标题: [新片] DIGITAL SIN當家女星Ashlynn Brooke新片~Ashlynn和她的朋友們 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-8 11:42     标题: DIGITAL SIN當家女星Ashlynn Brooke新片~Ashlynn和她的朋友們 4

[影片名稱] :  DIGITAL SIN當家女星Ashlynn Brooke新片~Ashlynn & Friends(Ashlynn和她的朋友們) 4
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Ashlynn Brooke, Christine Alexis, Alexis Texas......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:24+01:02:51

[影片類型] :  
戀物癖, 超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 少年少女, 白虎(無毛者), 濃精沐浴, 吞精, 霸王舉鼎.
[上架日期] :  2008.05.02
[作種日期] :  2008.05.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  483e32db0578832abc67319f8e51aaca04012b98      

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=eJnrMXnWu3

http://www.dayform.com/link.php?ref=RbBj8E3rgV

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=483e32db0578832abc67319f8e51aaca04012b98

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=6f9311344f

http://www.mybtfile.com/torrent/38553325/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=XgsiS49Spk

附件: FLY999@Ashlynn & Friends 4.torrent (2008-5-8 11:42, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 2102
/bbs/attachment.php?aid=404766
作者: xuehaitao    时间: 2008-5-8 13:32

女优都很漂亮啊.谢谢楼主发片,辛苦楼主拉.
作者: cy120    时间: 2008-5-8 14:11

女优都很漂亮啊.谢谢楼主发片,辛苦楼主拉.
作者: syzwwy    时间: 2008-5-8 15:02

Ashlynn的片子必下,如此美女真乃世间尤物,感谢楼主给我们带来的福音。
作者: lauvip1    时间: 2008-5-8 15:14

第一个女优看起来好年轻哦,身材特别好。可惜没有选段的可以下。只好全部下了。
作者: joybookr42e    时间: 2008-5-8 15:42

女的看起来很清秀啊  感谢提供 期待更多作品
作者: zyjsxy    时间: 2008-5-8 16:25

第一个漂亮,性感米人啊,那水灵灵的大眼睛,好象会说话啊,呵呵~喜欢死了!
作者: wwmm6609    时间: 2008-5-8 16:36

漂亮的女优让人心动.只有望屏兴叹了!!
作者: youyu520    时间: 2008-5-8 16:54

绝对支持~看着有点混血的感觉。可惜了 没机会跟鬼子玩。
作者: warmx    时间: 2008-5-8 17:06

女的很淫荡,电影太精彩。这样的好东西,精品,还真的不错
作者: goddamnyou2    时间: 2008-5-8 19:28

这个女优一直是我的最爱之一,模样清纯,胸部大小适中,小B也很嫩,收藏了。谢谢楼主
作者: aken618    时间: 2008-5-8 19:45

超喜歡封面那位洋妞~趕緊下載來看~感謝樓主無私的分享~紅心送上
作者: pulubi    时间: 2008-5-8 20:08

美女很多,漂亮性感,看到去就有很多非分之想,谢谢
作者: lingshuai    时间: 2008-5-8 20:16

太棒了,好漂亮的女优阿,真是让人热血沸腾阿
作者: 8886125us    时间: 2008-5-8 21:29

很棒的片子,谢谢楼主发片。支持
作者: davidand    时间: 2008-5-8 21:52

几天没上了,又来了批新的美女啊,的确都很不错啊.
作者: 我是留学生    时间: 2008-5-8 22:14

应该是个好片子,下了看看再说!先谢谢了!hao dong xi ya.
作者: jhonann    时间: 2008-5-8 22:19

女优长的真是漂亮!挺有气质的!多谢楼主分享这么好的影片!
作者: 莱塞    时间: 2008-5-8 22:35

Ashlynn是不折不扣的美女,她的片子我是肯定要下的!
作者: g_uoduo    时间: 2008-5-8 22:47     标题: 女的很淫荡,电影太精彩。这样的好东西,精品,还真的不错

女的很淫荡,电影太精彩。这样的好东西,精品,还真的不错
作者: 凌志007    时间: 2008-5-8 22:54

女优们不但身材好而且 功夫要得,好片子就是文件大了点全下电脑放不下了,不过还是要支持楼主红心送上!
作者: woshishei95    时间: 2008-5-8 23:40

看过她的片子,是学校类型的,还不错!收下了!
作者: xiaomao123    时间: 2008-5-8 23:53

从图中看还是蛮不错的,好好享受一下吧!精品,先谢谢楼主了 !
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-5-9 00:20

