标题: [玉足恋物] 【女人丝袜让我如此着迷】 [打印本页]

作者: wxgllp    时间: 2008-5-6 07:24     标题: 【女人丝袜让我如此着迷】

我叫「简繁」朋友都开玩笑叫我「监犯」。今年27岁了,我现在真的变成丝
袜的监犯。因为我迷恋女人穿过的丝袜。我总觉得女孩的连裤丝袜有种特别的感
觉,于是,我总爱将其捧在手里嗅来嗅去,为此我曾偷过女孩穿过的丝袜。我知
道这是自己心理的问题,但我又控制不住,和我相处两年多的女友一直不知道我
这样,我觉得愧对女友,想向她坦白说明,又没勇气。昨日,简繁向记者讲述了
我的这些经历,心理医生称简繁的情况属于心理疾舶恋物癖」,我应该在医生的
指引下进行专门治疗。

10年前上瘾

简繁家住吉林市舒兰,现在九台打工。自从10年前开始,我不知怎么的开始
喜欢闻女孩穿过的连裤丝袜。「因为我上学比较晚,10年前才读高三,那时起,
每次看到女孩的丝袜,我心里就迸发出一种特别的感觉。」简繁说,我自己也不
知道那种感觉应该用什么词来形容,尤其是看到女孩穿着短裙的时候,看到女孩
修长性感的双腿,心里就很想拥有女孩身上的那双丝袜。我不喜欢女孩别的东西,
只有连裤丝袜,而且是女孩穿过的丝袜,我觉得是丝袜上那种特别的味道深深吸
引了我,并且感觉到有一种满足感。

两次偷女袜

简繁说,最初的时候,我的这种感觉不是很强烈,后来越发强烈。高三毕业
后,有一次我在德惠一居民家的门口看到院内的衣服绳上挂着女孩连裤丝袜,当
时我跑到院内就将丝袜偷走了。「那是我第一次偷丝袜,其实偷完丝袜之后,我
的内心很痛苦,更痛恨自己的这种行为。」简繁苦恼地说,当时我将丝袜拿到自
己的住处,只要想起来的时候,我就将丝袜拿出来,捧在手里闻个不停。

据简繁讲,还有一次,我在小吃部吃饭,亲眼看到饭店的老板娘将脱下来的
连裤丝袜扔到了柜子里,当时我离开小吃部的时候,趁老板娘不注意,又将丝袜
偷走了。简繁坦言,我所偷过的这两双丝袜,自己至今还保留着。

还喜欢受虐

「其实一直以来我都很痛苦,我想戒掉自己的这种不良嗜好,但每次都控制
不祝我曾经从网上查到在长春有专门的施虐者,我就喜欢被虐待。」简繁直言不
讳地说,我曾为此来到长春四次,接受对方对我施虐,而且花了不少钱。用我自
己的话说,自己像狗一样不停地舔和闻女子身上的丝袜,觉得舒服而且满足。此
外,简繁还向记者透露,我只喜欢女孩的连裤丝袜,而和性无关,我并不喜欢女
性身上的任何器官。

两年多前,简繁认识了现在的女友,两人感情一直很好,女友白天工作很忙,
我们只有晚上在一起。简繁说,近段时间以来,我发现自己的这种癖好日益严重,
经常在女友不在家的时候,就将女友穿过的丝袜拿起来嗅来嗅去。两年多来,女
友一直不知道我有这种癖好,因为我在女友面前从未流露过。「我觉得自己挺对
不住她的,想告诉她,可我又没有勇气。」简繁称,以我和女友的感情,如果我
戒掉这个不良嗜好后,和女友承认一切,女友一定会原谅我的。

典型「恋物癖」

就简繁的问题,记者咨询了阳光心理援助中心的格林主任,我告诉记者,像
简繁的这种情况,属于明显的心理疾舶恋物癖」,需要在医生的正确引导下进行
专门的治疗,治疗的期限需要根据患者的求助愿望以及领悟能力来看。「恋物癖」
并非与生俱来,而是属于心理疾病,和此人成长的环境以及经历有关,患上此病
的人以男性居多。

