标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.36 女王様の愛 - :立花里子 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-5-5 15:35     标题: 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.36 女王様の愛 - :立花里子

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.36 立花里子
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.30GB
【尺度】:無碼
【女優】:立花里子
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: S級女優・超有名セレブ女優 痴女・淫乱 巨乳・爆乳・超乳 美乳・素敵なオッパイ お姉さま 女教師・家庭教師 美尻・ケツがいい 美脚・キレイな足 看護婦 SM・緊縛・凌辱 激エロオナニー 美女・美人 美肌・美白 細身・スレンダー チャイナドレス 口内射精 カラダが柔らかい 美マン スタイル抜群モデル級 背が高い ネコ目美人 人気AV女優 足コキ 網タイツ マニアックコスプレ ブルマ 淫語責め 顔面騎乗 バキュームフェラ 金玉しゃぶり 顔射 背面騎乗位 グラインド騎乗位 立ちバック 巨大電マ責め 唾液を飲む シックスナイン

2004年にドリームチケットから企画女優としてデビュー。痴女・レズ物多数の企画作品に出演し、桜田さくらを押しのけ「レズの女王」、「痴女王」の異名をとる。2006年には監督デビューも果し、2007年度日本アダルト放送大賞の最多出演女優大賞を受賞し、キカタンの領、AVの和○アキコ的存在感をだしていた。2008年3月をもって完全引退。そんな伝説のAV女優立花里子が体操服・女教師・看護婦・女王様コスプレ衣装で大暴れ!169cmの美巨乳の女体で限界ファックに挑む!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  b0e0dd332e59fe9561f203a24dc709c065b57a04
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: [email protected] (2008-5-5 15:35, 94.94 KB) / 该附件被下载次数 5574
/bbs/attachment.php?aid=402516
作者: hsfb    时间: 2008-5-5 16:30

真是好片呀,可惜俺的硬盘太小,等等看有没AVI格式的吧。
作者: yourad    时间: 2008-5-5 17:01

立花还是一如既往的风骚,可惜俺的硬盘太小啊
作者: voodokid    时间: 2008-5-5 17:07

最早看立花里子的片还是心交社的一部丝袜片,那是就对她产生了很好的印象
后来走痴女路线后,拍了不少有码的,现在出无码更是增强了我对她的好印象
总之觉得是一个特别敬业的女优,片子的质量一直很高。
谢谢楼主的分享!
作者: 66622033    时间: 2008-5-5 17:27

好东西啊,可惜太大了,再忍忍,等压缩版的。。。
作者: ppxc52201    时间: 2008-5-5 17:38

图片很多阿,辛苦楼主了,文件能在小一点就好了,支持楼主
作者: 阿丑    时间: 2008-5-5 17:38

丽花里子的无码片越来越多啦,真是大开眼界呀
作者: djj008    时间: 2008-5-5 17:54

大腿好系呀.穿上丝袜还比较性感,顶一个了
作者: 66868538    时间: 2008-5-5 17:58

为什么没有压缩版的啊,这么大,我的硬盘装不下 楼主你这是在折磨人啊!
作者: 早田    时间: 2008-5-5 18:19

立花里子的片子的确经典,连图片都是这样的清晰,让我无限的渴望,可惜我家硬盘就这么点,只能看看图片吧
作者: FV127    时间: 2008-5-5 18:23

呵呵,我都下好了,谢谢楼主哦
立花的片子最好看了
胸部够大,逼够劲
表情够骚,嘴够滑
而且好多时候还表演高潮抽搐的神态,真的是越看越来劲啊
以后找炮友一定要找这样的,一边看AV一边干
真是比神仙还快活啊
作者: chrisd    时间: 2008-5-5 18:36