准备收藏了,那么多女优还各个漂亮,啥也不说了,送红咯
作者: budingkai    时间: 2008-5-9 04:10

非常淫荡~~非常喜欢老外的艺术片~有激情,有剧情~
很好很强大 多谢楼主~
作者: 西泥    时间: 2008-5-9 07:58

女优不错,一直想下她的片子,终于找到合适的,谢谢楼主
作者: zhangq    时间: 2008-5-9 11:16

很喜欢金发MM,身材一级棒并且演出又很投入更是一种美的享受
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-5-9 12:49

Ashlynn Brooke,人长得没话说,演技也好,好喜欢她的美丽风骚
作者: sailu31    时间: 2008-5-9 12:52

黑的~白的~金的~适合各人口味~I LIKE~
作者: jtx888    时间: 2008-5-9 12:59

楼主发片介绍的十分详细啊,图片基本也是最多,完全支持!
作者: gdy    时间: 2008-5-9 13:48

金发美女是我的最爱
有这样漂亮年轻的MM 怎么能不下呢
作者: wodexin5201    时间: 2008-5-9 15:05

女优很漂亮.很淫荡,全部下了。
作者: winner8699    时间: 2008-5-9 18:03

下完了,回来支持楼主了。继续努力,吧好的片子奉献淫民。
作者: supermm    时间: 2008-5-9 21:16

她长得确实够漂亮的,无话可说啊!
作者: 那么回事    时间: 2008-5-10 01:54

从图片介绍来看,非常精彩的片子,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: taizi8890    时间: 2008-5-10 06:28

支持樓主,期待更多精彩。年輕妹就是有活力
作者: scanner88    时间: 2008-5-10 08:09     标题: 看图应该不错

下载下来看看先就知道好不好了,如果好再支持一下
作者: lch2005    时间: 2008-5-10 09:08

有TEX这位女优在里面的片子肯定是一部好片子,强烈支持一下,谢了楼主
作者: 舟横    时间: 2008-5-10 11:27

看起来好清纯的金发美女,又能放得开,老外们可真是爽啊。
作者: leiyaming    时间: 2008-5-10 11:46

當家女星真多呀,人也都很漂亮,又有白人和黑人,女人又很淫荡,看到就刺激,支持楼主!
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:15

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,女优很靓,很淫荡,我喜欢欧美的片子!
作者: 6025    时间: 2008-5-11 07:45

我真是佩服老外能找到这么多美女拍毛片哦。
作者: dafenkeng    时间: 2008-5-11 10:30

五个妹妹都不错,楼主辛苦了,谢谢楼主分享了
作者: wl17930    时间: 2008-5-11 10:58

每一个人都渴望有这么一群朋友啊。各个美若天仙。
作者: wu2198    时间: 2008-5-11 12:23

说实话,还是百皮肤的那个好看,黑人要特殊爱好的才能喜欢呀。
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:27

人还真不少!喜欢!先谢谢楼主了!
作者: 016    时间: 2008-5-13 08:47

美女 真的有夠優.這種片不下載對不起自己啊...
作者: sskk    时间: 2008-5-13 11:00

简直就是AV界的女神啊,性感,成熟,表演又卖力。
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 15:36

女主角真实魔鬼身材,狂支持,顶了再下
作者: amla    时间: 2008-5-15 03:06

前段时间下过这个女优的个人专集,这次也不能错过!
谢谢楼主!
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:15

看图好多名女优在里面了,谢谢楼主发帖,红心送上,有人下没人回贴,不厚道哦!
作者: xuvv    时间: 2008-5-15 21:37

很漂亮很淫荡.欧美的就是性感,又骚.够味!谢谢了,
作者: zzyxxx007    时间: 2008-5-15 23:28

既然是当家花旦的片子,那是自然不能错过咯
作者: rlawful    时间: 2008-5-17 19:34

ashlynn brooke的朋友应该比她骚得有过之而无不及阿
作者: avfantasy    时间: 2008-5-19 04:40

Ashlynn Brooke
完美的女神,她的片子我一定要下
多谢楼主
作者: 上村下村    时间: 2008-5-26 13:24

果然是当家的,就是与众不同,标志得很,精彩!!!
作者: srbzr    时间: 2008-5-29 13:07

真的是美女啊,长的漂亮,谢谢楼主发好帖!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2