格林主任说,恋物癖若没好好治疗,病程常会非常慢性化而令患者羞怯而痛
苦一生。恋物癖不是控制力所能控制住的,如果长期下去不接受治疗,很有可能
影响到婚姻生活。

作者: cjw06005866    时间: 2008-5-6 20:07

同病相怜 真不知道怎样才能改掉这个毛病 有时想想 感觉自己有点变态
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 23:35

感觉没事啊,再正常的人去看心理医生,都会弄出点病来的。谁能说自己完全正常
作者: liusoo    时间: 2008-9-30 18:40

我一直就很迷恋,没必要该吧,女人腿脚本来就性感
作者: 水睡    时间: 2008-9-30 23:13

我也很迷恋 这个可以自我控制的 其实也不是很难
作者: ZZJ126    时间: 2008-11-8 08:32

我不喜欢女孩别的东西,
只有连裤丝袜,而且是女孩穿过的丝袜,我觉得是丝袜上那种特别的味道深深吸
引了我,并且感觉到有一种满足感,太精辟了,同感
作者: aiyudi    时间: 2008-11-8 14:32

我也喜欢丝丝,感觉女人穿丝丝时腿非常好看,当然我也喜欢腿。
作者: taotao521107    时间: 2009-2-18 14:55

穿丝袜的女人确实比较有吸引力。谢谢楼主。辛苦了
作者: 海大富    时间: 2009-2-22 00:49

我也喜欢裤袜,丝袜,但是还没到达楼主的意境,我相信那是一件快活的事情
作者: xtxwywei    时间: 2009-2-25 11:48

确实性感,但是和穿丝袜的女孩做爱才是最有感觉的,呵呵,加油
作者: ll-19810318    时间: 2009-3-3 13:19

看来象我们这样的恋袜之人很多啊,我喜欢丝袜,不怎么喜欢短丝。其他的都好。
喜欢和穿着丝袜的人做爱。
作者: bluebird88    时间: 2009-3-9 22:21

我也很喜欢丝袜。美腿丝袜,简直就是绝配。一直认为美腿没有丝袜诱惑力少了很多,尤其喜欢黑色大网格的丝丝。
作者: sex-zywd    时间: 2009-3-13 01:58

这样的文章不多。,只要自己觉得舒服就好,我相信那是一件快活的事情
作者: mabo790812    时间: 2009-5-9 21:47

正常,和你一样的人大有人在,继续追求自己的爱好
作者: mabo790812    时间: 2009-5-9 21:53

呵呵,这么好的机会让你给抓到了?我有点不是很相信,但是,希望我能碰到,嘿嘿.
作者: haribuhao    时间: 2009-5-10 03:27

好文章,有点科学味道,但是还是虚构的。没办法相信
作者: fffbbb333    时间: 2009-5-20 23:09

同病相怜 真不知道怎样才能改掉这个毛病 有时想想 感觉自己有点变态
作者: xhw1231    时间: 2009-6-30 16:42

我也很喜欢女人的丝袜,看见女人穿丝袜也有一种想偷过来的感觉,曾经也以为自己是变态,喜欢女人的内衣裤,后来经常看些论坛什么的看到同道中人还不少就渐渐释怀了。
有些事没有必要把自己搞的那么复杂,只要不是超级病态的,能控制就行
作者: caesar1004    时间: 2009-6-30 23:31

恋物不是坏习惯,我能从中享受刺激,享受快乐,女人的丝袜给我快感!

作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 11:51

不好看,没有新意,写的太草了,没有什么文采,要加油!!!
作者: free15    时间: 2009-7-7 15:14

我也有这个毛病,比方说,平时看那些女孩子的腿也没有什么感觉的,要是她们穿了丝袜特别是黑色的,我看了就很有感觉,很想把丝袜脱下来闻闻,也想去咬,不知道这个是什么毛病。
作者: cbz19870617    时间: 2009-7-25 15:18

说出了大家的心声啊  内心中都有一只野兽
作者: 4541336wx    时间: 2009-7-26 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看来喜欢丝袜的男人跟多很多对吧哈哈!这爱好太有前途了哈哈!
作者: zhounincs1    时间: 2009-7-26 09:42