真得是经典中的经典啊! 立花里子的片子
作者: sansao    时间: 2008-5-5 18:41

立花MM终于还是向无码区进军了呀!
作者: j_sean    时间: 2008-5-5 18:45

立花里子的片子.实在是经典吖.完美的身材.可惜太大了.如果能有压缩的就好了.
作者: lxf0168    时间: 2008-5-5 19:13

为什么这么漂亮的女人要自慰呢
太可惜了吧.
好像香港的一个明星啊
作者: qdse7en    时间: 2008-5-5 19:14

片子啊!女优人美,穴更美。喜欢!正在下载中,这么好的片子一定要支持,感谢楼主分享
作者: bzx49    时间: 2008-5-5 19:15

立花里子的片子实在是太棒了 而且还是无码的  太谢谢楼主了
作者: orgfly    时间: 2008-5-5 19:16

哈,立花MM的片子又出炉喽,红心一颗表俺谢意吧~
作者: xkyl    时间: 2008-5-5 19:35

还漂亮的身材啊,要是有RMVB版本的就好了,先支持一下
作者: Leeleeds    时间: 2008-5-5 20:02

文件大了点。不过值得啊,无码美女很难找啊。
作者: HAZOP    时间: 2008-5-5 20:04

这部片子下过了。很劲爆。立花很是骚!特别是第二段自慰。太过硬了。
作者: lzc0526    时间: 2008-5-5 20:15

立花里子的片子质量总是很高的。
表演真实,而且很投入,不下对不起自己
可惜硬盘不够了。。
作者: hyllokk    时间: 2008-5-5 20:53

这女的眼睛很诱惑,不知道叫声怎么样,下来看看。
作者: kponline    时间: 2008-5-5 21:10

现今AV为立花里子不愧为现今AV界头牌,真是迷人。
作者: luqiang0983    时间: 2008-5-5 21:24

hehe 我喜欢她的乳头 很有感觉  就想操她  谢谢楼主
作者: lidan    时间: 2008-5-5 21:27

气质美女耶,好大的奶,感谢楼主发片,点红心支持!
作者: fuhaibin1    时间: 2008-5-5 22:06

三虎出品必是精品
女的张的不错   身材也十分的棒
作者: kennywong    时间: 2008-5-5 22:16

立花里子的片子的确经典,可惜太大了,能在小一点就好了.
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:20

不錯的片子阿女優挺正的身材也不錯辛苦楼主了.
作者: mayiran521    时间: 2008-5-5 22:31

不错我很喜欢立花里子的片子谢谢
作者: 信自己    时间: 2008-5-5 22:31

是好片啊 可惜了 太大了 要是1个G多好啊
作者: ZPSWKR    时间: 2008-5-5 22:33

有点混血的感觉,腿很漂亮。不错,收了!楼主辛苦.
作者: 275431532    时间: 2008-5-5 22:35

立花的片子质量没得说,人漂亮,身材又好,可惜片子太大,我的容量太小了,只能感谢楼主的一番好意了,赞一个
作者: gorillazh    时间: 2008-5-5 22:38

女王还不是一样被肉棒征服的服服贴贴的
为什么好看的片子都这么大?没稍微小点的格式么?
作者: 123016772    时间: 2008-5-5 22:42

我还是比较喜欢这个女的  够烧够歼 会享受
作者: zmsr    时间: 2008-5-5 22:44

立花里子的片子当然要支持了,身材是没得说,呵呵
作者: yjjh    时间: 2008-5-5 22:47

这片子是好片子,但就是太大了,小弟的硬盘有限啊
作者: zhiguodu    时间: 2008-5-5 22:58

立花的片子,没的说,看了就心跳,真受不了~!
作者: benxia    时间: 2008-5-5 23:04

最后几张图看了特想下,可惜了硬盘太小!
哪天换个大的再慢慢弄!
感谢楼主好片分享
作者: zj444    时间: 2008-5-5 23:37

风骚痴女立花MM是我的最爱!感谢楼主的分享!现在就下载去!
作者: Limy    时间: 2008-5-6 00:08

知名女优就是看着很专业!
支持楼主辛苦发片!
红心送上!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-6 00:09

