标题: [玉足恋物] 【射到丝袜上】 [打印本页]

作者: iamvero    时间: 2008-5-6 13:57     标题: 【射到丝袜上】

射到丝袜上

下面我说的是我2000年上大学的时候,去网吧上网的经历。

那时候学校附近网吧越来越多,而且处于管理混乱的状态,也有很多黑网吧,
环境一般,可以抽烟,但是上网稍微便宜一些。我喜欢去学校附近村子里的一家
黑网吧,因为电脑里存里不少A片。

那家网吧的电脑还可以,但是电脑桌和挡板差一些,中间的每一行电脑都是
背对背,在对面上网的人脑袋一歪,就可以看见对面上网的人,而且桌子下面也
是连通的,如果你把腿伸直了,就可以碰到对面上网的人的脚。

这天下午,是新开学的一天,9月的天气,虽然凉爽了不少,但是还算有一
点热,我穿着大裤衩,拖鞋,又来到了这家网吧,刚坐下不久,就看见对面来了
一位上网的女人,好像不太像学生,像是在村里租房子的打工的妹子。

我仔细看了一下,这女人长的一般,皮肤也不是很白,但是打扮很惹我喜欢,
穿着高跟鞋,短裙子,丝袜,我一下就感觉下面有反应了。从她一开始坐到我对
面,我就上不进去网了,总是忍不住偷偷歪脑袋看她几眼。自己也故意把椅子往
后挪了挪,一下看见她翘起二郎腿,黑色的高跟鞋在丝袜脚上挑着,一颤一颤的,
我这老二更是硬起来了,本来穿的大裤衩就宽松,这下把裤衩也顶起来了,一个
小包。

我干脆就悄悄把老二解放出来,用左手伸进内裤去,把老二从左边掏出来,
放在左边大腿根上,用外面的大裤衩勉强遮住。正好旁边也没有人,我自己就悄
悄摸起来。

这个时候,突然“哒”的一声响,声音不大,我一看,是她的高跟鞋掉在地
上,露出丝袜脚,脚趾就脚后跟上有微微的暗色,一看就是丝袜有些旧了,上面
有微微的脚汗,我实在受不了了,把椅子往前挪了挪,用桌子挡住老二,我的腿
又不敢一直往前伸,怕碰到她,惊动了就不好了。

我突然有一种冲动,就在这儿手淫,把精液射到她丝袜脚和丝袜腿上!对,
就这么做!!!

大家可能也有这种经验,就是在紧张的时候,很容易早泄。这次就是,我没
有两分钟就射了,而且感觉很有力,她好像有所察觉,我看见白色的浓浓的精液
在她的丝袜脚上,真是兴奋啊!从来没有过这么爽的高潮。

她也不好意思显露出什么,只是把二郎腿放下,掏出点纸巾来,把精液擦了
擦。我看见她脸很红。

这个时候我也有些疲惫,而且也害怕她有男朋友什么的来,就上了没一会就
下机了。

难忘的网吧射到丝袜上的经历啊,文笔不好,但是推荐给大家,绝对真实。

作者: ranch00    时间: 2008-5-6 15:40

丝袜是男人的最爱,楼主有福在丝袜的刺激中发射,呵呵
作者: wzarg    时间: 2008-5-7 12:39

楼主在网吧里也这么大胆么??
怀疑中
作者: 银色舞者    时间: 2008-5-7 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜和美腿之类的文章看了就很兴奋,楼主的胆子确实够大的,不过笔法不够细腻.
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-7 13:55

胆子还是小了一点。有想法就要大胆去试,试了才能有更大的惊喜。
作者: nwpu5204    时间: 2008-5-8 13:11

真的很不错,感觉好像自己在网吧一样,这样的经历确实很值得怀念。
作者: egg198345    时间: 2008-5-8 15:17

人丑点没关系,出来玩,玩得就是刺激
作者: love8462    时间: 2008-5-8 16:19

简单是简单了点,但是感觉很真实,有点意思!
作者: 007266007266    时间: 2008-5-8 19:47

难忘的网吧射到丝袜上的经历啊,我想很多人都有这样的经历吧
作者: zhouzhouxin    时间: 2008-5-10 14:21

呵呵,我也是那个时候迷恋上网的,不过现在看来,不少经典都是那时候产生的,现在缺乏精品
作者: ray122    时间: 2008-5-11 15:07

真的假的啊你?在哪遇到的?
作者: lsj1973715    时间: 2008-5-12 11:57

楼主是超人吧,这样做需要超人的胆量!
作者: yd3254942    时间: 2008-5-13 01:59

我也天天上网,可是从来没有这种想法,楼主确实有才,在那种环境下想起来就挺刺激的,佩服!
作者: tianyouwuyi    时间: 2008-5-14 17:15

