2008-5-5 12:48

这不是一本道model系列的22吗?什么时候又改成Red Hot Collection出品了呀?奇怪?片子的质量的确是不错哟,女优们的表演也比较投入,都是一线女优,没有的兄弟们赶紧下。
支持楼主发片。
作者: wddbb    时间: 2008-5-5 12:52

女的不错 感谢楼主的奉献 支持支持再支持
作者: firemajor    时间: 2008-5-5 12:53

引用:
原帖由 pjtz 于 2008-5-5 12:21 发表
半年前的片子了
为什么非要说新片呢
兄弟看清楚,半年前的那部是一本道系列的Model Collection Vol.22,虽然也是相同题材的,也是这四个人主演,但根本不是一部片子,这部是红热系列的Red Hot Jam Vol.42 ,是一部刚发行的新片,能是一回事吗?
作者: danielove    时间: 2008-5-5 12:57

哇,这个好,我最喜欢群P了,感觉不错啊,下了,多谢LZ
作者: airzoom    时间: 2008-5-5 13:00

我好也想有这样的群体性活动啊!!
作者: supeng    时间: 2008-5-5 13:02

难道是我的A片看的太少?4个里面没一个觉得眼熟的,看新鲜的是比较刺激的,一定下来看看,谢谢楼主分享了
作者: dujuan    时间: 2008-5-5 13:07

饱满的胸部,漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,淫荡的表情让人看着就有种冲动,非常喜欢呀,太会玩了。
作者: jjyycao    时间: 2008-5-5 13:09

哇...4个美女真是淫荡啊我喜欢哈,谢谢楼主分享
作者: 上山的熊    时间: 2008-5-5 13:12     标题: 年轻就是美

感谢楼主分享这么好的片子,四个美女,各个都是诱人的尤物,让我们一次性感到不同的多重刺激,谢谢!
作者: bzx49    时间: 2008-5-5 13:12

片子里面景色不错   女优要是能再漂亮点就好了  
作者: xqg    时间: 2008-5-5 13:14

真刺激啊。赶明儿咱也去冲绳逛逛,顺便干干日本人。
作者: mjzouting    时间: 2008-5-5 13:19

这个片子的主角我比较喜欢
看到他们的眼神我都要疯狂了
作者: hh0008    时间: 2008-5-5 13:26

片子看过,喜欢熟女的可以下载来看的。
的确不错。
作者: hanzhong007    时间: 2008-5-5 13:33

MM看起来很清纯!身材也很棒,下来看了,谢谢楼主!
作者: westover    时间: 2008-5-5 13:38

四个MM的大乱交,确实是经典.
一定要收藏.
作者: yangg519    时间: 2008-5-5 13:52

女优的皮肤不错了,一般的女人是没有办法比的
作者: dujuan    时间: 2008-5-5 13:59

MM PP太可爱了!看的好激动!!支持楼主!!谢了
作者: COLOUR-WOLF    时间: 2008-5-5 14:02

很好,很黄,很暴力,好多的美女啊 全力支持楼主
作者: squaker    时间: 2008-5-5 14:02

看来在冲绳驻扎的美军不是被逼的而是被勾引的
能出这么多类型的毛片
老美肯定很自以为然了
作者: alexx    时间: 2008-5-5 14:03

全五星级的片子还没看到过,一下能看4位女优,值了!
作者: 醉肥老狗    时间: 2008-5-5 14:07

偶就喜欢群P,先送红心后下哈~谢谢楼主  ,虽然女的一般!不过群P好哈
作者: wjwj0101    时间: 2008-5-5 14:10

强烈的支持楼主发这样好的片子!看了很刺激的也!谢谢了!
作者: zizhulin    时间: 2008-5-5 14:11

四个美女同时出击,这部片子一定又是多P了!很好
作者: 单细胞    时间: 2008-5-5 14:24

片子还可以 但是不应该全部都5星啊!
作者: scbdxt    时间: 2008-5-5 14:27

感谢楼主发片,以前看过一部Lisa的片子,很完美的女优,一直想找她的片子,今天终于找到了,而且是非常特别的一部群交片子,真的太好了,谢谢!
作者: fanwei1    时间: 2008-5-5 14:34