呵呵,实在跟我的一个朋友太象了,总是不自觉会想到她
作者: gyhh    时间: 2008-5-6 00:17

腰细奶子大 绝对好片阿 支持搂住!!!!
作者: czz1a1    时间: 2008-5-6 00:19

立花里子的片子越来越放得开了,以后她能成为一个重口味女王,多谢楼主的分享。
作者: woainibaby    时间: 2008-5-6 00:44

立花里子的片子是我的最爱,可惜片子太大了,只能流口水了.
作者: 711128    时间: 2008-5-6 00:48

她是我的最爱~看了那么多她的片都看不厌~永远喜欢她
作者: seabird    时间: 2008-5-6 00:56

真是一部不可多得的好片子
这妹妹挺胸,撅屁股的样子,太招人了.
作者: ioj    时间: 2008-5-6 01:11

这家伙看起来演技不错,片子就不下了,特意感谢楼主
作者: dlx790821    时间: 2008-5-6 01:18

很淫荡很正点的女优,感谢楼主和大家一起分享。。。
作者: joken68    时间: 2008-5-6 01:30

下个有名的女优好好看看
看到图片她的贱样就想快点下完
作者: mahani    时间: 2008-5-6 01:37

立花里子的無碼片,难得,谢谢搂主共享!
好像立花無碼的不多,不知道有露出的?
作者: huang13bb    时间: 2008-5-6 01:51

真的很想下了看看就是太大了,拜托能不能小一点....
作者: hejunke8610    时间: 2008-5-6 01:53

从图片看来女主角好像很大年纪了,
作者: wfjoker    时间: 2008-5-6 04:47

立花里子还真的是厉害
拍这么多片都不见身材有什么变化
保养秘诀是什么?
作者: jacktgs007    时间: 2008-5-6 05:14

我好喜欢她的片子,收藏了好多。现在立花也算熬出头了,第一次看她就喜欢他,
我觉的立花有点王祖贤的味道!呵呵
作者: jhktdkj    时间: 2008-5-6 07:23

看过几部她的片子  总的来说蛮喜欢她的 也希望她能拍出更好的!
作者: 48706995    时间: 2008-5-6 07:33

身材很好.
感覺很高挑.
胸部又大.
作者: gjying123    时间: 2008-5-6 07:45

胸部好漂亮.
特别是两个奶头太可爱了!
作者: yufei111    时间: 2008-5-6 08:22

最敬业,最美,最骚,最会叫,最爱,最美腿的女优,我的最爱立花里子!!
作者: hepeishi    时间: 2008-5-6 08:53

立花里子还是那么妩媚诱人.引得人想入非非.太尤物了!
作者: dagouji    时间: 2008-5-6 09:54

好像不错的样子,偶支持,只是太大,偶的时间有限
作者: hadmax531    时间: 2008-5-6 10:11

以前只有有码的啦,最近开始无码,太好了
这部我好像已经下了,支持下楼主
作者: stephengy    时间: 2008-5-6 10:38

嘿嘿~~我想问个问题:就是 立花姐姐的MM做过手术吗?怎么觉得她的奶头有点凹凸的感觉的?

谢谢 楼主的发片分享
作者: zmmpz    时间: 2008-5-6 11:39

是好东西
可就是太大了
下起来不方便啊
作者: taoshuo    时间: 2008-5-6 11:44

正准备找ISO格式的刻DVD观看,还是屏幕大的看着爽
作者: yabukijoe    时间: 2008-5-6 12:30

真可借呀、我沒有看到第一弹、第二弹不可錯是啊!多谢
作者: wlmdff1314    时间: 2008-5-6 12:42

立花里子很少无码的片子现在能看到一定要收下来希望楼主多发好片!就算硬盘再挤也要下!
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-5-6 12:57

以前只看过立花一部无码的  老在想这MM演起来好风骚好风骚的  当时感觉是不是有点做作  
但越看越发现这立花MM的吸引力  
要是LZ的片片能在小点就好了
作者: brucewei    时间: 2008-5-6 13:10