丝袜确实漂亮,我好喜欢的。楼主太有勇气了。
作者: qewqqq    时间: 2008-5-15 17:10

我靠,那女的不知道有没有感觉呀,你太爽了。
作者: 奥斯丁    时间: 2008-5-20 17:08

个人感觉还是真实的,支持楼主,继续努力!
作者: liusoo    时间: 2008-9-30 18:41

射到丝袜上干了就比较恶心,结成一硬块了~
作者: 水睡    时间: 2008-9-30 23:12

比较怀疑 那个味道很重的 一般人斗殴能闻到 那么多人 逮到就死定了
作者: wj88437    时间: 2008-10-3 16:52

太短了,不过挺刺激的,老兄胆子不小啊,那种场合就敢把家伙掏出来,呵呵
作者: 8588    时间: 2008-10-6 01:13

一个人孤独在外,碰到这样一个大姐是多么幸福的事啊。楼主要好好珍惜啊。
作者: simyip    时间: 2008-10-7 07:52

呵呵...当心网吧的摄像头把你拍下来...
作者: chenqhuisy    时间: 2008-10-7 11:50

真是厉害啊,居然连这样的都有啊!想都不敢想啊!
作者: lio124    时间: 2008-10-7 14:00

这种感觉肯定很爽,哎,真希望我也有这样的一次经历, 不过我可能没有楼主那么大胆
作者: zhumincpa    时间: 2008-10-7 17:02

楼主真的是胆子大啊,以前我上网吧的时候也打过手枪,但是没有象楼主这样射到别人的脚上过
作者: waiwai2002    时间: 2008-10-7 23:41

呵呵真的假的啊楼主你也太厉害了啊我在网吧不干东啊
作者: MATRIXMAN    时间: 2008-10-9 00:13

lz她看你没?她知道那是精液么?我都怀疑她不知道。
作者: a8494    时间: 2008-10-10 11:29

真的是太感谢楼主了,很真实,但很让人信服!很好的文章
作者: lanqingkk    时间: 2008-10-10 23:28

这个发射地点的确很不错,而且环境也很刺激,真的很佩服楼主的勇气,万一她的朋友或者老板发现了,你该怎么办呢?
作者: 全日空    时间: 2008-10-11 02:14