爽的很,场面非常壮观啊,我要是能上四个就好了
作者: xinhaodan    时间: 2008-5-5 14:35

哇 这个看起来真是精彩呀,四个都是大美女呀,支持楼主
作者: 7105565    时间: 2008-5-5 14:35

不错  要 就要一起推倒 楼住  支持 你 好片哈。。
作者: yytt258    时间: 2008-5-5 14:36

皮肤好,样子靓,我的最爱,支持楼主
作者: yytt258    时间: 2008-5-5 14:36

皮肤好,样子靓,我的最爱,支持楼主
作者: zrf821015    时间: 2008-5-5 14:37

好好好好好,这么好的片子,我最喜欢个子最高的那个?
作者: hjp790125    时间: 2008-5-5 14:44

感谢楼主,一定要下载看看。
作者: av123456    时间: 2008-5-5 14:56

应该是来中国日日游,来中国天天操操,哈哈.这样才有意思嘛
作者: paopaolong    时间: 2008-5-5 15:02

这几个里面比较喜欢那个叫村上的美女,不知道大家的意见如何?
作者: h86690757    时间: 2008-5-5 15:04

组合的集体合作。下下来看看。。
xianz
作者: 风之行    时间: 2008-5-5 15:04

女的长的不错啊,谢谢楼主啊,送上红心一个
作者: rechrd    时间: 2008-5-5 15:14

同时有4个女优,日片中不常见啊。
冲绳好像是美军基地吧,有不少日女被强奸。
作者: yinfujing    时间: 2008-5-5 15:39

好看的太少了,很难得哦,要支持一下!
作者: zjjzsj0618    时间: 2008-5-5 15:48

虽然是老片,但很经典谢谢楼主,发片就是一种美德。
作者: wkagj001    时间: 2008-5-5 15:49

多谢楼主的无私奉献,这几个日本小妞真漂亮!
作者: tuntuntun    时间: 2008-5-5 15:57

这个片子好像看过 四个女优都表演很出色 场景也十分宜人
作者: 729QIU    时间: 2008-5-5 15:58

chjcxjxjxjxjkkxkx
作者: 黑龙江双鸭山    时间: 2008-5-5 15:58

实在太可爱了,感谢楼主,一定要下载看看
作者: 黑龙江双鸭山    时间: 2008-5-5 15:59

实在太可爱了,感谢楼主,一定要下载看看
作者: jamesyue    时间: 2008-5-5 16:02

感觉其中的一个美女很漂亮,有下载下来的必要啊.
作者: wangde0    时间: 2008-5-5 16:03

看图还可以,是比较有意思的,重点是乱交,都够开放的
作者: ToraTora    时间: 2008-5-5 16:04

皮肤太好了,多谢楼主分享好片哦.
作者: ywmoran    时间: 2008-5-5 16:36

景色非常的美丽,人也一样的漂亮,两样搭配在一起真的是另外的一种感觉,咱是没有机会去试验了,多谢楼主。
作者: 忧郁王子    时间: 2008-5-5 16:57

这么多美女凑到一起呀,是我的一个愿望啦,真不错
作者: 云海    时间: 2008-5-5 17:21

不知为啥?现在我越来越喜欢群交的片子了?过瘾啊!楼主万岁
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-5 17:26

这个片子好像看过,不过以前出的时候好像不是叫这个名字啊。
作者: lisheng915    时间: 2008-5-5 17:55

皮肤不错,一次四个,完美了.一般的女人是没有办法比的,呵呵而且还比较会玩呢。
作者: djj008    时间: 2008-5-5 18:05

整整的没少女.太过瘾了.不错.
作者: nyydfq    时间: 2008-5-5 18:07

有点新意的,看图很清晰,下了。谢楼主!送出支持~
作者: 66868538    时间: 2008-5-5 18:09

这么几个美女一起上,实在是太过瘾了。楼主太感谢你分享了。支持你
作者: FV127    时间: 2008-5-5 18:20

最喜欢群交了,如果都是模特的就好了,模特的长腿真的是非一般的诱人啊
作者: kuwant    时间: 2008-5-5 18:21

谢谢老大的片子,好美的几个女优,真爽阿.又有好片看了
作者: dielong    时间: 2008-5-5 18:36

这种片子我一向很喜欢,只是这几个女优不对我味口
作者: joeqiu1979    时间: 2008-5-5 18:44

前段时间已经下了,场面真的不错,阵容鼎盛,尤其有2个女优一直是我关注的!支持楼主发片,造福全天下的弟兄,顺便红心送上
作者: yunmeng    时间: 2008-5-5 19:17

