标题: [制服角色] 鬼妹運動服誘惑(日本×欧美系列)★ [打印本页]

作者: 陈青锋    时间: 2006-6-11 11:39     标题: 鬼妹運動服誘惑(日本×欧美系列)★

【影片名称】:[TMA]鬼妹運動服誘惑(日本×欧美系列)
【主        演】:不知道(欧美)
【格式类型】:AVI转Rmvb
【影片大小】:570MB
【播放时间】:1小时59分钟53秒
【是否有码】:有(薄码)
【影片语言】:日文
【种子限期】:ADSL做种能力有限,5种
【种子版权】:ID:ed1s0n
【驗證號碼】:c008447589a217ffeebe59cf6083321159ec4d2e
【内容介绍】:日本仔Crossover欧美女优,现在什么都流行Crossover,连日本AV都流行起来了,还加入了日本漫画游戏元素是一般欧美片没有的,但加了一样大家都不太喜欢的→码!不过还是非常值得收藏!
【图片预览】:有(看不到的可以先下载文件里面的图片文件)

附件: [鬼妹運動服誘惑(日本×欧美系列)★] [email protected]@(TMA)鬼妹运动服诱惑.torrent (2006-6-11 11:39, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 1688
/bbs/attachment.php?aid=62420
作者: ys587504    时间: 2006-6-11 11:40

下了,谢谢分享!顶!
作者: byt    时间: 2006-6-11 11:41

mm很漂亮!支持楼主多发好片!
作者: jytroy    时间: 2006-6-11 11:50

我喜欢所以我支持,谢谢发片,片子不错,强烈支持!
作者: ggfinlov    时间: 2006-6-11 12:32     标题: 回复 #1 陈青锋 的帖子

鬼妹个样唔错喔。。。  支持
作者: lzr0527    时间: 2006-6-11 13:31

才出去一会儿就又有新片了,爽!谢谢楼主!给个红心!
作者: yjieqiu    时间: 2006-6-11 13:40

洋妞的片子,下来看看也无妨!
作者: yytan    时间: 2006-6-11 15:39

鬼妹个样唔错喔..下来看看也无妨..谢谢楼主
作者: c0067111    时间: 2006-6-11 16:46

女友不错啊,谢谢楼主分享,顶~~
作者: QinLiang    时间: 2006-6-11 17:19

找了很久,冲着这个鬼妹很清纯。谢楼主!
作者: chrythem    时间: 2006-6-11 17:52

好片啊 欧美女优也去日本拍片了啊。。。
作者: vily13    时间: 2006-6-11 18:37

你发错地方了吧?
这里是亚洲区 应该发到欧美区啊  你肯定被扣分了
作者: RoTee    时间: 2006-6-11 19:36

好东西谢谢分享,楼主辛苦
作者: woshilul    时间: 2006-6-11 22:27

应该是不错的片子,,下了看看
作者: lz1119    时间: 2006-6-11 23:20

好多漂亮MM~~~谢楼主分享
作者: asdffdsa    时间: 2006-6-12 06:29

不错~~不错~~~支持啊~
作者: pdstingf    时间: 2006-6-12 09:16

真的是日本风格的片子,不错,比较少见!!谢谢了
作者: QWLONG    时间: 2006-6-12 09:32

我喜欢所以我支持,谢谢楼主分享,强烈支持!
作者: 积木    时间: 2006-6-12 10:03

好清晰的片子啊!看的我已经硬了!
作者: 史努比    时间: 2006-6-12 10:43

这样的片子看起来蛮刺激的
多谢楼主了
作者: fochs    时间: 2006-6-12 12:50

也只有在日本有这样的博码外国片了#18
作者: zheng119    时间: 2006-6-12 13:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
作者: hehuammm    时间: 2006-6-12 16:05

好不容易上来了,我的心情是非常高兴的,支持朋友的电影4了.
作者: d77929    时间: 2006-6-12 17:27

谢谢楼主 片子不错 不过下别的了 硬盘吃紧
作者: foxing    时间: 2006-6-12 17:46

充满了青春活力阿!!好片子!!
作者: wakaowas    时间: 2006-6-12 18:20

这类片子不错
有码的我就不要了
支持
作者: 秋雨    时间: 2006-6-12 19:53

感谢发片,我顶,下来看看!
作者: nba66596    时间: 2006-6-13 08:13

MM不错~~~~~就是小日本的垃圾男人看着倒胃口~~~~~~~`
作者: elvyxie    时间: 2006-6-14 14:27

我撑不住了,外国靓女真的很靓!!!!!!!!
作者: qingqing    时间: 2006-6-14 19:26

实在是好片啊 谢谢楼主啦~~~~~~~
作者: wu1231    时间: 2006-6-14 23:51

怎么说呢 这不是欧片 这个片子明显是日系的么
小日本找外国人拍的。。。
作者: 只爱牵燕    时间: 2006-6-15 23:05

十分感谢楼主的分享,支持亚洲!!!
作者: weijianh    时间: 2006-6-23 00:45

没看见图不知道,日本MM什么样?????/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2