标题: 一般网友需找短片简单使用的软件 [打印本页]

作者: lijun197833    时间: 2008-5-6 21:37     标题: 一般网友需找短片简单使用的软件

搜寻“百宝”软件,然后安装,系统自动帮你注册的,然后把号码抄下来,大家可以通过号码互相寻找到,就可以文件共享啦。另外输入关键字“插,日,美国”等字都有可能找到你喜欢的短片o。速度还可以,我都下了几十部了。
作者: tumuwuya    时间: 2008-5-7 02:51

谢谢楼主推荐,以前都用vagaa,现在它不好用了,我会试试这一款软件的。
作者: 水沙同志    时间: 2008-5-7 21:31

谢谢楼主推荐,以前都用vagaa,现在它不好用了,我会试试这一款软件的
作者: cool蓝    时间: 2008-5-9 12:59

很就都没用到这些软件了。都是看网友的分享
作者: yjvvujj7328722    时间: 2008-5-13 13:22

不知道大家用过,p8没有,我以前用过,资源很多,速度有点不行,自己看一下吧,不好说的
作者: wyforrobert    时间: 2008-5-18 13:43

这个软件以前没有听说过啦,是不是很好用,还是试一试吧
作者: jianhui1997    时间: 2008-5-20 11:15

100bao不怎么样,翻来覆去就那么点东西!
作者: g-l5    时间: 2008-5-20 21:28

百宝--不知道怎么样?不过好像“比特彗星”应该是比较好用的
作者: jzy0826    时间: 2008-5-21 10:10

哪方神圣,这软件有说的那么灵嘛?

作者: shgshg    时间: 2008-10-11 12:38

输入关键字“插,日,美国”等字都有可能找到你喜欢的短片o。速度还可以,我都下了几十部了。
作者: zxzx1091    时间: 2008-10-25 13:02

谢谢楼主分享 谢谢 ,我用别的软件都下不下来 百宝速度很快呢 谢谢
作者: freshwater198    时间: 2008-10-29 00:04

你的软件真的又那么好吗,现在好多都是别封杀了的
作者: yi09    时间: 2008-10-29 05:17

这个软件不好全广告!页面打开后广告就来了!不是一般的而是太多了!
作者: 战线033    时间: 2008-11-5 13:19

100宝很久以前就用过了。东西更新的太慢。而且有一段时间有病毒的。说以就没有在用过了
作者: nicky_wei    时间: 2008-11-9 17:18

我一直都用VAGAA,我觉的很好用,下载一个百宝试试.
作者: along94166449    时间: 2008-11-22 09:44

VAgaa很不错啊。不过现在屏蔽了很多字眼。
作者: a134    时间: 2009-1-15 19:14

第一次听说百宝软件下下来看看,我现在一直用着哇嘎。
作者: lwt518518    时间: 2009-1-15 19:35

先试试,不知有没有比以前的一些软件好。希望下载速度可以快点。
作者: zhu99987    时间: 2009-1-19 00:29

我一般多用POCO感觉还可以,百宝下次去试试
作者: xiangzi007    时间: 2009-1-28 21:40

百宝是很早以前的软件了,曾经不能用了,我就用了PP365后来用VAGAA,感谢楼主了呵呵~!
作者: suxingxmg    时间: 2009-2-13 19:31

以前都用FOXY,下的太慢了,现在下这个试试巴,谢谢楼主分享啦!
作者: xgwy74    时间: 2009-6-12 10:11

谢谢楼主分享.我决定下载下来,等会试试看看这一款软件怎么样。
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-6-12 10:18

以前用过PP、POCO等P2P软件,不过现在国家对P2P文件交流的监控的很严,好久没用过了,下来试试楼主推荐的软件
作者: abcd1188    时间: 2009-6-13 23:09

谢谢!我搜一个试试,我认为电驴和VAGGA不错了,不知这个怎么样。
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-14 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,如果真的有那么好的话,试一下在说?
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-14 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,以前都要找老半天,现在好了,不知道有没有动漫?
作者: xzjaa    时间: 2009-6-15 21:44

百宝??百宝是什么呀,不会有病毒吧,或者插件吧
作者: xzjaa    时间: 2009-6-15 21:48

百宝??百宝是什么呀,不会有病毒吧,或者插件吧
作者: wzsok    时间: 2009-6-27 16:29

哦,是百宝,很久以前的点点软件了,里面大多都是短片,下砸歌曲很好的
作者: xiaoguiaiqian    时间: 2009-6-27 23:41

呵呵 好的东西重在分享 等下下载下来试验下
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-28 11:22

很早以前就没用VAGAA这个软件感觉太流氓了,现在就上论坛找找资源了,
作者: zx52000000    时间: 2009-6-28 16:43

貌似没什么用呀,我下哪个片都是对方繁忙,这个这么下呀
作者: koomax    时间: 2009-6-29 10:35

谢谢共享                                    .
作者: 38free    时间: 2009-6-29 11:12

呵呵,好东西呀,百宝五年前就用过不错呀!
作者: 860313    时间: 2009-6-30 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

请问有没有找卡通长片的方法呢?有就请回复
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 01:08

哪方神圣,这软件有说的那么灵嘛哪方神圣,这软件有说的那么灵嘛?
作者: 33524966    时间: 2009-7-10 18:51

推荐“百纳”搜索引擎
里面小短片特别多,速度也不错
作者: kaak111    时间: 2009-7-10 19:30

百宝应该是最早的一批了
03年的时候就在用了
后来也是屏蔽了好多
作者: yinyongxue    时间: 2009-7-13 18:59

我刚下过好可以 和原先的 PP点点通一样的
还可以谢谢分享我会红星送上
作者: freeze517    时间: 2009-7-13 19:44

这个软件好像是在05年之前蛮好用的, 后来受到的限制很多,搜来搜去好像就那么几个一样的电影。我觉得还是电骡好些,什么都有!唯一的缺陷就是太慢了
作者: 诺记e50    时间: 2009-7-13 19:55

我以前搜短片也是用的哇嘎。。。试试看楼主说的这个软件。。。
作者: windowsnet    时间: 2009-7-14 17:19

电驴 哇嘎 多的很那 ,何必用这个呢啊 速度可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2