我也偷过,偷了很多,我也有你同样的苦恼啊
作者: lucky0112    时间: 2009-7-26 10:30

丝袜的确很好啊,看上去很性感的说,要是能有个喜欢穿丝袜的女朋友那一定幸福死了
作者: kpblyg    时间: 2009-7-27 02:03

典型「恋物癖」我也喜欢裤袜,丝袜,但是还没到达楼主的意境,感觉女人穿丝丝时腿非常好看,当然我也喜欢腿
作者: 02310022102    时间: 2009-8-2 22:14

lz写的太好了,情节引人入胜,跌宕起伏。只是太短了
作者: shenpian3    时间: 2009-8-2 23:31

曾经也偷过 也迷恋过 但是现在已经好多了 哈哈
作者: benny_wang    时间: 2009-8-3 01:30

觉得女人最漂亮的就是那两条有长又细的腿了。
作者: qgvjgah    时间: 2009-8-3 10:58

我觉得这很正常,以前的中国人缠足,不也是恋物的表现吗
作者: kinggao    时间: 2009-8-3 13:23

迷恋丝袜和迷恋胸部、大腿一样,没有什么的,不必有心理压力。
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-8-3 15:22

我也非常同情楼主并且和楼主一样,小狼也喜欢女孩的透明丝袜,短的,长的,连裤的都喜欢,特别对肉色和黑色情有独钟,小的时候也悄悄的偷过晾在楼道里的丝袜,趁教室里没有人的时候找同桌女孩脱下的丝袜.仿佛又回到的童年,呵呵.
现在本人有个女朋友,她的腿她的脚都非常漂亮(至少我这样认为),经过一年的感情交流,她已经接受我这个嗜好了,并且也会用丝袜挑逗我,还会专门穿丝袜给我看,呵呵希望将来能和她生活在一起!
作者: etet    时间: 2009-8-3 15:59

我也喜欢丝袜,其实好多人都和作者一样的,只是很多时候不好意思表现出来,敢像作者这样写出来的就更少了,支持作者
作者: liuinter32    时间: 2009-8-3 16:03

我也很喜欢丝袜,男人的自然倾向吧,呵呵,支持这个文章
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 21:14

恋物是变态吗?我好像有点,是不是欲望太强烈了的缘故
作者: CQDJZJ    时间: 2009-12-25 21:42

我喜欢女人的黑色的丝袜,裤袜,高跟鞋,这些东西让我兴奋,有性欲的冲动。文章写出了我的心理话。
作者: xuelei8625    时间: 2009-12-26 01:30

作者: 成実之约    时间: 2009-12-30 20:09

我才不去看心理医生 照样还是喜欢丝袜 我的最爱啊
作者: fengye863    时间: 2009-12-30 22:58

恋物癖这种心理疾病,最好找专门的心理医生治疗!
早治造好!以免以后造成不必要的麻烦!
作者: fengye863    时间: 2009-12-30 22:58

恋物癖这种心理疾病,最好找专门的心理医生治疗!
早治造好!以免以后造成不必要的麻烦!
作者: 103237    时间: 2010-1-3 13:23

丝袜,我的最爱啊,,不知道是从什么时候开始迷恋的,,,,
作者: qinqindelai    时间: 2010-3-19 22:03

我也很喜欢丝袜,深知楼主的感受,痛并快乐着。
作者: bear3335    时间: 2010-3-20 23:10

文章中主角的恋物程度确实已经达到病态,如果想戒掉必须看心理医生,当然如果自己觉得没必要的话也无需看医生,但是偷窃女性衣物毕竟是一种犯罪,不是好事
作者: shaw_chen    时间: 2010-3-20 23:24

楼主还不是十分严重啊,只偷过两双而已,没有必要治吧。
作者: lzxy99    时间: 2010-3-21 01:23

我喜欢楼主的文章啊 不错啊,楼主再接再厉啊,,
作者: 4244000    时间: 2010-3-21 04:03

为什么大家都一样呢?我也偷过好多次丝袜 也去超市买过很多 一直来都很迷恋 我也知道 不好我也想戒掉
可是每次看到外面挂着丝袜 我就忍不住的去偷
作者: 重装机甲    时间: 2010-4-4 16:02