绝对实力作品,只是太大了,强烈要求哪位老大压缩一下,感谢。
作者: mengguanjun    时间: 2008-5-6 13:52

说石化 我很不喜欢 这个女人 哎呀 这女人 真拉架啊
作者: zdyzhj    时间: 2008-5-6 16:38

这个太大了阿,老大,这个女孩子好性感,真想要她,但没办法阿
作者: cjmzaigzhd    时间: 2008-5-6 18:09

立花里子的片子的确经典,连图片都是这样的清晰
作者: say123kxh    时间: 2008-5-6 18:16

立花的片子一定要下的,谢谢楼主!
作者: lafengeren    时间: 2008-5-6 18:18

有没有压缩版的啊?太大了,这么大简直是在折磨人啊!比杀人还厉害
作者: rooney123    时间: 2008-5-6 18:42

真是大开眼界呀,图很好看啊,顶啊。。。。。
作者: gaoxin511    时间: 2008-5-6 20:28

呵呵,虎虎虎的东西真的很好的,谢谢楼主了,精品,多多来点就好了。
作者: annan1    时间: 2008-5-6 20:47

片子真的很不错 可是我的硬盘不大的  谢谢楼主分享 呵呵
作者: yuoko    时间: 2008-5-6 20:49

图片介绍也很清晰,红心送上。略表寸心
作者: yangkang1981    时间: 2008-5-6 21:11

立立实在是太激动了,看得我好想射到她的BB里。大力支持楼主。
作者: sooppp    时间: 2008-5-6 21:13

图片看起来很精神,就是我下不下来,郁闷
作者: yangkang1981    时间: 2008-5-6 21:14

非常感谢楼主的无私分享,很漂亮也很经典喜欢,应当大力支持一下!
作者: yangkang1981    时间: 2008-5-6 21:14

真是帅呆了的帖子,不能不回啊,以后多发好贴。
作者: yangkang1981    时间: 2008-5-6 21:15

喜欢的片子就是要顶起~谢谢楼主分享此片!
作者: yangkang1981    时间: 2008-5-6 21:16

这些女U   身材 真TMD 的好啊 火暴啊!
作者: xu5871    时间: 2008-5-6 21:39

AV女王的作品绝对堪称经典2字 谢谢楼主
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-5-6 22:48

没想到立花里子也开始出无码片了,真是让人期待啊!!!
作者: kkwvg321    时间: 2008-5-6 23:18

丝袜的啊,我喜欢啊,就是硬盘不够了,只能看一下图片了
作者: 偶尔路过    时间: 2008-5-7 00:03

立花里子的片子的确经典,为什么没有压缩版的啊,这么大,我的硬盘装不下
作者: rollint    时间: 2008-5-7 00:39

立花里子超级放荡的说,其放荡程度直逼兰姐,非常挑逗,感谢~红心送上
作者: 277647317    时间: 2008-5-7 02:55

主角好漂亮,谢谢楼主发片 一定要下来看看
作者: 水牛兄    时间: 2008-5-7 07:27

虽然立花已引退,但其佳作将永留AV FANS的心中,支持一下.
作者: fs28c    时间: 2008-5-7 07:43

哈哈 是位大美女哦 谢谢你楼主 有你这样的楼主是我们的骄傲
作者: levelq    时间: 2008-5-7 07:45

看起来就是骚B一个啊,干起来一定爽歪歪!
作者: benja    时间: 2008-5-7 09:32

强烈期待哪位大大给压缩一下,真是绝顶好片,就是太大了!真想下啊!谢谢了!红心送上!
作者: lysos8    时间: 2008-5-7 09:41

立花的片子一定要下来看看,这个女的属于演技高超的了,支持楼主发片
作者: paopaolong    时间: 2008-5-7 10:41

模样长的比较诱人,看看演出效果如何。感谢下楼主,红心送上!
作者: qiaodongqihao    时间: 2008-5-7 11:19

立花的身材,相貌。尤其是她那叫床和呻吟声真是让人无法抗拒呀。
作者: wfdzw100    时间: 2008-5-7 11:29

立花里子还是那么妩媚诱人.引得人想入非非.太尤物了!
作者: z5028653    时间: 2008-5-7 11:37

大哥啊,前几天出去了,这不刚回来发现你的好片了,麻烦把种子有限期延长些好吗?
我现在下根本连接不上喔,我哭死.麻烦了,小弟跪求你了.
作者: summysun    时间: 2008-5-7 13:51

这个女的太风骚了,多谢楼主共享,强烈的支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2