LZ的胆子真大,网吧里敢射在丝袜上!实在佩服的五体投地!
作者: yhjy3066813    时间: 2008-10-11 02:32

难忘的网吧经历啊 我怎么就没碰上过呢 感觉很刺激
作者: taozitaozitaozi    时间: 2008-10-11 12:10

不错的经历!!!有机会我也发些亲身经历上来!!!
作者: nylc    时间: 2008-10-12 01:43

恐怕是楼主想像的 在网吧也敢  我是一百个不信
作者: blackgw    时间: 2008-10-12 11:44

楼主爆强啊,这也能行,我由衷的佩服
我也喜欢,可我做不出来,呵呵
作者: 2416472    时间: 2008-10-12 13:55

真的很不错,感觉好像自己在网吧一样,这样的经历确实很值得怀念。
作者: linfeiyang    时间: 2008-10-13 00:29

是真的吗?真有这样的好事啊,我从来没有遇到过啊
作者: winddog    时间: 2008-10-13 01:26

好大胆!羡慕中!哈哈!不过很少在网吧碰到极品美女!
作者: xiaozhuma    时间: 2008-10-13 07:33

主楼你有些恋足的癖好啊,但我也喜欢丝袜脚.
作者: supermandc    时间: 2008-10-13 18:07

写的挺好的,和楼主一样丝袜也是我的最爱啊,好像射在丝袜脚上啊
作者: aiqinhai2002    时间: 2008-10-13 23:10

呵呵 实在是佩服你的胆量我是绝对不敢那样的
作者: czlu2009    时间: 2008-10-21 02:27

dddddddddddddddddddddd
作者: mike419    时间: 2008-10-21 14:54

楼主太强了,在公众场合也敢,佩服佩服,不过我跟 喜欢肉丝,如果我也能遇到就好了,
作者: 乡下贫农    时间: 2008-10-29 20:57

楼主的胆子不小啊,佩服佩服,当时的感觉一定很刺激啊。
作者: TEMADE    时间: 2008-10-29 21:13

很真实,LZ胆子够大,估计这女的下次不敢来了!
作者: WJQIUDI    时间: 2008-10-30 14:11

丝袜美腿男人的最爱,换了我也会这样做的.哈哈......
作者: hyn3344    时间: 2008-11-3 20:31

假如是真实经历的话,是很刺激,但是也太大胆了点
作者: xuqiangfling    时间: 2008-12-2 21:36

要真的是真实的事,那我很佩服楼主的勇气啊!这说明这个女的本来就是个骚比!
作者: xiaoan1983    时间: 2008-12-9 16:34

楼主胆子够大的!俗话说色胆包天,哈哈,不过这种经历肯定特刺激!
作者: linlin002    时间: 2008-12-9 18:00

听楼主这么一说我好像有一回和楼主一样的经历,也是在网吧,只不过是我边上有一个女的也是肉丝袜,不过我没有手淫,只不过看A片,她也看过来,就这样我们一起看的A片.
作者: adrzj    时间: 2008-12-9 18:21

哈哈,我也喜换丝袜,那哥们真行,你不怕被别人看到啊。
作者: godandme    时间: 2008-12-9 22:45

别的不是问题 丝袜永远能记起男人的幻想啊 哈哈
作者: 34393679w    时间: 2008-12-13 13:43

感觉也真实,那女的没反应还好,要是大骂就惨了,楼主艳福啊
作者: loveheels    时间: 2008-12-13 15:17

楼主胆子也太大了,要是那女的喊起来就麻烦了
作者: kudakuda    时间: 2008-12-13 21:36

你胆子好大啊 我最多就是敢在网吧打个手枪
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-13 22:34

在网吧里边这么干啊,楼主需要很打的胆子啊。
你射到那个女人的丝袜上了,那个女人没有反映吗?至少她要看看是什么吧
这女人长的一般,皮肤也不是很白,但是打扮很惹我喜欢,穿着高跟鞋,短裙子,丝袜。楼主貌似对细节部分的描述不够啊。至少要给这个女人来个局部和整体的特写吧。局部就定在脸上,整体的身材和气质那一类的。
有点意思!就是太简单了。
作者: 操你妈说我灌水    时间: 2008-12-14 17:32

你真厉害,这样都可以啊,呵呵胆子可真大啊
作者: kojily    时间: 2008-12-15 10:21

哇,楼主真是性福啊,感谢楼主发文,辛苦!
作者: tangsuper    时间: 2008-12-30 17:48

这样都没有什么表示反对的啊,看来你应该更大胆一些
作者: chenwei1123    时间: 2009-2-16 02:42

have a look wow very good thank you
作者: woshimao    时间: 2009-2-16 17:35

哈哈,我和楼主一样,觉得丝袜很性感,也很喜欢啊
作者: godalphaaa    时间: 2009-2-20 01:37

难道那女的没急吗,没当时起来抽你吗,太疯狂了吧,感觉不是真的
作者: LuiGi    时间: 2009-2-20 06:46

还以为是长篇呢,不过这个短篇也不错,丝袜的感觉很淫乱啊,谢谢楼主.
作者: hanjian10    时间: 2009-2-20 06:49

真实 精干 说实话这种文看了也会有感觉
关键是要把自己想成是文章男就OK了
作者: hujun04551    时间: 2009-2-21 03:52

是不是真的,有点质疑啊,你的胆子也太大了吧。呵呵
作者: 成都小子    时间: 2009-2-21 15:55

非常好的文章啊,细节真是入木三分,希望能继续有下文
作者: 海大富    时间: 2009-2-22 00:40

好家伙,楼主真猛,下次要看看是否有合适的对象,也要去试试。
作者: ll-19810318    时间: 2009-3-4 07:34

楼主好强啊,再网吧在众目睽睽之下,你能做出这样的举动,真是我们
恋袜者的高手啊。然而那个女孩没有什么过激的反映,看来她也不是什么
好鸟啊。
作者: yichulian    时间: 2009-3-11 22:48

射到丝袜上的经历啊,我想很多人都有这样的经历吧
作者: bashenshenqi    时间: 2009-3-12 09:30

好文章,不过稍微短了些,还是蛮有看头的.哈哈.
作者: 爱的癖好    时间: 2009-3-12 11:02

文章短小而精彩!写出了恋袜人的心理和刺激场面!
作者: 0312001    时间: 2009-3-12 13:20

那个女的一看也是个骚货,要不射到她她能不急眼吗,算你运气好
作者: frankie_fab    时间: 2009-3-12 21:04

这样的经历确实很值得怀念,我也是那个时候迷恋上网的,不过现在看来,不少经典都是那时候产生的
作者: alvinchen    时间: 2009-3-12 21:14