楼上的兄弟说的好,管他是不是心理疾病呢,只要自己觉得舒服就好,反正也没伤害他人。同意此种观点,谁还没有一点小嗜好呀!
作者: zgy150    时间: 2010-4-5 14:12

我也很迷恋这个,一看见就激动的不得了,很舒服。
作者: tuziya    时间: 2010-4-9 22:28

看来有恋物癖的同志们 大有人在啊   不知道这个是怎么来的
作者: xinjian7984    时间: 2010-4-10 22:03

写的太真实了!不是大问题 但是应该有个道德地线来控制!
作者: qf2005    时间: 2010-4-10 22:34

是啊,我也有同感,可真要去看心理医生么?自己控制吧,哎……
作者: ll-19810318    时间: 2010-4-14 19:04

我一直憧憬有个美女穿着性感的丝袜和我一起玩,
有人说这是BT我到不觉得 个人的欣赏角度不同 爱好不同 怎么可以那自己有限的眼光去看无限的世界呢
作者: hongyun9    时间: 2010-4-14 20:49

我也很迷恋丝袜,经常看美女丝袜图片,每次和老婆爱爱都要他穿上丝袜
作者: 3122168    时间: 2010-4-14 20:55

我也非常喜欢丝袜,不过到没楼主这么高的境界,不过就像楼上说的,只要自己舒服,又没伤害到别人,又有什么不可以呢!楼主发文辛苦了!
作者: bozaisos    时间: 2010-4-14 21:23

说实在的 我也有点你这样 不过我还好点 自己能控制住
作者: wojiaomoxiaoyu    时间: 2010-4-17 14:43

没什么啊 正常的啊 女人的每个部位都是能让人感兴趣的
作者: momohan    时间: 2010-4-17 15:01

简短但是已经很清楚的描述了  我同样是个丝袜爱好者
作者: fengning173    时间: 2010-4-17 15:16

对这个不感兴趣!没意思!不过路过了就看看吧
作者: cjy_c    时间: 2010-4-17 17:05

我也喜欢丝袜 超级喜欢 看见美女穿丝袜就忍不足了 支持楼主 不过希望文章能写的更好些
作者: 第三次错过    时间: 2010-4-17 17:18

萝卜白菜,各有所爱,自己喜欢什么,让别人去说吧。只要不影响正常的生活,都无所谓。
作者: sex12315    时间: 2010-4-17 20:23

我还没偷过丝袜呢,那天去偷一双回来,还要偷一些内衣回来
作者: jjooss1    时间: 2010-4-19 19:38

我一直就很迷恋,没必要该吧,女人腿脚本来就性感
作者: 疯子杨    时间: 2010-5-15 00:42

最后专家的见解很有一针见血的感觉,看样子我要控制自己下了
作者: akendog    时间: 2010-9-21 02:32

看什么医生啊,很正常。只要满足过,逐渐就不会那么痴迷。我最近看ml的色文多些,sm的欲望降低了不少,喜欢ml了。
作者: 0304001    时间: 2010-9-21 07:05