是精品我大大的支持,再接在励多发一些这类型的好片!
作者: RIKI    时间: 2008-5-5 19:45

感觉不全是美女啦……不过还是要支持的!!
作者: wingcece    时间: 2008-5-5 19:49

代理看不到图,看评价不错啊,谢谢楼主发片!
作者: yvettetinc    时间: 2008-5-5 20:03

绝对是好制作的片子
我第一时间就给你红心
支持你的劳动
作者: asabs    时间: 2008-5-5 20:06

哇,我就喜欢这样得,真是好看 谢谢!!!
作者: lanjiao    时间: 2008-5-5 20:08

那么多出名的女优一起上镜,实在难得。支持楼主的无私奉献
作者: ytlpshg    时间: 2008-5-5 20:11

乱交的,色中之色,过瘾之极,谢谢搂住发片
作者: 43w30    时间: 2008-5-5 20:19

这个场面不得了啊,在打对台哦.有的看了.这么多美女真是爽啊 多谢楼主分享好片
作者: 灿烂猪    时间: 2008-5-5 20:21

强片,4个美女一起搞,呵呵不错支持楼主好片,下载看看。
作者: wc0009    时间: 2008-5-5 20:26

俺是冲着村上里沙来的!~谢谢楼主啦!~她到底有多少片子啊!~
谁有村上里沙拍的片谢谢拿出来奉贤啊!~
作者: ctxw2008    时间: 2008-5-5 20:33

好片,女的也不错,真想上一个,哈哈.下了。谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 52173485    时间: 2008-5-5 20:48

人多还真是好啊,看着也比较爽啊,感谢楼主了
作者: hnsms    时间: 2008-5-5 20:52

鲍鱼很美丽,吃起来应该特香。
插进去也应该比其他女人爽,不知道我一晚上日他们三个会不会有意见,呵呵。
就像那首歌曲:精尽人亡我也不后悔!
作者: 黑道者    时间: 2008-5-5 20:59

4位漂亮迷人的MM在阳光明媚的海滩上,疯狂的展现着婀娜多姿的身材,比美大会拉开了序幕,看粉红色的小嫩B流着好多好多的淫液,也不知道是哪位壮男的精子浇灌了无底宝洞,显着分外的靓丽,呵呵~激情夜色花下死,做鬼哪能不风流~
作者: hyllokk    时间: 2008-5-5 21:01

好漂亮的女人.影片中的男主角JJ真有个性.又黑又粗.
性交好像没有安全措施.
作者: bbca321    时间: 2008-5-5 21:10

乖乖,又出新片了!我还缺少第41集,怎么没有看到啊?
作者: mclxhs    时间: 2008-5-5 21:28

喜欢,喜欢,喜欢,太喜欢这么多MM在一起,支持楼主,一定送上红心
作者: echoback2006    时间: 2008-5-5 21:32

很好的片子啊,我就是喜欢这样子的呢~支持楼主了~
作者: hb.wh.hejun    时间: 2008-5-5 21:49

呵呵,女优也有年休的啊,这么舒服还去南国,当女优这么好啊,佩服佩服!
作者: zhoudean    时间: 2008-5-5 21:51

真是好片子啊,非常感谢楼主的无私奉献了啊...
作者: annan1    时间: 2008-5-5 21:56

特别是她们的皮肤  太细腻太光滑了  真想去摸摸操操 哈哈
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-5-5 22:09

都说3个女人一台戏,这次来了4个女的,内容肯定是精彩纷呈啦,感谢发片
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:14

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: prosniper    时间: 2008-5-5 22:21

我现在只喜欢松野一个人 太美了 太白了 看过都知道
作者: barbarossa    时间: 2008-5-5 22:21

一看就是好片,当然要下载罗,多谢楼主分享.
作者: kennywong    时间: 2008-5-5 22:24

这四个女优的皮肤太好了,实在太可爱了,楼主对你送上崇高的敬意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2