真是胆大,厉害,感觉挺真实的~哈哈,就是简单了点
作者: wfy112    时间: 2009-3-25 14:53

很好的文章,就是短了点。
希望楼主以后能继续让大家看到更好的文章!谢谢!
作者: ssqt    时间: 2009-3-25 21:43

强,如果真是LZ的真人真事,我真的是佩服的五体投地,敢问LZ是在卡座还是在散座区``
作者: 1986031012    时间: 2009-3-27 00:46

写的好假。。。。YY文。。。不好看~~~
作者: emoon3    时间: 2009-3-27 13:42

我从没这样的经历 陌生人的时候也有这么大胆 佩服佩服
作者: woaikuwa    时间: 2009-3-28 17:54

真的还是假的啊?你不怕?勒女的也胆小吧,如果真的你完全可以和她进一步交流,她肯定愿意
作者: bbmm1979    时间: 2009-4-9 17:06

看来还是很多人喜欢丝袜呀,我觉得女人穿丝袜就像是和穿了透明睡衣一样诱人
作者: maliutong    时间: 2009-4-9 17:14

人山人海的,真是服了,不过实在是太真实了,让人有一种试试的冲动。
作者: loveav123456    时间: 2009-4-9 23:31

太佩服你了,这么真实的文章,真实就是美,呵呵,羡慕你。
作者: youkick    时间: 2009-4-9 23:48

楼主射的好远啊,居然能隔着一排桌子射到对面女人的脚上,而且那么精准。厉害!
作者: 夜月痕    时间: 2009-4-10 00:21

虽然文章有点短了,但是写得还不错,说出了一个丝袜爱好者生理反应,看时代入感很强呢
作者: q472783729    时间: 2009-4-10 00:56     标题: 短了点,不过还是要谢谢LZ了

丝袜和美腿之类的文章看了就很兴奋,简单是简单了点,但是感觉很真实。
作者: xulinbo88    时间: 2009-4-10 03:03

对丝袜和美腿有着别样的兴趣,而且会时常引发想象。只是短了点
作者: hxhlxf    时间: 2009-4-14 01:10

楼主的胆子确实够大的我想很多人都有这样的经历吧
作者: wdc1981    时间: 2009-5-8 23:17

在网吧都敢吗?  楼主你是不是在开玩笑啊 我只是在网吧偷看过
作者: gundamllf    时间: 2009-5-8 23:34

楼主果然够厉害,不过当时那个女的不知道是啥感觉哈,你太强大了
作者: 00818    时间: 2009-5-9 01:03

网吧里我也见过这样的女人 可是没有胆子啊   呵呵  加油
作者: scyr123456    时间: 2009-5-9 01:12

这等玩法着实有些惊心动魄!不过玩的就是这个心跳,就是这个刺激,哈哈
作者: mabo790812    时间: 2009-5-9 20:56

恩,呵呵,比较刺激,那女的知道是JY吗?
作者: Csdinace    时间: 2009-6-22 15:48

其实这时候楼主应该趁机上来 这都没什么反应的 也许因为显麻烦懒得说 或者是真的有春情啊 把握机会啊
作者: andykid9988    时间: 2009-6-23 19:23

写的 不错 啊 网吧要是 真有 这样 的 艳遇楼主 太幸福了
作者: lisongyang12345    时间: 2009-6-23 20:12

简单是简单了点,但是感觉很真实,有点意思!
作者: xzsl    时间: 2009-6-25 14:55

我也喜欢丝袜,特别是上班的时候看到女同事穿的丝袜,我就会很冲动,想把她的脚抱在怀里。。。。。
作者: robbert75    时间: 2009-6-25 15:51

强人,网吧都敢打飞机。下次我有这个机会我也要试试,貌似很爽。丝袜我的爱。
作者: li2000yi    时间: 2009-6-25 17:58

感觉还是挺真实的
心理描写的也不错
就是文章太短小了
作者: libingtiancai    时间: 2009-6-25 21:34

你在那网吧也太大胆了吧,能会没有人看见你,偶有点不信!
作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 17:03

简单的出了彩啊,楼主果然了得,在那地方都有作为,佩服中!!!
作者: niguixing    时间: 2009-7-7 19:26

虽然文章是短了点,但是看起来比较真实,不错!
作者: weiyang08    时间: 2009-7-7 20:09

丝袜我的最爱  希望楼主再写的详细点  还是不错的  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2