这个好像有点严重,自己女人那弄弄还好
别人看到了,就不好了
还是早点戒了的好
作者: dsz52001520    时间: 2010-9-21 11:37

丝袜本来就是为拉体现女性的美才发名的不用觉得自己怎么样拉喜欢就好不必担心
作者: kyo1980928    时间: 2010-9-21 13:22

丝袜我也喜欢,但是我有点类似寒羽良一样,喜欢女人才脱下来的内裤
作者: gggiqpl    时间: 2010-9-21 14:38

;东野菜圆顶里厘世界杯;里野菜载田棒喝载;截面东野菜;奏国歌;埋藏;野菜畸野菜
作者: zoulaba215    时间: 2010-9-21 17:42

同样的感受,每次拿着丝袜手淫完后都有一种负罪感,想戒又戒不掉
作者: mf13081349293    时间: 2010-9-23 10:06

我也很喜欢女人穿丝袜,我经常样我女友穿这丝袜做
作者: qiulantian313    时间: 2011-4-13 20:33

哈哈 这里的都是丝袜爱好者,我也迷恋丝袜,非常喜欢老婆穿丝袜
作者: fezu11131206    时间: 2011-4-15 11:32

最喜欢丝袜最喜欢做爱丝袜总是能引起无限联想啊
作者: 征服天堂1982    时间: 2011-4-19 22:50

不错的文章,短小精干,丝袜尤其是薄丝袜,太诱人了
作者: 月夜风    时间: 2011-4-20 12:44

文章写得很好,希望楼主继续努力,继续更新
作者: smartest360    时间: 2011-4-21 23:37

说起来 我也是这样的啊 楼主也可以给女友说说 应该也能理解你 以后还说不定配合你呢 那就更爽了
作者: 强吻势力    时间: 2011-4-22 03:45

女人腿上那一层薄薄纱.任何男人都抵挡不住那种诱惑
作者: amhuohe    时间: 2011-7-6 18:28

文章写得不错 我喜欢这种类型的文章 呵呵 谢谢LZ
作者: zjmwai    时间: 2011-7-7 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

同好,但我不喜欢被虐,偷袜子我拿手,真的偷过好几双
作者: maxmai    时间: 2011-7-7 02:13

我都喜欢女生 的丝袜呢~~黑丝袜显得特瘦~好诱惑~
作者: licheng0114    时间: 2011-7-7 03:15

我是不怎么喜欢!不过支持一下个人爱好不同吗!看帖必回
作者: obchn    时间: 2011-11-20 18:46

也没什么吧 我觉得比较正常 要敢于给对方说 让她接受你
作者: kangjuan1117    时间: 2011-11-24 23:57

感觉有点心理疾病,反正也没伤害他人,这个可以自我控制的
作者: mzjyb    时间: 2011-11-25 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢女人的内裤,尤其是穿过刚脱下来的,原味的,
作者: kof54088    时间: 2011-11-25 19:49

管他 是不是心理疾病呢
作者: maomaohi    时间: 2011-11-26 15:45

爱美之行人皆有之。恋物还不算什么很坏的毛病吧。
作者: jjmm2035    时间: 2011-11-27 00:39

实际上这种症状多数跟小时候的经历有关
不过跟女友坦白也没什么大不了
把握得好可以增加情趣的
作者: 哇爷    时间: 2011-11-27 02:14

本人也是足控,大家志同道合,顶上!!!!!!
作者: wj15261971    时间: 2011-11-28 06:33

我比较喜欢女人的内衣,特别有感觉。但是我觉得即使去医院也改变不了这样的习惯。所以只要凡事适度,就好
作者: ak166a    时间: 2011-11-28 11:36

喜欢丝袜啊,感觉好刺激的,把种幻想的感觉真好
作者: 停在风里看晚秋    时间: 2011-12-5 12:51

没这么严重,喜欢丝袜又怎么了,可以和女朋友坦白说,还可以让女朋友以后行事的时候穿着丝袜做。
作者: ggahz2    时间: 2011-12-5 13:59

女人穿丝丝时腿非常好看,我一直就很迷恋,是不是心理疾病呢
作者: haoxiangmiss    时间: 2011-12-5 15:28

楼主最好去看看心理医生

不管怎么样  自己健康才是最重要的
作者: xiahai8845    时间: 2011-12-6 15:26

谢谢楼主~礼貌回帖~~拿分走人~~~~~~不错喜欢
作者: 81422862    时间: 2011-12-20 00:37

我感觉这不是病啊 打我记事起 我就超级喜欢丝袜 根本就控制不住 找女朋友标准里也必须有一条 就是她必须喜欢穿丝袜 而且能理解我的癖好
作者: adabjkl    时间: 2011-12-20 15:02

恋物癖我不在乎我就是喜欢丝袜,我就是喜欢它的那个滑溜溜紧紧的感觉,谢谢楼主了
作者: yuhang6    时间: 2012-2-1 13:22

太短了
楼主不尽兴啊
希望以后长一点
加油啊
作者: 欲望c9    时间: 2012-3-1 16:40

很多男人都喜欢女人的丝袜,特别这些年流行黑丝.简繁既然已经有女朋友,应该和她说,让她多配合你,让你从视觉上逐步淡化,因为你可以触手你女友的丝袜,时间长了,就不压抑了,也逐步心理解放出来.
作者: gloomd    时间: 2012-5-8 23:38

这个文章怎么看像科普文章? 呵呵,我居然有点想笑了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2